名無し雑談20170917〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ
名無し雑談20170914〜
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505379602/

>>1乙っぱい

いちおつ (´∞`)ゞ

そうよ この星は思い通り
https://www.youtube.com/watch?v=79BYJixJujw (〜3:31)

この星は灼熱地獄(明日気温33度)

白き羽根は潔白の証明

黒き羽根は原罪の咎

我ら神の代理となりて罪を裁き刑を執行する者なり

結審瞬きの間に

全ての罪に断罪を

もう口で言えるくらい覚えちゃったわ

インディグネイションより覚えてる
寧ろあっちのほうが言えない。

ようつべ動画は2つ以上貼るとウザがれるため自粛しました。

万象を成し得る根源たる力

太古に刻まれしその記憶

我が呼び声に応え今此処に甦れ

エインシェントカタストロフィ

これ精神病棟でやると逮捕する奴な豆知識

割とイタい人間です。私。(今更

コーヒーこぼしちゃったじゃないか。

便も快便だしアレも出したし…
出すもん出してすっげークレバー。

中学生書物読むかー。

頭痛くて…

その前に保守るんだが。

>>23
つバファリン

>>12
ジェイドのインディグネイションの悪そうな顔好き

>>25
ありがとうー
半分優しさ!!

寝たら悪化してぇ…((( ⊂⌒⊃。Д。)⊃

>>26
ゼスティリアのミスティックケイジやばいよ(っ゚∞゚c)

いちおつきょとつー

3日早いなー

雨止んだら走る。

こっち本降り 風強し 嵐らしい嵐の夜

>>30
(;゚Д゚)エエー 今日はやめとけよー

まだ止みそうじゃないな…。

>>32
うーん悩みどころ。

雨も雨だが風が強い
やっぱ台風だな

いちおつ。
台風だなー

つか台風通過って…
また誰かの祈祷か?

38名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/17(日) 18:22:51.85ID:ZJy91cth0
一人がひたすら喋ってるだけじゃん

昨日コロッケ食べたから今日はカレー 明日仕事だからたっぷりカレー作った

今日はジャージで過ごしたが明日になってまた暑くなるとは
衣替えが難しい季節ですな。

>>36
おいだいじょうぶかー
こっちもたいがいだが
四国の雨雲 危険だぞー

>>38
もう黙ります。

全ての元凶とはいえ味方側のする顔じゃないのウケるわ
https://i.imgur.com/bYfRtBI.jpg

>>42
大丈夫大丈夫私も普段35レスとかしてるから気にしない気にしない

>>44
ヽ(○´∞`)人(´∀`○)ノイェーイ♪

>>45
イェーイ!!!!
(^ω^ 三 ^ω^)

アビスやりたくなってきた
3DS持ってるんだよなー

ハッこれから勉強するつもりなんだ…なんだ…

ああああ 盛り上がってまいりました

アビスとシンフォニアしかやった事ないけど、リグレット教官とリフィル先生が好き

アビス?? と思ったら テイルズオブかー 

12月の大神までガマンがまん^^

いちおつんなぁー

夜が一番しんどい時間だ

スマホの タプタプフィッシュやりたいんだけど
ツムツムやってるしなあ

>>52
大神までに3作くらい入る((( ⊂⌒⊃。Д。)⊃

大神はさすがにPS2→PS3ときてPS4だからさっくりクリアするけど……

>>54
>>54
気がまぎれないしなあ
自分も入院した時 夜がこわかったの覚えてる
昼間のほうがよく眠れたりしてw

>>56
3作もかー さすがだなー
おすすめある?

>>57
寝ようと気がはって変に寝れなくなるんだよな
時間潰すこともないし

>>59
そうそう
寝なければのプレッシャーw

あれ、なんで安価がだぶってるんだ
これも台風のせいw

>>60
寝れないのも台風のせいだ(・ω・´)

水路が気になるー けっこう上のほうまで水があったからなー
まあ21時頃には収まるみたいだし
明日の出勤には差し支えないだろーな

残念ながらw

63名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 19:05:09.03ID:jmd1o4iH0
>イチモツ−−−−

