X



【ド基地ガイ】 元法務大臣で民主党(現民進党)の平岡秀夫 北朝鮮に渡り「金正恩マンセー!」と叫ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」と叫んだ2人の元大物国会議員


核武装に「敬意を表します」
 「朝鮮人民は、金正恩委員長の卓越した指導によって一心団結し、核武力建設を発展させ、
米国を対話の舞台に引きずり出す決定的な力を保持されたことに敬意を表します。
また、ICBM『火星14型』の試射を成功させたことは、この力を益々確固たるものにしました……」

 8月15日、祖国解放記念日の平壌。国会議事堂にあたる万寿台議事堂で演説したのは、
朝鮮労働党幹部ではなかった。なんと日本の元代議士、日森文尋・元社民党国対委員長(68歳)である。

すっかりご満悦で「地上の楽園」から帰国した日森氏に質した。

――8月29日に北海道上空を越えた北朝鮮のミサイルの脅威を、どう考えていますか? 
 「朝鮮は日本を攻撃するとは言っていない。そもそも朝鮮は、過去2000年の歴史で、小石一つ日本へ
投げたことはない。日本は何度も侵略したにもかかわらずだ」

もう一人、「白頭山偉人称賛国際祭典」に参加した元代議士が、野田佳彦民主党政権時代に
法務大臣の重責を担った平岡秀夫氏(63歳)である。

――外務省は日本国民の北朝鮮への渡航自粛勧告を出していますが、元法務大臣がその禁を
破ってよいのですか? 
 「北朝鮮の要人から、『(渡航の制限が厳しい)日本と違ってわが国は、元法務大臣でも入国を
制限していませんよ』と言われたくらいです」

活かそ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170911-00052781-gendaibiz-kr&;p=1
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:02.44ID:46M8rCDz0
 
>そもそも朝鮮は、過去2000年の歴史で、小石一つ日本へ投げたことはない。

 この歴史認識であるwwwwwwwwwww

 ・騎馬民族征服説

 なんかの、古代日本列島の歴史への認識がアヤシイのは言うに及ばず、

 元寇、戦後のイスンマンライン等、攻撃しまくりだと思うのだが、そういう歴史事実すら無視して
トンデモ発言する自称日本人のコイツラ頭大丈夫なのかと。。
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:27.90ID:AUbJlwoo0
>>65
じゃあ「来んなよ」って事か
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:44.36ID:Z1gqXhz10
>>25
一族全員の顔写真はよ
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:02.32ID:UWFhFEqh0
ハニートラップとか賄賂とかそんなチャチなもんじゃねえ
本気でヤバいやつじゃねーか
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:44.35ID:7mTPtB/D0
キチガイ定期
0151名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:22.85ID:KbfIGj+10
>>125
改行しまくらないと
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:25.09ID:sH6nkO+o0
>>3
なにこれ?
民進党の後藤祐一は防衛庁の女性職員を喜び組とでも思ってたのか?
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:27.63ID:AUbJlwoo0
>>84
「ながくぼ」って読んじまったw
0155名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:07.50ID:Ofs31NfA0
まるだしじゃねえか
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:12.03ID:8BUXw/NS0
アベガーの正体
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:39.73ID:zzugNOLr0
北の手下がネットでも工作してんだな
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:42.15ID:wjr9R2vE0
あーあー民進党の支持母体バラしちゃっていいのか?
0160名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:28:16.52ID:DT/ET74X0
チョンモメンまた負けたのかw
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:28:49.57ID:UdSAQS1+0
スパイが自分から正体明かすってどこまでも無能だったんだろうな
媚びへつらっても相手されないからの自己アピールだったんだろうけど
自分達の近くにミサイル落とさないで下さいねって腹なんだろうな
0163名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:14.43ID:7t5I1v1I0
また平
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:33.07ID:nuDoFb5b0
左翼野党は本当にキチガイしかいない
0167名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:58.66ID:GmFs/g3W0
民進党は北朝鮮に乗っ取られちまったか
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:31:14.09ID:EynCEc8R0
アベガー!アベガー!
アベー!アベー!
キイイイイイ!
0172名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:22.81ID:8BUXw/NS0
みずぽ「私も行きたかったなー」←沖縄で座り込んでた
0173名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:33:11.06ID:byrbDP8N0
工作員が政界やマスコミにも多数入り込んでいるんだな
怖いわ
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:14.28ID:Yn0Tvoxx0
ほんと民進党ってこんな奴ばっかりだからな
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:56.15ID:LGCE5OZj0
今の立場でそれができるって
スゲーよ

