X



安倍政権の支持率、各社支持が不支持を上回る 左翼、パヨク、ネトウヨどもが歯ぎしり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:39:06.70ID:Kw+qWNIr0?2BP(3000)

読売
支持50 不支持39
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170911-OYT1T50108.html

NHK
支持44 不支持36
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170911/k10011135251000.html

NNN
支持42.1 不支持41
http://www.ntv.co.jp/yoron/201709/soku-index.html

朝日
支持38 不支持38
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9C4GV4K9CUZPS002.html
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:38.24ID:q0/GF7m80
連日マスコミによる印象操作で下がっただけだからな

女性や老人が不支持多かった
それが多少戻ってきたんだろう
0265名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:52.79ID:uz+jKZpC0
フワフワしてる無党派をマスコミのキャンペーンを利用して取り込んだ結果が
民主党政権だからな。あんな悪夢はもうゴメンだわ。
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:10.06ID:eVmyDRfL0
>>36
まあこのネタはまた文春が出てからな
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:27.02ID:Z42XRWC00
>>251

 あれ?安倍はネトウヨ説はどうなったの(´・ω・`)?

 一瞬でクルックルw?
 
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:28.23ID:ILx6h3ps0
>>259
クソワロタwww
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:34.13ID:bvKErx/w0
カリアゲをぶち殺さない限りニュークリアシェアリングは時間の問題だろうけど
そこまで行けば自前の弾道弾の保持の議論まで一気に進むだろうな
良くも悪くも差し迫った情勢になれば安全保障と向き合わざるを得ない
0271名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:03.54ID:9VCJHg4c0
>>36
ヨシフ大先生の粛清容赦なさすぎ
0275名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:59.29ID:LUbo6uqf0
>>271
離婚寸前の仮面夫婦だったのだから、事実上結婚していないようなもの、不倫じゃないじゃん。
というアクロバット擁護が出てくるきっかけを作ったんだろ。
0277名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:13.40ID:lpZh/alc0
韓国領事帰任にあたり岸田が2つ理由があると話したのに
1つしか放送しなかった報道番組があるらしい
0279名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:37.34ID:lpZh/alc0
山尾さんの件で衝撃だったのは
新米ペーペーの弁護士が安保のアドバイザー
0280名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:34.73ID:vNFy5Fcd0
リアルに北朝鮮人わいててワロタw
検見川の朝鮮学校出身かな?
0283名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:14.86ID:RcZzjGuo0
ゲンダイは取材してるのか?w
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:25.05ID:sswDB4ko0
必死なレス乞食いるけど、誰か相手したって
0286名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:02.07ID:lpZh/alc0
津田大介先生の最近のお言葉
最近のツイッターは「被害者意識の強い人」の声だけが大きくなっていって、本当の被害者の声が徒労感や脅迫などでどんどんかき消されてる感じだね。
0287名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:19.19ID:P/nIuEUv0
あんなフェイクニュース注意勧告記事を出さなければ、ああ支持率上がったんだな、と思ったが信じるなと言った以上

持ち出して支持率アップしたと訴えることをすんなみっともない
0288名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:42.34ID:A/GDGpU40
>>275
離婚成立してない以上苦しい言い訳だなあ

それに、そういう話にすると男の方は商品に手を付けた弁護士ってことで弁護士会の懲戒不可避にならね?
0290名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:49:32.81ID:r2P3KTDH0
安倍ちゃん支持だけどメディアに聞かれた事は一度もない
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:37.23ID:nZwBaIu20
こんなに戻す総理や政権かつて無かっただろw
マスコミの世論誘導の時代は終了した

