X



今28歳なんだけどこの年になると失うものがなんもないんだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版NGNG?PLT(13000)

女優の斉藤由貴さん(51)が11日午後、不倫を認め、謝罪した。
斉藤由貴さんは、「先日の会見では、本当のことをお話しできず、誠に申し訳ありませんでした。子どもたちが目にすることを考えると、あの公の場で、何もかもお伝えすることは、
私には、どうしてもできませんでした」、「お相手の男性に、女優としても、女性としても頼りすぎてしまいました。でも、もう、終わりにしました。主人には先日、ありのままを話し、
謝罪しました。このような状況であるにもかかわらず、『今は、子どもたちのことを第一に考えよう、お互い努力し直そう』と言ってくれました。この先のことは、
今後も、よく話し合っていけたらと願っています」とコメントした。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370084.html
0005名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:08:52.11ID:tqUGYRzh0
髪があるだろ髪が!
俺はもう…
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:11:05.45ID:ywFBjwW80
何も手にできていないだけ
カッコつけんな半端もん
0008名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/09/13(水) 22:11:54.76ID:k3jq1hnp0
まだ命が残ってるだろ
早くしろ
0010名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/13(水) 22:13:24.70ID:W79OpHOM0
 \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  38歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカ食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


>>1
つまりおまえには後10年の猶予がある。。。
0011名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/09/13(水) 22:13:45.02ID:udp0E7QV0
奥さんいないの?
お子さんいないの?
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:14:36.34ID:VC16ml4W0?PLT(13000)

>>10
そろそろ遊ぶの辞めるかな
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:15:21.37ID:VC16ml4W0?PLT(13000)

>>11
子供はいる。離婚してる
0015名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 22:15:46.32ID:QBvsnnJE0
 
      三┏彡ミミ┛
     三   ┛┓
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [MY]垢版2017/09/13(水) 22:16:44.09ID:XnIP+kU+0
>>1
俺も元年生まれ
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 22:17:09.55ID:vCT14UmU0
むしろありすぎるんやが
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:18:40.64ID:VC16ml4W0?PLT(13000)

>>16
20代ですげーいい経験させて貰ったよ、管理職とか。資格もいっぱい取らせてもらったし
まぁ今全然それを活かせてないんですけどね。
0023名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 22:21:07.29ID:hQUe8Nwe0
いい加減童貞捨てろ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:24:59.40ID:2n9YA0CK0
今29歳
失うもの多すぎ
でも酒に逃げてしまう
0027名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [BG]垢版2017/09/13(水) 22:25:39.17ID:/KYUOOHG0
28でそれはないでしょ
50歳になったら言えよ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 22:26:19.78ID:4uzioRma0
28で禿げか死んだ方がマシだな
0030名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:26:23.56ID:4SHtR+Lj0
俺も20代の頃は30になったら死んでもいいかと思ってたけど、
30で転職したら仕事が面白すぎてたまらんwwww
なんかジムにも通い始めたし、ロードバイク乗ったし、コケて骨折したし、嫁が出来たし、エロ画像見られてめっちゃ怒られたし、親も死んだし、泣いたし、
まぁとにかく生きてて良かったよ
でも死にたい人のために安楽死施設はあってもいいんじゃないかなと思う
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:26:27.05ID:5oAnhlFc0
ここからが本番だぞ
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:27:06.68ID:MW98MJmf0
今年49歳だよ!
ちんちんもあまり固くならないよ
ふざけんな
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:28:29.09ID:+1uVloSh0
俺が28才の頃は、1日三回は抜けたな
0035名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 22:28:31.27ID:8M95N80r0
犯罪に手を染める前に吐く言葉
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:28:57.97ID:PP60swvZ0
オッサン速報のν即民に喧嘩売ってんのか
ガキはvip帰れや
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/13(水) 22:30:02.98ID:qg9g6PGdO
勝手に悟った気になるのも若さよなぁ
0043名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:33:06.26ID:wpIOOZVc0
すきあれば、
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/09/13(水) 22:36:36.63ID:yRvx9rY/0
若いなぁ...28かぁ...オカンが死んだ年やな...
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 22:42:39.36ID:IgTutzQw0
>>30
どんな仕事?AV男優?
0049名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [HU]垢版2017/09/13(水) 22:43:41.99ID:QJixyhmA0
28なら仕事で自信がつき始める万能感、
黙ってても女が擦り寄ってくる男子の人生栄光期だろ

