X



【動画】文春「前原誠司民進党代表 北朝鮮美女の“ハニートラップ疑惑”」©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:44.31ID:oU5iR3qh0
この件で前原を叩くのは良いが、それだけでは有田芳生と共産党の掌で踊らされてるだけだぞ。
写真撮影が自由にできないはずの北朝鮮で、このような写真を撮影して、かつそれを入手できて、脅しや潰しに使用できる、北朝鮮勢力の本体が居るんだから。
0854名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:44.99ID:QBvsnnJE0
前倒さん…
0855名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:26.28ID:4Jvh85HZ0
やっぱり2ちゃんですら、手段と目的の違いが分かってないんだねぇ
前原貼攻撃は手段だろうよで、その目的は?
たかが支持率7%の政党の、いてもいなくてもどうでもいい党首をやめさせること?
そんなつまらん事で、秘所ガー!!や前貼を急に攻撃しだしたわけ?
0857名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:41.05ID:Hsx0VKz30
このオネイサンの今が、フンチョビレン!ゴスミダ!のアナウンサーだったら悲しいな 
0859名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:01.18ID:oGnro7sQ0
>>1
きれいな女の人だね
おれにもやらしてくれよ
0861名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:44.80ID:LstvWwIUO
下半身ゆるキャラ多すぎぃ!
0866名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:47.10ID:u525fUqo0
前川が離党して小池新党に合流するチャンスじゃんw
0867名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:05.61ID:4Jvh85HZ0
ま、誰を恫喝してるかはだいたい見当がついてる
現役なら石破、引退した人間では福田と村上
あと、裏で騒いでいる連中も、大物はもうバレてる
他にも何人もいるけど、最近何故か急に騒ぎ出した大物といえばこいつらだ
NとKとK

いずれも北朝鮮利権で騒がれていた超大物で、もう国会議員じゃないけど自民党員という共通項がある
0868名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:32:17.99ID:q+QrlHaV0
平和ボケは怖いな〜

893がラブホ経営して街の有力者と飲み屋の女のセックス録画して

利権好き放題とか昔からよくある手口じゃん



何にも分かってないな、世の中が怖いってこと
0869名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:23.55ID:EAhHTCwe0
北とチャイナの蜜月が完全に終わったんやなとしみじみ…
0870名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:38.48ID:/D+YgXvN0
いわゆる特亜にはどんなに大目に見ても友好国は一つもない
北はもちろん中国も領土領空領海に平気で軍事的圧迫を加えるし、韓国は北や中とは違って自由社会なのにあれなんだからむしろ一番質が悪い
通訳や家族の行動スケジュールからでも要人の行動を把握したり十年単位で信頼築いてから情報抜いたり失脚させたりする世界やぞ
0871名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:03.20ID:oJPIvJ1U0
>>6
台湾大激怒やぞ
0872名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:36:08.27ID:xI9f0QW40
それよりこの音楽どうにかならんかw
いつも吹いてしまうw
0874名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:49.67ID:IsrAw4VzO
 
ハ ニ ー ト ラ ッ プ じ ゃ な い だ ろ !
 
前 原 誠 司 は、 自 ら 日 本 の 機 密 情 報 を 渡 す エ セ 日 本 人 だ か ら。
0876名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:35.52ID:EbYnz1g+0
親北朝鮮の日本壊滅大作戦部隊
前原よ
お前もか?
0877名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:06.12ID:vMgmZmHq0
しょぼすぎだろ
ネトウヨまた負けたなwww
0878名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:20.11ID:4Jvh85HZ0
>>863

日本人の訪朝では、一般人と話すこと事すら出来ないんだよ
必ずガイド(という監視員)がついていて、どこに行くにも誰に話しかけるにも、この監視員がついている
話しかけていい人間ですら、通行人装ったそういう人間
日本とは根本から違うんだ

逆に言えば、この女もその手の連中の一人で、「ハニトラ要員でない人間」なんて事は、絶対に有り得ないんだ
0879名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:57.77ID:k0tRRV2+0
ハニトラってもっと言い逃れできない写真用意するもんじゃないの?
0880名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:26.42ID:40k0rS1h0
若いと思ったら18年前か・・・
ハニトラかかった奴、他にもおるやろたくさん
0881名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:43:31.93ID:EKxPJTJp0
北が追い詰められるほどに、こんな写真が出てくるんだろ、もっとアメリカが国連で暴れれば
もっと凄いのが見れそう。
0883名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:47.43ID:DblaoRGL0
前原さんはあんまり色恋事に興味なさそうに思ってました
鉄道好きだし
あと着ているものがなんかサイズが合っていなくておしゃれにも興味なさそうだったんで
0885名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:06.61ID:MF61iu/o0
割と美人って言うか可愛い俺も引っかかりたい
0886名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:50:29.09ID:4Jvh85HZ0
いい女?
当然だろうな
そういう人間集めて、ハニトラ役やらせているんだから
冗談じゃなく極め付きの美人だよ
北朝鮮がそういう女を政府指令で集めているんだから
代表例がいわゆる「喜び組」
一般人が北朝鮮に行っても、「絶対にお相手できない」クラスの美人だよ

