>>214
現在進行形でアミューズが馬鹿チョン事務所であるソース貼られても逃げ回り
BABYMETALだけはアミューズ不都合な事実から逃がそうとしてもアミューズ自身の公式ソース貼られて論破され
挙句スレの流れさえも捏造して逃げ口上とか呆れたわアミュ工

あとどさくさ紛れてアミューズがもう韓流辞めてるみたいなデマカセ書いてるけど(アミューズ公報の韓流事業停止否定発言やアミューズの事業報告書で論破済み)
仮に2013〜2014年でアミューズが韓流辞めてても十分アウトだからな?IP抜かれてネット工作ばれてるような無能には理解出来ないかもしれないけど
その条件でも最低でも“アミューズが長々と14年間も持続して韓流ゴリ押し事業を会社一丸となってやってた事実”は確定してるからな?
そんな腐った反日朝敵事務所の何処に悪行を矮小化出来る要素があるんだ?事実を曲げてまで無理やり期間を区切ってもゴリゴリの韓流ゴリ押し事業の総本山じゃないか?
14年間だぞ?そんだけ北朝鮮へのマネーロンダリングも疑われる韓流をゴリ押ししといてよく被害者面出来たなキチガイアミュ工
アミュ工の捏造した条件飲んでも14年間も韓流ゴリ押し事業を会社一丸となってやってたアミューズの何処がクリーンな企業なんだよ?
答えてみろ
ホラ吹きネットマーケティング業者

誤字訂正バンドレス


ネットマーケティング株式会社オーエフのグループ企業の気持ち悪いビジネスドメインのようにネット掲示板荒らすなよアミュ工
黙って朝鮮半島帰れ