X



【第2弾】山尾志桜里と倉持弁護士はワインとビールを買い込み高級ホテルのダブルルームで落ち合ってた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版NGNG?PLT(16000)

山尾志桜里議員とイケメン倉持弁護士の不倫スキャンダル。9月2日にホテルから出てくる様子を撮られており、
不倫したのではと週刊文春が報じた。

2人は車に乗り、山尾志桜里議員は助手席に、倉持弁護士が運転しその決定的な瞬間が話題となった。
倉持弁護士は山尾志桜里議員よりも9歳年下の34歳。

しかし山尾志桜里議員は「政策立案や質問作成などの打ち合わせをしていた」「男女の関係はありません」と
否定し質問も受けずに早々に会見を終わらせた。

山尾議員といえば夫と子どもがおり、昨年2月に「保育園落ちた、日本死ね」という匿名ブログをあえて取り上げて
話題になっただけでなく、その年の流行語大賞を受賞した人物。

■ワインとビールを買い込みダブルルームで密会
しかし、「男女の関係は無い」と否定するも2人はダブルルームにて落ち合っていたと、本日発売の週刊文春が報じた。
部屋の広さは20uほどで、ほとんどがダブルベッドで占めている。ダブルベッドつまり同じベッドで寝ていたことになる。

そして倉持弁護士はワインとビールを買い込みそれを持って部屋に行っているという。どうやら山尾志桜里「幹事長内定」の
お祝いではないかと思われる。

■9月2日までは倉持弁護士の自宅で密会を重ねる
そのほかに、8月28日と31日に山尾議員が倉持弁護士の自宅マンションに訪れて密会しており、その際は倉持弁護士の妻は
実家に帰っていた。では9月2日はホテルで密会したのは何故だろうか。それは同日に倉持弁護士の妻が
自宅に戻ってきてたからだ。8月中旬から実家に帰っていた妻が9月2日に戻ってきており、
それで倉持弁護士のマンションで密会できなくなり、ホテルのダブルルームで落ち合っていたのだ。

http://gogotsu.com/archives/33060
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/01yamao.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1849843-1505334562.jpg
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 05:56:30.51ID:l/gm6NIS0
>>20
突いてイクような事はしない
0027名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/14(木) 05:57:35.73ID:1Gzo+j+U0
ヒバリも巣に戻るときは場所を特定されまいと、離れた所に
着地して草陰に隠れて巣まで歩くが、飛び立つ時には巣から
直接離陸するので、そこを見れば巣の場所がバレるという

小鳥並みの脳ミソかよ
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 05:59:24.24ID:ujmwqiuv0
高級ワインとビールの領収書は山尾ゆかり事務所、お品代でなのかな
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 05:59:39.84ID:Ei8KGPd/0
あと不倫がどうとかより子供がかわいそう
お母さんがこんなんとか人間不信になるんじゃないの
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 06:00:11.18ID:hZ/kKFah0
もう飽きた
0033名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/09/14(木) 06:01:03.49ID:AXSi3GEF0
また地球何周分、致死量のワインを買い込んだんだべ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 06:01:15.40ID:Igwy1e780
ダブルルームでダブル不倫
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 06:01:48.35ID:WwdAnh+p0
性事と性事の合間に講演会やら何やら政治もこなす
つまり、片手間にちょこちょこと政治をこなせちゃうってことだよな・・
頭が良くて要領の良い山尾先生だからこそこういう芸当が出来るんだろうよw
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 06:02:40.15ID:7JmqSO2M0
何で今になって民進のスキャンダルがたくさん暴かれるようになったんやろ
マスコミは野党贔屓のはずなのに
0038名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 06:05:03.25ID:8pDw8HmM0
>>37
皮肉なのか、アクロバット擁護なのか分かり辛いなw
0039名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 06:05:10.80ID:uX2GtHDh0
>>36
有田芳生がリークしてる
前原のも有田がリークした
0040名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/14(木) 06:06:55.99ID:8bpnmQze0
あれ?いちご牛乳はガセだったん?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 06:07:37.57ID:7JmqSO2M0
>>39
なら政界を乱して北朝鮮情勢に目を向けさせなくするのが目的なのかな
まあ民進が無い方が滞りなく事が進む気がするけども
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:07:37.58ID:M7VB/sMG0
ツインじゃないのか
0043名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]垢版2017/09/14(木) 06:08:04.39ID:b5Dp5oif0
やってるな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:14:52.84ID:jZrPA/qy0
>>41
自分たち(野党共闘)を裏切ったゆえの内ゲバだから
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 06:15:33.60ID:Ei8KGPd/0
>>41
直接的には野党共闘に否定的な勢力への私刑だよ
有田は共産党との共闘を望んで枝野を推してたが
共闘に否定的な前原が勝ってしまった

