X



高橋尚子、未だに「パチンコ依存症」 結婚よりも夢中? パチンコの「怖さ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]垢版NGNG?PLT(16930)

シドニー五輪マラソン金メダリスト・高橋尚子(45)が14日放送の『ぐるナイ! ゴチになります!』(日本テレビ系)に出演し、
交際を噂されるマネージャー男性との結婚について語った。
 高橋はこれまで「3回戸籍謄本を取り寄せが、
3回とも期限切れが切れた」と説明。女子レスリングの吉田沙保里(34)が「結婚はいつ?」と聞くと「私が教えて欲しい」と、
結婚の意志があるのに出来ていない現況を嘆いた。
 高橋尚子が「パチンコ好き」と報じられたのは、昨年8月『女性自身』(光文社)。
五輪前だというのに昼前から閉店まで1日11時間もの間、パチンコに熱中。トイレと水分補給以外では休憩を取らず、
最終的に大当たり55回、ドル箱で15個も積み上げて帰っていき、大勝だったようだ。
 本人は同誌の取材に対し「月に何回かしか行かないです」と
息抜きであることを強調。だが、交際男性が車で迎えに来ても"パチンコをやめない"のは「パチンコ好き」なら「あるある」だが、
とても息抜きレベルとは思えない。
 パチンコ依存症とは「病的賭博」という、れっきとした精神障害の一種であり、
世界保健機関(WHO)でも疾病分類に該当している。まず、女性のパチンコ依存症が急増したのは、「ギャンブルをする女性が増えた」ということが
挙げられる。



http://biz-journal.jp/gj/2017/09/post_4347.html
http://biz-journal.jp/images/pachi0712-1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/lt6rtiLouN0/maxresdefault.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/f/3f6c6_1212_c31da49a2a5d5a72810528f709659c3f.jpg
0002名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/15(金) 23:42:52.76ID:l6X0HtFS0
走れよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/15(金) 23:44:03.79ID:nCMBXCTB0
僕はアルコール依存症!
0005名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:44:25.34ID:bubmJzHA0
チンコ依存症
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/15(金) 23:44:36.96ID:8nqIB6qM0
どの会社にも必ず1人はギャンブル依存症居たな
例外なく会社の金横領してた
0009名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/15(金) 23:45:29.49ID:+T0ic7pd0
うわぁ・・・
ウォーキングでパチンコ店前を通るけど大抵クズっぽいよ
そうならないよう祈るわ
0011名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:46:00.41ID:h31laehi0
>五輪前だというのに

ここの意味が分からん
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:46:35.56ID:zulFcz6E0
パを抜けば全て上手くいくのだ
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/15(金) 23:46:38.37ID:nCMBXCTB0
うちの近所のパチンコに
「ほぼ無料!0.1パチ!」って幟が立ってて微笑ましい
オレは行かないけどw
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/15(金) 23:47:28.45ID:WxKP7v1B0
Q張
0017名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:48:14.74ID:HxPGg/Lt0
俺のオチンコでパチンコのことなんか忘れさせてあげたい
0021名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/15(金) 23:49:20.71ID:ZhJKoMlU0
病的自慰依存症はどうすれば治りますか?
0022名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/15(金) 23:49:24.74ID:QEFkhlZh0
リング
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:49:44.14ID:tzEA3qEJ0
>>7
ゲーセンより安く遊べるレートってだけだぞ
打つ台は1番高いレートと一緒
0024名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/15(金) 23:50:31.35ID:RXbBYE9ZO
何処の気狂いが、パチンコパチスロのギャンブル中毒を嫁に貰うんだよ?、っつー…

