X



【叩いてる人はどんだけ完璧なの?】マツコ・デラックス、山尾議員の不倫に「世間は叩きすぎ」と感想へ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

タレントのマツコ・デラックスが11日、TOKYO MXの「5時に夢中!」に出演し、既婚男性と交際疑惑があった民進党の山尾志桜里議員(離島届提出)が、
説明責任を果たしたかどうかというテーマについて「ちょっとたたきすぎだと思う」との考えを述べた。

 マツコは「悪口を影でみんなで言い合って楽しませてもらって、『ありがとう』で終わりにしておけばいいのに、その人の人生を終わらせてしまうくらいに根こそぎやっちゃうじゃない」と昨今の風潮を指摘。

 マツコは「今は、悪口を楽しんでいるんじゃなくて人殺しを楽しんでいる」と警鐘を鳴らした。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000118-dal-ent
0721名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:57:37.59ID:GxMSVFBX0
お前ら議論ごっこがしたいんだろ?
しかも叩くという方向のみの
マジで政治に興味あんの?
投票しに行ったりしてんの?
どうせ叩く材料となる上っ面の知識だけ集めて喜々としてんじゃねーの?

これは山尾を擁護してんじゃなくて、他のスレでもそう
0722名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:57:42.48ID:frM451QR0
>>714
デブカマは画面から消えてもらいたい。
飯食ってるときにこいつのが
出ると飯不味くなる。
0723名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:58:27.23ID:iIBrFwtE0
今井や中川の時は何も言わなかったのに何が違うんですかねぇw
0724名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:59:04.50ID:IA99dvjE0
自ら上げまくったハードルに自分で引っかかってる姿を嗤ってるだけですよ。
しかもしょうもないネタで。
0726名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:00:42.94ID:Fu06ugHA0
スネ夫「身体だけでかくて中身は空っぽ」
0728名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:39.57ID:frM451QR0
>>700
まさに天誅がしおりに…….
0729名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:03:20.92ID:Xc4h20Us0
山尾を擁護してるやつが自民党の不祥事の時になんて言ってたか一覧でほしいな。
0730名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:03:39.15ID:l3zEpMOY0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0732名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:05.11ID:XvpdWfmq0
ゴミンシンに北朝鮮の狗が多いのは偶然なんか?党員も悉く無能で、軽率の極み
そいつらの発言を取り上げて擁護するマスゴミや、その狗による発言も無意味なんだよなぁ
0734名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:39.65ID:frM451QR0
>>679
悪行の数々によりしおり天罰
くだる。
他人に厳しく自分に甘い民進党
0736名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:05:36.65ID:q0TizQLF0
情報操作・印象操作が露骨だなぁ・・・(呆)

× 不倫自体を叩いている
○ 不倫叩きしていた山尾が不倫していたことを叩いている
0739名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:11.83ID:c5t01sf00
ガソリーヌに対してはガソリーヌ自身が批判したレベルで叩くよ不公平でしょ
0740名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:10:59.80ID:q0TizQLF0
>>732
中華派の汚沢が抜けてったからあたりまえだよなぁ?
残ってるのは共産党とかいうマジキチ集団と組むようなイカれた奴らばっかだぞ


ガソリーヌことパコリーヌの問題は、自身が浮気叩きしててそれがブーメランになっただけじゃなくて
「やってない」っていいながら謎の離党、説明は一切しないってとこも問題なんだよ

民進党からしたら浮気してない事実無根の奴を幹事長候補から降ろして党から追放した糞政党扱いだし
そもそも浮気してないなら堂々としてろよって話
党に対して尋常じゃない迷惑をかけるやり方で離党までしてたら、そりゃ世間は浮気はしてたんだなって理解になるでしょうが
浮気してたら民進党の方針と常識曰く、議員辞職しなきゃいけないからそれ避けるために離党って取るよ
0747名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:26:20.47ID:7YylodJu0
タレント業のベッキーすら完全仕事無くなる程だったんだから
政治家なら人生根こそぎだろ、しかも民進党だろ怒クズじゃん日本から出ていけよ
0750名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:29:32.77ID:GIAvgU9RO
何で山尾のときだけテレビで擁護が始まるの?
0751名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:29:34.61ID:nJIkeq2s0
マツコは不倫に関しては異常に寛容
ゲイはその辺りの倫理観が常人と異なる
0752名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:30:16.31ID:gjdKmljp0
人間失格読んだことないのかコイツは
こいつら太宰よりひどいのに
0753名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:30:35.79ID:KsOeGkT40
オカマキャラ=人生の酸いも甘いも経験した賢者

