X



在日韓国人が在日朝鮮人を糾弾 「彼らと我々は違う」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

 度重なる弾道ミサイル発射に加えて、9月3日には6回目の核実験を強行した北朝鮮の脅威が高まっている。そんな状況に不安と怒りの声を挙げているのが、在日コリアンだ。


 北朝鮮の暴挙に対して、在日コリアンからは「糾弾すべき」「沈黙することは暴挙を容認すると受け止められかねない」という
意見が噴出しており、危機感を抱いている。

 9月16日には、在日コリアンで構成される在日本大韓民国民団(韓国民団)が東京・日比谷公園で抗議集会を開き、在日朝鮮人の組織である在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を厳しく糾弾した。韓国民団が大規模デモを実施するのは、
実に15年ぶりのことである。

 冒頭、東京本部の李壽源監察委員長が開催趣旨を読み上げた後、同じく東京本部の金秀吉団長が以下のようにあいさつした。

「北朝鮮は国際世論を無視し、核実験・ミサイル発射を続け、日本上空を通過しています。私たちは、この暴挙を絶対に
許してはいけません。金正恩独裁政治が続くなかで、北朝鮮国民は人権を無視され、餓死者も出ているのが現状です。朝鮮総連は北朝鮮に対しての追従を即刻中止し、心から怒りを込めて北朝鮮と朝鮮総連に届くよう、シュプレヒコールによって強く抗議しましょう」

http://biz-journal.jp/2017/09/post_20649.html
0521名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 11:33:53.24ID:8batc59YO
パヨチン「在日コリアンはネトウヨ」
0522名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/20(水) 11:46:37.83ID:atrILLsZ0
なんでもいいからどっちもさっさと出ていけよ
0524名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 11:53:53.83ID:1Av6nd78O
日本人から見ればどっちも同じ
チョンは一匹残らず死ね
0525名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:05:12.48ID:3DRuf7HG0
>>11なるほどね
0526名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:11:36.55ID:a4L0TYg50
>>1
一緒です。害虫です。
0527名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:13:20.02ID:dZg82mEOO
はいヘイト(笑)
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:16:29.38ID:FDWow8w60
目糞鼻糞を笑うを地で行ってるな
0529名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:23:32.63ID:xEjQartK0
ほんとこいつら都合がいいな
0530名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:24:32.52ID:cY6QNJXj0
もうこいつらには騙されない

福沢諭吉「脱亜論」 

1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである


https://youtu.be/r3PFYmt8Yzg
0531名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:28:25.55ID:k+X/mDII0
>>11
これはすごい
0532名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:30:18.29ID:mfGOzgMU0
出たw で、在日朝鮮人は本国人と我々は違うとか言うんだろ
0533名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:13.31ID:eBUUrdik0
>>45
ISISとアルカイダくらいだろ
0534名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:24.44ID:Yesw1gg30
戦わなくて良いから、人間の盾になっておくれ。
0535名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:04:44.99ID:YMDJU6eL0
お互いにヘイトか
0536名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:05:58.22ID:ovo//eQf0
同じです
0538名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:07:30.02ID:0zY6sN750
どっちもヘル朝鮮
0539名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:30.11ID:YMDJU6eL0
>>530
流石お札になるぐらいの人は違うわ 全く今の状況と変わらない 100年経っても進化なし
0540名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:09:22.93ID:hTiAE3Ax0
半島に帰ってから争ってくれないかな
0541名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:15.60ID:T71u0R6R0
どちらも絶対信用しません

55 名無しさん@1周年 2017/08/23(水) 22:04:25.53 ID:RIq10jLO0

これ思い出したわ

【生野通り魔】 反日テロ事件ヘイトクライム(憎悪犯罪)
「日本人なら何人も殺そうと思った」 逮捕の男が供述 府警が捜査本部設置

大阪市生野区新今里で60代の男女2人が次々と刺され、重傷を負った事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された無職男(31)が「何人も殺そうと思った」
と供述していることが21日、大阪府警への取材で分かった。
府警は通行人を無差別に狙った通り魔事件との見方を強め、生野署に捜査本部を設置、犯行の経緯を詳しく調べる。