ふつうの判断力決断力、倫理観や常識良識の持ち主の人間であれば、ギャン中を自分の配偶者にはしないできない

Qちゃんは病気だから、きちんとちゃんと医者に罹った方が良い

あと、警察死ね
恥を恥と自らで知ってから、己れを恥じて死ぬべき死ね気狂いの白痴が死ね
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/15(金) 23:51:04.73ID:MkyWwtUW0
ミサイルはQちゃんマネーからだったのか
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/15(金) 23:51:16.32ID:yGVKjD7n0
パチンコはマラソンみたいなもんだからな
0029名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/15(金) 23:51:54.30ID:V6py1NRM0
>>28
献血だろw
0031名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/15(金) 23:52:04.70ID:ayT7gZ2k0
当たり外れの仕組みは承知している
ただ、玉の動きや画面の演出という非日常のドラマと演出が人を引き寄せる
まぁ、バチで財を成した私がいうのもなんですが
運が良かっただけですよw
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KZ]垢版2017/09/15(金) 23:52:34.42ID:CLKAEF/60
>>9
もう手遅れやろ
0033名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/15(金) 23:53:15.27ID:am3qrr0Q0
パチンコの何が楽しいのかサッパリ分からん(´・ω・`)
0034名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:53:28.70ID:eSpsRm8S0
俺のチンコ依存症にしてやんよ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/15(金) 23:53:33.88ID:ZhJKoMlU0
>>30
それは早計だな
マラソンランナー以外にもパチンカスは腐るほどおる
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:53:44.70ID:3eUDKn0N0
呪え!
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/15(金) 23:53:51.50ID:nCMBXCTB0
ホストとか薬とかにハマるよりはマシなんじゃねーのかな
0039名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/15(金) 23:54:30.84ID:VUPBRQhg0
高橋尚子のパチンコしようよ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:55:24.22ID:Yyi/uZEk0
アスリートだったから粘り強いんやな
0041名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:55:26.78ID:xJAzzXhY0
パチンコは合法なんやろ?
いかんのか
0043名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/15(金) 23:55:59.58ID:Q980R6Hq0
結構前に見たニュースだが今は何を打ってんだろうな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/15(金) 23:56:20.56ID:JV7xzJw/0
さくっとうってさくっときりあげる それがパチンコの攻略法
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/15(金) 23:57:02.95ID:BTbF5Jgg0
人口当たり賭博場トップを誇る我が国
戦争に負けるってこういう事なんだね
0047名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/15(金) 23:57:22.00ID:NwDzU8dw0
パチンコ無くせばやらなくなる
0048名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/15(金) 23:58:16.37ID:yGVKjD7n0
どうせ店長から遠隔で当てて貰っているんだろ
それだけ当たればオモロいやろうな
一般人は吸われるばかり
0050名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/15(金) 23:59:47.55ID:Yydr/NG9O
もう平和とタイアップしろよ
高橋尚子が夢中になるパチンコ機って名前にして
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/16(土) 00:00:04.90ID:xwmV3ESS0
わかる
高橋尚子からはB地区の臭いがする
0053名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/16(土) 00:00:08.86ID:y3ZsFMga0
パチとソシャゲの二大中毒
0056名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/16(土) 00:00:59.39ID:D1mBDP4U0
>>41
あんなでかい賭博産業普通ダメだけどな
異常だよ
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/16(土) 00:01:23.47ID:Fzchu5CT0
>>46
パチンコ合法化も日米合同委員会で決められてるんじゃないのかこれ
愚民化政策
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/09/16(土) 00:01:30.44ID:iIOIhBWE0
あれだけの記録出して、金メダル取ったから選手終わりとかなあ。
ドーパミンを求めてパチンコなんだろうけどね。
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/16(土) 00:01:42.98ID:IxKzfGi60
金はあんのかカス
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/16(土) 00:02:35.39ID:qL5qIR+N0
く~る~、きっとくる~
じゃくて
う~う~、きっとくる~
だからね
0061名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/16(土) 00:03:26.39ID:CPtAfqar0
三十谷人(フォローRT歓迎)@韓捨離主義? @mitoyato
#パチンコ撲滅
東京都を中心にグーグルマップでパチンコで検索してみました。
駅前、主要幹線道路沿い、などなど真っ赤です。
ここまで生活の場とギャンブル場が混在している国を知りません
パチンコ依存症も減らないわけです。
https://pbs.twimg.com/media/CaujJMxVIAAKPeX.png
https://twitter.com/mitoyato/status/908223150051147776
0063名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [UA]垢版2017/09/16(土) 00:05:28.92ID:Hvm2S+6N0
>>9
通っただけでクズっぽいのがわかるのか?
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 00:06:12.55ID:SCTOh6gx0
別に金持ってるならいいだろ
長い目で見たら1時間1000円程度の遊びくらい
0072名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/16(土) 00:09:28.79ID:pkUbwFKX0
ざわざわ
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/16(土) 00:10:23.34ID:K4MlVlJ80
強い光と音。。あんなもん完璧に洗脳マシーンだ。
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 00:11:41.68ID:mYRPNOkg0
依存者は店内に入ったら負け
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/16(土) 00:12:00.45ID:a5RDZrzd0
ヤングと大崎が編集長批判してたな
依存症じゃなくてただ確変が終わらなかっただけだろって
0077名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 00:12:23.08ID:n20UThia0
>>69
負けれて2万円くらい
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/16(土) 00:14:15.32ID:kFgvg+Wy0
>>6
お前の行く会社管理ゆるすぎない?
0082名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/16(土) 00:14:58.87ID:mcv9yryA0
パチンカスかそりゃ結婚できないだろそんなカス死ねばいい
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 00:15:44.17ID:xU4x+Axz0
パチンコ依存症をギャンブル依存症と呼ぶな。パチンコしかやらないだろカスは。
0085名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/16(土) 00:16:22.68ID:4Thaqn4c0
パ・・チンコ!
0086名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 00:16:54.03ID:JLiMUDr60
小出監督が処女をあげた相手?
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/16(土) 00:17:07.94ID:9dNS/FQu0
藤商事の台打つならスロットの方が良いだろ
パチはガセのオンパレードでウンザリする
0088名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 00:17:29.02ID:06Twpo+o0
マラソン
パチンコ

脳内麻薬依存症なのか
0095(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/16(土) 00:24:33.21ID:kj1vhECI0
229: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/09/10(日) 10:55:25.80 ID:bcQzut1L0
脱会者が驚くほど多い。
地域の拠点だった会員が多数退会している。
芋づる式に拠点の周辺会員が退会している。
地域の座談会参加者は数名のところが多くなった。
これは異常事態。
今まで無かった危機です。
若い会員は選挙活動しない、かっこ悪い、ダサいと言う。
年配会員は世間に嫌われすぎた。
今回の選挙活動は本当に動く会員がいない。
早く選挙しないと喚問がある。
早く選挙しても活動家がいない。
本部にお金が少ないらしい。
新しい会館が出来ない。
立替計画は中止が多い。
選挙結果は決まってしまった。


0096名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IR]垢版2017/09/16(土) 00:25:07.76ID:AwPGIkzj0
PUBGっていうネトゲに
パチカススロカス系のゲーム配信者がこぞってハマってるんだけど
あれリハビリになるんじゃねえかなって何か通じるものあるんだろあれ
0097名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AL]垢版2017/09/16(土) 00:25:11.66ID:kdTJyuoT0
こいつ岐阜出身やからチョンやぞ
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 00:25:18.82ID:sLZdkoyn0
ほっといたれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況