このマスゴミによる押し付けイメージがほんとウザい
ただの無見識のクズやんけ
0755名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:31:50.32ID:KsOeGkT40
コイツ、
売れる前は摂津市のマルハンに入り浸ってたパチンカスらしいな
0758名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:33:59.10ID:KsOeGkT40
>>754
山尾が
『不倫は議員辞職に相当する』って勝手にルールを提唱した
張本人である事をスルーして

擁護に回る奴はアホなのか?意図的に論点ずらししてるのか?
0759名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:34:39.99ID:0zaBR0cZ0
ガソリンプリカ問題も説明しない、不倫問題も説明しない。
事実上、自分がやったと言っているに等しい。 こいつらは
クリーンハンドの原則を忘れている。 他人様のことを
言える立場じゃない。
0760名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:34:47.05ID:k0i6KrU70
宮崎をあんな風に追い込まなければまだチャンスはあっただろうが、、、
0762名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:35:31.55ID:KsOeGkT40
>>757
こんな家庭環境なんて
子供が滅茶苦茶可哀想だな
本来なら『自慢の母親』だろうに

俺も6歳の子供が居るから胸が痛いわ
0764名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:36:08.43ID:gjdKmljp0
ほんと山尾を擁護するなら山尾を叩けよと
0766名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:36:42.07ID:e4DD4LAi0
他の誰もが許しても
山尾だけは不倫を許さないんだよ
0767名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:37:30.33ID:YMsnxkFl0
これ、マツコがデブは甘えって言ってるみたいなものだぞ。
他党議員の不倫問題を国会で騒いで議員辞職させてる。

他にも色んなことあるし、生コン業者(同和)との癒着が疑問視されてる人を幹事長にするみたいな政党は人材面で問題有りすぎ。
0768名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:38:51.81ID:UNnnaVfd0
カケイガーモリトモガーアベソウリガージミンガーセツメイセキンガー

ヤマオガー←叩きすぎ!!!!!!そんなに悪いことじゃないでしょ!!!!!

いやおかしいだろ。なんでそこだけ擁護すんだよ、それ以前の言動見ろよ
0769名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:40:06.32ID:nJIkeq2s0
>>765
宮崎って誰や?
0775名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:48:11.90ID:4obnPmZG0
世の中言論の自由ってものはあるけどさ
なんでこんな得体の知れないオカマデブの話しがさも重要みたいになってんのさ
オマエの言う事もこの議員と同じかそれ以上に胡散臭いんだっつーの
0778名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:49:33.71ID:vlD4Wv5X0
>>774
税金からガソリン代盗んだ窃盗犯と呼べ
0779名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:50:57.89ID:bMO6k9SQ0
マスメディアは民進議員には寛大で甘いね
0780名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:55:22.05ID:IA99dvjE0
>>779
まるでグルみたいだよな
0781名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:56:45.56ID:hJ4igodn0
>>757
>>2
更なる追い討ちw

■ 山尾 「倉持弁護士は政治ブレーンでアドバイス貰ってただけ〜〜」
   ↓
   ↓
週刊誌・【女性自身】「え?? 旦那との離婚相談してたんだろw」

http://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/52/1205518352/image/1205518352_main_l.JPG

女性自身[ 9月26日号], 頁:37
> 山尾志桜里、きっかけは「夫との離婚相談」−イケメン弁護
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html
9/12(火) 0:00配信 女性自身

■ 山尾議員は昨年4月、すでに夫婦関係は危機的状態にあった。
原因は夫A氏のシステム開発会社の経営ビジネス金銭トラブル。
昨年末ごろから 夫婦双方、弁護士に相談しながら、
離離婚へ向けて話し合いを重ねていたと民進党関係者。

夫A氏は文春の取材によってはじめて妻の不倫を知った。

離婚の話し合いは着地点が見えていたが、振り出しに。
山尾議員にはかなり厳しい条件が突きつけられそう。

事実関係を確認しようと山尾議員の事務所に連絡したが返答はなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00010001-jisin-pol
0782名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:56:59.48ID:bMO6k9SQ0
山尾はそれほど叩かれてないだろ
寧ろ、山尾を擁護してる奴らがブーメランで自爆してる感じだろ