そして電波オークション導入へw
0292名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:44.40ID:sxGXI3+v0
>>25
ピエロだなw
0293名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:27.46ID:T+j8Fxqm0
今日もチョンモメンの発狂が心地いい
0294名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:35.32ID:LUbo6uqf0
>>291
新聞の再販制度廃止も検討したほうがいいね
0296名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:34.88ID:Nijdybn60
森友 かけ学園がいったい何に問題あったのか今だにわからんw
0297名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:13.54ID:lpZh/alc0
古舘降りたらマシになるとはなんだったのか?
ヒケが降りたら23がまともになるとはなんだったのか?
村尾まで完全に染まってたから第二椿と思ったけど
フジのユアタイムはそうでもなかったしなぁ
0298名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:44.57ID:uLFOgpaY0
日本国中、どこいっても安倍は罵声をあびるwwwwwwwwwwww

安倍死ね、やめろ、きえろ、帰れ!wwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:07.43ID:uLFOgpaY0
自民からも嫌われてる安倍晋三wwwwwwwwwwwww

日本一の嫌われ者、在チョン 安倍晋三wwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉wwww
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:10.05ID:nZwBaIu20
>>298
ああ・・・こんな心境なのかw
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:27.75ID:nZwBaIu20
>>303
そもそも内政も消費税導入以外は
全然ミスってないしw
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:56.87ID:YHMRdyJd0
反日ガイジ涙目顔真っ赤wwwww
0308名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:00:27.70ID:iG+w68Ay0
>>297
ユアタイム終わるから、その後だよ
0309名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:58.39ID:8h4f17xQ0
チョソガーのチョソコ庭があれだけ暴れてこのザマw
0311名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:38.69ID:LUbo6uqf0
>>307
世界のリーダーかどうかは知らんが、甘利がプライムニュースに出演した時に言ってたけれど、
安倍総理の外交は世界ですっげー評価されてるって。
日本にいるとわからない、逆の情報ばかり入ってくるけどみたいなコメントしてたな。
0312名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:40.90ID:BfA7g1bb0
だいたいマスゴミは10%くらい低く見積もってるから実際はもっと高い
0316名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:33.92ID:MnkNOrE90
>>296
複雑だからね
てか何もないところからイチャモンでっちあげる時は
物事を複雑にして隙間を突くしかないw
0317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:04.87ID:C/RFrCIr0
>>298
スレタイ通りでワロタ
0318名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:46.50ID:YZlTdVFE0
そもそもモリカケ問題は本当にやってなきゃやってないとしか言いようがないし、
仮に何かやってたとしたらバレて大事になっては困るからこれもやってないと言うに決まってる。
だから証拠を突き付けて白状しろ!ってのが”当たり前”で”ベスト”に決まってるのに
やってない証拠を出せ!!!だもんな。誰がそんなんでゲロすんだよ、馬鹿丸出し。
全てのメディアがギャーギャー騒いでたけど違和感感じる奴が相当数出ただろ、実際。
0321名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:15:22.35ID:xuVAITpH0
>>25
これはチョンモメン発狂ですわwww
0322名無しさん@涙目です。(韓国)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:18:23.04ID:SLt3TteJ0
>>316
真相心理でワロタ
0323名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:19:54.56ID:H6IAF+lg0
結局一枚岩になれる自民党政権は強いんだよ(石破はおいておく)
今回もそっこうで麻生とかが集まって志公会作って総理を支えるって決めたしな
足引っ張りが好きな今の野党陣営では逆立ちしたって真似出来ない
0325名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:13.92ID:AZYfbOvQ0
現状だとポスト安倍とか言われてる奴全員が消費税増税派の財務省の犬ばかりだからな。
選択肢が無さすぎる。
野党は消費税減税でも掲げりゃいいのに、むしろ与党より強硬な増税派だからもうどうしようもない。
0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:26.35ID:sswDB4ko0
石破はネチネチしてるイメージあるから一般受け悪いんじゃねえかな
0327名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:33.95ID:uz+jKZpC0
>>25
宮台真司先生ももう支持率は上がりません。安倍政権は終わりと仰ってましたね。
0328名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:29:06.56ID:H0/sTEy60
>>80
馬鹿で基地外お前だろw
なに一つ具体的に反論してねえじゃねえかw
0329名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:29:16.40ID:OSkwWFfQ0
もりかけで散々安倍のイメージダウンを計ったけどいつまでたっても証拠のひとつも出てこないではアホでもこれってただの言いがかりじゃないの?って思うわ
0332名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:31:50.85ID:rm6oI2rx0
こういう結果の時だけマスコミを信じるのかw
とかいう書き込みする奴いるけど、信じてる訳じゃないから
本当は「支持率低下!!」って記事を書きたいだろうに、そうならない現実に歯軋りしながら支持率アップしてるのに不支持の理由を殊更に強調する記事を嘲笑ってるだけ
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:32:11.78ID:B51cUayB0
最近ネトウヨが同じようなこと言ってるネトウヨを叩いてて面白いな
ボクたちだけは正しいんです、ってのを言いたいあまり身内までパージして叩きだす
お前らの正しいは中身がまるで無いのよ、もうバレてるよ
0337名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:06.46ID:Hpk7K2ei0
>>327
援交調査員が知ったようなことを…