まずは山尾を粛清して様子をみたが前原がまだ迷ってるので
前原自身のスキャンダルを出して
共闘しないと許さないぞと恫喝している状態

その向こう側にある民進党の解党まで視野に入れた工作活動と言われてる
0047名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:15:38.22ID:rdAP+TiX0
>>39
お前そんな事ばっかり言ってると有田に訴えられるぞ
大丈夫か?
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:20:05.89ID:8HasLm2I0
嘘吐きでなければ政治屋は務まらない
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:22:17.37ID:WC5s7AKu0
打ち合わせだからっ!打ち合わせっ!うちいいいいいいいい!
0052名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:24:25.06ID:6DuO8CDz0
帰りは酒気帯び運転したのかなぁ?
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:25:25.32ID:GD+DHWky0
>>10
ガソリーヌが自腹でこれ払うとは思えん
0057名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:30:42.15ID:+LPk6T0/0
文春載せた写真は弁護士が一人でホテルの廊下を歩いてるだけ。どこかの部屋に入る所では無い。
これ一緒に泊まった証拠にはならんよ。

追い詰められたのは文春。
山尾に訴えられたら勝ち目無い。
0060名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:36:51.54ID:JnF8pMA+0
ワインてアルパカとかか
0063名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 06:39:29.78ID:r1dgQU0D0
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0067名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 06:41:22.88ID:uIsNW7WN0
9歳年下のイケメン弁護士と週4で朝まで連続セックス(志桜里さん=仮名・43歳・公務員)

秋は新代表と一緒にセクシーな白いスーツのエリを立てて、注目を浴びたかった私。
就任初日に、その幹事長を内定と言われました。

しばらくすると、ヒゲを蓄えた弁護士のお兄さんが「もうアベも終わりですね」と声を掛けてきました。
これをきっかけに会話が弾み、幹事長内定のエピソードを話しました。彼は嬉しそうな顔で「野党っていいですよ。日本死ねって言えば、流行語大賞が貰えるようになるから」と言ったのです。
見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

「今日、講演が終わったら部屋で飲まない?」
もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
「お気持ちはうれしいですが、妻に知られたらまずいんで…」
部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせ妻は実家だし、お祝いに来ました」と彼がワインとビールを両手に持って現れたのです。
あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いのパートナーに乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
「妻は先月、倒れたばかりで、今日はフリーですよ」
こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
「ギャーッ、感じちょぅ」
クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
「もう限界だ。出すよ」
「飲みたい! お口に来て」
彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らしてコーヒーのように飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

別れの朝、伸びたヒゲを指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい山のようなシオがガソリンのようにあふれ出ました。
0068名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:42:11.33ID:9H6kZ1BM0
>>39
共産党と共闘路線の枝野や長妻を党首にしたいんだろうな
0069名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:43:19.65ID:a8nBqOwS0
>>45
総括かあ
0070名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 06:44:36.62ID:BdElG6vF0
>>30
志桜里ちゃんおはよー
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:45:08.20ID:EuPwXcZu0
ミンスの中でも保守系だけで分党して小池新党と合流した方が話題性とかでまだ可能性がある気がするが
前原なんかは代表にならずに分党すべきだったわな
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:45:42.39ID:ivkC1QEz0
>>57
朝からレス乞食って寂しい人生だな
0073名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/14(木) 06:46:10.92ID:Vm6qeg1v0
>>54
打ち合わせということにしておけば経費でおちるから国民に払わせて自分達はタダでデキるからマイウー
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/14(木) 06:47:34.10ID:hQKwwaF80
ルームサービスで頼めよ
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/14(木) 06:50:43.69ID:pjWILBKe0
>>36
見限ったんじゃない?
0077名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 06:53:48.44ID:q9oBiGlK0
パヨク憤死w
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 06:54:37.64ID:rDMdnohu0
金持ってるくせに ケチな人間だな
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 06:54:47.97ID:VIUhIeDj0
>>36
前原が共産党との共闘をやめようとしたから、
親共産党勢力、親北朝鮮の有田芳生らがリークしてる。
文春の編集長も今は有田芳生の配下で、前原の写真も北朝鮮と繋がっていないと絶対に持ち得ない写真。
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:54:52.05ID:QGCX5fgJ0
>>74
せやなwww
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/14(木) 06:55:27.52ID:IDp9IcpT0
自演バレた
日本死ね
0085名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/14(木) 06:58:57.46ID:BbwLK1Gr0
>>55
そこでイチゴ牛乳の出番になるのか。
0086名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:59:45.15ID:vD6vpIL00
ワインの試飲会だから(震え
0087名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [SA]垢版2017/09/14(木) 07:02:14.36ID:ux8TJzR10
>>85
!?
0089名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:04:13.42ID:o8ZpjdTq0
>>57
>文春載せた写真は弁護士が一人でホテルの廊下を歩いてるだけ。どこかの部屋に入る所では無い。
>これ一緒に泊まった証拠にはならんよ。

