X



【フリンセス】山尾議員 夫と離婚協議中だった!不倫相手は担当弁護士の衝撃【ガソリーヌ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:25.74ID:u2FniIpb0●?2BP(2000)

9歳年下のイケメン弁護士・倉持麟太郎氏(34)との不倫密会が伝えられたことで、
民進党を離党した山尾志桜里議員(43)。離党表明の記者会見では記者の質問に一切応じず、
一方的に『男女の関係はない』と主張したのがさらに批判を浴びる結果に。

「記者からの質問に応じれば、倉持さんとの“ただならぬ関係”についての追及をかわす自信が
なかったのでは。じつは山尾さんとAさん夫婦は離婚を協議していて、倉持さんはまさに志桜里さんが
離婚を相談していた弁護士なんです」(夫・A氏の知人)

昨年4月、本誌は山尾議員に密着取材している。

「へとへとになる毎日を癒してくれるのは、息子とのハグと、主人との芋焼酎ロック晩酌です」

山尾議員はライブドアの元役員で、システム開発会社を経営するA氏への愛をこう語っていた。
だが、すでに夫婦関係は危機的状態にあった。原因は夫のビジネスにあったという。

「システムエンジニアは慢性的な人材不足です。A氏の会社も例外ではなく、
自分の人脈とアイデアで仕事を取ってきても開発するスタッフがいなかったそうです。
そのうち『手付金を払って仕事を発注したのにシステムの納品がない。
もともと開発するつもりがないのに、Aは金だけ集めたのではないか』と
憤るクライアントも出てきました」(IT業界関係者)

訴訟にまで発展したケースもあった。昨年5月の『週刊文春』でも2千万円がからむ
A氏の会社の取引が、違法な可能性があると報じられた。
(つづきはWebで)
https://amd.c.yimg.jp/im_siggHQQYMH7FHog9rGwvsYQFsg---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20170912-00010001-jisin-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00010001-jisin-pol
0096名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:24.24ID:j72p6Dfb0
嘘くせー
珍保…いや安保の政策勉強会で知り合ったんじゃねーのかよ
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:28.03ID:0D3edvuP0
よかった
け、け、憲法の話してる人なんかいなかったんだね
0098名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:39.31ID:049cwQSn0
会いとは残酷なものなのだよ
0099名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:55.42ID:qRxw62e00
クズじゃねえか
0101名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:58.75ID:LALpyx480
山尾「慰謝料は減額されちゃいますか?」
0102名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:17.93ID:N+ZxRkNT0
政治評論家「政策ブレーンと打ち合わせはよくあること」…。さて今度はどうカバーするか
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:33.70ID:jdbO2Wyu0
つーか夫婦してアレなのかよ
0104名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:54.99ID:n16rZ4/Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:00.98ID:rytoZZRF0
離婚協議中に男性とホテルに外泊って
担当弁護士ならぶん殴っても止めると思うけど
0109名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:10.79ID:GFbHTGU70
>>79
弁護士交代だよなw
0112名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:09.00ID:j72p6Dfb0
>>102
マスコミだの知識人だの文化人だのに社会を語る資格がないレベルのチンカスしかいないことが改めてわかったよな
客観性がないっつーか知能がない
0113名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:58.16ID:ipbueQBA0
離婚も離党もしたい
どうしよう
そうだ不倫だ
麟太郎に手伝わそう
文春に私を売ろう
目立つように不倫すよう
ガハハ
0114名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:11.23ID:GFbHTGU70
>>94
そうしないとフジの不倫女帝の安藤優子とか安藤優子とか安藤優子に火種が飛ぶでしょ。
0115名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:18.05ID:mpqpfnwT0
夫婦関係が破綻してたから不倫じゃなく恋愛という論調に持ち込みたいのか(相手の妻子は置いといて)
セックスしてたんじゃなく離婚の相談をダブルベッドのホテルでしてたと言いたいのか

どっちにしても駄目じゃんw
0119名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:52.21ID:Br5n1xKE0
子供かわいそうだな、親がチンポ大好き絶倫ママとか
0121名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:19.42ID:DtLbv11w0
>>94
それアナじゃなくて尾木ママじゃなかったっけ?
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:46.29ID:I7Fkig2U0
まず山尾志桜里側の有責となるだろう。社会的に浮気を否認していることも、反省が無いと言え、その結果として慰謝料は上がる可能性がある。

