X



朝鮮人をなめるな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き
出す女性もいた。
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:20.34ID:xYZvS/A30
なめてないですよ…
ただ愛する祖国に帰ってほしいだけです
0074名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:29.62ID:0+ppuJx20
どんだけ守銭奴だよ糞チョン
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:52.56ID:TbuNf+7K0
ワロタ
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:59.10ID:xtRhkHxZ0
早く帰れよ。誇らしい祖国なんだろ?
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:16.05ID:wN1k3clR0
負け犬の遠吠えって言うと犬に失礼だね
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:53.05ID:7D9gfLvg0
ヒューマン(日本人)
コリアン(韓国人)

ダークコリアン(北朝鮮人)
ホブコリアン(中国人)

レッサーコリアン(在日コリアン)
デミコリアン(日本人のパヨク)
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:39.04ID:GD8Vkrk40
北朝鮮の核ミサイル作る金から分けてもらえ。
0086名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:13.02ID:xwmCwvlW0
パヨクはこのスレの大半もバイトが書き込んでるって思い込んじゃうのかな?
0088名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:36.58ID:zRW1JYUq0
汚い*だなぁ
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:37.23ID:ZP9Ovd610
挑戦人
0091名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:53.20ID:4TldTL/s0
日本の高校に通えばいいだろ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:58.68ID:zw4Bf6kY0
>>1
東京は、他にも朝鮮学校生徒の保護者に支給と言う形で補助金出してるんだから、文句言うなよ。
今までが異常すぎたんだ。
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:00.90ID:FVOc0QTm0
普通さ
こっちにミサイル飛ばしてくる国の学校が
自国にあるんなら

学校の連中とっつかえまえて人質にしてミサイル飛ばしてくるんなら
こいつら一人ずつ・・・

ってなるだろう?
普通ならな

で、なに?学校無料化なんだって?
アホかと
0094名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:21.69ID:bXQWZ7Gs0
>>91
来てほしくないわー…
0097名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:00.20ID:zw4Bf6kY0
>>92
誰も言わないけど、東京はそれ以外に補助金だしてるから


東京の殆どの自治体は、保護者に支給と言う形で、未だに朝鮮学校補助金を支給し続けてる。


東京都新宿区、
平成29年度(2017年度)分の補助金の申込みは、12月中旬から対象校を通じて受け付ける予定です。

新宿区では、区内にお住まいで、お子さんが学校法人東京朝鮮学園、学校法人東京韓国学園及び学校法人東京中華学校の設置する
小・中学校に通学している保護者の方を対象に、補助金(月額6000円)を支給しています。
ttp://www.city.shinjuku.lg.jp/tabunka/file02_00002.html


今でも朝鮮学校に通う在日には、地方自治体から数十万円が学費補助として支給されている
(朝鮮学校への補助金とは別)

【在日特権】外国人学校保護者補助金制度 (在日の、朝鮮人・韓国人・中国人限定の優遇措置)
ttp://www.youtube.com/watch?v=lFMH5wsSi0E 

朝鮮学校・韓国学校・中華学校だけの保護者に、補助金支給。

最高額は東京都江戸川区で、
子ども一人に、1万6千円/月×12カ月=19万2千円/年
子供二人だったら、年に約40万円、
子供三人だったら、年に約60万円。

区のホームページに、この件を掲載していない区も有る、との事。
廃止を打ち出した自治体には、在日保護者が押しかけて来るそうだ。
0098名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:13.74ID:617jeFA7O
またカネカネキンコか!(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:26.04ID:mw1rbQsW0
ここは日本です
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:37.74ID:omwWou5Q0
ほんと日本の唯一の汚点は朝鮮人を抹殺しなかったことだな
0104名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:44.87ID:13GDWZsz0
特権を与えてくれないのは差別ニダ!
平等なのは不平等ニダ!
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:03.91ID:2uxG5KoQ0
>>1
いやもう相手にしてない
ハエ的存在
纏わり付いてうざい時は無慈悲に潰すだけ
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:20.65ID:XlCn7wxX0
日本にある外国による外国のための学校だから当たり前だろアホか
0110名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:31.43ID:4y5YZUkn0
帰ればいいのでは
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:46:41.02ID:PZn2lNFS0
ウルセェから太陽系から出て逝けよ
0113名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:07.24ID:XqMDIez80
トランプもっと言ったれ
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:26.62ID:bXQWZ7Gs0
>>93
なのに許可したキチガイ地域があるらしいやね
0117名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:30.84ID:zw4Bf6kY0
>>97
特に、東京都江戸川区は酷く、朝鮮系の子供が5人いる家庭は、年間100万もの補助金が貰える・。

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170509/14/karate246/20/c1/j/o0500043813933314564.jpg?caw=800
ttps://ameblo.jp/karate246/entry-12273134465.html
0118名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:34.15ID:sZ0GBaQb0
>>72
敗戦国民の分際で戦勝国民の朝鮮人様に歯向かうな!って言ってたんだよね
0119名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:41.00ID:KJjnJEEfO
>>1

その悔しさを祖国への賠償請求に向けろ

日本でどんなに頑張って成果を出しても、祖国はミサイルを打ってくるのだから、そろそろ潮時だぞ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:47:47.63ID:pDyGTwrS0
日本の政府も早くこの気持ちの悪い連中を祖国に返してよ‼
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:00.54ID:fz4yFGr80
何回も言うけど世界じゃ


北朝鮮はノースコリア
韓国はサウスコリア


朝鮮韓国人がどれだけ否定しようが世界じゃ北朝鮮も韓国も同じ民族って認識だからな?