俺聞いた話だけど、今動画はデジタル一眼レフで撮るらしいよ。
だから部屋に入る写真の前後があるのじゃないか?
0091名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:06:26.93ID:vD6vpIL00
>>79
有田って日本共産党と繋がってるというより北朝鮮と繋がってる感じだよな。
両方とも繋がってんのかな?
あんまり日本共産党と北って仲良いイメージなかったが。
0092名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:07:22.45ID:SSBthh+F0
文春の記事はいつもシリツボミだな
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 07:08:00.90ID:ui97LPK80
酒飲みなが、けけけ憲法の勉強会してたんか?
随分といい加減な事やってんだな〜
0095名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:08:32.45ID:JRgktVYu0
精事家
0097名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:10:31.78ID:x9v9Cq750
二の矢ってほどじゃなかった
ベッキー並みの第二弾来るかと思った
0098名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:11:09.58ID:SSBthh+F0
>>71
民進党の保守系ってつまり旧社会党のことだろ・・・
0099名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 07:11:27.07ID:Ei8KGPd/0
>>91
有田は小沢と繋がってる説
有田はオウムと繋がってて
オウムが北朝鮮と繋がってる
(有田は共産党を追放されてるけどスパイ説)

小沢が共産党と繋がってて
小沢も北朝鮮との繋がりがある

とかなんとか
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 07:13:02.95ID:Ei8KGPd/0
>>91
ごめん、小沢だけじゃ誰か分からんね、小沢一郎ね
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 07:15:25.88ID:vDUatFOW0
>>22
ガソリーヌみたいなケチがルームサービスなんか使うわけがない
0106名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 07:21:08.28ID:vIZNiH/30
>>1
朝まで生
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:23:16.02ID:hxs8zGM80
性の喜びを知りやがって
0111名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CO]垢版2017/09/14(木) 07:23:48.19ID:hrZ5cmji0
性器と性器を打ち付けあっていただけ
打ち合わせ以外の何物でもない
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:25:22.05ID:ulG5OHuH0
文春は第2弾ネタ以降は大したことないからな
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:27:19.44ID:ulG5OHuH0
>>36
前原の共産との連携は辞めると言ったから
ただ民進議員は自民がやっている不祥事をかなりやっているから記事に出そうとすれば簡単に出てくる
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 07:28:00.77ID:Ei8KGPd/0
>>108
東京まで戻ってきてるんだしな
まず最初に我が子に会いたいと思うのが母親だと思うんだけどねえ
0116名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 07:28:55.85ID:dnzRGpSM0
飲み過ぎると勃たねぇよ
ほろ酔いでもいけずに萎えるし
0117名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 07:29:27.52ID:mZzFYFJO0
打ち合わせにしたら、ホテルのダブルルームも税金から補助出るの?
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/14(木) 07:30:25.47ID:BYt3x7CV0
>>63
ラストの幹事長が秀逸
0121名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:34:57.28ID:sC8vS8dy0
これって本当の事ですか?

山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた

若い頃から倉持麟太郎の女癖の悪さは有名だった。
かつて倉持には結婚を約束したAさんという女性がいた。
交際期間は3年を超えていた。
倉持の下積み時代を支えていたのが婚約者のAさんだった。

金がない倉持のためにAさんは弁当を作ってあげたり、
旅行の費用を出してあげたりしていた。
弁護士事務所開設の際には、その準備のためAさんが奔走していた。
お互いの両親に挨拶も済ませており、
2人は結婚を前提に同棲生活をしていた。

だが2015年、倉持は突然の心変わりを見せた。
実は、倉持は航空会社勤務の客室乗務員と浮気をしており、
子供まで作っていたのだ。
その女性と結婚するため、彼は婚約者のAさんを捨てた。
0125名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]垢版2017/09/14(木) 07:38:51.92ID:TAnOqScM0
>>119
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況