X



韓国「北朝鮮に800万ドル支援するわwww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版NGNG?PLT(15000)

http://www.sankei.com/smp/world/news/170914/wor1709140029-s1.html

韓国、北朝鮮への8億円超支援検討、「人道」目的掲げ

韓国統一省当局者は14日、国連児童基金(ユニセフ)などを通じ、北朝鮮の乳幼児や妊産婦に対する
800万ドル(約8億8000万円)相当の人道支援を検討していることを明らかにした。
21日に実施するかどうかを決定するという。支援が決まれば、5月発足の文在寅政権としては初となる。

当局者によると、ユニセフに350万ドル、世界食糧計画(WFP)に450万ドルの提供を検討。
当局者は「人道支援は政治的状況に関係なく行われなければならないというのが政府の基本的な立場」と説明した。(共同)
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:15:50.45ID:WC5s7AKu0
敵に塩かと思いきや味方への援助だった
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:16:21.34ID:Zv+Ntq8w0
これはアカンやつ
トランプの呟きが楽しみw
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/09/14(木) 15:16:34.93ID:o9HgJmGS0
バカ
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 15:17:09.39ID:S9o1MM1M0
ゴマ擦っててワロタwww
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:17:10.56ID:4VXWvd0v0
バカなのか?
0018名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 15:17:21.29ID:V3ysqL1o0
迫撃砲あたりに変わると最高にクール
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 15:17:43.01ID:GykFv5a70
((((;゚Д゚))))
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:17:59.38ID:vXUlHr130
バ韓国
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 15:18:18.75ID:ObIK68rB0
中立宣言はもう撤回かよw
0028名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/14(木) 15:19:04.00ID:/WHQmQDE0
楽しくなってきたな…
空気が読めないってこえーw
0029名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:19:05.59ID:WC5s7AKu0
>>13
中国にすり寄ってアメリカを脅そうとしたら頭ぶん殴られて
THAAD配備決めたら中国からぶん殴られて市場から閉め出されて
日本にすがろうと慰安婦合意決めたら国民からぶん殴られて
合意破棄を画策しだすも日本から突き放されて
もう頼れるのは北しかないニダ!
0030名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 15:19:10.24ID:bSL35vvV0
イスラム国の人質事件の時も、こうやった方がいいと識者が言ってたよね
そしてやらなかったらああなった
韓国は賢い
0031名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:19:45.90ID:tdcMfxvM0
国連で南も制裁だな
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]垢版2017/09/14(木) 15:20:00.88ID:VqVfuosM0
何のための制裁決議だよ
どうせ国民には渡らんし
0034名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/14(木) 15:20:04.90ID:zuwyMsSi0
羽振りいいな、俺にも奢れよ
0035名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 15:20:08.73ID:7PGPCak40
金送るとかほんと馬鹿かよ
韓国に隔離施設作って、乳幼児だけあずかればいいだろ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:20:20.33ID:1U8E5PIU0
トランプに「メッ!」されて撤回だろ(´・ω・`)
0038名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 15:20:44.84ID:6ZX0il000
中立って言ったばかりじゃなかったっけ?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:20:56.72ID:asFmx43u0
   
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0044名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:21:20.10ID:AG4gvwheO
結局韓国はミサイルも飛ばされてねーし何も被害ねーからな。
0045名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/14(木) 15:21:23.54ID:xTviUjD8O
北朝鮮「もっと出せるだろ、ちょとジャンプしてみろよ」(ミサイルチラ
0046名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/14(木) 15:21:28.62ID:kbKSflbE0
あからさまなテロ支援キタコレ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:22:10.81ID:4VkGO8Qd0
日本からもらった金を流しただけ
0053名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:22:19.21ID:8VNYDced0
コウモリ外交に徹するようだな
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:23:06.27ID:4VkGO8Qd0
>>26
4億円相当のミサイルの雨でいいな
0056名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 15:23:07.49ID:eAhycJfB0
正恩「御礼にソウルを砲撃してあげるニダ」
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:23:11.55ID:3xtox/nL0
どうせ全部吸上げなんだから意味ねーだろ
0058名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:23:27.30ID:uunqc8W40
もうこれ取りあえず国内の朝鮮系に何らかの行動起こすしかないだろ
0062名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 15:23:56.39ID:Cie2quaM0
文在寅は正恩の奴隷だしな

当たり前だろ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:24:14.86ID:xs2qJCix0
ほらな、所詮同じ民族
南北揃って敵なんだよ
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 15:24:53.40ID:xP17Vdsr0
兵糧攻めにしてやろうとしてんのに何やってんだ、マヌケ
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:25:03.61ID:XpIbmIoz0
でも払わないんでしょ?w
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:25:25.63ID:xe+lhQ+R0
日本から金頂いてこの結果にw
早くやけ野原にしろよ
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 15:25:43.72ID:br0JZ7R70
カリアゲ「新しい水爆作るわww」
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:27:14.02ID:lKYvNm9d0
財源はこないだ日本がやった慰安婦の10億だろ?
0082名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 15:27:45.83ID:He+6RURm0
声出してわろたwwこれだから韓国人嫌いじゃないわ
南北戦争中だろうに火事消化するのに油を撒くような行為を何の迷いも無く選択してしまう
いやぁ・・・さすがだわ。ひらまさ五輪も楽しみにしてるよ!
0083名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:27:57.96ID:Ct/LENFs0
カリアゲ「その支援でソウル火の海にするわ」
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/14(木) 15:28:20.78ID:rUS/HyM/0
>>75
だね頭に虫が湧いてるって こいつらの事だね
0091名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/09/14(木) 15:29:26.37ID:ManoQ9U40
同族は大事にしないとな
0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 15:29:29.40ID:2Qql0kgG0
頭おかしいってレベルじゃねーぞ!
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:30:42.45ID:kp5z4G6t0
経済制裁の意味分かってんのかよ・・・
0098名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 15:30:58.06ID:C1jM2ZC+O
(´・ω・`)クソワロタ

(´・ω・`)韓国も経済制裁されるね
0099名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 15:30:58.20ID:LJe4njSZ0
ダメだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況