お前らは同じ“言語”を使い同じ“民族衣装”の“兄弟”なんだよ
これが“兄弟”じゃなければ何なんだ?w
北朝鮮が兄で韓国は弟
分かったか?
それで、


日本は全く何も関係無い


“赤の他人”


理解出来ない奴は海外行って外国人の反応聞いて恥かいてこい!!!
0123名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:08.22ID:Lm0w0ahQ0
これ朝鮮学校卒業生にまで賠償金よこせとか言い出したからな
殺されないと分からないのかな?
0124名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:11.34ID:4xxBkZmk0
a
0127名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:46.00ID:b2fwG7+t0
アメリカに池
0128名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:04.62ID:3PaxT+Wb0
寄生虫やノロウイルスに感染しちゃうからね
0130名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:28.17ID:zw4Bf6kY0
>>116
補助金未だに出してる地域結構あるぞ。

朝鮮学校へ補助金を交付し続けてる道府県
1.北海道
2.福島
3.群馬
4.長野
5.岐阜
6.静岡
7.愛知
8.滋賀
9.京都
10.兵庫
11.岡山
12.愛媛
13.福岡
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/04/13/20170413k0000m040163000p/9.jpg


東京と神奈川に関しては、保護者に支給と言う別の補助金があるし。(無償化問題とは別)
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:49:53.00ID:SyMPuEpf0
カメラ前での仕込み女の泣きパフォーマンスといえばチョソコーだよなw
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:28.55ID:CYHY7Gm50
アメリカなら収容所に送られる立場だろ
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:43.04ID:I4YFVQF10
ほんとどこまで厚かましい民族なんだろう…
0139名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:47.15ID:L9k9+6A70
裁判でも泣き女を雇うの?
0140名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:05.12ID:ZiQuEpdH0
死ね!
 
┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛
0142名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:14.69ID:HDOsrsWL0
悔しいのぅ、
くぅぅぅwやぁぁぁwwしぃぃぃぃのぉぉぉぉぉwwwwwひゃっひゃひゃひゃ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:40.83ID:x6V8AjrG0
今の北の状態で何言ってんだこの馬鹿
非常識なのはお前らだ
0145名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:50.39ID:D3imL/DX0
>>97
もっと大きく報じないといけないだろうに
報じれば間違いく批判が殺到するから極力隠したいんだろうなあ
0146名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:58.24ID:lRcy+7OYO
チョオオオオオオオオオオオオオオンwwwww
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:02.59ID:RlsR9y0R0
戦争になったら、この人たちどうなるの?
0148名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:08.26ID:IFnLL1jHO
鬱陶しいから早よう祖国に帰れよ。


北チョンの次は南チョンが帰れよ
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:42.33ID:bXQWZ7Gs0
>>117
マジかよ終わってる…
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:11.66ID:8zKKkRrV0
消えろ
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:33.11ID:A0AXeACL0
いや、日本国籍とれよ
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:44.66ID:5wJ4Gtrk0
それより核だよ、核。やめるように言ってよ
0159名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:50.60ID:+XWCbYrl0
なんで北をマンセーする学校に金ださなあかんの
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:55:54.18ID:8GQ13Keb0
キムチ悪いから舐めるどころか近づきたくない
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:24.52ID:tsowGfcK0
>>12
だよね。本国がないならまだしも、立派な祖国があるのに
どうして帰らないの?!日本に住み続けたいなら、郷に入ったら郷に従えで
日本の風習や文化に基本は習うべきでしょ。
どうして日本人に対して優位に立とうとするの?意味わかんない。
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:27.63ID:FVOc0QTm0
自国の国民の教育費を敵国にたかる情けない国は
舐められて当然

てめえらの国の将軍様は子供の教育費すらミサイルにして
飛ばしちゃってるのかwwwww

てか
敵国の金で教育受けてるのか、この非国民共!!!
0164名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:44.44ID:MeSmmTCo0
イケメンチョンなら舐めたい
0165名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:46.66ID:dyXKo23j0
まず帰国する
この当たり前の事を着実に実行しよう
それから日本人にお願いしようね
0166名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:52.16ID:4LdLGVkL0
逆に、日本人をなめんなバーかと言ってやるぜw
0167名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:55.27ID:8YUfOD150
>>1
< 以下おさらい >

【 北ミサイル開発や朝鮮学校・無償化と民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】
  
・ 戦後の在日が利用していた「朝鮮銀行」が破綻した問題には、社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
その「破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して、勝手に国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
0169名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:15.77ID:5HVQEst50
ベジータかよ
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:18.00ID:Jyfd+9z70
ふざけてんのは糞チョソンヒトモドキだろ
日本なめんな糞チョソンヒトモドキ
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:39.11ID:T69yCtFH0
日本人をなめるのもいい加減にしろや
乞食朝鮮人め
0172名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:52.91ID:8YUfOD150
< おさらい 続き >

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権からは「税理士法違反」で総連施設にも
捜索しまくって過去の在日裏ガネ工作などを日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がってる。
なお朝鮮総連側は「安倍が人権差別をしている! 我々は日教組ら労働組合と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

 ★ その頃、日教組が支持母体だった民主党は朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対しており、
民主党政権になると「朝鮮学校無償化」を推進して、再び在日特権を与えようと必死だった理由の一部でもある。 

なお、文科省側で朝鮮学校無償化を推進したのが、あの「出会いバー前川」だった。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
前川は、過去に日教組と一緒で「教科書に竹島など領土問題を明記するのを妨害」していたことも判明。
https://www.youtube.com/watch?v=QWOMl3uxRk0

そして第二次安倍政権では「天下り規制」で解雇された反発で
「総理の意向」伝聞メモを持ち出して、マスコミや民進党と結託して都議選で自民を<大敗させたという流れ。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況