X



頼んだラーメンに瀬戸物の破片が入ってて黙って食ったんだが一言言うべきなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 16:46:41.20ID:Xi5Z1qSy0
ご褒美
0003名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 16:47:00.53ID:HuqS4j3Q0
瀬戸物美味しかった?
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 16:47:07.39ID:0RIolwsy0
チン毛入ってたことあったわ
チャーシューサービスしてくれた
0006名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 16:47:52.57ID:4zmZBdeM0
うちはガッチャンに全部食べてもらってるよ
0007名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/12(火) 16:48:28.12ID:QBSlF1i90
食べずに金払って帰ってブログで報告!
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]垢版2017/09/12(火) 16:49:29.20ID:72DKAHjRO
瀬戸物だけにラーメンとセット物だったんじゃね
なんつって
0010名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/12(火) 16:50:26.54ID:NP7Buyki0
植えよう
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 16:50:54.27ID:h7M4cbnu0
喰わずに代金返してくれと言って帰るか
作り直しさせて喰う
それで文句言う店はおそらくない。
金寄越せというともめる。
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/12(火) 16:50:58.83ID:vrFI/TQd0
>>9
合格
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/12(火) 16:51:43.77ID:Bd4WYyrk0
牛丼から煮えて紅くなったチャバネゴキブリが出てきたことあるぞ。
店員呼んだら悲鳴を上げた。
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/12(火) 16:51:57.95ID:u2FniIpb0
>>1
けが無くて良かったな
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 16:54:06.99ID:3tCIdxSz0
陰毛置いときますね

      _.〜
〜´ `ヽ._.′
0019名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/12(火) 16:56:53.45ID:vu5SqaJT0
昔某ちゃんぽんチェーンでビニール片が入ってたから店員に言ったらタダになったお
結局ぜんぶ食べたけどさ…
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/12(火) 16:58:38.03ID:Wu6Xq1DQ0
よく行く店でちっちゃいビニールの切れ端入ってたからこっそり気をつけてって言ったら
1000円食事券くれたことあった
個人でいろいろ発信できる時代だからなのか。。ちょっと申し訳なかったわ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/12(火) 17:01:42.73ID:Wu6Xq1DQ0
>>20
もうお母さんには伝わってますのでご安心を
0026名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 17:04:23.99ID:4lCjJa+B0
証拠がないので言っても無駄。

帰り際、店長に「次からは気をつけてね」と詳細を話して
何も要求せず帰るフリをする。
これで申しわけないと謝ってきたらまともな店。

あっそ的な態度ならそれ以上言っても無駄。
逆にクレーマー扱いされるだけ。
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 17:07:27.59ID:AkNzhR2v0
クレームってことじゃなくても一言伝えておいた方が親切じゃね
他の人のにも小さい破片入ってるかもしれんし
0029名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 17:08:22.61ID:e4DD4LAi0
漢は黙って二度と行かない
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/12(火) 17:08:58.21ID:KnHDuA/D0
いちいち言うとかめんどくさすぎる
もしなんかやるとしたら
ティッシュでも広げてその上に置いて帰るわ
0031名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/12(火) 17:09:10.41ID:8YchtLg80
いわゆる二郎系だろ
試されてんだよ
忖度しろ
0032名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/12(火) 17:12:11.43ID:2xB0hZsmO
氷をクラッシュして注いである、トロピカルドリンクみたいなのを頼んだら
チッチャ〜イゴキの子供が入っていて
紙ナプキンの上に1匹づつ拾い上げて数えたら、ゴキ10匹くらい
入っていた事があったな