>>41
なんか真っ赤だよなー
うちは平気だけども川沿いや海岸はヤバそうだ。

>>58
ちょっと今ヤル気無くしてて詰む可能性出てるけどね


続編とかリメイクとかバンナムだから…オススメは出来ないww

雨雲レーダーで真紅の渦の中に岡山県が入っておる
こんなことはめずらしい
数年に一回レベルw

67名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 19:22:33.73ID:jmd1o4iH0
台風は今四国あたりかー

>>65
なるほどー

そういえばコワイのは苦手だし
おすすめされないでよかったかもww

>>68
怖いのじゃないよww

閃の軌跡III ←続編なのでオススメ出来ない
.hack//G.U. ←リメイク 発売年は大神と近い
巨影都市 ←特撮好きならオススメ…といいたいがバンナムェ……

>>69
てっきり コワイやつかとww

ドラクエ8も大神も.hack(初代ではなくG.U.)も10年以上前になるんだなぁ……

>>70
最近やってたのがちょっと怖いヤツだっただけで、美少女キャラが出てるバカゲーやってるほうが多いよwww

岡山市からエリアメール(緊急速報)がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キンコンキンコン大音響でこわいー

【悲報】NHK ダーウィンが来ない

>>72
そーかー
なんか画像あがってたやつと書き込みがカオスだったからなー
ああいうのどうも苦手じゃ バイオもだめじゃw

>>75
バイオは私もダメだぁ

前に画像上げてた(ダークソウルIII、ブラッドボーン)のは美人さんが多いから頑張ってた!
そこまで怖くも無い…いやブラボの方はクトゥルフモチーフなんだけど……ホラーってほどでも無い
https://i.imgur.com/NhWD3lf.jpg
https://i.imgur.com/pKs4b03.jpg

>>76
クトゥルフは大丈夫なんだが
ゲーム画像はかなりの迫力だなー

うむ、この画像はうつくしい!

>>77
ちなみにこれが最近クリアしたゲーム
https://i.imgur.com/F2LTJ6b.jpg

>>78
たのしそうじゃないかーww

80名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 19:55:58.18ID:jmd1o4iH0
>>78
クリアするのにトータルで何日ぐらいかかったの?

さあ雨が降ってきた。

82名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 20:04:00.93ID:jmd1o4iH0
こっちは雨は降ってるけどさすがに台風って感じはないな

83名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 20:09:12.45ID:jmd1o4iH0
アイスコーシー梅ぇ
もうアイスコーシーの季節も終わりだなぁ

やっとかなり降ってきた

>>79-80
楽しかったよww
Twitter風のSNSでイキっているリア充を爆発させるゲームだし
https://i.imgur.com/xveT6v2.jpg


1週間連続で3時間以上プレイしなきゃいけなかったんだけど、それやってる間放置して別のゲームやってたからそれ抜くと2週間くらいかな

急に雨が小降りになってきたー おわったかー

こっちはよこなぶりの相当な雨

明日会社やだぁー(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )

89名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 21:16:11.96ID:jmd1o4iH0
>>85
2週間で終わらせられるのか
ゲームしないから分からんけど、スゲー集中力なんだろうなー

仕事終了
帰宅開始
電車ギリ乗れた
走って疲れた
頭痛痛い
いあいあ

>>88
おなじく (´・д・`)ヤダ

>>90
おかおつ

南区横並びの東のほうは浸かってるらしい
こっちは大丈夫

>>89
その前にやったのが1週間だったけど、どちらも基本読むだけだからね
目が疲れたぁーとかにならなければすぐ終わる

アクション系だと自分の腕もあるから時間かかるけどね

>>91
仕事ぶん投げたい…_(:3 ⌒゙)_ポリポリ

でも働かないとお金が……_(´ω`_)⌒)_

ドラクエ11は20日間かかってプラチナゲットだった
プレイ時間は100時間超えてたと思う

おっ豊田真由子だ

ぶりゅうちぇるはさすがに草

>>95
金の成る木もないしなあ
とにかく出勤して仕事さばかないとなあ

100名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/17(日) 22:07:14.01ID:EMXrDugy0
帰宅

>>92
どもども

会社出て電車乗って降りるまでは雨降って無かったのに
コンビニ入って、出て1分くらい歩いたらいきなり土砂降りになった・・
(´;ω;`) いったい どういうこと だってばよ;;

101名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/17(日) 22:07:53.42ID:EMXrDugy0
>>95
Me too;;
明日も仕事::

