X



米情報機関「北朝鮮の新たなミサイル発射の兆候」 米テレビ報道 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

北朝鮮が新たなミサイル発射に向け準備している可能性があることを米情報機関が把握したと、
米NBCが3人の米軍高官への取材をもとに伝えた。
それによると、過去2日間にわたってミサイルの発射設備が移動するなど、発射に向けた準備
が進んでいる可能性があるという。
3日に北朝鮮は水爆実験の実施に成功したと発表している。
この実験の威力について日本と韓国の防衛当局は、暫定値として120〜160キロトンと推
定している。これは1945年に広島と長崎に投下された原爆の数倍の規模にあたる。今回の
核実験は北朝鮮によるものとしては6回目だった。
国連安保理は11日、6回目の核実験を強行した北朝鮮への新たな制裁を協議する公開会合を
開き、石油精製品の供給や原油輸出に上限を設けることを柱とする対北朝鮮制裁決議案を採択
した。制裁に慎重な中国とロシアも賛成し、全会一致だった。

https://jp.sputniknews.com/us/201709144085729/
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:22.93ID:I4kv5WNu0
東京&大阪を狙うかな…
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:47.03ID:4zijRQbd0
>>66
道連れだろ
0093名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:27.92ID:bSL35vvV0
また北海道東北の上空通過で海ぽちゃ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:05.86ID:7u8XxUmf0
>>88
朝鮮人特有の裏切り根性が密告を促すから悪い意味でクーデタの分子が秘密裏に動けないんじゃねーかな。
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:08.26ID:ONnRlDhW0
北の主要都市と基地と疑わし位施設を全てに核ミサイルを含むミサイルを一斉に打ち込んで発射能力そのものと指揮系統を一瞬で寸断しないと日米への被害があるかもしれんね。
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:20.75ID:9vKzbW890
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:11:16.93ID:Eged3ozK0
こんな状況を繰り返しているのに日本は反撃すら許されないって
日本人の頭ってどうなってんだろうな
思考停止なんだろうか
0102名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:00.99ID:H93qWd9U0
台風来てるから延期やで
0103名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:23.73ID:WeZrr3zh0
>>98
こんな時だから支援するんだろ
何の為にパク・クネをスキャンダルで退陣させ北シンパの奴を大統領にしたか
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:15:19.64ID:V91PYKEt0
せめてグアムに向けた一発でも撃ってりゃ脅しも効くのにせいぜいなにも出来ない日本近海にしか打てない北朝鮮
米韓合同訓練すると日本へなぜかミサイルを飛ばす意味不明な威嚇

手が出せない弱者へしかケンカ売れないただのヘタレ
それで経済支援を要求とかヘタレの乞食とか最悪w
見てるこっちが恥ずかしいわ
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:18.53ID:rQJx6F4e0
>>101
戦前の国粋主義と
戦後の日教組による平和教育の賜物。
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:43.07ID:KAFoaWUv0
>>85
正恩を暗殺しても
次にまた似たようなのが出て来るだけだから暗殺しても意味が無い。
正日が死んで正恩が出てきたように同じようなのが出てくるだけだ。

もはや北朝鮮政治体制全体の問題なんだよ。

この体制を崩壊させるには通常兵器で軍事行動するしかないが
軍事攻撃すれば北朝鮮から反撃に会って手痛いダメージを受ける。
だから体制崩壊だけを狙った攻撃も出来ない。

こうなると北朝鮮の体制崩壊ではなく
北朝鮮そのものを崩壊させるしかない。
先制核攻撃で。
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:19:27.77ID:JePk/D8h0
太陽フレア来るわ台風来るわで撃てね〜でやんのw
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:35.04ID:I4kv5WNu0
月曜日〜以降
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:28.61ID:Ke7X2cxe0
週刊ミサイルみたいになってるんだから今更兆候とか言われても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況