ちなみに朝鮮半島のことわざに「美人は北朝鮮い限る」というのがある
日本で言う「東男と京女」見たいなことわざ
0887名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:02.13ID:8YUfOD150
オワター
     ,-― ー ー 、 
   /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ. 
   /    人从 ミヽヾゝ      ミ ‐‐‐---,,,,,,
  .|   ノ      ,,`l     ,,,ミ --‐‐‐‐‐ー ヽ 
  |   / ⌒\  / |    ミ  / O      ヽ .|
   /ヽ | <●ヽ ィ●>    |  | °;;;;;;;; ;;;;;;; |ミ|
   | 6`l. `      |  |     .| |. ''''""" ""''' |/
   ヽOi    (__人_) i    /⌒  --・= --・=|
    \.     `ー' /      ヽ,, ヽ    )   |
      \    /       {::   (__人_) |
  -=≡  /    ヽ        .i    `ー'  /
.      /| |   |. |         \___.ノ
 -=≡ /. \ヽ/\\     /⌒   ..┌─┐
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||     r     ヽ、__)一(_丿
  / /    > ) ||   ||    ヽ、___   ヽ ヽ
 / /     / /_||_ ||    と_____ノ_ノ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ (_)) ̄(.))
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg
0888名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:41.09ID:8iB21PKw0
【政治】 公安関係者 「前原には北朝鮮のハニートラップにはまった過去がある」 「韓国の公安筋に証拠の写真やテープがあるという情報」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299210113/
0889名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:49.28ID:uTXRR6W9O
>>851今回のは有田は関係ない
0890名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:58:35.73ID:oU5iR3qh0
この件についてやるべきことは、前原を叩くだけでなく、常に有田芳生と日本共産党の名前も出し続けること。
本物のパヨクはそれを一番嫌がるから。
0891名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:06.96ID:jrMZr/MZ0
>>1
https://youtu.be/6UkZo2e8uis
パソナ社長、南部靖之の秘書をやっていました
いわゆるパソナ南部の愛人との噂もあった
https://youtu.be/6UkZo2e8uis
前原は京都府議時代、衆議院議員になろうともがいていた。
だが金がない。
そこでパソナの南部に近づき南部の愛人を引き受けることで選挙費用を援助してもらい93年初当選したというのです。
だが所詮女房といえども他人の愛人
そこに林というピチピチの早大生が選挙手伝いに来たことからついつい魔が差してしまったのか…
パソナ南部はケチ。
南部の資金援助は93年の選挙だけだった(民主党議員秘書)
0895名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:01:18.87ID:oU5iR3qh0
>>893
前原だけでなく、他の北朝鮮接待を受けた奴への脅しでもある
石破とかな
0897名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:02:54.84ID:5reh/uDg0
>>888
>「朝鮮総連、それに韓国の公安筋に証拠の写真やテープがあるという情報がある」。事実なら、前原は首相になれない。

2011年3月で震災直前か。スレタイに朝鮮総連を外してるな。
前ハニとかあだ名ついてるしw

しかし当時は菅直人のスキャンダルが出て、代表選が予想されていた時期。
だから民主党内部の内ゲバを指摘してるやつがいるな。
これが出たら前原が党首、そして総理はダメだろうと。

しかし民主党政権の公安トップは岡崎だからなあ。
民主党議員が公安情報を手に入れてる可能性がある。
イスラムの公安情報が流出した事件もあったわけでね。
0898名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:04:38.53ID:KKVpftTY0
>>894
kwsk
0899名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:04:59.23ID:nT2aOEaT0
文春に寄付しよう
権力に媚びない媒体が必要だ
0903名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:59.54ID:iBhIBopA0
前原に実権を握らせたくない民党内左派のリークかね?