そういう時期に失うものガーとか言っててどうする?w
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 22:53:43.39ID:gN/4pfMw0
>>52
芸能人でいうと誰似?
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/13(水) 22:58:38.58ID:NdcTRNc00
47歳、会社員。
素人童貞。
失う物なんて本当に無い。
自殺する勇気は無いが、
北のミサイルには期待している。
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/13(水) 22:59:16.88ID:sut68diX0
20代とかペーペー過ぎる
0060名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/13(水) 23:03:11.20ID:W79OpHOM0
>>56
SODの汁男優で出演したら、これ俺!俺だよ!
って自慢してね。一定の敬服を用意する心はあるゼ!
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:04:51.56ID:GQ2BhMGu0
人生積み重ねてれば逆に増えるもんだろ
誰にでもある若さしか失うものが無かったってんなら、つまらん人生だな
0064名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:06:53.11ID:6sOBB0CWO
52だか、確かに失わざるものや守るべきものはないわ。

ただ、失いたくないもの、守りたいものは沢山できたな…

男はつらいよ。
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/13(水) 23:06:58.09ID:vPN+YHWP0
失うものないなら迷わず男優になるよな
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:12:28.26ID:4y5YZUkn0
同年代の男が子供抱っこしてるの見て死にたくならないの?
0069名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:13:38.52ID:wVuJzbgX0
まあオレは38歳だけどね
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/13(水) 23:28:29.56ID:gN/4pfMw0
>>62
お幸せに!
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:32:41.11ID:jP4MI4sz0
28歳か
俺がまともな職に就職した歳だ w
0075名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 23:38:14.42ID:vXJdHBm50
>>69
なんだかんだで38才から急に体力も見た目も老けたわ なんでかはわからんが
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [VE]垢版2017/09/13(水) 23:48:27.20ID:tzcIe5Ou0
>>75
40までに車のエンストの様に
ガクンッガクンッッって落ちるぞ体力とか
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 00:00:18.47ID:9+vkvMxp0
ここで一発勝負して負けて残り人生の長さに絶望するパターンや
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 00:03:52.30ID:NJ7qrChL0
その年齢だと斉藤由貴が美人だった頃を知らないだろ
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 00:04:26.64ID:x8XUkB0n0
埼玉のスレで人生語ってる奴とか大丈夫か?
0083名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 00:06:52.82ID:T6TiFBGL0
>>1
48歳やろ、お前(´・ω・`)
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]垢版2017/09/14(木) 00:08:35.73ID:sfvQP/dL0
28歳で毛根全滅かよ…
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:09:33.82ID:VzrNLcK80
よし、じゃー死ね!
0087名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:13:17.17ID:7hbTT8tm0
創価の馬鹿共なんて、群れて調子こくのだけはいっちょ前だが、いざ頭をかち割られそうになると「マンマァアア〜!!」とか叫んで絶叫する阿保揃いだからなww


精々泣き寝入りしとけゴミwwww
0089名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:19:46.91ID:7hbTT8tm0
コネコネして職にすがり付いてる馬鹿をコロスケでブタゴリラにしたら面白れーなww 一家離散どころじゃすまねーなwwww


ま、オマエラも躊躇無くやるけどなwww
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:22:28.80ID:6+rshCYm0
>>86
似たようなもんだわ
0091名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:23:12.62ID:/+2UWRDi0
28なんてガキじゃねーか
0092名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:23:14.83ID:xTviUjD8O
>>24
会社の後輩は25で斎藤さん
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:26:57.29ID:6+rshCYm0
敦盛の歳にはくたばりたいな
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:42:04.45ID:6+rshCYm0
26で思ったのは使い捨てがイキって過労死したとこで自己責任だしなぁ
人間なんか肉とパソコンを合わせたもんだしなぁ
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 00:53:24.22ID:FyCqtmWB0
最近これぐらいの歳の奴が「俺ももうおっさんだから」とか言い過ぎなんだよ
28なんかまだまだ若いわ
0099名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 00:55:43.66ID:LRbEYuUB0
32だけどやっと正社員決まったよ
安月給で給料落ちるけど、ボーナス考えると年収は減らないし、終身雇用だし、ここで死ぬまで頑張るんだ!
0101名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/14(木) 00:59:21.67ID:MFe2H/tv0
40になって本当に四十肩になった
これ治らない
0103名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 01:02:08.59ID:r7Mu0JMS0
俺来月で30になるのに、一向に彼女ができない
焦りは感じてるけど、とにかく何も起こらない
0104名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/14(木) 01:04:48.65ID:raEAyMlA0
このスレタイ既視感がある
0105名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 01:05:19.29ID:Ej8eQlCo0
死ぬまで底なんかないぞ
0106名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/14(木) 01:05:43.85ID:iwTmI7OH0
なにをぬかす!そんなこと言うのは後10年早いわ
0107名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 01:32:17.54ID:WIBgKGW80
結婚するのが嫌だ
趣味に金が使えなくなる
0108名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 01:32:17.89ID:jscEMNb70
28か若くてええな
うらやましい
0109名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CO]垢版2017/09/14(木) 01:37:56.04ID:9eofGk5B0
28歳とか現在を大切にしろよ
28歳に生まれ変わりたいわ
(44歳・ハゲ・ド底辺・独身)
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MA]垢版2017/09/14(木) 01:38:54.26ID:LMu2KNCJ0
30だけど会社で使え無さすぎワロタ…
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 01:44:23.94ID:kRuuZjDQ0
28ならまだ多少はあったと思う
もう無いって思ってたけど、今から思えばあったと思う
なんだかんだと後ろや脇から補充すれば都合付いた
0115名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/14(木) 02:10:20.18ID:XA8Vs87c0
28なんて若い若い
20代に戻って人生やり直したいわ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/14(木) 02:11:39.84ID:Jw1gL4il0
奥さんと子供はよ
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 02:23:43.17ID:OH0h2zNT0
28のころ二股やった
以降自身のモラルぶっ壊れて
30半ばでまだ独身
0119名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/14(木) 02:31:25.23ID:4o6bYIpg0
甘いな(´・ω・`)

