X



【文春砲】 民進党 前原誠司 が北朝鮮女とwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

民進党前原に文春砲!朝鮮美女と不倫

上西小百合議員、「今度は前原代表だ」意味深ツイート  9/13(水) 12:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000093-sph-soci

 衆議院の上西小百合議員(34)が13日、自身のツイッターを更新し「文春。今度は前原代表だ。
民進党も大変だな」とツイートした。

 さらに「しかも北朝鮮美女って…」と連続ツイート。今後、民進党の前原誠司代表(55)に
何らかの報道があることをうかがわせていた。
0846名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:11:56.27ID:wqBHTPql0
全然大したこと無くてがっかりした
0848名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:11:59.85ID:Sk+344lt0
>>832
こっちのが面白そう
0849名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:06.46ID:lh+L9MFp0
山尾も前原潰しも有田のリークらしいな
0853名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:49.55ID:QIlMfVp10
>>801
増税タカ派
つまりアホw
0855名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:57.47ID:2zroaCNo0
古い話だろうが、昔から北とズブズブだったってことだな。
0856名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:01.04ID:SBctzW3e0
北と文春が繋がってるという事実のほうがやべーと思うわ
これテレビですると思う?
0857名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:06.91ID:Jhf0bfoR0
ジョブで反撃誘ってからの強烈なカウンター期待してますね
0859名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:31.29ID:v7MQviX10
メディア「そそそ忖度しなきゃ」
0860名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:36.03ID:QIlMfVp10
>>806
さすがにカワイイな
0862名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:37.71ID:z0PVKLI00
これで騒ぐのって、どんだけ童貞だよ
0863名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:40.93ID:Sfnest9p0
北朝鮮美女は私のオモニになってくれたかもしれなかった女性だ!
0864名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:54.40ID:zY2kFJjz0
文春記者大丈夫かよ
無事ですむんだろうか
0866名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:07.30ID:NTv194RT0
これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が地元・
京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたもの
であることがわかった。この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。
(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。
(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」

 前原氏を直撃した。

――(写真を見せながら)99年に訪朝された時の写真ですが、記憶にありますか?
「ありますね」

――女性とかなり親密な感じだが。
「外ですし、たくさんの人数の中ですから。北朝鮮の方もたくさんいますから」

事務所を通じて、ハニートラップの疑いを指摘したが、
「やましいことは何もありません」と回答した。



今回の文春砲 不発じゃねww
0869名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:25.49ID:Da0DTUES0
>>806
それっきりってハニトラは同じ人がずっと付き添うわけでもなかろ?
いちどでもハニトラに引っかかってるなら、疑ってかかるべきじゃねえかな
0870名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:26.46ID:LRZfbHqN0
>>866
まあ、やっぱ完全にヨシフがやらせてるのがわかったな
0871名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:27.59ID:CFXOjtea0
>>806
あてがわれたトラップ感が凄い。ふつうもうちょっと警戒するもんだろパーソナルスペース的に。
0872名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:30.67ID:A6O+7GDi0
そんなこと言って次でベッドの写真が出るんじゃねーの?
0874名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:42.85ID:xrfUZr+z0
>>867
ズブズブってそっちの意味でしたか・・・
0877名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:03.66ID:p9WGtt7Q0
>>856
北チョン関係は恫喝がヤベーらしいからなぁ
うかつには触れん
0878名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:38.88ID:SOzEPLC60
大したネタではないけど、まあオモニ献金と合わせて何かと使えるかなって程度。
今のだったらスレ立ちまくりだったのになー。
0881名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:54.61ID:nRa21hh70
>>813
裏でヨシフが動いてたと噂されているよ
そして、ヨシフにとって邪魔な山尾が幹事長取りやめになり離党になったから記事にする必要無いと思ってると思うぞ

次はヨシフは前原を標的にして代表降ろし、枝野を代表にしようと画策してるんだよ。
0883名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:16.18ID:9V22lTwT0
しっかし文春はエゲツないな
有田芳生に歯向かうものは身内でも焼き殺す勢いだ
民進党は隠れ共産党員以外全員いなくなりそう
0886名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:29.41ID:uheOT6vI0
 文春砲のパターンだけど、第一弾はジャブ、第二弾はフック、最後はストレートを打ってくる。まず前川さんの件は、まずジャブってところだな。
 これで、辞任すればよし、言い訳して地位にしがみつくと、第二弾が炸裂し前山さんは大ダメージを受ける、それでも、地位に残ろうとすれば、第三弾のネタが炸裂し、前沼さんは結果辞任においこまれる。
 辞任するなら早いほうがいい
0889名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:51.14ID:xphRjbjZ0
野党共闘の下で民進を乗っ取ろうと画策していたが
共闘体制が巧く行かない公算となったので
力ずくで潰して乗っ取る共産主義者組織
0890名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:52.73ID:i8z1eDux0
>>866
民主党 結成 1998年 前原も結党に参加

