X



斉藤由貴が不倫を認め謝罪 俺らが何で謝られるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

女優の斉藤由貴さん(51)が11日午後、不倫を認め、謝罪した。
斉藤由貴さんは、「先日の会見では、本当のことをお話しできず、誠に申し訳ありませんでした。子どもたちが目にすることを考えると、あの公の場で、何もかもお伝えすることは、
私には、どうしてもできませんでした」、「お相手の男性に、女優としても、女性としても頼りすぎてしまいました。でも、もう、終わりにしました。主人には先日、ありのままを話し、
謝罪しました。このような状況であるにもかかわらず、『今は、子どもたちのことを第一に考えよう、お互い努力し直そう』と言ってくれました。この先のことは、
今後も、よく話し合っていけたらと願っています」とコメントした。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370084.html
0377名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:37:12.64ID:cYj6lpMs0
不倫報道と今やってるドラマのせいで今までなんとも思ってなかったのにすごい悪いイメージついたな
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:40:05.58ID:yV0dABxq0
ごめんね素直じゃなくて
夢の中なら言える
思考回路はショート寸前
いますぐ会いたいよ
0383名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:03:36.93ID:550tBQK30
いい年こいてバカかよ
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:55.63ID:tMxpFlmq0
>>316
そういう写真て誰がリークすんの?
0386名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:24:50.96ID:zZVcg35PO
卅年前のアイドルが、なんで今頃話題(笑)になってんの?
「女優」とかって、スケパン刑事だけだべ。ここ数年、活動してたんか?
そんなに金に困ってんのか?金がほしくて、わざとスキャンダルってやつですか、ケッ!
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:26:15.96ID:vlD4Wv5X0
こっちは単なる芸能人という河原乞食だからどーでもいい
少なくとも税金から地球5周分のガソリン代かすめ盗ったりしてない
0388名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:27:53.05ID:frM451QR0
>>3
しおりんは不倫を認めないのか?
0389名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:29:44.49ID:frM451QR0
>>368
山尾の反省と謝罪まだ〜ぁ!
0390名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:30:19.89ID:NQY251TUO
性に目覚めた30代後半以降の女の性欲ってマジで半端ない
10代男みたいに一緒にいたらいつでもさわりたがる、やりたがるだからなあ
0391名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:31:27.71ID:xVerZmV90
>>370
旦那がNTR大好き性癖なんだろ
嫁が他の男に抱かれるのが一番興奮するキチガイ
まぁお似合いの夫婦という事だからマスコミが騒ぐ問題ではなくなったという事。
ただしAUのCMは完全終了だろうけどな。今後CMに採用されることはないだろう。
企業にとって最悪のイメージの夫婦であると判明したという事だから。
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:02.65ID:9f4bxni70
>>2
年齢を考えれば生ハメし放題だろ!
0396名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:07.82ID:49hq9iiF0
>>1
国民一人一人がより良い社会を築く不断の努力をする義務があるか否かで見解は別れる
自分さえよければいい人間なら謝ることに疑問を持つ
自分さえよければいいというわけではない人間なら謝ることに疑問は無い
0398名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:22:06.96ID:m+3Be8fH0
お前らケツ毛さんも叩いてたじゃねえかよ
一般人なのに。
0400名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:24:02.73ID:OSkwWFfQ0
著名人の不倫問題なんてマスコミが取り上げて勝手に大騒ぎしてるだけなのにね
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:38:41.58ID:9pbsHa9r0
よく不倫は誰にも迷惑かけてないじゃんっていうけど、不倫された旦那や奥さんは苦しんでるからな。
それこそ自殺したり鬱になる人もいるくらいに。
確実に身近な人には迷惑。

