X



【悲報】新型iPhoneX、121,824円からwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

9月13日、AppleはiPhoneシリーズの最新&最上位スマートフォン『iPhone X(テン)』を発表しました。

 iPhone XはiPhoneシリーズでは初となる有機ELディスプレイを採用したモデルで、ベゼルレス(縁なし)の前面フルディスプレイのデザインが特徴的なスマートフォンです。

 ディスプレイ以外の大きな変化としては、これまで指紋で認証していた「Touch ID」のセキュリティ認証が、顔の造形で認証する「Face ID」へとグレードアップされています。
これにより認証の誤作動の確率を100万分の1のレベルにまで抑えられているとのことです。

 そのほかワイヤレス充電機能、ポートレードモードの新機能「ポートレートライティング」、
自分の表情の動きをトレースして相手に伝える「Animoij(アニモジ)」など数々の新機能が搭載されており、
まさに最上位モデルにふさわしいスペックとなっています。

 ただしその分お値段も最上位であり、64GBモデルで121,824円(税込)、
256GBモデルで140,184円(同)と実用レベルの256GBモデルの負担は大きいです。

『iPhone X』の価格は121,824円から。予約は10月27日、発売日は11月3日と発表
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20170913-00075685/
0423名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:25.99ID:EKxPJTJp0
マックブックに通話機能付けてよ
0424名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:19:23.26ID:EKxPJTJp0
マックブックに通話機能付けて、通話機能だけ分離出来るようにしてくれたら買う
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:50.39ID:txSTW7Rx0
>>420
発売直後に買うような人には7とデザイン変わらない、
ってのは大きなマイナスポイントじゃないの。
信者の域に達してる人は皆Xにいくだろうし。
0428名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:30.19ID:pSR2GpuQ0
そのままの値段できたら泥に浮気するわ
0430名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:39.47ID:aXTI1Ye+0
>>419
Bluetoothオフにして音量上げてみて
0431名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:04.88ID:aXTI1Ye+0
ラジオのチャンネルに接続ってそれ いや まあいいか
0432名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:09.45ID:DUUI7cW30
>>421
韓国人から苦情が殺到するね
0433名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZM]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:53.77ID:FDkUiwTY0
Xがつく機械はマニア受けする
PSXしかり
0434名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:28.12ID:Sxx2rULO0
>>16
1日たったの100円かよ
缶コーヒー我慢すれば余裕じゃん
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:39:33.12ID:UxVXwBer0
顔認証を使ったミステリーのトリックが考え出されるな
0443名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:27.88ID:Ztatprwj0
Xの画面でM字になってる部分。ゲームアプリでその辺りに要素置いてあったら隠れて見えなくなるぞ
0446名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:45.70ID:TgrVQdxd0
余計な機能いらんから電池を長持ちにしろや
0448名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:51:19.14ID:haJtz2CE0
高すぎやろ
たかがスマホごときにこんなに出せるやつおるん?
こんなに高いスマホ買ったら毎月の生活がさらに苦しくなるやん
0449名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:51:26.03ID:4NZz+JtH0
てかダサい

上ハンパに残るなら下なくした意味がない
0450名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:12.01ID:4n4q/Kyz0
SEで足りるだろ
0451名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:37.31ID:dCwgt+1J0
>>448
一年間で支出が10万程度増えて生活が苦しくなるって、
すげー話だな。
0453名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:05.07ID:VovKVGOp0
アンテナとか時計、電池残量の表示をそりこみ部に表示させるとかなんかうまいことできんかったんか
あれなら無いほうがスマートやろ
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:17.84ID:Tx1GxPo30
8でいいかな今回は
0457名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:26.06ID:JEDA1te20
二年使う場合、一日あたり二百円しないんだよな
コーヒー一杯よりも安いじゃん
0459名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:28.70ID:1abnWYgk0
>>1
>自分の表情の動きをトレースして相手に伝える「Animoij(アニモジ)」など数々の新機能が搭載されており、