親権を取れるかどうかは微妙だが、「週4回の逢瀬の日は育児放棄と見做す」ことができれば、取れる可能性は高まるだろう。

離婚時の慰謝料だが、夫側の名前が社会的に有名になり、辱められたとすれば、より多額の慰謝料となる可能性がある。また、志桜里及び浮気相手の弁護士の支払い能力からしても、高額慰謝料となる要素はある。

4桁行くかどうかは微妙だと思うが、しかし地獄道だな。
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:00:33.52ID:I7Fkig2U0
>>101

もう少し頑張って>>92に書き込んで欲しかった!
0127名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:04.70ID:j72p6Dfb0
日本のママ代表みたいな面してよく「日本氏ね」なんて国会議員の立場で満面の笑みでほざけたもんだな
ハッキリ言ってこの件を下手に擁護してるマスコミのせいで怒りがマシマシだわ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:36.01ID:c3qWZZ7w0
いくら離婚協議中であったとしても
そんなにしょっちゅう会う相談者はいないだろう

仮に相談として何をいったいそんなに
弁護士とやり取りするんだあ

そういうことをしていたら普通は不倫とみられてしまう
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:02:07.51ID:QbKkFSUC0
相談に乗って
上に乗った典型だな(笑)(笑)(笑)
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:02:30.99ID:HxbC0LIb0
>>10
まさに、コレ。
役立たず、杉。
0132名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:06.26ID:WyyYRppC0
その弁護士は安保法反対やってた奴なんだろ
個人的な付き合いのある弁護士を政治に介入させてたってこと?
それとも逆か?
0133名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:20.93ID:YnGwiw9D0
>>16
小林が山尾をかばう理由は山尾が女系天皇賛成派だからだよ
だから小林は山尾を総理にさせる会の代表もやってる
0135名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:54.10ID:hG6WA+jf0
>>1
これは流石に論外だろ
親しい人間がたまたま弁護士だったというのはまだ解るが
結婚してるのに依頼人と肉体関係を持つのは、法に携わる人間としてはどうなんだ?

懲戒請求でるのもわかる気がするわ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:00.78ID:rytoZZRF0
特定の異性と週4で逢瀬を重ねるって
仮におセックスが無かったとしても十分不貞行為と認定される行為なんだけど

本当に離婚調停中で倉持弁護士が担当弁護士なんだとしたら
無能を通り越して夫側のスパイなんじゃないかと疑われるレベル
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:34.36ID:NRDwWkDR0
安保よりちんぽ、憲法よりちんぽう
テロ等よりぺろぺろ
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:56.31ID:okcw1R5f0
既婚者だとばれたときの交際相手に言う言い訳のテンプレwww
俺も言ったわw
0141名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:41.80ID:4/WwrMlp0
フリンセス
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:57.46ID:WyyYRppC0
どっちにひたって10歳も年下の異性に離婚の相談するなんて普通じゃねーな
下心あったの丸見え
0145名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:06:17.65ID:PDP/jQ4s0
さすがに子供は旦那に引き取られるといいな、と思うが・・・
世間的に離婚して親権のない女なんてどうしようもないクズしかいないわけで、
なんか子供を政治家として復活するアイテムとして使いそうでイヤだなぁ・・・
0147名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:25.87ID:elix0kk10
>>133
総理はないわー(白目)
ガソプリの対応失敗した時点で、総理処か党首になる機会も失ってるよね。
0149名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:16.57ID:+y6I6e1R0
>>117
言葉狩りされて今は生贄じゃなくてリリース
生贄召喚はアドバンス召喚ていうんだぜ
0150名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:46.43ID:xOTJ0Vez0
>>30
奈倉?
0157名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:44.08ID:lW91rsOr0
>自分の人脈とアイデアで仕事を取ってきても開発するスタッフがいなかったそうです。
そのうち『手付金を払って仕事を発注したのにシステムの納品がない。
もともと開発するつもりがないのに、Aは金だけ集めたのではないか』と
詐欺システムエンジニアかよ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:55.44ID:nvHLJ8Jc0
不倫より嘘が問題や
0159名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:56.03ID:e3dpaLn00
>>145
山尾の政治道具だったのにな。
もう通用せんから子供は要らないってか、、、
酷すぎ
0163名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:24.15ID:WqN+4BJ20
>>30
この間の奈倉改変かw
0164名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:47.50ID:tRztUpG20
整形じゃなきゃ100点だったのに
0165名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:58.11ID:jUZ07JaL0
最近思うんだけどyoutubeのニュースを字幕動画にしたやつとか
見る価値ねえな、とおもうんだけどよく考えたらあれ作成者が削除しないと永遠に残り続けるんだよなあ
魚拓も過去ログ化もなく
恐ろしいのう
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:49.54ID:LUbo6uqf0
>>146
そうでない事を祈ってる。
さすがに子供が可哀想。
淫乱バカ母だけでショックデカすぎでしょ。
0169名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:12.75ID:iFVBeXBF0
> システムエンジニアは慢性的な人材不足です。A氏の会社も例外ではなく

