X



北朝鮮「核兵器で日本を海へ沈め、国連を廃墟にする」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]NGNG?PLT(12100)

[ソウル/日本 14日 ロイター] - 北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は14日の声明で、日本列島を
核兵器で「沈める」と警告するとともに、最近の核実験に対する追加制裁決議を行った国連を破壊して「廃墟
と暗黒」にすると威嚇した。国営の朝鮮中央通信(KCNA)が報じた。

北朝鮮の対外関係やプロパガンダを担当する同委員会は、国連安全保障理事会の解散を要求し、安保理を
「賄賂を受けた国々」から成る「悪魔の手段」と批判。

日本については「4つの列島でできた国は、主体(チュチェ)思想の核爆弾で海に沈めるべきだ。日本はもはや、
わが国の近くに存在する必要がない」とした。

主体思想は故金日成(キム・イルソン)主席が唱えた、北朝鮮で指針となっているイデオロギー。

http://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-idJPKCN1BP0IU
0723名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 07:45:02.80ID:ePxC1t2+0
普段、何かってーと「コクレンガーコクレンガー」と
喚いてる国連至上主義者にとっては、
北朝鮮は絶対に許せない最悪の敵、
ということになりましたね?
0724名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/15(金) 07:48:07.37ID:tzEruzrs0
浮き輪準備して待ってるんだがまだ沈まない
0725名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 07:48:25.82ID:J1ZGat6E0
あくまで日本が頼りって事が見え見え
中露(経済悪化為替規制通貨下落)の資金援助がうまく行ってないってことか
0727名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/15(金) 07:50:23.68ID:tzEruzrs0
やっぱ、国連が禁油すれば良かったんだよ
0728名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KZ]2017/09/15(金) 07:57:13.22ID:CLKAEF/60
>>11
どこのひょうたん島ですかね
0729名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]2017/09/15(金) 08:02:03.71ID:3YjkV9dr0
これだけやらかしてとどのつまりは「金王朝を認めろ!」だもんなあ
理解不能
0730名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 08:03:28.71ID:IAZy5Uv90
9条があるから何言われても余裕
0731名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/15(金) 08:08:24.18ID:r+Os1NIg0
>>11
ウエストコースト
沖縄は台湾にでもくれてやったらいい
0735名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 10:01:10.88ID:BcFgX5pb0
国連コレどうするの?
0736名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/15(金) 10:23:46.41ID:h113haSY0
>>735
米に肘突かれた英あたりが非難声明の採択取るが中露の反発と米の意外に乗りきらない態度でうやむやに終わる
0738名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 10:28:35.05ID:JR8DgH3o0
まぁ実際にいつも海に沈んでるのは核兵器の方なんだけどね(´・ω・`)
0741名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IN]2017/09/15(金) 12:06:52.08ID:LIjup/sy0
>>740
「殴るぞ!おい!殴るぞ」と言いながら拳出してくるけどこっちは一ミリ動いてないのに当たらないね
0744名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 12:13:36.37ID:+jzfEcpV0
あれ?9条は?
0745名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 12:15:27.09ID:Pnj41lIU0
正直北朝鮮の煽りコピー中々センスある
0746名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/15(金) 12:19:16.22ID:evUxt5tu0
国連廃墟のほうはちょっと応援したくなる
0747名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/09/15(金) 12:20:47.95ID:SHjegLsD0
ちょっとこれは流石にまずいのでは?
0748名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]2017/09/15(金) 12:21:04.85ID:0TJCLFzm0
カリアゲが本土に打ち込む度胸なんぞない こいつは小心虫けら
0749名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 12:27:29.25ID:E9jFmYHT0
国連を廃墟にするのはNYを廃墟にすることをわかってるのかね?
0750名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/15(金) 12:30:52.71ID:9RhTbWST0
日本沈めるなら
富士山やら阿蘇山辺りに打ち込んで
火山活動を誘発出来ればいけるかもな
0751名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/15(金) 13:07:41.36ID:f/Lsz46K0
>>13
座間と横田に核を一発だろ
座間は在日米軍の統合司令部があり横田は日本空域の航空管制室がある
この二つがマヒすると確実に一定期間は在日米軍が動きを止める。
まぁその後は怒涛の報復攻撃で北朝鮮という国は地球上から無くなるだろうけど。

