X



夫が私を抱いてくれません… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00010002-kjn-life

ひつじちゃんさんからの質問

Q.セックスレス歴10年。夫婦として終わっていると感じているのに、このまま一緒にいていいのか、悩んでイライラします。

結婚15年の夫婦ですが、不妊治療がきっかけでセックスレスになりました。
もう10年になるでしょうか……。
結局子供はできず、今は夫婦2人の生活を楽しんでいます。
2人とも働いているので、生活にゆとりはあります。
夫は4つ下で、とても優しく穏やか、ルックスも悪くなく収入も多い方だと思います。
ですが、子供もおらず夫婦生活もない。夫はまるで私の子供のような存在になっています。
これって夫婦でいる意味はあるのでしょうか? 
一度セックスレスのことを話し合いましたが、「もうその気はない」と言われました。
私はそのとき、「私たち夫婦はもう終わった」と感じたのですが、優しい夫、不自由のない生活を捨ててまで別れる勇気もなく、何年もたっています。
夫は誠実な人なので浮気はしていないと思いますが、だからこそ、このままこの生活にお互いを縛り付けていいのか? 
夫と今後どうすればいいのか? 私も50歳になり、更年期のせいなのか、悩んでイライラして当たり散らしてしまいます。このままでは優しい夫を傷つけてしまいそうで、自分が嫌になります。(50歳)
0026名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:21.26ID:Cd89ATDc0
このあと夫がオオアリクイに殺されるんだろ?
0027名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:21.71ID:BUIxH1EO0
夫は風俗で若い女抱いてるよ

これみたBBAたち
貴様の旦那は間違いなく風俗行っている
ニートではなく社会に出てるなら間違いなくだ
0028名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:50.90ID:GIMkMV2UO
30、40の噺家と思えば、、、おばあちゃんじゃん
0029名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:04.40ID:5sGgXMX40
40歳ぐらいかな?と思って読んでたこのときめきをどうしてくれるの?
0030名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:13.41ID:HMcRo7IQ0
50の糞BBAがいうことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:35.09ID:P2KPzo3i0
風俗入ってるやろ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:13.09ID:ODrrXIU/0
>>16
物好きもいるんだな
0036名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:18.24ID:MEfByFQ10
寝室を別々にするといいぞ
おまんこウズウズしてオナニーしたければ
夫に気兼ねなく電マやり放題だし
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:26.32ID:jdh07mlx0
【速報】
NHKリポーター、ノーブラで中継
胸の形くっきり
http://i.imgur.com/O68xYjF.jpg
0038名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:27.70ID:ogIyFwKV0
風俗は100回行けば飽きる
わざとらしくチヤホヤされても虚しくなってくる
0039名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:29.08ID:kQ+Zymdo0
たぶん、股間の臭いだな
0040名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:04.08ID:DlVYc1XF0
そんなことより回答が凄いな
美容研究家(82)「心配しなくても、自分もいつかセックスしたいという気持ちが枯れますよ」
0041名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:05.03ID:c++4hsDr0
>>25
東日本こんにちは
0042名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:23.28ID:C3Wh4qj10
俺が無償で相手してやろうと思ったけど
50とか突っ込んだらチンコ腐っちゃう
0044名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:42.39ID:J2njv5m20
自分自身が子供になる事だ!
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:30.07ID:qtJUHPNJ0
50歳で結婚15年て、結婚すんのがおせーんだよ!!
0046名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:32.46ID:mQrk7L590
>>253実際東日本が貼った3枚目みたいな婆だったらどうやってもたたんよなあ