いまのような処遇では、誰もやりませんよ
せめて、飯くらいは出さなくては
0171名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:39.25ID:626v23a90
これが本当なら弁護士資格はく奪になるんじゃないならない?どっち?
0173名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:02.85ID:e4DD4LAi0
ヴァギナ名器度は2だけどアナル名器度は4ってやつ???
0174名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:52.00ID:iFVBeXBF0
SE が仕事に没頭するには、せめて
ビタミンの多い食事くらいは、会社が
責任をもって供給しなくては
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:22:25.26ID:c3qWZZ7w0
>>170
蓮舫の二重国籍問題で担当してたのも今回の弁護士だとか
どっかのスレで書いてあったような気がする
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:44.88ID:WISLQykY0
>>30
プールのやつか
0178名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:31.88ID:7BDgUO7+0
この理屈が通るならベッキーは許されるべきだろうな。

山尾の場合は国会というこれ以上ない公然の場で不倫を声高に批判
してたからどんな理由だろうが許されない、議員辞職で当然だな。
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:09.67ID:mdgpWgft0
橋下徹ってヤバい女関係バレた時なんか会見したっけ?
0180名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:25.58ID:GQeO4m9E0
>>175

山尾氏と蓮舫氏「犬猿の仲」の2人の“三角関係”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000002-tospoweb-ent

>山尾氏は「男女の関係はない」と強がったが、党内ではとっくに四面楚歌。それもそのはず、
>お相手の 倉持麟太郎氏(34)は蓮舫前代表(49)の二重国籍問題の担当弁護士だったのだ。
>蓮舫氏は山尾氏の不倫相手が倉持氏とは夢にも思わず「あり得ない。こんなことが許されていいのか!」
>と激高。かねて山尾氏とは犬猿の仲で知られるだけに、厳重処分を訴えていたという。
0182名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:53.22ID:MR52i1nc0
不倫していいなら別に無能秘書罵倒したっていいだろ

という不倫許すなら逆に何がダメなんだよ
0183名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:03.17ID:LUbo6uqf0
>>179
してたよ、奥さんに合わせる顔がないみたいな事を言ってた。
でも、他人の不倫は山尾みたいには批判してなかったし
政治家になる前の事、それも水商売の姉ちゃんが相手だから
それほど騒ぐもんかなと思ってたけど。
0186名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:24.00ID:fTwu9oP30
>>4
.
自由党・森ゆう子、山尾議員の不倫疑惑で批判報道が多いとマスコミ批判w

 
 「山尾議員は優秀なので今回の騒動はもったいないし擁護はできないけど、
 テレビは山尾議員のプライベートの事を毎日やるより、もっと大事な他の問題を報道して欲しい」

http://i.imgur.com/IfVZ3hg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Tc58-E9pKfw
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:47.79ID:oO2LsT4g0
いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでたら一つ前の席にOL風の女性が座ってて、それが超美人!
僕がボーッと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?、今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!
と思い僕もトイレに入りました。
中に入ると香水の香だけで失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、
ありました温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを、全部口に入れてしまいました
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
おそらく彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の径血の塊が入っているなんて
思うハズがありません !
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーをズルッと飲み込みました。
0189名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:11.49ID:A4yU5PFH0
>>16
ほんとこいつのメディアはふし穴だな
0194名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:49.58ID:VBoomAqG0
ババア、B級の無修正動画女優としてカリビアンに出演するべき。
多分傲慢な態度でイライラしそうだし鼻の穴の、アップ等様々なトラップを持ってるので、意気消珍で抜けないだろけどおれは見て見るから。
ひとつよろしく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況