X



自民を支持しない日本人の方が多いのに、何故ν速は気が狂ったようなアへ擁護で埋め尽くされるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

NHK世論調査 各政党の支持率
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170911/K10011135281_1709111937_1709111939_01_02.jpg

9月11日 19時26分

NHKの世論調査によりますと、各党の支持率は、自民党が37.7%、民進党が6.7%、公明党が3.1%、共産党が2.6%、日本維新の会が1.1%、自由党が0.3%、社民党が0.5%、「特に支持している政党はない」が40.8%でした。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170911/k10011135281000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
0002名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:16.91ID:GV8oyOAu0
消去法って知ってる?
0003名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:28.15ID:CC5msTqD0
バーカ
0004(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:54.25
>>2
消去法で気が狂うのか…
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:23:48.56ID:ZM/b48MF0
一番支持されてる政党じゃん
0009(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:25:11.26
>>5
無党派の方が多いぞ
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:25:56.44ID:vJK/Zd4y0
自民は支持しないけど安倍さんは好きって人もいるだろ
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:32:26.46ID:B8wUBymP0
野党が糞すぎてなあ、、、
0018名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:34:19.43ID:e/bJDnd00
アベ擁護に見えるんだろうけど、とりあえずマトモじゃない奴を叩いてるだけだよ
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:36:12.38ID:1N39G20uO
(´・ω・`)あ?ググレカス
0021名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:37:57.17ID:VRrwAPdK0
1行20円で食いつないでいるネトウヨ
彼らも生きるのに必死なのだ
0022名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:38:00.81ID:EyEfrbEM0
一生夏休みで結構。


在日朝鮮人の命令で危害を加えるんじゃなかった。やっぱりチョンは疫病神だ。


って思わせるまで復讐するからな。
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:39:24.94ID:J6JN+YRA
 
民進党を支持しているのがキチガイだらけだから
https://www.youtube.com/watch?v=MCB8gizks0c
 
0024名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:39:26.54ID:EyEfrbEM0
チョンの信用失墜するまで続くからな。
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:41:46.90ID:f+rk6Y+Z0
チョンモメンの出張ですか
0031名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/13(水) 03:57:41.52ID:uhufskCR0
支持はしてない
でも他は選択肢にも入らない
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:06:09.07ID:hK+J2z990
>>34
アベガーって言うやつ、誰が総理ならいいんだろうな
アベ以外なら誰でもいいって逆狂信主義者になってるやつもおったわ

石破がテレビに出てるおかげでポストアベナンバーワンになるんなら小西ひろゆきでも出しとけって思うんだけど
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:10:16.66ID:RoOvHAb50
>>35
そんなのは選挙をすればわかることや

まず政治家になるなら老子くらいは読んでほしいわな 国民の生活がめちゃくちゃになるような政治はどう考えても駄目だろ
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:13:12.60ID:1j6J6u4G0
俺、ネットショップ始めたら、はじめての購入者が中国人か朝鮮人の名前だったわ
これも警察の仕込み
そしてこれこそ警察が俺のネットを監視している証拠
これがどういうことなのか後で説明する

北朝鮮の核実験とミサイルニュースの大インチキ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
米以外にも英仏露中も核保有国
弾道ミサイルは米韓保有
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
北朝鮮はヨーロッパなど様々な国と国交もある
実は騒いでいるのは日米韓だけ

また、拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ
みんなマスコミの情報操作に騙されている

下のサイトを読めば外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中のトップページと「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:16:32.56ID:36AK7r890
>>12
世界はそれをチョンと呼ぶんだぜぇ♪
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:24:23.90ID:kgqi+mV90
高学歴が多いからね
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:36:06.71ID:iJbWUktLO
>>6
声を大にすればそれが民意だと?

少数が群れをなして数多く発信してるだけなんじゃ?
0047名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:36:48.91ID:LW8vjFik0
自民に投票するのは
有権者の17%だもんね
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:39:43.65ID:P3X9kpLM0
>>43
マジそれな

というかパヨクって、活動すればするほど嫌われるって分かってないのかな?
昔なら完全に騙せたと思うけど、ネットがあるおかげでむしろ意図とは真逆の効果を
生んでると思うんだが
そこが分析できてるのかバカなのか
0051名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:46:03.30ID:DbV8g1GdO
>>1
【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505121549/
0054名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:51:19.01ID:UwzmMNQR0
反アベはボコボコにされてケンモミンと化した
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:52:40.97ID:Bg8GK9z60
>>1
お前が全体主義なのは分かった
そしてその論法でケムに巻こうとしているのも同じくに
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:57:43.29ID:SyMPuEpf0
チョソガーのチョソコ庭かw