28からが本当に失っていく(´・ω・`)

家族、親戚、友人が続々と死んでいく(´・ω・`)

とっておきのエロ動画を撮りためたHDDも死んでいく(´・ω・`)

夢を失い、欲を失い、髪を失い、歯を失い、時にわ臓器すら失う(´・ω・`)

勃ちが鈍くなったり、怪我をしても治りが遅いと感じたとき、自分わ若さを失ったのだと気づく(´・ω・`)

手に入れることそのものが別の可能性を失うことであることに気づく(´・ω・`)

「あの時ああしていれば」という反省すら甘い幻想でしかないのだと気づく(´・ω・`)

失い続けることが人生であることに気づくんよ(´・ω・`)
0121名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/14(木) 02:49:13.43ID:0hbwpOJ20
竿玉県の自慰色過剰スレ
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 03:11:16.35ID:PB3C30/J0
は?32の俺に喧嘩売ってんのか?
あと2年、30なってガクッとくるぞ
俺なんか髪も鼻毛も下の毛も真っ白
老眼で時も読めないし肩も上がらない
首や手首や指や腰や膝や間接という間接が全て痛い
常に倦怠感や疲労感、頭もボヤけててやる気スイッチはオフ
32にもなるともう人生の引退、夢も希望も活力もなんも無くなるぞ
10代・20代の元気な若いうちに、人並みに遊んで運動して芸術にでも打ち込めばよかった
この年齢になるともう心身ともにガタガタの脱け殻
今更スポーツも友達もできるはずもなく後悔してもしきれないわ…
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 03:42:32.28ID:Uf35KTr80
28か…ワイが幼女犯して捕まった歳やな
0125名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 05:54:59.91ID:ow6JSaBS0
>>12
若さ自慢乙
0126名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 06:03:54.88ID:cnSOuxLw0
36のワイだが、確かに仕事や金銭面での一発逆転は望めなくなったな。
白髪も増えてきたし鼻毛ヒゲにも出てきた、髪は染めれば良いけど、ヒゲは毎日剃らないとキラキラ光ってゴミが付いてるみたいになっちゃうのが面倒だね。
だが、子供も手が離れてきたし週一でカミさんと飲みに行ってるしその日は大体セックスもしてる。子供や嫁失ったら死ねるわ
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 06:43:13.05ID:LsV4wBYz0
たしかに体力の衰えはビビるよな
0131名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/09/14(木) 06:59:13.87ID:nGDI0CaY0
山小屋で働いてる設定はもう無し?
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 06:59:27.28ID:ns+RZgkK0
まあ、そう思う気持ちも分からんではない
俺も30を目前にした頃、少し年配ぶった心境だったからな
けどそれはマリッジブルーの仕組みと一緒で、何かをきっかけに自分の人生を強く意識し、なんとなく不安になったり落ち込んだりする一時的な感情

後から思い出してみ?
なんで、たかが30で勘違いしてあんな心境になってたのかと思うから
0134名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:39:23.90ID:8qrtRmZA0
46歳 嫁娘息子いる。
33歳で起業、借金なく右肩あがり。
現金でマンションと一軒家都内に所有。