ブーメラン自爆は叩かれてる範囲に入らないだろ
コテコテの自業自得なんだから
0784名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:01:04.96ID:dnF2y3V50
不倫がバレた日本死ねって言ってよ
0785名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:01:12.12ID:8uU2s/rT0
高齢童貞とか暇なおばちゃん専業主婦が叩いてるだけじゃん
0787名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:01:29.21ID:zZlYZshJ0
マツコには失望した
0790名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:04:12.14ID:pWaFpKJH0
何言ってんだこいつ
山尾自身が不倫を批判してた時点で他の不倫とは違うんだぞ
他の不倫を擁護するのはいいけどこれを擁護するのはおかしい
こんな意見を出すならなんで今まで不倫を擁護してこなかったんだ?
ていうかこのマツコっていつもは他人の批判ばっかりしてるような奴じゃなかったっけ?
0792名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:04:25.26ID:MO25r+C60
アメリカでは不倫したタイガーウッズも世論から猛烈に批判されてメディアから消えた。人としてあり得ない行為をするから当然そうなった。
0793名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:04:47.00ID:gARaXZ/T0
民進は免罪符貰えるのか。
0794名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:05:53.27ID:uTwobz3k0
公僕全般に言えることだけど国民の税金で仕事してんだから国民は文句言う権利あるわ
0795名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:05:56.15ID:25lpyS5S0
マツコ終了だな
0804名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:11:36.14ID:0WRdqTZb0
「まさか山尾議員と離婚の相談相手との不倫が報じられるとは……。

山尾議員 夫と離婚協議中だった!不倫相手は担当弁護士の衝撃

https://news.goo.ne.jp/article/jisin/politics/jisin-30495.html

夫婦双方、弁護士に相談しながら、離婚へ向けて話し合いを重ねていたというのは民進党関係者だ。


「まさか山尾議員と離婚の相談相手との不倫が報じられるとは……。


A氏は今回、文春の取材によってはじめて妻の不倫を知ったそうです。
最初に“相手は弁護士”と聞いたとき、夫婦と同じ大学出身で仲の良い別の弁護士を疑ったくらい。
それが、妻が離婚を相談していた弁護士ですからね。
離婚の話し合いはかなり着地点が見えていたようですが、今回の報道で振り出しに。

山尾議員にはかなり厳しい条件が突きつけられそうです」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0809名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:14:22.11ID:HMcRo7IQ0
公人でさんざん他人の不倫叩いておいて自分がやってたなんて叩かれて当たり前やろ
しかも子供はガン放置していて母親面してあれこれやってたんだからよ
0811名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:15:18.77ID:jeO6UNW0O
不倫は家庭の問題だからどうでもいいが自分に甘く他人に厳しい山尾だけは絶対に許せない
0812名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:15:31.04ID:Wv2JIxSC0
不倫は駄目とか子供が心配とか売りにしてたくせにやってることは真逆なんだよなこいつ
屑すぎる議員山尾
0813名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:15:50.78ID:reejCtvw0
こういう話におまえみたいな色物は意見すんな!
0814名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:16:07.82ID:PwvLJlF90
山尾は宮崎とか似たような事で
叩きまくってたのに
擁護は無理だろ
0815名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:16:38.50ID:tQoOv+J80
特大ブーメランが過去の不倫以外の政治活動の怪しさと合わさって叩かれているだけ。ただし与党は静観。まあ国会が始まってミンシン党がまた週刊誌ネタでスキャンダル持ち出してきたらこのことを皮肉混じりで言うだろうけどね。
0817名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:16:53.91ID:e4DD4LAi0
>>774
その頃からヤリまくってたんだよ
ヤリながら他人を叩いてた
神経の太さが韓流なんだよ
0818名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:48.52ID:vrpeBKhJ0
山尾に言えよ
自分が殺すくらい叩いてるんだから
0820名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:21:58.50ID:vlD4Wv5X0
「ブーメランあたって辞めさせられた。日本死ね!」
0821名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:51.21ID:6QgOW5a10
化け物がTVに出てる時点でTVの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況