まあどっち側もウサン臭いけど
0904名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:42.74ID:KKVpftTY0
>>902
>>851 に対してのレスだったんじゃ…?
0907名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:11:31.23ID:14+tjsJu0
前原さん談話「えぇ、オモニの紹介で交際が始まりました」
0909名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:47.83ID:uTXRR6W9O
>>906
ただまあ高麗ホテルに長期滞在とか
そんな話は出てたしな
0910名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:17.68ID:yXJGYzkS0
オモニは南だって言うてはりましやん
0912名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:12.56ID:CHtraES10
>>893
自民議員に対しての見せしめでしょ
0916名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:18.93ID:xYZvS/A30
こういうのが保守のふりしてるんだから恐ろしい国だよなw
0917名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:55.37ID:sPr/4rTA0
こんな美人に下半身を押し付けたりして、
前原がうらやましいなあ。 ♥
0919名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:37.78ID:5vAUZEk40
しょぼい疑惑でわろた
0920名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:37.57ID:uwG+y0xy0
いくらなんでも古すぎ。
もっと世の中がひっくり返るような奴頼むよ
0921名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:15.41ID:UiIuiQ010
古いとか18年前は〜とか言ってるアホは、最近のが出てきたらどうするつもりなんだろw
第二弾で出てくるのが確実だと思うんだがwww
0923名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:47.20ID:uwG+y0xy0
この人が北朝鮮と関係があるのは昔からわかってただろ
0925名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:01.23ID:uVBeGBUx0
>>922
つか、こんなこととうの昔に公安が察知してるでしょうにw
なにを今さらって話しでしょうに
0927名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:50.44ID:edFpN6J/0
お前らこれ笑えないぞ
若手のどうでもいい時代の前張りクラスですら写真撮られてるってことは
自民の大物連中のハニトラは言わずもがなってことだぞ
安倍チョン北朝鮮の核保有容認、拉致被害者の帰国ゼロで国交回復
チョン校の補助金支給満額回答あるかも
0928名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:14.30ID:4uzioRma0
はいアウト
0930名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:55.97ID:GG4Itb2S0
第2段でこの女そっくりの女子高生の写真がアップされたらちょっと笑うかな
0931名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:49.58ID:Bhu1/PPx0
魚拓とって10年後も見れる運動しませんか?

2017.9.13 19:45
【朝鮮学校無償化訴訟】
「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く

https://web.archive.org/web/20170913123229/http:/www.sankei.com/affairs/photos/170913/afr1709130041-p3.html
https://web.archive.org/web/20170913123030/http:/www.sankei.com/affairs/photos/170913/afr1709130041-p4.html
https://web.archive.org/web/20170913122553/http:/www.sankei.com/affairs/photos/170913/afr1709130041-p2.html
https://web.archive.org/web/20170913121153/http:/www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
0936名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:54.16ID:devgsVgj0
どうせ民進はもう潰れるだろうから前なんとかから交代しても関係ないので18年前だとしてもそれが現在まで影響していないとは言い切れないし徹底的に叩いた方がいい
0937名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:05.06ID:eq8HzP930
>>932
中国に美人を貢いでたからその名残で北に美人が多くて南は…説すき
0938名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:34.30ID:oU5iR3qh0
>>936
この写真を手に入れることができる奴、つまり有田芳生や日本共産党まで含めて叩くのも忘れずにな
0939名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:49.27ID:sZ0GBaQb0
政治家はこれがあるからな
不貞行為は個人の問題とは言い切れない
0940名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:54.70ID:g5XF9fCZ0
美女は効く(真顔

金丸、山拓、猪木、
前原おまえもかw
0941名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:16.80ID:bhVEKzGT0
猪木の土産キター
0944名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:00.47ID:0r5f3kue0
オモニさん北朝鮮に行ってたのか

中国人がトップだったかと思うと北朝鮮関係者
どうなってんだよこの国
0945名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:02.61ID:Q4XKIXk00
パヨクの内ゲバってヒドイね
よほどヨシフは憲法改正に前向きな
前貼さんが許せないんだろう
0946名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:30.70ID:g5XF9fCZ0
>>943
あの年だしなあ
隠し子じゃね?
0947名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:53.74ID:k0tRRV2+0
18年前の前原ってその時点では大して大物って訳でも無かっただろ?

このレベルの奴が狙われてたなら、他にもゴロゴロ引っかかった奴は居るんじゃないか?
0948名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:19.91ID:lZrOG2a70
日本の朝鮮学校の女の子は正統派の美人
前原の横にいる女子みたいな美人
でも日本でも公な場合丸顔美人が目立つけど
無難、清純を求めるから仕方ない
北朝鮮の金一族の男どもは丸顔美人がお好み
たぶん自分の母親に似ている人を好きになってるのかもね
まぁマザコンだから朝鮮男は
0949名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:20:16.70ID:Pu4aK1Bd0
うむむ
0951名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:29:05.11ID:Zj+6ohhQ0
>>950
朝鮮人だからとしか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況