捜査本部によると、刺されて重傷を負ったのは、同市勝山北の毎日新聞配達員、
川口修一さん(61)と同区新今里のビル清掃員、越智美智子さん(63)。
川口さんは腹など数カ所、越智さんは腹や背中など数カ所を刺された。

男はまず雑居ビルの1階で朝刊の配達中だった川口さんを襲撃。
さらに約150メートル離れた路上で、歩いて出勤途中の越智さんに切りかかった。

男は逮捕後の調べに「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」と供述。
越智さんを襲った際も「『生粋の日本人ですか』と尋ねたうえで刺した」
などと意味不明の言動を繰り返しており、府警は刑事責任能力を慎重に調べる。

msn産経ニュースwest 2013.5.22 12:04
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130522/waf13052212050018-n1.htm
0542名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:17:07.60ID:T71u0R6R0
つい最近もあったこと覚えてる?


【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/08/2c2d41d2825be26ecf8ebc0afff8168d-1.jpg

22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者は「そんなことしていません」と容疑を否認しているが、本人と思われるツイッターには日本人に対する大量●●の予告が投稿されていることが判明した。
0543名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:17:11.32ID:EvBGJaDG0
>>11
その調子♡(o^ω^ )o🥇
0545名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:18:37.71ID:T71u0R6R0
「刑務所幹部に強姦され妊娠させられて…」北朝鮮の被害女性が勇気ある告発
2016年12月12日 | 高英起の無慈悲な編集長日誌
http://dailynk.jp/archives/79233

リゾート地でレイプや盗撮一斉取り締まり 韓国人1000人を検挙 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504098181/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:27:21.54ID:iw5e01Te0
なるほど…分が悪くなると、裏も表も無くなる訳ね。
0549名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:41:24.48ID:kmyh1I990
The 同じ
0551名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:49:22.49ID:DuxrsPQSO
ゴミとクズの罵りあいかよ
発言権なんておまエラにはねぇから
0552名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:49:32.62ID:TwMrtgyW0
いやいやけがれた日本人の血の合いの子を日本人と呼びませんよ?
0553名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/20(水) 13:53:12.46ID:xun8y6c50
お前らも出てけ
0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:14.90ID:yHQFS7or0
>>11
すばらしい
0557名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:06.07ID:uzhHghwP0
両方とも出て行け朝鮮人
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:41:19.91ID:yHQFS7or0
最悪と極悪の違い?
固いウンコと柔らかいウンコの違い?
0559名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:48:57.04ID:ohGh73Zt0
知り合いの在日(北朝鮮系)が韓国籍に変えるか日本に帰化するか検討中。
マトモな奴なんだけどコウモリだなと思った。
生活さえ守れりゃ国籍にこだわり無いんだろうな。
0560名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:49:41.26ID:vxZgOKBB0
朝鮮学校に韓国籍の在日が通って、赤思想勉強してるんだから、どちらも頭の中は同じ
0561名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:51:07.36ID:HvDBvXztO
ヤクザみれば分かるやん?同じ在日なのに足の引っ張り合いや殺し合いしてるもんなあ
0562名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:04.23ID:uuJrIz9D0
いや、一緒だから
0563名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:56:22.70ID:UeNUSYx00
茨城と栃木くらいの違い
0564名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/09/20(水) 14:56:36.32ID:ChRltlvRO
>>11
優勝!w
0566名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 15:08:31.89ID:/kjGcKg40
ウニ「弟たちよ、争いは止めなさい」
0570名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 15:13:41.71ID:jnr/2JMh0
韓「彼らと我々は違う」
日「どう見ても同じだよ」
0572名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 17:56:18.04ID:MMn4OA1c0
メンマとシナチクくらい違うかもな
0575名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/20(水) 18:07:08.71ID:F6yiGuSL0
在日韓国人なんていないだろ

