X



【画像なし】 決意のセミヌードを披露した田中みな実 その背景とは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]NGNG?PLT(15000)

 フリーアナウンサーの田中みな実(30)が、女性誌『an・an』(マガジンハウス)で、肘で隠した美乳を披露し話題を集めている。

「TBSアナ時代は“ぶりっ子”を売りにしていましたが、3年前のフリー転身後は“ぶっちゃけキャラ”に変身。
オリエンタルラジオの藤森慎吾(34)との熱愛や破局を自らネタにして話題を集めました」(芸能デスク)

 局アナ出身の宮根誠司(54)や羽鳥慎一(46)と同じ事務所に所属。

「レギュラーは複数抱えているものの、男に媚びるような言動が女性に嫌われ、週刊文春の『嫌いな女子アナ』ランキングでも2位。30代になり、今の路線では早晩行き詰まる。
局アナ時代はサラシで巻いて隠していたという美乳を披露するのに女性誌を選んだのは、その危機感の現れ。女性人気を意識したものでしょう」(同前)

 田中の危機感の背景には、“元局アナ”の飽和状態がある、と放送記者が指摘する。

「一時は雪崩を打ったように女子アナの独立が相次いだが、10年にフジを退社しフリーになった高島彩(38)を境に、その後はパッとしない。NHKのアイドルアナだった神田愛花(37)は12年に退局しましたが、
バナナマン日村勇紀(45)との熱愛ネタが唯一の“活躍”の場。7年前に日テレからフリーになった脊山麻理子(37)に至っては、割り切ったように美尻を武器にグラドルとして活路を見出している。
皮肉にも、コンドーム騒動が一因で11年に日テレを退社した夏目三久(33)が、朝の情報番組の顔としていちばん活躍している」

 昨年フリーになった大物、元フジの加藤綾子(32)クラスも決して楽観はできない。

「報道・情報番組は安定感のある男性需要が高く、女性は安藤優子(58)を筆頭にベテランが聖域を守り続けていて、元局アナの入る余地はない。
バラエティは自前の女子アナを使う傾向が強く、フリーの需要は少ない。独立説が喧伝されていたNHKの有働由美子アナ(48)でも厳しい。
それは本人もわかっている。人気者の日テレ・水卜麻美アナ(30)も然り。今は、寿退社以外は局に残るほうが賢明です」(テレビ局関係者)

“元女子アナ”の看板だけでは通用しない、サバイバルの時代が到来している。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13619828/
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/17(日) 06:29:04.50ID:5HMCSyCs0
誰だ?
0114名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/17(日) 07:10:36.50ID:2VkvGpvZ0
>>2
幸田シャーミンとか真面目そうだったし実力もあったと思うけどなー
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/17(日) 07:17:01.12ID:UyD1p5OQ0
>>18
何本もの芸能人のペニスがこの口と胸で絞り取られたと思うと興奮する
0118名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 07:42:07.83ID:dwA1CReW0
>>117
ま〜ん(臭
0119名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/17(日) 08:09:07.42ID:5w+mtgS20
>>116
ナイスな妄想だ
おれも興奮してきた
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 10:36:36.71ID:aL41jIdB0
>>16
この下乳の感じはGくらいあるのかな?
0126名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 11:52:40.68ID:O9VcKP/60
スケベ社長の思惑じゃねえの?
0127名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/17(日) 12:20:03.03ID:l9WhtKQV0
ヤクザ事務所的には強要はさせてないよ。体の腹筋・二の腕が1夜漬けでは出来ない
意味でも、フリーで時間と金が出来たのであろう。ananという脱ぎ場所も
そう変ではない。バラエティタレントで日テレにレギュラーもつための布石かも(同事務所の
ミヤネもいるし)
タレントの優木も結婚まえananセミヌードやってた
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/17(日) 14:42:31.42ID:SYkX6Sz00
>>95
抱いてる途中で擡げるならいい事だろ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 17:34:30.68ID:/fYcFFYW0
めちゃシコ
0137名無しさん@涙目です。(タイ)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/17(日) 20:52:58.24ID:5BVxQgTI0
>>115
コラ?
0139名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/09/17(日) 21:32:31.26ID:iJpdCaHA0
>>115
うわー
千と千尋で見た
0142名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AT]2017/09/17(日) 23:05:13.59ID:y8qAX5N20
これでロンハー出演確定
あとは水泳企画でキレッキレのハイレグ競泳水着披露

そのあと有吉と水上相撲とって
食い込ませたまま投げ飛ばされて
みな実、お嫁にいけないよーで、視聴率5%up
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/19(火) 09:41:39.30ID:rKVCj/NK0
セックスしたい
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/19(火) 10:31:58.96ID:uFm4IPG00
某金融役員のおとんが泣いとるで
0153名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/19(火) 13:48:19.66ID:ArloNyrk0
ケツを見せろよバカ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/19(火) 14:07:19.53ID:FgmqEHcU0
なんだかんだ言って可愛いな。
可愛いは正義、不細工は悪だ。
0157名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/19(火) 15:25:44.66ID:9ytUy3Fg0
>>2
高橋まあや程聞きやすい2世タレントも居ないがな
0158名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/19(火) 16:42:36.47ID:V3kNWQnJ0
乳首を出さないでヌードとかグラビアアイドルに喧嘩売ってるとしか思えん
0159名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/19(火) 16:45:20.61ID:w5DLJF/F0
>>67
児童ポルノで通報した
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/09/19(火) 19:24:31.54ID:1t3P64xt0
ハルベリータイプの垂れ気味巨乳だな
一番エロいやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況