これを誰にも迷惑かけてないっていうなら、学級崩壊なんかもそのクラスの真面目な人達にとって迷惑かけてるのに、俺らには関係やいじゃんっていってるようなもの。

北の核実験も俺らには関係ないじゃん。何でも言える。
0402名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:40:48.08ID:uTwobz3k0
口元のだらしない女はお股もだらしない
0406名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:44:40.61ID:FUwfR3kT0
写真は?
0410名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:50:11.70ID:XOty3c0d0
>>401
昨日CBCラジオで北野誠がSNSにおける不倫叩きに対して「お前ら関係ないやん、他人やん」とか言って
叩いてるのは鬱憤晴らしだとか妬みだとかネガティブイメージ植え付けてたな。そんなこと言ったら
殺人事件でも虐待事件でも「お前ら他人だろ」で批判できなくなるんだがな
0412名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:57:26.75ID:c/df5g3o0
>>401
>>410
お前らの知能の低さに乾杯
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:14:48.09ID:977G+Xeq0
>>412
芸能人なんて他人やんって皆んなが思ったらテレビも観ないし、タレントという職業全滅だけどな。
意外と和田アキ子はコメントで
「私たちは見られてお金もらってる職業だから、良いことだけじゃなくて悪いことも報道されるということも自覚しないといけない」
って昔から言ってるから。
0414名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:21.05ID:aYtqx9AK0
そら女優って言っても結局仕事や収入に直結する人気商売なんだから本心かどうか知らんけどヘーコラするわな
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:20:20.86ID:IilsJZl70
制服の胸の乳首を
夫以外に舐められ
0416名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:22:24.45ID:Re82CnTk0
デビューした時からずっとファンだ
今更不倫位でどうとも思わないしこれからも応援するよ
0417名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:23:03.36ID:A4yU5PFH0
いや別にええけど
0418名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:25:02.76ID:/TTxjM/Y0
>>240
なるほどね、ありがとう
教義とはそもそも何なのか何を目的にしているのか考えさせられるな
0419名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:25:23.30ID://diiCJV0
酒飲みすぎで胃がやられて息がくさそうだな。51歳ともなれば。いくらユッキーでも
0420名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:26:24.89ID:jE1HZDdb0
当然、男女の関係は激しくありました!
0423名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:30:51.33ID:VJpSGEdh0
50過ぎてても、きゃわいい由貴さん
そりゃあモテるだろうさ

アウのCM見ててロリコンの俺ですら思うもん
0424名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:54.49ID:vrTgLUi70
>>416 おじいちゃん頑張って
0425名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:32:07.55ID:pI4Yvyxn0
パンツ被った写真あるのか
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:55.68ID:9pbsHa9r0
3回目。
1回目、2回目でさんざん叩かれたのにまたやるってことは反省も何もしてないってことじゃん。
というか斉藤由貴がモルモン教というのが笑えるよな。
この人インタビューで仕事の時間も守らないし約束事や決まり事なんて気にしない、マイペースでやるって言ってたくらいの人だから。
モルモン教も流れで入っただけで、何も深く考えてないだろう。
0428名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:37:47.19ID:599UzDDl0
この日と全然反省してないよ。毎回会見でもおとぼけキャラを演じてるけど、どうしても腹黒さがにじみ出てきてしまう。
芸能人なんてみんなこんなもんなんだよ。
0429名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:37:50.86ID:TPO38qgN0
だから、
あれだけの若さを保って居たんだね!
だったら、
そちらと結婚すれば良かったのに。
0430名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:38:09.56ID:YQIspRI00
今回の件で何度も名前が出てくる川崎麻世が気の毒で仕方ない
0432名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:39:18.63ID:sEWtGcwy0
勝利したいから!
0433名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:39:27.68ID:BXyxWO2aO
貞操を守る義務を果たさなかったから。
有名人であるから。
嘘をついたから。
0434名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:22.10ID:tyx6q0Tu0
芸能界は好きにすればいいよ 実害は自分自身に返ってくるんだし
でも政界は駄目 モラル欠如の無能に政治は任せられない
0435名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:52:24.21ID:fgIqPW8j0
>>22
なんでこれが評価されないんだろう
センスあるのに
0437名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:29.16ID:nKdie/vG0
劣化版 奈々美沙織
0438名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:58:53.51ID:4/FPWnGg0
>>2
体位の方が気になる
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:23.35ID:wJvXtlgg0
不倫が悪いとか倫理の話であって
別に世間に向けて謝罪する問題でもないんだけどなぁ
0442名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:06:06.45ID:AH6VOI4z0
>>9
この歌いいよ
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:07:17.18ID:ki8sSvs80
おっさんが多いから知ってるだろうけど、昔は火野正平が不倫しまくりですごかった
相手の女が言うのは「別れても好き、とにかく優しい」
捨てられてもいいと考える相手と、倫理観が欠落してるやつがくっつくとこうなる
0444名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:07:51.58ID:Boj3UugQ0
>>248
カレンダーやジャポニカ学習帳の表紙飾れるね
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:39.84ID:9pbsHa9r0
>>441
それな。
否定するまでに時間があるのがもう超えてる証拠だよな。
0446名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:15:14.27ID:Boj3UugQ0
企業イメージに反してるから謝罪はアリかな
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:17:24.30ID:4YFq13RW0
これ斉藤由貴の自宅(ヤリ部屋?)で
医者がパンツかぶってるんだってーこのパンツは痴女斉藤の?

