むかしNという元公安がいた
ふられた女性上司にストーカーとか悪行をして公安をクビにされたとかで
公安を恨むようになってFBI職員の住所録をネットに流したり極左活動家のようになった
10年ぐらい前の共謀罪のとき反対運動で極左とともに手を挙げるが
ダチョウ倶楽部上島竜平状態で極左が引いてしまったので共謀罪反対の代表者として報道ステーションに登場
ど変態な悪行を知る2ch民は大笑いしたという話があったw

極左はなぜNから距離を取ったのか?
Nの悪行は公安をクビになるための自作自演で実際は公安のスパイだと考えたからだろう

さて、共産党を批判したため除籍されたAという人がいたとして
君たちは本当にAさんが共産党から関係が切れたと思うかね?