アポジ?
韓国語ですかね
0463名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:37.77ID:pffZVjyC0
>>57
あたいもや
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:32.65ID:txSTW7Rx0
クソ重いが便利すぎてこれは必須!ってアプリを開発しないと。
0466名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:59.33ID:fwDrfZ0F0
>>158
盗品のiPhoneが某国で持ち主の生首ごと売ってたりして・・・。
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:16.97ID:lfp+Os6G0
ジョブズはこういうことやらなかったよなあ。
なんだかんだ言って、安い中で良いもの作ってたよ。
0471名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:30.78ID:LYxfi+DH0
これスルーすればまた安物路線に戻るから
だからこれは絶対買って欲しい
一、二年は使わなきゃいけないんだからその間低性能ではイライラする
0473名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [LB]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:56.72ID:McVQ3o180
Xと8待つつもりだったけど7一括0円だったから乗り換えちゃった
Xはともかく8とはあんまり変わんないよね?
0474名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:30.67ID:4GIl1LTf0
Androidでも高性能出してほしいな
0476名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:05.72ID:txSTW7Rx0
>>468
そういわれたらそうだな。肌身離さず持ってるもので大金持ちと貧乏人が
同じモノって携帯電話くらいしかないかも。
0480名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:50.64ID:EpgpazOl0
キャリアには安く下ろして顧客には割引するんじゃないの?まさかこのままの値段じゃないよね
0481名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:03.17ID:EpgpazOl0
なんでギャラクシー8Sよりxは3倍も高いの?それだけ性能いいの?
0482名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:35:54.67ID:FitU6ifi0
>>208
ゴミに乗り換えとか可哀想
0484名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:35.31ID:qPYXAcba0
>>430
Bluetooth接続してるのにBluetoothオフって何だよw
0485名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:56.78ID:FitU6ifi0
>>275
iPhoneって4sはガラスだろ
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:04.98ID:cgCAuTva0
>>478
同じレベルのものがシャオミやファーウェイで半額なんだけど?
0488名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:42:26.05ID:aXTI1Ye+0
>>484
切ったらノイズも消えるはずだろ
お前が言ってるのはラジオのノイズだ
あのシガソケットに挿す変なやつ使ってる人が居るって発想に至れなかったのは俺のミスだ
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:48.16ID:Mqt3DiVB0
>>13
顔認証ってメガネとコンタクトの時がある俺にはとても不便だな
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:45.59ID:Ntcj/KG90
アップルまた経営危機になるんじゃないか?
6からわけわかんないことばっかりして
0500名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:32.34ID:DFjeoJXj0
>>473
Xと8待つつもりだったわりに一括0円にひかれたんやなw
0503名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:56:17.12ID:P73+pBRK0
金持ち専用機だから一般人関係ないな
0505名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:07:22.55ID:8xGcpZjP0
>>244
ほぼ撤退してますやん
0506名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:07:24.15ID:6X8aUXAA0
もうしばらくするとipadがこうなるのか
そっち待つわ
0507名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:08:56.25ID:CkqxLo4U0
ないわ、11万円なら買おうかと思ってだが
まず消費税高すぎ
128Gで14万とかアホか?

とりあえず半年待ってオクでシムフリー版買うわ、半額くらいになってるだろ
0508名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:13:15.32ID:qPYXAcba0
>>507
>とりあえず半年待ってオクでシムフリー版買うわ、半額くらいになってるだろ

なってるわけないだろ
オクのiPhone相場は後継機が出るまでは下がらんし
0512名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:09.79ID:qPYXAcba0
>>488
Bluetooth内蔵の車って前提なのか?
車なんてただの移動ツールなのに高い金払うとかバカなの?
0513名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:17:02.13ID:qPYXAcba0
>>488
で、そのシガーソケットとBluetoothという接続方法で

iPhoneは気にならない程度のサーーーというノイズで
Androidを繋ぐとザザーーーーーー!ってうるだいわけ

俺にどうしろと?
0514名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:38.27ID:aXTI1Ye+0
>>512
負け犬かw いや 別にお前をちょっとしか見下してないよ
ただラジオのノイズがうるさいのはアンドロイドのせいって何言ってんだお前
ノイズの原因はBluetoothじゃないですよって教えてあげただけなのに
どうしろって iPhoneで落ち着いたんだろ?
そのザザーってうるさい時にスマホ側でBluetoothオフにしてもノイズは減らないだろって話し
アホの相手は疲れる
0516名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:27.47ID:CkqxLo4U0
予約殺到で数ヶ月待ちだろうな
転売屋も殺到するだろうし
0518名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:35:46.49ID:35ZmNzkY0
iPhoneの話題になると、IDが真っ赤かになってる奴 多いよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況