年取っても劣化しなそうな人選んだ方がいいぜ
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:35.74ID:GIMkMV2UO
40過ぎてもオナニーはするはずだからオナホをプレゼントしてみては
0051名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:52.08ID:F6+kyWLh0
>>45
お前もな
0052名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:00.79ID:LWLbp5KJ0
夫をATM扱いした報いだ
0054名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:17.34ID:coNYyMH10
旦那も風俗すら面倒くさくなる年頃だろ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:24.84ID:5sGgXMX40
いっそ完全な母親を演じてしまっては?
バブみとかママーッ!という単語を寝ている夫の枕元で聴かせて洗脳しましょう
溢れる包容力で慈母の笑みを湛えながら夫好みの服装や仕草を研究しましょう
家族でしょ馬鹿なのイケナイ子ね分かったわ一度だけよと言いながら夫をちゃん付けで呼んでテコキしてあげましょう
そこで夫が興奮していたら成功ですマザコン気質を開花させる事が出来たと言えるでしょうおめでとうございます
次のステップに進むプロットを練り上げましょう
キメェ殺すぞBBAと手を振り払われたら諦めてください
0058名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:05.75ID:LWLbp5KJ0
なぜ女はあれもこれも全部手に入れようとするのか
0060名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:01.92ID:QcJ6IT5J0
50になってもやりたがる女なんかレアだわ
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:15.19ID:pSojkZdU0
そういうもんなのか。
ウチは二人目産んだあと、色々あってヨメさん妊娠できなくなったんだけど、割とポジティブになったのか、レスになることはなくなったなあ。
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:18.02ID:5sGgXMX40
>>62
マジかよ
クソレスしてる場合じゃねえ
0064名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:27.37ID:u2FniIpb0
>>1
身長体重3サイズを他人に言えるようになってから相談すべき
0065名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:44.33ID:gMGcNqd20
あれもこれもいい歳して欲張りな女だな
0066名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:45.50ID:MCyVJap60
マジレスしたら不妊治療に突入したら男は憂鬱な気持ちで気合でチンコ勃たせないといけないんだぞ
女が好きでもない奴相手に一人でイケって言う様な難易度
抱いてくれないんじゃなくて、抱けないんだよ
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:07.04ID:LUbo6uqf0
50でセックスしてくれってなあ。
0071名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:07.66ID:eiSM5kDj0
アルギニンを飯に混ぜて食わせろ
三日目ぐらいに襲われるぞ
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:18.36ID:2cj1WrS10
50でもやりたいと思うものなの?
0075名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:20.94ID:2xB0hZsmO
夫は45才か……
いちばんモテる年代だな
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:49.37ID:xrQgJul60
仕事とセックスは家庭に持ち込まない主義です
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:37.15ID:fqS9dlpl0
だって口臭いんだもん
0079名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:26.59ID:UweF+nnI0
まあ風俗男は行けばいいもんな
50歳ってwww
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:46.73ID:3idbT8d70
真、スレッドストッパーつるり
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:17:32.93ID:TTzEBby50
毎晩寝る前に子供相手にギャーギャー本気で怒鳴ってるの見るとセックスとかする気全くなくなる。
女ってみんなああなの?
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:17:34.68ID:4NxXTi5O0
50歳でセックスとかキモ過ぎなんだよ
jこれだから産めない機械はどうしようもない
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:18.41ID:dx2fgwDi0
山尾ればいいのに
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:19.84ID:UweF+nnI0
>>80
なんだこのホモ集団www
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:54.92ID:x3At26IZ0
なかのほうとかもう角質化してるんじゃね?
0093名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:26.14ID:JsoSeuLU0
残念だけど50歳の女にちんぽをたてるのには
女が想像している以上に精神力、労力がいる
0097名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:48.41ID:gaDnZDRq0
容姿を最低限晒せ
じゃないとまともな話ができん
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:18.52ID:fFhShPtB0
50歳の嫁を抱けというのか?
なんの苦行だよ
鹿之介でも嫌がるわ
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:07.53ID:i9/bNZ5A0
若くても飽きたらたたねーのに
BBAだったら拷問だな
0101名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:12.14ID:cQQOBnh/0
くさそう
0102名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:01.73ID:YxA5qL0C0
妻EDというのがあってだな
0103名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:29.60ID:LLFMTZJh0
こう言う人こそ風俗で働きゃ良いんだよ
熟女専門とかあるでしょ
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:17.96ID:Anr4Y7Vt0
30代かと思ってたたら最後でやられたわ
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:57.24ID:e/2mRB9Y0
5年たてば、もう触りたくなくなるな

50なら可愛ければいい
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:08.80ID:yHuwUIF70
最後の(50歳)で麻原にできなかった、胡座空中浮揚ができた
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:17.98ID:8FQjJhJr0
50にもなったら枯れろよ
一般人の50とか別れても拾う奴なんかいないだろ
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:35.55ID:aoIKco3u0
代わりに俺が抱いてやるよと思ったけど
最後まで読んで気が変わった
BBA 発情してんじゃねーよ
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:51.37ID:OSkwWFfQ0
てめえは夫に抱かれるための努力をしているのかよ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:42.93ID:7Cr5L7VI0
50はまだ若いよ。

不妊治療とか歳以外の理由があるんじゃないの?
0119名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:56.82ID:VcaVY4nR0
バイオリズムがあるから仕方ないけど、嫁がヤリたい時以外はやらせてくれなくなるのよね
で誘うのめんどくさくなってレスると
0121名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:26.62ID:hD3kt9Qg0
なんという優しい夫さんかね
こんなゴミクズを養うなんて
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:11.99ID:5aTVaLaA0
35歳で結婚
40歳で不妊治療、セックスレス
50歳で更年期障害

10年は遅いな
あと50歳で更年期のBBAが発情してんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況