店員を呼んで伝えたら「作り直します」って言ったけど
「イランわ」って店を出た
金は伝票通りに払った
0033名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/12(火) 17:12:24.53ID:GoYNKBVJO
キクラゲの菌床みたいなのが混ざってたけど黙って会計して出たら店員が飛び出してきて平謝りの返金だったな
0034名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 17:15:18.37ID:U6/1Fvul0
店長「申し訳御座いませんでした、追加料金は頂きませんので、お気になさらず」
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 17:16:38.95ID:eVWF9cYL0
>>1
なんでお前は日本語が不自由なクセにいけしゃあしゃあとクソスレたてんの?
0036名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/09/12(火) 17:17:35.35ID:WG0IZaqW0
>>17
イタリアンの店で半分以上食ったカルボナーラの底からソイツが出てきたな
髪の毛なら取り除いて食い続けるけど陰毛は無理だった
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]垢版2017/09/12(火) 17:19:32.27ID:i9/bNZ5A0
居酒屋のお通しにガラスの破片入ってたことあったわ
ビニールかと思ったらガラスやったwww皆も異物が入ってないかよく見てから食えよ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 17:22:22.34ID:18yy5rDc0
バイトのJK(処女)がサービスで入れてくれた陰毛かも知れないのに勿体無い
0040名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 17:26:09.26ID:4FGuklP20
カツ丼のカツを一口食って断面を見たところ
なにやら黒い糸のようなものがヒョロリと生えていたわけです
僕はそれを指でつまんでそっと引きずり出しました……
0041名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 17:26:12.49ID:boIpCypJ0
パリパリしてて美味しかったと
0043名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/12(火) 17:27:11.03ID:Pg8s8lTl0
歯ごたえ重視か
噛み砕けよ
0049名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RO]垢版2017/09/12(火) 17:30:23.44ID:XAC3mxTx0
健康上残した方がチャーシューの質が良くなる。

残さずに食べると脂身だらけにされる。

店ごと、業界ごとに決まりがあるのってどうにかならないか?眉毛整えずに美容室行ったら虎刈りにされたわ。本当だぞ。ハルクの理容院とか、その他全部の店で。○五島家んとかの床屋の質は更にさらにさらに酷かったし
0050名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/12(火) 17:34:07.86ID:2xB0hZsmO
でもむかしは米飯に小石とかは普通に入っているモノだったが
最近では全く無くなったな
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/12(火) 17:37:12.38ID:sGeWN8OT0
お店による

1000円以下の所なら言わんでいい
入ってましたよぐらいでいい
底辺の食いもんで作り直しとかアホか
0053名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/12(火) 17:37:30.29ID:Try5v1yCO
なあにかえってめんえきがつく
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/12(火) 17:38:00.36ID:pWaFpKJH0
食ったんなら言わなくていいだろ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 17:39:32.48ID:5aTVaLaA0
カウンター席でトマトラーメンを半分食べたところで芋虫発見
他に見えない&わからないように店員に伝えたら
すぐに回収されて、大盛り&チャーシュー追加に替えてくれた上に無料

全部食べたけど腹破裂しそうになったわ・・・(´・ω・`)
0057名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 17:44:14.50ID:1aXV5QiG0
昼時の飲食店とか戦場のように殺気だってるから申し訳なくて言い出せない
でもゴッキーが入ってたらその場でゲロ吐くと思う
忙しいところ申し訳ないけど
0061名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/12(火) 17:52:40.90ID:e/DggQH80
食い終わる頃に鍋のリベットが入ってたんで
俺 「これ出汁の一部ですか?」
店 「すみません、もう1杯作らせてくだすぅぁい〜」
ってのならあった
無論、食えないから断ったが
0062名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/12(火) 17:53:08.83ID:T4KUEvK90
>>32
おい このゴキ10匹は嘘松なのか判定してくれ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/12(火) 17:53:28.57ID:tTOgVDmT0
>>4
厨房から美少女が出てきて謝罪するパターンちゃうんか
0064名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/12(火) 17:54:10.13ID:tqMbhh570
破片はやばいから店員に言おうね
0065名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/12(火) 17:54:14.33ID:Pg8s8lTl0
>>58
店側のちょっとしたサプライズだよ
0069名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/12(火) 18:47:16.07ID:6F0yP9ms0
クレーム入れて逆切れされたら怖いから自分なら黙っとくな
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/12(火) 18:53:13.51ID:pOXXs25Z0
金属たわしの毛なら二度ほど在る、どっちも入ってたラーメンじゃなくてサイドで頼んだ餃子をタダにして貰ったがなんかおかしいよな。

あとは違う店で食ってる目の前にGが居たから店員になんとかしろってこっそり教えたらサービスで餃子出た。
0072名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 18:59:09.67ID:TswpKONv0
>>55
同じ事が1度あった
あれは一種の拷問だと思う(´・ω・`)

手招きして店員さんを呼び小声で異物入ってたよと何度か言った事はある
一度はマネジャーとシェフと店員がテーブルにやってきて謝罪してきたので
そんなに大げさにしなくても良いと言ったよ