102名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/17(日) 22:10:15.70ID:EMXrDugy0
例によって例のごとく昼飯が16時(晩飯ということになっているがもはやわけがわからん)
ので飯でも食うべか・・・
玉葱とベーコンを塩ガーリックソースで和えて、刻みパクチーを大量にぶち込んだ
明日会社に行くとは思えないくさそうな料理w

103名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/17(日) 22:12:29.94ID:EMXrDugy0
とよよまよよさんは
スタン・ハンセンだったのか
一番ー! って
どっかのこーろーしょの人に聞いた噂が大量にあるけどw
書くとやばそうだけどw
あーどっかでかいちゃうそうw
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

104名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/17(日) 22:14:12.30ID:EMXrDugy0
うむ
ガーリックとパクチーで和えた玉葱
エスニックじゃ^^
匂いは食っている本人はわからないからオッケーなのだ^^w

105名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/17(日) 22:24:04.84ID:EMXrDugy0
タイヤの内側にコアラ 停車中に入り込み、16キロ走行して発見 怯えた様子でしがみ付いていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505649524/

^ー^; コーアラー^^

うーん
頭が キーーーーーーーーーーーーーーーーン って痛い;;
ナロンエースとバファリン飲んだお;;

いちもつ
ニコ生で アイマスのアニメの一挙放送見てた。
ゲームかなりやりこんだな
今のは全くわからないけど

うーん
バブルダンスは 流行るのかなぁ
誰得?だよなぁ
なんか一発屋で消えそうな気も・・・

エリアメールが届きまくりだ(´・ω・`)

>>109
こっちは基本、雨やんでるで^^
俺が外に出ると何故か降り出すけど・・・;;

がー
食い終わった
ガーリック と パクチー だー
ちょっと涙が出てくる強力な風味;;

台風は通りすぎたみたい。
安心して寝よう。おやしみー

小止みになった隙を狙って酒を買ってきた。眠れそうにない(´・ω・`)

京都市左京区はとんでもない山奥を含むからなあ。

早明浦ダムの流入量がすごい事になってる! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505639960/

うどん茹で放題じゃんw
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

116名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/17(日) 23:30:23.83ID:BjoBMlUV0
こんばんは。>>1乙です。

安倍がついに解散を決意したか!

やった!民進党にはまた政権交代出来るように頑張って欲しい!

麻生さんが言い出したっぽいけど
地方組織も聞いて無いよー
で候補者の選定で既にすったもんだで阿鼻叫喚のようだ
定数が4から3に減るとこがいろいろあるからのぉ

>>117
麻生は解散のタイミングを逃して苦労したからな。リーマンショックの影
響回避という国益を最優先させるためには仕方なかったのだが、当時はま
ったく評価されなかった。どのみち次の素人政権でぐちゃぐちゃにされた
とはいえ、あのときの麻生の適切な対応がなかったら、日本はとんでもな
いことになっていた。

なんか暴風大雨エリアメール北
とおもったら
とんでもねー風が吹き始めて大荒れのようだ・・・
さっき雨病んでたのに;;
まるで台風みたい^^
って台風だったw
そろそろ寝るべか・・・

120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/18(月) 01:01:28.47ID:lQ+CXZEI0
台風らしくなってきた

そだねー
関東荒れて来た

122名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 01:44:43.09ID:TWe3eMHr0
30分前くらいから断続的に強い雨が降るようになって目が覚めてしまった

123名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 02:25:18.59ID:XHPxHGTW0
スゲー雨風

124名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 02:33:55.42ID:TWe3eMHr0
風も吹いてきた
うるせぇ...

125名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 02:45:41.47ID:XHPxHGTW0
雨の峠は越えたっぽい
風はまだアカン

ジョギング遂行!ヽ(゚∞゚)ノ

>>126
おつーん

おはよーおはよーーーーー

雲一つない晴天である ウム
よい敬老の日になりそうじゃ

  :('ω`;):  仕事してくるのじゃ
  :ノヽV ):   
  | :< < ::

>>126
(''◇'')ゞオツ

>>127
>>129
オツアリ! (´∞`)ゞ

偏頭痛ゥウゥゥうううウゥ
(:3 )=≡=-・∴’_Σ 」∠)_

今日は暑い
昨日から +12℃ 暑い

謎肉
【原材料】
豚脂、粒状大豆たん白、豚肉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、玉ねぎ、卵粉、食塩、香辛料(大豆を含む)/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、膨張剤、酸化防止剤(ビタミンE:乳・大豆由来)、くん液

