X



【終末予報】9月23日の人類滅亡がほぼ確定! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

いよいよ、その時が近づいてきた。トカナがこれまで再三に渡り警告してきた地球滅亡のXデーが今月23日に迫ってきている。
だが、そもそも何故、今月23日に地球が滅亡するのか? 馴染みのない読者のために、滅亡のシナリオを今一度おさらいしておこう。

滅亡日を9月23日と確定したのは、『Planet X - The 2017 Arrival』の著者としても知られる、聖書研究家で天体観測家のデイビッド・
ミード氏だ。氏によると、8月21日に北米大陸で観測された皆既日食「グレート・アメリカン・エクリプス」は、この世の終末を示し
ているとされる旧約聖書『イザヤ書』の第13章、9節と10節にぴったりと重なり、10節の記述こそ、まさに先の日食を暗示している
という。そして、ほどなくして怒り狂った主(神)が再臨し、罪人を裁く「最後の審判」がやって来るというのだ。

「見よ、主の日が来る。残忍で、憤りと激しい怒りとをもってこの地を荒し、その中から罪びとを断ち滅ぼすために来る」(13章9節)
「天の星とその星座とはその光を放たず、太陽は出ても暗く、月はその光を輝かさない」(13章10節)

また、驚くべきことに、ピラミッドの存在も同説を裏付けているとミード氏は語る。曰く、ギザの大ピラミッド内部の2つの通路、
下降通路(Descending Passage)と上昇通路(Ascending Passage)が、9月20日以降きわめて正確に、ある天体を指し示すというのだ。
下降通路が指し示している天体はしし座で最も明るいレグルス(しし座α星)であり、上昇通路が指し示しているのは、“救世主”(メシア)
を意味する木星だという。そして、この2つの天体が指し示される時こそ、終末の到来だという。

ミード氏の独自分析によるニビル衝突予測であるが、ミード氏とは別に多くの人々がミード氏の終末予想と同じ予想をしている。
「アメリカの皆既日食はキリストの再臨のシグナルであり、9月23日から世界の終末が始まる」(終末論系ブログを運営するマイケル・パーカー氏)
「8月21日の皆既日食は黙示録の時代が到来する前兆である」(キリスト教福音派の書物の出版を手がけるゲイリー・レイ氏)

以下トカナ速報が続く
http://tocana.jp/2017/09/post_14483_entry.html
0548名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 11:50:16.09ID:d12oQPEA0
申し訳ありませんが1日早めてもらえませんか?
0549名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:08.96ID:FesfEjrr0
>>523
でも聖書にはこう書いてある
「それは盗人のように突然訪れる」
だから盛り上がるも何もなく突然再臨なされるのだよ