しかし北朝鮮は毎度毎度セコイんだよな
いつも元首であるジョンウンが直接声明を出すのではなく、良く分からない
北朝鮮の機関がこういう声明を出しましたと国営放送が流すだけで
後からいくらでも北朝鮮政府はそのような声明を出していないと言い張れる逃げ道を
作ってるんだよな。
世界中どこの国でも宣戦布告する時は元首もしくは行政の長である首相などが
直接声明文を読むか外交文書として相手国に駐在する大使が相手政府に対して
直接声明文を手渡すはずだけど北朝鮮はこういう正式な行為は絶対にしないで
報道だけが過激な発言を繰り返しているんだよな。
ほんと北朝鮮という国はセコくてゲスいわな。
0752名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 13:46:31.14ID:UfnGqcxe0
国連の資金源を断つという意味では間違ってないな笑
0753名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 13:51:22.82ID:azqwh+830
>>1
今ごろ黒電話は万能感でテンション上がりまくってんだろな
0755名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 13:54:15.14ID:azqwh+830
>>22
3、2、1、ゼロ!
0756名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 13:55:02.10ID:AtJ34YgJ0
>>1
アニメならもう完全に悪の組織だな
0757名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 13:59:29.07ID:azqwh+830
>>756
アニメでなくても映画じゃすでに中露北はいつも悪役じやん
0758名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 14:01:14.75ID:xrJo5Rjy0
もうJアラートには皆慣れちゃって「あーまた上空通過ね」としか思わないから
ジョンウンの望むようなパニックにはならないんだなあ 株価も上がっちゃって北のミサイルインサイダー部隊も損しただろ

少しでも影響を与えたいならもう実際に日本本土に攻撃するしかないですよ?w ジョンウン君
0762名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/15(金) 16:19:23.74ID:Fh2dPBOx0
.>日本列島を核兵器で「沈める」と警告するとともに、最近の核実験に対する追加制裁決議
>を行った国連を破壊して「廃墟と暗黒」にすると威嚇した。

国連は制裁抜きで北朝鮮を国際テロリストに認定しろよ。
0764名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 16:49:04.46ID:KxLq3B2Y0
北の国は国連脱退すれば良いのに
0765名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/15(金) 16:51:42.39ID:HgE7Bf5c0
中曽根先生の名言にアヤつけんのかよ>黒電話
0766名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 16:53:43.48ID:KxLq3B2Y0
朝鮮総連は今誰も人いないの?
0768名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]2017/09/15(金) 17:07:25.13ID:hCDzla3C0
どうでもいいから日本領土に一発でも着弾させてみろよ
沈める、火の海にするとかの名言は聞き飽きた
0769名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CL]2017/09/15(金) 17:26:59.13ID:wOB0adX90
日本はともかく国連を敵に回し続けるのはあまりにも無謀で愚かな行為だろうな。
つか、日本を海に沈めたら、台風や地震とか諸々の自然災害はダイレクトに
朝鮮半島や中国ロシアに流れていくんじゃね?

日本列島がそれらの自然災害から守ってあげていることにまずは感謝すべきだな。
震度3か震度4程度で大慌てするような糞土人には伝わらないかもしれないがw
0772名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/15(金) 21:28:48.66ID:UwzCnFQ1O
>>771

冗談抜きで日本の刑務所はチョンだらけだろ

警察も検挙してもぶち込むスペースが無いから微罪はあえてスルーしてる
スルーされた犯罪者達は調子に乗って更に重罪を犯す

ついに服役する時点で、今までお目こぼしして来た警察に逆ギレするのが犯罪者


これを断ち切るには、製造者責任法で犯罪者の親を同罪で検挙するしかない

ちっとは真剣に育児する様に成るだろ

つーか、刑務所増やせ

足りてないぞ
0773名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/15(金) 22:35:02.83ID:mJxHwBIx0
>>772
刑務所の経費はどーすんだよw
欧米みたいに現場で射殺すれば刑務所なんか増やさなくて済むだろ
0774名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]2017/09/15(金) 22:35:32.34ID:QP9O4Asl0
真剣に怖いよ。
0777名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 23:46:02.77ID:pZBWxanf0
>>1
おだやかじゃありませんね^^;
0778名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/15(金) 23:49:08.48ID:ayT7gZ2k0
言った以上、男だったらやれよ
やらなかったら永遠に軽蔑するぞこの刈り上げ受話器野郎
0779名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 23:50:27.90ID:FeP73GuZO
過去いろいろやるやる言ってやってないよね
0780名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/09/15(金) 23:54:58.15ID:mx46fn260
もうパチンコ廃止にしろよ
0781名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/16(土) 00:40:59.01ID:aAGo6SX10
日本を脅迫してますね
完全な敵国家

朝鮮人就労禁止
朝鮮人のパチンコ潰せ
0782名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/16(土) 01:42:56.27ID:B1XDoWJx0
戦争が始まったら北は確実に負けるんだろうけど負け戦を始める理由ってなんだろ
0784名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/16(土) 02:17:05.43ID:0YC4gwTa0
>>782
赤いアニキが二人いるぞ
簡単に潰れるとは思えん
0785名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ES]2017/09/16(土) 03:54:49.50ID:xCDUDwLQ0
淡路島に居れば大丈夫
0787名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 04:36:26.74ID:Y186sfANO
 あれだけ人民が困窮してるのに、まだ資源を浪費してミサイルを射ち続けるのか