ふーん

134名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 10:40:50.96ID:XHPxHGTW0
おはまんまん

135名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 11:35:00.54ID:XHPxHGTW0
今日仕事の人多いんだな、、、。

136名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 11:51:48.01ID:XHPxHGTW0
ジムいてくるだー

この後12:00から『MUSIC STATION ウルトラFES』が放送です!
どうぶつビスケッツ+かばん×PPP with マーゲイ・コツメカワウソが「ようこそジャパリパークへ」を歌唱しますので、皆さん応援よろしくお願い致します!
#Mステ #ウルトラFES #けものフレンズ




んぁあぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁ
お仕事たーのしいいいいいぃいぃい!!!!!!

>>135
仕事中

>>137
みれん(;つД`)

140名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 13:48:15.97ID:XHPxHGTW0
ただまんまーん

141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 14:12:44.41ID:KqS926Zq0
暇だああ

142名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 14:20:45.35ID:XHPxHGTW0
>>141
出かけないの?

143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 14:26:23.64ID:KqS926Zq0
>>142

給料日前で
金があんまない
パチで負けたからね

144名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 14:40:39.34ID:XHPxHGTW0
>>143
俺はかけ事市内からわからんけど
何でお金なくなるまでやっちゃうんだろ?

145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 14:51:57.57ID:KqS926Zq0
>>144

最初は行く前ね
夢を見ちゃうんだよ
〇万くらい勝ったら何を買おうとか
自分は給料入ったらすぐ行く
そのかわりこんだけしか使わないと
先月もこんな感じ
あなたは正しいよ
あんなインチキやるもんやないから

146名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 15:13:24.63ID:XHPxHGTW0
>>145
前いた会社で、女の子で競馬にはまってしまって
ポケットの中に馬券が入っていて、時々会議中に確認したりしてたんだよなぁ、、、

147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 15:21:03.72ID:KqS926Zq0
>>146

www
競馬かああ
やらんから良さが解らんな
馬の数多すぎる
その女の子は儲かってるの?

148名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 15:27:40.01ID:XHPxHGTW0
>>147
今は知らんけど、当時はそうでもなかったなぁ
ちゃんとすれば平均より上のキレイさはあったのに
周りからは荒んだイメージがあって近寄りがたかったw

149名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 16:08:05.84ID:t7ki+VV90
おっつ
こんな所に雑談があったのか

明日で一週間やけどいつ退院できるんや
風呂入りたい

151名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 16:25:52.49ID:XHPxHGTW0
洗濯オワター

152名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 16:34:28.90ID:XHPxHGTW0
>>150
医者とかに聞いたら答えてくれるんじゃないの?

153名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 16:35:27.57ID:XHPxHGTW0
ちょっと出かけてくるだ

154名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 16:46:15.81ID:t7ki+VV90
>>153

気をつけて

>>152そうなのかな( ;´・ω・`)
抜糸まだだしもうちょっとかなぁ

156名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 17:00:20.75ID:AyqNoYZ10
>>154
あり


オレ用メモ
納豆
マヨネーズ
アイスコーシー

157名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 17:25:47.85ID:t7ki+VV90
スマホの調子悪

固まる

>>157
電源を落として再起動すればたいがい直るはず。

159名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 18:07:07.82ID:t7ki+VV90
>>158

さっきそれやったけど

まだ固まる

160名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 18:16:18.11ID:t7ki+VV90
>>158

けど
今はマシになったあ
Thanks

広島優勝よりも西武vsソフトバンクどうしたwww

ホークスリーグ優勝で セブンのコーヒー(アイスのL)が30円引きだった
ホークスは好きだけどソフトバンクという会社は大嫌い!

やわらか銀行です!

>>160
泥端末の対処法はよくわからん。iOSの場合は電源ボタンをアップルマー
クが一旦消えるまで押し続けてから離すと内部メモリがクリアされるんだ
けどね。

165名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 18:40:13.33ID:t7ki+VV90
>>161

消化試合やし

西武はないな

今年は鷹やな

ソフバンには消化試合だけど
猫屋敷で出来るかどうか

ジョギング遂行!ヽ(゚∞゚)ノ

秋アニメも楽しみなの多くてワクワクだ
今回も50本くらい録画予約することになりそう

>>167
おつーん

消化試合(延長10回14-13)

>>167
じょぎおつ!