あいつらの願望でしかない
0338自民ネットバカサポーターズwwwwwwwwww(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:44.73ID:uLFOgpaY0
日本一の嫌われ者、在チョン 安倍晋三wwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉wwww
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:53.20ID:8h4f17xQ0
だからさーw

どんなオツムしてたらプロバにジオンなんて選ぶんだよw
0341名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:58.78ID:uLFOgpaY0
いくらバカサポがほざいても安倍晋三は罵声をあびるwwwwwwwwwwwwwww
0342ハシゲも安倍もチョンww(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:40.16ID:uLFOgpaY0
安倍晋三が馬鹿にされて発狂中wwww
0343名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:40.79ID:8h4f17xQ0
ぱよぱよちーんがイライラ w
0344名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:17.22ID:8h4f17xQ0
チョソコーだからって自らの将来を悲観するなよw
0347名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:48:30.62ID:9JcS5yh90
>>341
一部のモラルもマナーも順法精神も無い発狂ブサヨが妨害してるだけな

このスレで発狂してるお前と同類の奴らだよ
0348名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:48:50.53ID:uLFOgpaY0
在日朝鮮部落のバカ安倍晋三wwwwwwwww

安倍晋三死ねには何ら変わりない
0349名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:49:37.40ID:9JcS5yh90
>>348
ほらほら頑張って発狂し続けろ
現実を見つめたくなかったら狂うしかないからな
0350名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:49:55.55ID:uLFOgpaY0
在日朝鮮部落のバカ安倍晋三を支持してるのは在日ばかりwwwwwwwwwwww

安倍は罵声が怖くて街頭立てないのなwwwwwwwwww
0352名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:57.44ID:uLFOgpaY0
日本一の嫌われ者、在チョン 安倍晋三wwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉wwwww

実際に嫌われてるからしょうがないwwwwwwwwww
0354名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:26.66ID:9JcS5yh90
>>350
へえ、日本に住んでる4,5割が在日なのか

ああ在日日本人ってことか
0355名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:04.08ID:uLFOgpaY0
安倍は自民内部からも嫌われてるのにwwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg

安倍の側近からも嫌われるバカ安倍晋三

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-413133/

なお国民の9割は安倍死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本一の嫌われ者、在チョン 安倍晋三wwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉wwww

実際に嫌われてるからしょうがないwwwwwwwwww
0358名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:54:04.67ID:uLFOgpaY0
実際に嫌われてるからしょうがないwwwwwwwwww
バカサポがいくらほざいてもw

安倍は自民内部からも嫌われてるのにwwwwwwwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg

安倍の側近からも嫌われるバカ安倍晋三

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-413133/

なお国民の9割は安倍死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本一の嫌われ者、在チョン 安倍晋三wwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉wwww
0359名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:54:06.45ID:TFHjGQWS0
>>355
お前みたいなキチガイが反安倍やってんだからそりゃ自民党一強だよなぁ
そうやって発狂し続けてくれよ
安倍自民党はさらに安泰になるからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況