 韓国は北朝鮮に迂回献金だし

 あとフリーメイソンのバックアップとかありそうだな
 エリザベス・メイあたりか?
0790名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/09/16(土) 04:45:15.08ID:tDASf4Iq0
宣戦布告だろ、この国のトップの頭はお花畑妄想中か、いい加減なめられすぎだろ
バカには正しい事言っても通じないんだから、目には目を歯には歯をミサイルにはミサイル打ち返してやれよ
0791名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/16(土) 06:12:57.96ID:pfAr+RG60
コレって宣戦布告と取られても文句言えんでしょ?
0795名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 08:23:09.90ID:5z/c9uuP0
米中露のICBMを一斉に打ち込めばいいよ
0796名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 09:24:07.03ID:nAz84s7y0
>>772,773
>これを断ち切るには、

いや、そこは在日全部日本から叩き出せよ、、
特別永住許可が諸悪の根源
0797名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/16(土) 09:25:56.23ID:Vw43Ef5X0
ICBMもタダじゃないんだから北チョンの虚言なんて無視しとけよw
0798名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/16(土) 09:28:25.68ID:a0nPc1Gw0
>>793
それが一番怖いよね
0799名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]2017/09/16(土) 09:29:07.93ID:oyZzF0bA0
世界に喧嘩売ってるとしか思えん
0800名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/16(土) 09:33:27.41ID:HOhllkmB0
>>793>>798
やれば在日は日本にいられなくなるけどな
今みたいに北よりの発言もできなくなる

黒電話が吠えてるのと同じで使えない手段

一番怖いのは在日が日本から退去すること
それなしで何やっても口だけ
0801名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/16(土) 09:50:43.83ID:20yzMnua0
>>758
ドルの爆上げ笑ったわ
もし北が為替のインサイダーやってたんだったらマサオン顔真っ赤だろうな
0802名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 09:51:30.05ID:/qM9z/g20
>>800
しかし、あの黒電話が在日の命まで考えてるとは思えんがな
日本に朝鮮人がいようがいまいが関係ないと思うぞ、なんせミサイルしか信じられないんたろうから
0803名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/16(土) 10:09:48.69ID:mPlzTHd20
さーて来週の週間威嚇は?

東京を火の海にしてやる

金正恩まさかのニコ生登場

自宅から生放送するよww
0804名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/16(土) 10:12:17.14ID:Irk6akwH0
寝言は寝て言え
0805名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/16(土) 10:14:27.88ID:HOhllkmB0
>>802
在日の命などどうでもいいだろうが
日本人に恐怖を与えるには在日がいなくなることが一番
まだ在日を使って利益を得ようとしていると見られたら
口だけと言わざるおえない
0806名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/16(土) 10:15:58.49ID:eCJUlSQG0
金日成と朴正熙が蘇って場末で殴りあうのか…胸が熱くなるな
0808名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [RU]2017/09/16(土) 10:21:03.06ID:shld9+cIO
よし北朝鮮応援するわ
政治家と官僚いる所を集中的にお願いします
0809名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 10:25:39.05ID:Y186sfANO
>>750 >>761 >>762
 北朝鮮は、ほんとうに日本を海に沈める気なんじゃないだろうか?

 原発上空で核爆発を起こすことにより電磁パルスを発生させ、原発の電子機器を停止、メルトダウン→ 大震災

 3.11 も、北朝鮮がやったのでは?!
0810名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 10:33:42.12ID:GXZscxvA0
おうやったれや
0811名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/16(土) 10:37:23.69ID:zRA2J4qw0
日本に核爆弾落としてどうすんだ?
あいつらにメリットあるの?
0813名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/16(土) 10:38:48.31ID:pf/UT3ls0
国内にある北朝鮮施設を全部閉鎖に追い込まないと
0815名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 11:50:48.85ID:f5QPpv3h0
そもそも、核兵器のある世界って悪い世界なのか?
それによって軍事的なバランスが取れているならば、それで良いのでは?

テクノロジーが進化すれば地球や太陽系をふっ飛ばすようなものも
出て来るだろう。
それで人類が滅びるとしたらそれはそういう運命だから、
それで良いと思う。

だいたい、どんどんデカい兵器が安価に作れるようになっていくんだから、
それを全世界のどの国も保有しない… いわゆる、「核なき世界」 を実現して維持するなんて現実的に不可能だろ。
人類全てが絶滅するか、人類が退化して下等生物にでも変身しないかぎり不可能だ。
0816名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 11:53:13.41ID:f5QPpv3h0
>>815
これに反論できる人いますか?

テクノロジーが進めば、
どんどん安くて強い兵器が作れるようになっていく。
そんな状態で核兵器程度の武器 (50年前の技術)を
世界中のどこの国も持たせず、その状態を維持する…
そんな核なき世界なんて不可能でしょ? 実現しても1年くらいで誰かが約束を破るわ。
0817名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 12:24:36.25ID:MNHNyalH0
まあ、無効化されるまではそうだろうね。
そもそも、人は石コロでも死ぬんだから、暴力自体無くなるはずは無いのだしね。
0818名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/16(土) 12:35:34.53ID:YMt+V51Q0
>>815
みんなそう思ってるよ
0820名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/16(土) 16:05:46.23ID:Eymii8h10
>>135
ハワイなんて行けば日本の四季がなくなるじゃねえか
0821名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/16(土) 16:15:06.30ID:ZEmKXHoU0
いつやるのかね
威嚇飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況