もったいないから交換はしなくて良いと言って異物を取って食べたけど
その後は大体の店は食事券とかくれるんだよな
0073名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/12(火) 19:21:03.41ID:azffrWWZ0
>>11
一行目と四行目は一緒じゃね
まさか謝礼寄越せなんてDQNみたいな事は言わないだろうしな
0074名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/12(火) 19:23:45.89ID:29RP8y440
ラーメンに瀬戸物の破片とか下手したら大けがするぞ
一言どころかブちぎれてもいいレベル
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 19:30:23.83ID:j2Gi9R8G0
王将でチャーハン食べてたら青いビニールの小さな破片入ってて避けて全部食べた
ちなみに店員にいったけど何もサービスなかったよ
店で作ってると思ったけど冷凍なのかな
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 19:40:53.52ID:iUr4EA7t0
危ないし次の人の為にも言うべき
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 19:43:05.18ID:b9DY4tZD0
なーに反って免疫が付く
0082名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 20:54:39.18ID:ftpxgRip0
俺なんか欠片どころか、瀬戸物のどんぶりまるまるに入ってたぞ
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [VE]垢版2017/09/12(火) 21:03:39.89ID:NSu6gds70
昔チャーハンにゴキブリの死骸入ってたから死骸以外のところ全部食ってから言ったらもう一皿くれた
0084名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 21:08:46.03ID:dY/xOsAx0
>>1
一言怒鳴りつけてやればラーメン代タダになったろうに
これだからコミュ障は駄目だよなw
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 21:08:58.59ID:gDjkAS0I0
20年くらい前にふと入ったラーメン屋でセロハンテープが入ってた
小心者だから何も言えなかったが、しばらくしたら潰れちゃったな
しかし何でこんなものが入っていたのか今でも不思議だ
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/12(火) 21:09:41.25ID:3ZcedY0C0
ほとんど食い終わった後に虫が出てきたことあるけど
なんも言わずに帰ったわ
もう食ったし
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/12(火) 21:50:06.73ID:3bVq7q8T0
担々焼きそばにガラスのコップの破片が入っていたことあった
しかも気付かずに噛んでガリッ!って言ったわ
喫茶店ぽい店
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/12(火) 21:52:52.30ID:FzkPFzIh0
ラーメンに鬼太郎の親父が入ってると騒いで警察呼ばれた事ならある
薬はあかん
0090名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/12(火) 22:13:33.16ID:LU5FrAxM0
ラーメンに長い髪の毛4、5本も入ってて流石に店員に声かけたら
一緒にカウンターに座ってた別の客にも同じように髪の毛入ってたらしく「ちょっと、俺のにも」って
そしたら店員と店長顔見合わせてまだ営業時間内なのに暖簾仕舞っちゃってすいません今日はもう閉店です。お代は要りません、となったんだけど
よく考えたらその店員も店長も男で短髪で
店の外でもう一人の客のおっさんと「この店なんかヤバイんじゃね?」的なこと2、3交わして帰った
そのまま営業再開した形跡もなくラーメン屋はつぶれて今でも更地のまま
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/12(火) 22:26:43.43ID:5Ajq0bCR0
>>90
店員と店長がデキてるってこと?
0092名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 23:12:35.31ID:tUF8dYCz0
野菜ラーメン頼んだら何故か焼肉の臭いが
そこの方漁ったら肉野菜炒めの残飯みたいなのが出てきた
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/12(火) 23:14:16.80ID:BQIFrW+80
語り手とおっさんがロン毛だった
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/12(火) 23:31:09.67ID:KHsltycR0
髪の毛一本、口で一度、ゴリって言った程度では、
そのまま食べますね
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/12(火) 23:59:07.45ID:mx1i1Vd/0
もうだいぶ前だけど、鶴ヶ島IC近くのびっくりドンキーで
半分くらい食べた後にハンバーグ持ち上げたら細い髪の毛が出てきてさ
店員さん呼んで、俺のとは太さが違う、向かいに座ったオネーチャンのとは色も長さも違う
と言って作り直して貰った
出来上がるまで好きなソフトドリンクをお飲み下さい言われてコーヒー飲ませて頂いた
0097名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 00:13:59.40ID:RtMUm7Ev0
>>26
支払い前についでに言ったらお金いりませんとかになっちゃったことがあるから
支払い後なら後腐れなくていいかもな
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/13(水) 15:45:40.93ID:C17s3oM40
>>36
この娘が作りましたって連れてきて確認させたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況