お芝居の練習にきたのはええけど
出演チームのメンバーがワイしかおらへんがな

緒方監督、カープの選手の皆さん、おめでとう!
そして、広島県民のみなさん、おめでとうーーー
https://twitter.com/yuzakihide/status/909692933259046913

くまさん。#SANFRECCE? @j_soccer_320
返信先: @yuzakihideさん
スタジアムまだですか?

くどう? @101010kudo
返信先: @yuzakihideさん
専用スタジアム作る気はあるんですか?

Dーすけ@サンフレサポ? @d__suke320
返信先: @yuzakihideさん
はやく専スタ作ってください。

Haruto@翔くん復活!?? @320sanfre
返信先: @yuzakihideさん
パクんなよ
早くスタジアム作ってくれよ



公式垢にこういうリプ送れる人って凄いわ

>>169
>>171
オツアリ! (´∞`)ゞ

明日は火曜日か…

175名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/18(月) 19:52:58.36ID:t7ki+VV90
今年こそは

カープが日本一

でありますように

ここまでアクセスと大乱闘
クエリ作りまくり
データ集計

まだ仕事中ー
ぐえー

金をドブに捨てたくなる衝動出た時に課金って選択肢が追加されたの罪深すぎるでしょ……金なんて無いのにwww

ファッ⁉︎
明日のめざましテレビ録画しよ…

というかやーっと羊の木の情報解禁か…

今日の私のIDいい感じね

こんばんはーーー

帰って倒れてたようだ
いまここ

カレー食うか

>>175
今年は行けそうだけどなー どうかなー

【悲報】Linux財団のトップ、「2017年はLinuxの年だ」というスピーチの資料を映すのにMacを使って炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505738434/

(^_^)ノ

>>183
プププ やりやがるなw


赤HELL優秀したのか
よくわからんけど

F-16、いつまで生産? 工場変更、コストに見合わない引っ越しのワケ9/18(月) 7:10配信 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505720934/

ついにF-16も生産終了になってきたか
感慨深いな
この時代に4千機も売れる戦闘機なんて
この先二度と出てこないだろう・・・
合掌;;

【炎上】映画「交響詩篇エウレカセブンハイエボリューション」が酷すぎて激怒 / 手抜き映画に1800円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505730724/

あれまぁ・・・

まだ火曜か…_(´ω`_)⌒)_

起き…二度寝する………_(´ω`_)⌒)_

>>190
|゚Д゚)ノ 寝るな

おはよーおはよーーー

さみーーーー

>>192
|゚Д゚)ノ 寝とけ

>>193
日当くれよ〜ん (´ω`)

       ∧∧
       /⌒ヽ)  いってくるrrrrrrrrr
      i三 U   
     〜三 |
      (/~∪
    三三
  三三
三三

(´・ω・`)おはウンチ
 つ●と

>>196
ウンコー!(*゚∀゚)=3

>>196
\おはよう/
╭(.-.╭ )╮

199名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/19(火) 07:54:02.36ID:hogcWwH80
おはまんげー

>>197
>>198
(´づω-`)っ● ねむ〜
 

201名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/19(火) 08:40:23.19ID:hogcWwH80
じゃあ、いてくるだー
今日はほどほどの忙しさかな、、、

【台風18号】観測史上初 九州・四国・本州・北海道全てに上陸した台風に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505731975/

おー
おめでとー
だな^^

203名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/09/19(火) 11:49:42.11ID:tcgBYXti0
メンドイから松屋で昼飯〜

毎月口座に10万振り込まれたい

給料日先週だった
忘れてた
小さいミス多発
ヤバい

>>205
大丈夫か……?
忙しいのん?

TGSだから色々情報出ててワクワクー

今週には退院できるかな(・ω・´)
ニチアサみたいぞ

>>206
夏休み時期で人が居ないから
誰もチェック出来ないで進んでくからねぇ
気がついた時は後の祭り
(´-`).。oO

ギンキツネかわいい

かえったひとおかえりあんどただ芋

日が短くなったなー 

>>208
よかったなーっ
ニチアサ今の時間帯は今月までだからな 観れるといいねー

>>210
どんべいだな!!!!