まだ生きていたんだなw
0058名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:58:12.41ID:SoQznPyd0
>>1
勘違いをされては困るけどν速民はキチガイを叩いてるだけ
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:50.99ID:SyMPuEpf0
オツムイカれてるの?w

アボジとオモニの出来損ない?w
0061名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:06:23.59ID:VRrwAPdK0
言えば言うほど語るに落ちていくネトウヨ

58名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/13(水) 04:58:12.41ID:SoQznPyd0
>>1
勘違いをされては困るけどν速民はキチガイを叩いてるだけ

59名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/13(水) 05:03:42.74ID:hK+J2z990
>>58
これ
安倍擁護してるわけじゃなくて、低能アンチ安倍叩いて遊んでるだけ
0062名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:07:05.36ID:7ZBpeKE+0
むしろ安倍を支持しない理由がない
他に誰が居るんだよと

前原とか言わないよねw
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:03.28ID:9OIxuOa10
ネトウヨお得意のアクロバティック擁護は滑稽で面白い。
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:18.90ID:SyMPuEpf0
ぱよぱよちーん w 国籍ちょーんw
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:13:22.91ID:SyMPuEpf0
くたばった庭のオモニも泣いてるだろうなw
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:16:43.56ID:a8tLkxuM0
確かにたまに変な擁護が大量につくときあるし
そういうスレでいつもみたいにボケると変に絡まれたりするけど
どうせまたアフィの連中が工作してるんだろうなーって割りきって
近寄らなきゃいいだけの話だし
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:17:35.10ID:9mB6L1550
つ選挙
0072名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:22:35.02ID:+gYN+VpZ0
>>2民進党は限りなくゼロパーに近いから……。
0075名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:28:41.73ID:LXIupbD80
>>1
与党支持40% 野党支持10% ノンボリ40% (残り10%は?)

なのlに、何でおまえみたいな奴が生息してんの??
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:34:50.15ID:s4LmzMMQ0
「支持政党なし」が候補者を擁立するぞ。
0078名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:49.53ID:7ZBpeKE+0
パヨクに高速道路無料 ガソリン値下げ 八ッ場ダム廃止って騙されたの

絶対に忘れないからw
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:44:44.02ID:pcSi8UcR0
その割に選挙で勝ってしまうのは何故かを考えてみた事は無いのだろうか
0080名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:47:45.53ID:JrR0KG3V0
世界一偉大な国家元首だもん安倍首相は
0082名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:49:50.76ID:45rsJUPm0
>>11
孤独ならお前といっしょじゃないか?
0084名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:52:13.55ID:PSZRWUkG0
いちいち気にしてないから
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:52:28.73ID:71753Z4x0
まーた庭スレか
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:53:32.25ID:M/2zN7j50
リベラルの安倍ちゃん辞めさせたら
極右の日本ファーストが台頭しちゃうだろ
安倍ちゃん叩くとかネトウヨかよ!
0088名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:00:17.22ID:Xn8/UfwR0
安倍擁護じゃ無くて一線を越えた左翼にまともになれと言う愛の鞭だ。

そもそも憲法を変えないからアメリカに良い様に扱われる。

アメリカとまともな交渉を行う第一歩が改憲だ。

自民に取って代わりたければ本来やるべき政策を先取しろ。
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:32.03ID:EjpFkw7N0
無党派層にすら相手にされない野党って存在価値ないな
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:13:07.33ID:pE7imWLR0
ネトウヨとネトサポは違うからその辺はちゃんと区別してほしい
今の所は自民を応援してるけど信者じゃないって人もたくさんいるから
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:13:21.53ID:JmsEstQm0
チョンが嫌いなだけで別に安倍なんか何とも思ってないよ?
0094名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:20:44.42ID:bXQWZ7Gs0
>>13
これが正解だよなぁ
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:29:27.48ID:ZPhACdhc0
マジレスすると、

・特別熱心に支持しない→支持しない

けど、

・他にテキトーなヤツも居ないし、安倍でエエよ→特別熱心に否定しない

だからだろ(´・ω・`)
なんで「支持しない」が、安倍憎悪の自分側だと思い込んだの?
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:32:58.09ID:ZPhACdhc0
>>92
そーゆー区別が成立するとか思い込んでる時点で小賢しいバカの罠にハマってるのよ。

賢くなりたければ、話法の中でレッテル使うヤツは漏れなくバカだと認識した方がいいぞ。

ネトウヨとかゆー言い方だろうとネトサポとかゆー言い方だろうと、本来区別なんてない、バカのレッテル話法なんだよ(´・ω・`)
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:38:21.89ID:bXQWZ7Gs0
>>6
そいつらほとんど選挙権無いだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況