突然だからこそ善人と悪人を選り分けられるのだろう
再審した救世主は本物か偽物か?
その救世主について行くのが正解なのか不正解なのか?
0551名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/18(月) 12:06:19.29ID:rO+OG1XD0
もうとっくに滅亡しててこうやって書きこんでる俺はデータ上の存在なんだろ
知ってる
0552名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 12:11:19.69ID:sfOJQfGV0
神様も随分と身勝手になったもんだ
0559名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:11.80ID:3qonbYL+0
滅亡する日まで明日はと言っていれば間違いない
0561名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 13:06:27.79ID:qKgLN0/g0
>>1
じゃあ明日仕事辞めてくるから。
もし23日に滅亡しなかったら今後稼げたであろう賃金の損害賠償請求するからな。
0562名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 13:07:56.81ID:UobsQMd00
滅亡するする詐欺
0563名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 13:08:10.40ID:fSS5sntb0
>>1
昨年は月刊「ムー」がそんな予言してなかったっけ?で、来月号の発売日が載っていたからツッコミが入るという…
0566名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/18(月) 13:20:58.36ID:dBKR3zS00
『iPhone X - The 2017 Anniversary』
に見えた
0568名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/18(月) 13:58:45.63ID:GdpBBDCt0
>>391
日本人ぜつめつさせたくて日本語覚えたのww?
カワイソ
0569名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/18(月) 14:00:18.89ID:SJYzgCIH0
安倍が10/22に総選挙って決めたらしいから滅亡は延期だよ
0570名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/18(月) 14:02:36.21ID:Fbm3uA0s0
2005年頃にいたアセンション詐欺の奴らって今何してんだろ
あれも団塊のキチガイが多かったらしいが
0571名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 14:02:43.69ID:kEjzS7Bo0
やっと来るか。恐怖の大王にすっぽかされてから待ち続けてる。
0573名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:55.36ID:2qFTPwGV0
>>170
それよりもタイヤのチューブが役に立つ。
0575名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:15.21ID:oPaq6b720
>>42
kwsk
0577名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 18:31:16.69ID:7meCG9KX0
もう五日後なんだから本当なら今頃大騒ぎになってるはずだかなぁw
0579名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/18(月) 18:52:58.22ID:+n/0Sfv80
明日会社行きたくねー
0580名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:59.88ID:5Mi5zklv0
もう終わりにしよう
0581名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:37.08ID:N1sl51uW0
ボクの肛門も審判されそうです
0582名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:04.53ID:K7Ng9Nqo0
明日、会社に行かなくて良いかどうか、それだけハッキリさせてkれ。
0586名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 19:39:30.16ID:aGptjex90
俺もう滅亡してるから問題ない
0587名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 19:43:42.66ID:99btUIlI0
神様、自分一人だけ生き残りたい
0588名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 19:57:14.92ID:99btUIlI0
ちゃんと人類滅亡したか確認する旅したい
0589名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:17.78ID:Q+Zvn9HT0
何回めだよw
0592名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:15.45ID:k8jF06f/0
僕のこの右目はまだ見えてるよ
世界の終末を見るために
0593名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:12:26.00ID:Q+Zvn9HT0
ニビルなんてどこにも無い星がどっから飛んで来るんだ?w
0594名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:14:41.42ID:SnR8FqEQ0
破滅願望とかばかだなぁw

一番の苦痛はこのどうにもならない現実がいつも通りに続くってことなのにw
0595名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:06.20ID:b9JYFMZ/0
せっかくだからパチンコで思う存分負けてきた
3連休で22万負けた
0596名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:35.34ID:c5/KAUL70
>>595
思い切ったなw
それでこそギャンブラーだ
0597名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:45.74ID:jciw70aF0
>>169
古い、 今は 口噛み酒をとりにいくんだろ
0599名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:26.87ID:+n/0Sfv80
>>593
地球から見て木星の後ろに隠れてるんだよ。
0601名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:01.03ID:+n/0Sfv80
>>595
漢だな。
0604名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:33.13ID:J6kNcf5M0
モヒカンの時代クルヨー
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:55.44ID:vKDnLNmK0
時間を教えてつかあさい
0606名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 21:17:07.62ID:zElS2tk30
>>537 >>545
2009年の、>>1自公麻生政権のときも

北朝鮮の宇宙衛星、ロケット打ち上げ対策、PAC3パレード

三段ロケット経済対策

ソマリア海賊対処法

こういう、自公麻生ええかっこしい
政権がウヨマッチョムード煽り必死にやってたけど、
自公麻生政権は、リーマンショック、
東証株価テラ暴落、派遣奴隷大削除問題から衆院選で、ギガ大敗、
民主党へと政権交代してたなww

追伸:今回の、>>1
2017年10月ごろ予定の衆院選挙は、
パククネ 朴槿恵大統領を支える
与党セヌリ党が予想外の惨敗を喫した、
2016年4月の韓国 国会議員選挙を
どこか彷彿とさせる。

振り返ってみると、これが韓国
パククネ 朴槿恵政権崩壊のプレリュードになった。
0607名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/18(月) 21:25:49.98ID:Q2i/pvVl0
>>604
衝突なら一瞬ですべて吹き飛ぶのでモヒカンの出番はない
世界で100人くらいは生き残るかも知れないが
もはやサバイバルできる地球環境じゃないだろう
0609名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:53.96ID:TTvJyWm40
>>570
2012年のマヤ予言詐欺も思い出してあげてくださいw
アメリカで大量発生したプレッパーズの皆さんは今でも非常食生活なんですw
0611名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:55.72ID:ssQQQ8xM0
"怒り狂った豚"なら
みんな「アイツか!」
って信憑性があったけど神じゃあなw
0612名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/18(月) 21:59:03.86ID:19dJimoL0
>>595
22万あれば 今日の競馬どれだけ設けられたか
0614名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 22:08:26.48ID:oSWW9Tuw0
>>1
うるせーぼけ
おまえだけ死んどけ
0615名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:03.56ID:AyqNoYZ1O
今から何か起きないと23日に間に合わないと思うんだけどどうなの?
滅亡だよ?結構時間かかると思うんだけどな
0616名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:11.11ID:T6j4592n0
信じるからな!貯金全部使ってくるからな!!
0618名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:29.85ID:dt9gSuPC0
まだかなまだかな〜 滅亡まだかな〜
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:35.59ID:uRQyPEga0
今地球が危ないんです!