どん兵衛だったwwwwww

一週間ぶりに出た
しんどかった
ヒルトン氏死去か
初めてサイン貰ったんだよな
神宮球場で

>>212
みたくてみたくて仕方ない
>>213
キタキツネも可愛かった声がヤバイ

昨日のMステ全部オカンが録画してたらしく笑った見れる...やった

中日打線爆発しててくっそワロタぁwww

今日も1日お疲れちゃん。
足がだるだるーだるめしあーん

>>218
おっかー

220名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/19(火) 20:22:39.77ID:hogcWwH80
ただいまんげーーーーーーーーーーーー
まんまんまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんっこーーーー

>>220
おかりんげー

すげぇ時間差ww

ジム遂行!ヽ(゚∞゚)ノ

224名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/19(火) 21:59:50.23ID:hogcWwH80
アウンサン将軍なんかしたんか

みんなおつ
9/23人類死滅だって カリアゲが核ぶっぱなすのかな?

さっき母が見てるテレビでやってた「どしゃぶりの雨の中で」聴いてる。好き

https://i.imgur.com/RVo3Yyi.png

ふーむ
実際静岡はテレ東無くて死んだからなぁ・・・
名古屋にいた時に見ていたテレビのほとんどの続きを見られなくなった
最悪だったわ

>>223
おっつかれーい

229名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/19(火) 22:45:13.58ID:W+rWcNJQ0
こんばんは。>>1乙です。

Huluとアマゾンプライムビデオどっちが良いんだろうか。

>>228
オツアリ! (´∞`)ゞ

huluってドラマ最終回ので炎上してるとこだよなぁ
あーいうのは嫌われる

ってアニメでも、続きはDVD買えw
とかあったなw
俺なんて未だにガンダム00がどうなったのか、全く知らないままだし・・・

232名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/19(火) 22:51:20.23ID:W+rWcNJQ0
>>231
Huluの炎上ってこれですかね。確かにこれはあんまりですね。

http://news.livedoor.com/article/detail/13634000/

>>232
それそれ
最後の最後で言い出すのはちょっとねぇ・・・
っていうねぇ
当然制作サイドは最初から知ってたわけだからして

トランプさん
国連演説中^^
^ー^;

>>231
メタルせっちゃんとババアヒロインがくっつく

トランプさん拉致問題についても言及したんか

237名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/20(水) 01:45:34.60ID:8UNmOfFe0
横田めぐみさんの件やな

おはよーおはよーー

朝起きられない……

iOSアプデか

動画撮れるようになるんか

なんか時々回診とかで話が勝手に進んでたり別方向にいってて
違うと言えない雰囲気ではい( ;´・ω・`)って答えてしまう

243名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/20(水) 09:32:42.28ID:8UNmOfFe0
>>242
おいおい、自分の体のことだぞ!

>>243
悪い方向に進んでないのでまぁいいかなって( ;´・ω・`)

>>244
体に違和感あったりしたら絶対言いなさいよー(`・д・´)

246名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/20(水) 10:27:15.72ID:8UNmOfFe0
>>245
ふくいどんは、いつ引っ越すの?

>>246
早くて来春だよー(*'-')

>>245
解った(・ω・´)

249名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/20(水) 11:24:10.23ID:8UNmOfFe0
>>247
東京だったら呑み行こう!

昼飯が普通に店に出てくるレベルのきた...

figma狩人様予約開始来たぁぁぁぁぁぁ!!!!!
鎌田くんと戦わせてブンドドしたいんじゃ!!!!

>>251
蒲田くんだわwww

ダクソ、ブラボのフィギュアは女性キャラしか買わない気でいたのに……
銀猫の指輪とかハベルの指輪も諦めたのに…
ブンドド出来る狩人様とかさぁ…カッコいいわ……

254名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/09/20(水) 14:55:06.05ID:tEkailPL0
名古屋に移動ちうナウ

>>248
絶対だかんね!( *`ω´)

>>249
東京の予定なんでばっちし誘うぜヽ(´ー`)ノ

256名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/20(水) 16:28:11.87ID:HnJdgzwJ0
名古屋に着いただ!

会社晩飯終了
うんこ中

中華街なら徒歩10分なんじゃが

グッスマで予約すると使者くんフィギュアもつくの…⁉︎
買うしか…買うしかない………

>>259
財布とよく相談するのじゃ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています