X



韓国人教授の金慶珠、山尾の不倫相手の倉持麟太郎と親密だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:33.33ID:9+E3BZU70?2BP(1501)

金慶珠氏 山尾議員不倫相手に「超ショック、あの麟太郎君が?」
 東海大教授の金慶珠氏が12日、TBS・CBC系「ゴゴスマ〜GO GO!Smile」で、
民進党を離党した山尾志桜里議員と不倫疑惑が報じられた倉持麟太郎弁護士について「超
ショック。これってあの麟太郎君?」とショックをにじませた。
 番組では冒頭から、不倫疑惑が報じられた直後、質問を受け付けない一方的会見を開き、
以後姿をくらましている山尾議員について特集。コメントを求められた金氏は「個人的に
は超ショック。(山尾議員の不倫相手の)倉持弁護士とはそれなりにお付き合いがあるので」
と打ち明けた。
 金氏は、倉持弁護士とは同じテレビ番組に出演したことから何人かと一緒に食事をする
仲と説明。「彼はとても魅力的な人物で、年は若いが憲法に関して自分の意見もあり、バラ
ンスもとれている。クラシック音楽も好きで、とても魅力的」とべた褒め。「若者としての
政治的野心も見え隠れするし、本来はもっと成長して欲しかった」と残念がった後、もう
いちど「超ショック。これってあの麟太郎君?」と、まさか不倫が報じられるとは夢にも
思わなかった心境を吐露した。
 金氏は「2、3カ月前に」新幹線内で山尾議員とも会い「非常に礼儀正しい方。不倫が
起こる前は2人とも魅力的な仕事で頑張っている人。これさえ無ければ2人ともどれだけ
成長したか…」と残念がっていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000082-dal-ent
0451名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/13(水) 08:32:22.26ID:KL1DB/rk0
登場人物が全部アレっていうww
0452名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 08:46:12.03ID:Aj/FWqFd0
混同してる人まだ結構いるよね・・・


[金慶珠(キムキョンジュ)]: 韓国人
東海大准教授(いつのまにか教授にw)
「竹島は韓国領」「韓国政府がピンチになると日本バッシング始めるとか1度も無い。日本人の妄想でしかない」

[金美齢(きんびれい)]: 台湾人(日本帰化済)
元台湾総統府国策顧問
親日家。「日本人は人が良すぎる。世界でも特殊な中国韓国に対してだけは毅然としなくてはいけない」
0454名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:40.52ID:F4EQ1TdG0
とんだ竿師だな淋太郎
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 09:18:23.80ID:scvqUzb/0
キャラ立ちはしてると思う
0461名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 09:24:53.89ID:7XsPFYlf0
此奴の専攻って社会学だろ?
何で日韓関係のスペシャリスト扱いなんだよ
知識も間違いだらけだし政治経済のど素人じゃん
単なる一般韓国人として意見を述べるって立場なら別にいいけど日韓関係に詳しいみたいな扱いをするマスコミはおかしいわ
0464名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:29.91ID:0pQytt0u0
この辺はみんな下半身で繋がってるんか
0465名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:43.22ID:6c/jwDQF0
このスレタイだけ見るとあらぬ誤解を…w
でもパヨのだらしなさは今さらだしな
0471名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:04.75ID:sBZAc9kLO
三人目?
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:20:40.04ID:vcmEyZ/k0
  
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0473名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:35.87ID:3lDwt0FY0
コイツが「バランスが取れてる」というからにはもう極パヨなんだろな
0475名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:21.26ID:RXEjBqKI0
芥川賞、直木賞のオバサン選考委員と寝たご褒美に受賞したと噂の男がいたが
受賞後は全くの鳴かず飛ばずでお笑いですわw
0476名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:25:46.88ID:0Z/cPFMm0
騒動に日本人がからんでないという…
0477名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:27:56.09ID:RMYd+hP60
>>475
誰が名前ぐらい書いてくのが2ちゃんのマナー
0479名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:30:19.54ID:RJHaVWaT0
>>430
トンヘ大学というくらいだから・・・
0480名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:31:58.47ID:XKnzlxWs0
やっぱりな おまえらか
0481名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:36:53.48ID:47mO74Zj0
ねっとりまとわりつくようなしゃべり方が苦手だわ
0482名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:41:01.73ID:srhgaHp80
金姐さんまでヤってたのか?
金姐さんは俺が貰いたい。
0483名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:50:22.35ID:SnvudMtN0
5角関係かい
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:53:03.84ID:8mvWJgLa0
>>472
だいぶ日本語上手くなったけど
句読点の使い方はまだ難しいみたいだね。
0485名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:53:34.34ID:bXQWZ7Gs0
>>448
いい人みたいに聞こえる不思議
0487名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:54:44.20ID:hu7/D54k0
凄いな弁護士になるほどなのにババアキラーってこうなるために生まれてきた感じだな
0488名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:55:00.25ID:bXQWZ7Gs0
>>486
そこは不倫太郎
0489名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:56:11.48ID:bXQWZ7Gs0
>>486
そこは不倫太郎かと
0493名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 11:10:37.88ID:5JM3oYVk0
お友達軍団の不祥事には甘い

世の中舐めてんのか?
0497名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 11:26:50.91ID:8s5B1UeL0
クラ持ちゲテモノ熟女マニアックスwwwwwww
0499名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:07.25ID:7hA1cTrm0
やっぱり
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:57.07ID:WzzoDYm80
不正の背後にやっぱりチョンあり
0501名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:12:27.24ID:6er9Eev/0
あらためてパヨクの婆さん達を見てみるとみんな性的に欲求不満そうだな
こういう弁護士とかチョンとかに利用されてるだけの可哀想な人たちなのかもしれん
パヨク的な主義思想は性欲の隠れ蓑
0503名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:02.32ID:Sk+344lt0
パヨクBBA共の御用達チンポwww
醜く取り合ってんじゃねぇよ
パヨらしく平和に分け合えよw
0504名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:59.72ID:zsOMnM2v0
キムチンポ
0506名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:41.07ID:hZyO2mo80
りんたろう気持ち悪すぎだ
0507名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:38.80ID:RMYd+hP60
朝鮮人て呼んでもいないのに出て来て本当に笑えるな
0510名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:48.24ID:X9av024/0
金慶珠って日本から出てゆくんじゃなかったのかよw
0511名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:57.10ID:mbbnc1uF0
ガバガバ朝鮮人
0512名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:56:05.83ID:+gYN+VpZ0
>>24
うっとうしいBBA
0515名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:30.26ID:rWcorDG40
>>2
似てるちゃ似てる
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:53.88ID:yuUa82Ql0
このよく分からん大学の教授は何者なんだ?
整形丸出しの顔で突然あっちこっちの番組に呼ばれて出ているが。
前には韓国は2千年の歴史があるとかトンデモ主張してたがそんな奴が教授?在韓のドイツ人学者が韓国は歴史を過大化すると警告していたが
0518名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:15.97ID:O4AfUWIp0
>>2
整形BBAのツバメだっのかもね
0519名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:57:28.44ID:GC4oU8l90
>>2
相変わらずエロいキムキョン
0520名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 18:24:03.08ID:3GeUMIRH0
気持ち悪いったらありゃしない
反日売国は性癖になるのか?
0521名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 19:09:05.27ID:Pzj8via70
>>431
仮に野心家だとしても、短期間に草マンを増やし過ぎだろ、不倫太郎w
0522名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:32.61ID:dSvE7sQ20
倉持の奴、婚約者を裏切って他の女を孕ませてその女と結婚したらしいな
今週の文春に載るようだが
生粋のクズチンポ野郎のようだ
今も山尾の他にも浮気相手がいるんだろうな
0523名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:10.96ID:OeNAIwlp0
蓮舫、山尾、キムで竿3姉妹
0525名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:00.41ID:Bhu1/PPx0
魚拓とって10年後も見れる運動しませんか?

2017.9.13 19:45
【朝鮮学校無償化訴訟】
「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く

https://web.archive.org/web/20170913123229/http:/www.sankei.com/affairs/photos/170913/afr1709130041-p3.html
https://web.archive.org/web/20170913123030/http:/www.sankei.com/affairs/photos/170913/afr1709130041-p4.html
https://web.archive.org/web/20170913122553/http:/www.sankei.com/affairs/photos/170913/afr1709130041-p2.html
https://web.archive.org/web/20170913121153/http:/www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
0526名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:23:11.44ID:0orcmnOh0
まぁ山尾のマンコは臭そう(≧Д≦)
0529名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/13(水) 23:42:21.06ID:eM3zk7Ac0
やっぱり前科持ちだったか

山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた
http://bunshun.jp/articles/-/4106
0530名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 23:43:13.12ID:NKW//okp0
工作員じゃないの?
0531名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 23:43:33.05ID:ZyLUtu6R0
民進党死ねという前に死んでた
0532名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:09.69ID:kVy30JgP0
>>529
うわ、婚約破棄じゃなくて不履行
何も言わずに逃げたってこと?
最低
0533名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 00:55:54.84ID:Iu6W4PE00
>>1

いゃぁぁああ、私、麟くんと繋がってるぅぅう!
繋がってるとこ見えるぅぅっっこんなに…こんなにぃいっぐぅぅうう!!
0534名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 01:02:02.07ID:Iu6W4PE00
>>525
賛成。

オレもこれはというものは日々魚拓取るようにしてるけど、web archiveの方が良いのか?
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 03:13:39.49ID:qhRqSxMC0
登場人物
全員チョン
0539名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 05:47:53.19ID:C4wo2gpV0
こいつ本当に嫌いだわ

理論メチャクチャなクセに毎度周りに静かに論破されると、100%必ずその人間の外見とか日常とか罵倒始めるんだよ
ザ・南鮮人って感じ

何でこんなテロリストのバカ女雇ったうえに教授までにしたんだ? 東海大学は
0540名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:01.10ID:rjELnrjv0
金真珠と倉持珍太郎。
0541名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 06:02:22.39ID:8pDw8HmM0
はい
今年のゴミ野党とマスゴミの合言葉

『疑われたら、無実を証明しなきゃいけない』
0542名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/14(木) 06:26:12.63ID:uEZN3bjI0
TBSのビビットでレギュラーなんだっけ?
竹島は韓国領と事あるごとに主張したり、韓国政府が反日とか日本人の妄想だとか繰り返したり

マジキチBBA
0545名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:32.38ID:9j6zvjIS0
青山から逃げ回ってる金玉BBA
0546名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 07:51:43.51ID:oFuw/caz0
蓮舫さんもこの弁護士とつるんでるんでしたね。
姉妹だらけ
0547名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 07:57:15.31ID:XS86zgSX0
>>546
こんな若手の弁護士を重宝していた民進党って感じだよなあ
ホストみたいな感覚なんだろうか?
0548名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:41.84ID:Z/nBXzGo0
>>1
>>年は若いが憲法に関して自分の意見もあり

自分からしたら若造かもしれんがいい歳なんだから意見くらあるだろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況