韓国人なんていないだろ
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:35.78ID:2ZaWzV1I0
カレー味のウンコとウンコ味のウンコ、どっちもいらん
0581名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/20(水) 20:29:32.64ID:N4LwTnnm0
俺は在日韓国人と在日北朝鮮人を区別せずいうときは在日朝鮮人と言ってたけど在日朝鮮人は在日北朝鮮人のことなの
0582名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:05.69ID:a7HUbxt70
>>581
ウンコとウンチの違いだからなあ
0584名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/20(水) 21:00:46.56ID:dKnLXs2MO
>>1
いや、同じだろ
北も南も関係なくぶっ殺せ!
良いチョンも悪いチョンもぶっ殺せ!
0585名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/20(水) 21:02:18.92ID:iKbMeMAV0
>>584
ネトウヨって頭良さそう。
0586名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/20(水) 21:03:30.54ID:E58pOSvg0
帰国して違いを見せてやれ!
0588名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 21:53:28.22ID:erTD4L070
プロレスごっこw

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/


1 アメリカンカール(京都府) 2013/03/31(日) 11:33:29.74 ID:c5Cakl440● BE:847613243-PLT(12000) ポイント特典

民主党・有田芳生議員 @aritayoshifu 2012年2月11日-0:17
板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。民族は同じ。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。
http://p.twipple.jp/IlzWE
0590名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:52.83ID:k8+vweiJ0
めくそ、はなくそをわらう
0591名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/20(水) 22:34:43.81ID:H3hTS7Af0
同胞と言って擁護

別民族と言って批判



コロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロ
0592名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/20(水) 22:35:48.59ID:g0E36BF90
早く人間になりたい
0597名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:56:35.03ID:+CshXUgl0
ウンコのなすり付け合いかな?
0599名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:03:44.65ID:MX292sff0
在日チョンは民潭と総連をエラべるのに北も南もねえだろチョンはまとめてさっさと日本から出て行け
0600名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:51.05ID:xwkfyW040
日本人からしたらどちらもチョソコーなんだよなーw
0601名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 05:29:07.82ID:CSnnbG6u0
つぶしあえー
0602名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:02:05.56ID:Tw4TKeco0
自分の国に帰ってやれ
0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:32.58ID:UwWoOb040
>>1
兄弟喧嘩は半島でやれ
0605名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:05:16.98ID:AZiZyt590
うん。確かに一緒じゃないね!逆に管理されていない野放しのゴキブリなところを鑑みれば下朝鮮の方がたち悪い。
0608名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:32:08.92ID:tU2Gs5NF0
日本人と大阪人みたいなもんか
0609名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:35:09.95ID:bu6diDwF0
>>1
お前らは敵だものな。
そりゃ違うわ
0612名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:58:59.10ID:LBGKoBas0
金秀吉って名前はコリアン的に大丈夫なんか
0614名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:56.87ID:Z3wJYDFZ0
●北は南を【南鮮(南朝鮮)】と呼び、 南は北を【北韓(北韓国)】と呼ぶ。 (マジ)
●北は半島を【朝鮮半島】と呼び、 南は半島を【韓半島】と呼ぶ。 (マジ)
●北は国字を【チョソン(朝鮮)グル】と呼び、 南は国字を【ハン(韓)グル】と呼ぶ。 (マジ)

という、建国から60年しか経ってない韓国の「名称排除・改変ロビー」行為。(他には"日本"や"japan"排除w)

恨み、憎み、挑発する事しかできない、世界で唯一今だ戦争を止められないでいる軍国主義国家民族
0615名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 20:09:29.06ID:cfqtxqn80
>>614
ハングルと呼ぶべきでないね
元々の固有名称の

諺文=オンモン

がいいと思う
0616名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:53.74ID:19s5pGQp0
ハングラーのハングリングの数々に日本人はアングリーでお口あんぐり
0617名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 20:56:20.53ID:ZkFuaict0
>>615
地名も厄介なのよね
うっかり南が「統一」しちゃったら、世界中の地図地名ごっそり書き換えさせる活動始まるんだずw
もちろん海も
0619名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 21:00:16.84ID:/F1uLJlT0
在日朝鮮人は正規入国者が多いけど在日韓国人は不法入国者ばかりだよ。
だって、韓国って、国が作られたのは終戦後。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況