趣味と髪は ない
0135名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:40:09.37ID:8qrtRmZA0
28歳か。今思えばもっと女抱きまくればよかったと思う。
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 07:41:33.06ID:MPBpfFz+0
28歳の若者が何ほざいてんだ
0137名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 07:44:25.40ID:NshhiTKw0
お尻の処女とかまだ楽しめる余地がいっぱいある
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/14(木) 07:44:43.86ID:v2vWjasB0
若造が
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/14(木) 08:33:28.17ID:pju42XQp0
40すぎると無敵
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 08:46:05.62ID:Kpv/oGLm0
このスレを見てるとまだ若いんだ頑張ろうという気持ちになるが、いざ現実に戻ると自分より若い人達が活躍していて今まで俺は何してたんだと死にたくなる
0145名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/14(木) 08:46:47.23ID:LrsQCgAC0
28歳程度で何悟ってんだガキがw
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/14(木) 08:46:47.30ID:qr+u6NCR0
30歳越えたけどまだ高校生卒業した頃のあの感じの延長だと感じる
0150名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/14(木) 10:04:41.84ID:7sh10zuv0
逆に歳とると失うもの増えるだろ
0151名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/14(木) 10:07:50.01ID:OxoN2U3i0
まだ臓器が残ってるだろ
一つ百万で売れる
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/09/14(木) 10:55:24.31ID:TOOsBzsD0
>>122
それはお前が病気
その若さでちん毛に白髪とかその他諸々ありえない
40過ぎでもありえない
それか実年齢55歳で大きくサバ読んでるだろ
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 11:03:22.33ID:dKqHG+h80
5歳下を見ると
まだまだ何でも出来る年じゃん
なんて思ってしまう。
80になってから色々考える事にしようかな…
0156名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 11:29:14.98ID:RvNM8ZrL0
>>11
当たり前だろ、友達もいないし彼女もいない、今の仕事だって思い入れゼロなんだろ
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TR]垢版2017/09/14(木) 12:36:08.89ID:jX2zZiD20
28wwwwwwwwwwwwwww
悟りマンwwwwwwwww
0161名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/14(木) 12:48:41.66ID:xmWpI57d0
普通に生きてりゃ子供もできて守るものが増えるんだけど
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/14(木) 13:27:31.64ID:yzEul32r0
>>122
お前はいつの時代の人間だ
32歳なんか27歳と変わらんよ
37歳でも変わらないと今思ってる
0164名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/14(木) 13:37:55.24ID:Z9F+Igb20
32か33
加齢臭が出てきて性欲が無くなる
加齢臭はまだいい、
性欲が無くなるのは死んでるも道善
0165名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 13:39:37.82ID:cCDjNI6Y0
尾崎豊なんかはわずか26歳で亡くなったけど
2ちゃんねらー10万人分くらいの価値は残したと思うよ
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 13:42:26.70ID:KYUv2NYkO
自粛すべき。
0168名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 13:55:29.46ID:vf7UqXo40
>>164
女だけが価値って、それは原始的過ぎるだろ
逆に性欲が衰えて、色んなものが見え始める
煩わしさから開放され自由になれる
女がいかにバカで、くだらない物かに気付く
その方が幸せが増す
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GR]垢版2017/09/14(木) 16:44:52.16ID:kXNZl7zk0
今32だけど性欲消えたわ
嫁と子供養えればそれだけでいいわ
0176名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/14(木) 20:18:42.56ID:ZrnYVWTJ0
財産って金だけじゃなく学とか人脈とかもね
義務教育のときにもう人生終わってるんだ
なんぼべんきょしても田舎の中堅高校もおちちゃってさ
でもそんなバカでも
日本は防衛もさせてもらえないもうすぐ滅びる国家とかなんかわかるし
もう何もかもやんなるよね
0177名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]垢版2017/09/15(金) 05:18:11.13ID:Bai8OQgb0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を毎年、毎年、何十年間も海外にプレゼントしていた、これを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0178名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/15(金) 06:39:01.43ID:Xzd86mG10
>>173
そういうのは戦前の人間が言うんやで
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/15(金) 07:32:20.61ID:VyOls/Zl0
女だったら32ぐらいまでは合コンに呼ばれるからいいよ
でもそれ以降は完全に終わる 気がついたら休日は
サウナと満喫通いしながら蕎麦屋で一杯やりながら漬物の天ざる食べてるよ
0180名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/16(土) 11:40:37.70ID:0RQrjNgP0
守るべきものなんて配偶者と子孫と財産くらいなのに
何言ってんのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況