前原ハニートラップはその後
北朝鮮に取り込まれてるわ
0893名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:09.71ID:vJI0s5uz0
前川って影薄いし、モナ夫や山尾の写真ほどインパクトないから
ワイドショーが取り上げないんじゃねーかな。
0894名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:12.11ID:wd7XP1HZ0
99年ならもう半世紀も前だぞ
週刊誌必死すぎ
0895名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:41.91ID:7jaF4XB30
保守ヅラしてる野党第一党の代表が北とズブズブとかもう終わってるな。
0898名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:02.39ID:KiVzIsCn0
まあこれで分かるのは北朝鮮にキンタマ握られてるって事ぐらいかな
0900名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:10.19ID:olGbjxVN0
どんだけ朝鮮人好きなんだよw
オモニだけにしとけよ前川w
0901名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:18.98ID:IdwUeAiY0
>>894
半世紀って何年か知ってる?
0902名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:31.18ID:A6O+7GDi0
北の美女接待舐めんなってw
この程度の写真で終わるわけねーだろ
0903名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:43.66ID:SBctzW3e0
この程度なら大丈夫だろ、これで前原のハニトラの呪縛は解けたと思えばいいんじゃね
0905名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:04.53ID:Zlwn8cB/0
>>866
誰がどう考えても有田ヨシフが文春に写真を提供したとしか思わないんだがwwww
0906名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:05.55ID:CeIxSt3d0
>>874
パイプでズブズブ
0907名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:06.18ID:a0wXgjB90
>>673
>>>641
>何でこんな写真撮らせるの
>頭おかしい

外国人は北朝鮮国内を自由に移動出来ず
常に政府の監視がつく
つまりこんな女は北朝鮮政府が準備した以外の可能性はなく、写真を撮ることも北朝鮮政府の許可なく行えないので北朝鮮政府の人間が写真を撮ってる

そして北朝鮮政府の写真を入手出来るのは有田芳生だけ
横田めぐみの両親が非公開要望した写真を勝手に北朝鮮政府から入手して週刊誌に売った前歴あり
0909名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:08.87ID:CFXOjtea0
まあ画像の供給は総連がやっとるんだろうこりゃ。
0911名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:25.83ID:NFg2lXEP0
創価嫁が激おこ
0913名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:32.15ID:fJsFVQUO0
>>894
半世紀エヴァンゲリオン
0914名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:35.92ID:bdINACwT0
擁護してんのはパヨクなの?
0915名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:46.96ID:Sk+344lt0
民進マジでどいつもこいつも超汚染が過ぎる
0917名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:01.58ID:/dVd0ToS0
ほっといても無くなりそうな民進党じゃなぁ
0918名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:04.74ID:AWZnmigO0
http://houdoumimamoru.cocolog-nifty.com/blog/2011/02/post-d5c3.html
前原誠司は京都府議時代に「日朝友好促進京都府議会議員連盟」に入っていた。
92年(平成4年)の府議時代と99年(平成11年)の国会議員になってからも
合わせて2回も北朝鮮に訪朝している。
その経緯を調べると政治資金収支報告書に多額の献金をしている「河村織物」という
企業が介在していた。この会社は中国の工場以外に北朝鮮にも進出しようとして
前原代議士に陳情した。そして朝鮮総連とつないでもらって北朝鮮に何度も行って
平壌に工場をつくった。河村康人会長は「一回遊びにいきましょうか?」と
前原代議士を誘ったら、「行きましょう!」と誘いに乗った。
それも99年平成11年の通常国会真っ最中。6月1日〜6月5日までの間。
なんとその時は国会議員の身分を隠し「河村織物顧問」の肩書きで訪朝している。
0919名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:25.03ID:ZrBjfXA30
しょぼいな
どう見ても内輪からのリーク写真だしヨシフ以外考えられんな
0921名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:39.31ID:SOzEPLC60
これはニュースバリューないわ、政治系はハズレあるからな文春は、残念だなヨシフ。
0922名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:41.24ID:a0wXgjB90
>>909
北朝鮮政府→朝鮮総連→有田芳生
このルートで横田めぐみ夫妻の孫との写真が有田芳生により週刊誌に売却された前歴あり
0923名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:50.15ID:AC9bponC0
さすがにネタが古すぎるな
これだとワイドショーは食いつきにくいだろ
不発くさいな
0927名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:22.62ID:SyMPuEpf0
もうチoソコーだらけw

さすが民チoソ党w
0929名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:47.23ID:M/fMNcpR0
>>641
全然たいしたことないやん
がっかりだわ
0930名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:49.74ID:i8z1eDux0
>>907
有田芳生だけってことはないだろ
拉致事件に関与した朝鮮総連も知ってるはずだし
オモニから在日献金を受け取ってた前原はズブズブなんじゃね
0931名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:52.47ID:Zlwn8cB/0
親韓議員、親北チョン議員って全員、チョンの女をあてがわれてるだろ
0934名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:08.31ID:Sk+344lt0
1999年に北朝鮮に行くって選択肢があることがもうすごい
北朝鮮に行く便とかあったんだなw
0935名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PS]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:52.70ID:t2DK7lVj0
蓮舫や白真勲をはじめとする民進党の皆さん!
これからも、シナ人、チョウセンジンのために精一杯はたらいてください!!!!!!
0940名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:25.62ID:l3RwzbcA0
そんで横田夫妻と北しか持ちえないはずの横田一家の家族写真を持っている
有田のいいなりか
0941名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:28.78ID:7jaF4XB30
>>918
そういや赤軍と仲良くお写真撮ってたのもあったよね。
0943名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:31.69ID:yqEARQOv0
どうした文春?
これまで無理筋でもなんでも安倍ちゃんと政権を叩いてたのに正常化したのか
まあ、与党も野党もなくこういう下世話なネタを書きまくるのが文春だな
0944名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:33.02ID:DblaoRGL0
これはきっとこれ以上の証拠あって弱み握られているだろう
それ以上にこの写真がどこから出て誰に渡ったのかが怖すぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況