地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球
0620名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:06.73ID:h36g/qID0
怒り狂った神ww
それもはや神様ちゃうから
0621名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:39.13ID:uRQyPEga0
ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ地球ヤバイ
0622名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:33.31ID:GFsK5ZoM0
>>615
この場合、ノビタ星の衝突だから一瞬じゃね?
たしかノビタ星は今観測できてる内の惑星軌道では説明つかない重力のバランスのつじつまあわせの部分をノビタ星という仮の惑星1つで解決しようとしてて
そのため変態的な軌道を持つ惑星でしかも巨大
そんなのが観測できないエリアから猛スピードで地球に衝突とか言ってんだから
直前に観測されることになるんじゃね?
この記事を信じるなら、そういうことになる
トカナだけど
0623名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 00:36:04.71ID:vnKqHkre0
聖書からすれば、滅びる前兆が必ずあるから、今回はないね。
きっかけは、エルサレム第三神殿建造からの第三次世界大戦かな。
0625名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:35.23ID:uRQyPEga0
世界の終わりはイスラエルが核使って全面核戦争で終了よー
0626名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:10.72ID:O/OXyCU+0
【レス抽出】
対象スレ:【終末予報】9月23日の人類滅亡がほぼ確定! [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:ボイラン


抽出レス数:7
0629名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:00:24.69ID:h36g/qID0
救世主、救世主っていうけど救世する意味あんのかね?
0630名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:19:12.20ID:0/aJjdgY0
ん?キリストが死んで3日後に復活する間
3日間、皆既日食が続くって、話でしょ?

それは、ただ単に、天文ファンに思いっきり
皆既日食を楽しんで欲しいという
最初のはじまり

それくらいは、知ってます!
0631名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:05.64ID:0/aJjdgY0
で、テレビねニュースでは、理屈をこねて
このような現象で250年に一度、皆既日食が3日間続きますよー
って、触れ込みをたてて、バカに、納得させるんですよー
0632名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:33:01.23ID:0/aJjdgY0
まー、キリストが3日後に凄〜い憤りをもって、
復活されると都合の悪い人達はは

これは、250年に一度、ある現象なんだから
だまされるなーって!

バカ丸出しになったりするわけさ、
だって、復活されると、

わかるよね、串刺しされたままで、街を徘徊する人達もいるわけで、(笑)
0633名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:35:30.60ID:dvYuS2m4O
ちょっと
ソープイってくる
0634名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:38:17.45ID:0/aJjdgY0
つまり、あーやらかしたかーって、実感で
この世界も、終わったんだなーって実感もって

かたや、天文学ファンは、よっしゃーって感じで
こんだけ、愛した皆既日食を飽きるくらいに観測するの
0635名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:39:13.06ID:ILQzOad50
>>500
ひと足お先
0636名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:55.15ID:uj56BqjX0
そうか…あかんか…
0637名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:49:04.98ID:0/aJjdgY0
皆既日食観測場所は、世界同時進行だから
丸ごと3日間、皆既日食だから、家の庭から、観測できますよー

天文学ファンには、最初のプレゼントですよー
期待して、間違いなし
0639名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:57:08.97ID:0/aJjdgY0
まー、便所の落書きなんだからさー
書いてみた
0640名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/19(火) 01:59:03.33ID:ddItM9Y30
>>638
間違えない
0641名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 02:00:19.21ID:womaJPud0
>>1が日本語で書かれてあるのに何一つ理解できなかった件について
0642名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/19(火) 02:04:11.98ID:HSEtyGV20
ざけんなよ!乃木坂の東京ドームライブ終わってからにしてくれ
0647名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/19(火) 03:17:22.65ID:AyM74SUs0
SEKAI NO OWARI
0648名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/19(火) 03:36:09.22ID:QK061/YV0
結局最後はどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況