12 :名無しさん@恐縮です:2017/09/12(火) 07:48:41.03 ID:pyMEaQ9d0
http://i.imgur.com/GoyFW2U.png

ちゃんと貼れよ。前スレより
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:17:29.51ID:KSW+EhhL0
>>430
そうでもないんだよ
斉藤由貴の結婚は川崎麻世の件で教会に急かされて信者同士で、という流れだったから、川崎麻世に相当の責任がある
カイヤが斉藤由貴に優しかったのは、アメリカ人のカイヤはモルモン教の内情をそれなりに知ってるからじゃないかな
0449名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:26.69ID:4YFq13RW0
【芸能】斉藤由貴、写真掲載の「週刊文春」「FLASH」に法的措置も
「事務所から警察に相談しております」 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/

mnewsplus/1505169844/
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:50.51ID:mJ0vvSoE0
>>1
斎藤のネタをぶり返して山尾のネタを消そうとしてるのか?
0451名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:03.35ID:CSewOdWI0
モルモン教のイメージが
0452名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:12.45ID:2xB0hZsmO
尾崎豊が死亡した当時も、尾崎と不倫をしていたよなこれが理由で、尾崎は妻に放置されて殺されたのでは?
って真偽不明のはなしもあがっていたりした
0453名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:05.93ID:72DKAHjRO
写真流出の元は、ダブル不倫相手の男性医師の奥さんあたりだろうよ
双方ともに、「敬虔なモルモン教徒」同士のご家庭だったんだろ?

ダブル不倫の斉藤さんも男性医師も、ずいぶんとご立派な信仰をお持ちの「敬虔な」信徒であらせられる事で


ふつうに、キレるわな
ふつうに信仰を持つふつうの信者側からしたら
無神論者で宗教嫌いの俺さんでも、こんなクソ「敬虔な信者」なんざ、嫌悪感を抱かざるを得ない
両名とも棄教して互いの家族も棄てちまえよ、そしてこの男性医師と一緒になればいい
0455名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:47.20ID:OpFdHoJy0
>>451
モルモン教は昔は一夫多妻だったんや
今も分派にはそういうところがあるらしいが
0456名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:34:06.82ID:Wwpz9aix0
あのパンツ、どこの?
0457名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:34:45.47ID:SUSy0wdJ0
>>332
家庭を守れないんだから結婚なんてしなきゃいいのにな。そうすりゃヤリたい放題だろうに。
背徳感が欲しいとか??
0459名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:37:20.95ID:hwjr9O+R0
テレ朝は社内不倫はスルーするのに、他の不倫にはしつこい
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:39:41.36ID:9pbsHa9r0
>>453
家族同士で仲良く付き合いがあったっていうから、お互いの配偶者は怒りしかないだろうな。
しかも自宅のリビングで自分の妻のパンツかぶりながらデザートかなんか楽しそうに食べやがってって旦那は思ってるだろう。

朝のバラエティ観てたら、相手の医師がマジでクズすぎて笑ったわ。
「俺らの世代は皆んなユキちゃんのファンでしょ。俺からしたらごちそうさま、ラッキーって感じですよ」
みたいな軽いノリだったわ(笑)
しかも自分からテレビ局に電話して自分でインタビュー答えるって登場してきたらしいじゃん。

あの医師見ると見ないとじゃ印象が変わってくるよ(笑)
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:41:31.50ID:4YFq13RW0
>>460
しかも斉藤由貴の家族写真が横にあるのに
こういう変態パンツかぶりをしてるんだとさ

FLASH側がパンツかぶり医者の横の斉藤由貴の家族写真に
ぼかし入れてくれてるんだって
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:51:55.49ID:VHcRBeYR0
こんなことするから
山尾も謝らなきゃダメになるんだよ
パヨクの自業自得だ
0464名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:52:25.15ID:+6Z7X0580
全部斎藤のせいにして逃げやがったなパンツマン
とんでもねえ糞野郎だ
車で逃げる時もシートベルトしてねえし
0465名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:57:34.60ID:5EHIJduT0
医者だとバイアグラ使い放題なんたろうな
0466名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:58:19.66ID:3EHPawzVO
パンツ被り変態が治療とか危険だな
0467名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:58:50.59ID:+6Z7X0580
斎藤由貴ももう見納めかあ
0468名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:58:53.42ID:rasoFm200
何であの医者、俺のパンツ被ってるの?
返せよ!!
0469名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:59:09.48ID:PuzxWmhW0
チンポ依存症は精神病で犯罪じゃない
0470名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PY]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:59:22.74ID:5uwVoLL00
斉藤由貴不倫してたの?
動画とかないの?
0471名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:00:21.13ID:Sr/pt7MV0
「今後はファンの皆様とも不倫という形の新しい交流の場を設けていけたらと思います。」

「ただし、ネットでこそこそ悪口書いたり、盗撮して雑誌に売ってるカメラマン共、おまんら
 許さんぜよ!!」

とか言ってくれたら神会見だったのに
0472名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:00:56.26ID:+6Z7X0580
斎藤由貴に裸で迫られたら立ち向かう自信がある
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:01:41.00ID:C+r3zRWG0
このショーツのブランドやグレードの特定はまだか?
0476名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:03:34.92ID:pGQsvGXM0
芸能界の人ってのは
こういう私的なこともイベントとして取り上げて盛り上げる必要がある

不倫報道→謝罪報道で芸能界を盛り上げるためでしかなくて
別に普通の人には関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況