神経どうなってるんだ
評価したい
0179名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:35:20.85ID:GV1tQYfU0
政権取った時は嬉々として機密情報あさって北朝鮮に流してたんだろうなあ。
役人は個人のクビをかけて抵抗してたかもしれん。
悪いのは国民だ。ごめん
0181名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:36:33.36ID:fzeXMWbH0
>>154
頭よさそう
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:51.10ID:jmAoOOF60
こういう面白いネタを取り上げないから視聴率落ちていくんじゃないのテレビって
寺島進の朝鮮人騒動だってワイドショーでやれば数字取れたでしょうに
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:15.56ID:bNlExkBE0
これテレビで報道しないの?
不倫なんかより重大ニュースだと思うんだけど
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:01.78ID:hmKJYZCu0
スゲエwww
0185名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:20.56ID:8BUXw/NS0
>>179
あぁ、投票したの…
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:45.76ID:FcOzCPGC0
キチガイか?
ごく普通の民進党員じゃん
0190名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:13.68ID:wSVYHXlJ0
Wikiの平岡秀夫の項目に出典として使ったれ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:40.40ID:5/VHAKAO0
<<朝鮮は、過去2000年の歴史で、小石一つ日本へ 投げたことはない。
子羊が狼を襲うわけねーだろ
日本が狼のように強かったと言ってるわけじゃない。
でもあいつらからしたら狼。周りの国みんな狼。
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:59.37ID:h+geXsgD0
これ外患誘致ガチ適用の第一号になるかもなw
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:21.70ID:jmAoOOF60
防人は誰と戦うためにあそこにいたんでしょうね
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:27.37ID:/Sq2CD170
まあ朝鮮人なんだしそう言うだろうな
大部分そうだろ民主なんて
0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:48.73ID:Ps28vjKy0
知ってた速報w
0199名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:55.36ID:RQjSok0i0
管の詮索をすると また地震くるで
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:18.14ID:mTn3HNGE0
うーわ
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:10.73ID:XNe84Nnk0
日本の中身こんなのすよ、アメさん
そろそろ膿出さないと
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:33.07ID:x+ffCu1F0
だろうな
0203名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:15.16ID:rKrxKVJg0
そもそも朝鮮は、過去2000年の歴史で、小石一つ日本へ投げたことはない。

つ元寇
つ竹島侵略
0204名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:15.83ID:k5gy+l++0
よほど喜び組の具合が良かったと見える
0205名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:48.72ID:sMZoCXLo0
>>1
> 「朝鮮は日本を攻撃するとは言っていない。そもそも朝鮮は、過去2000年の歴史で、小石一つ日本へ
>投げたことはない。日本は何度も侵略したにもかかわらずだ」

頭オカシイ
何でこんなのの帰国許すの
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:18.12ID:iwwOrjLR0
>>33
今もまた食い止めてくれている
0207名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:19.00ID:Y0m1WkiY0
どーすんのこれ
0209名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:55:22.68ID:1eV4MiVf0
>>25
右下の奴、エラ貼り骨格がモロに…
日本人でこんな骨格の奴おらんやろ
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:55:47.71ID:65Wqxmwz0
目が点・・・・・
0212名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:13.61ID:XeReQK3R0
>――外務省は日本国民の北朝鮮への渡航自粛勧告を出していますが、元法務大臣がその禁を破ってよいのですか? 
> 「北朝鮮の要人から、『(渡航の制限が厳しい)日本と違ってわが国は、元法務大臣でも入国を制限していませんよ』と言われたくらいです」

回答になってない
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:14.42ID:ts7TG07z0
こんな奴が元法務大臣とか寒気が立つわ
0215名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:45.49ID:XeReQK3R0
しかし民主党政権ってホントにヤバかったんだなぁ
良く日本が潰れなかったもんな
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/11(月) 12:58:59.00ID:A0J8nkXT0
これ外患誘致罪だろ
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:29.63ID:x+ffCu1F0
わかりやすー
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:26.13ID:rCUgkIln0
今日ゴキブリ韓国人が全方位的に繰り広げている対日本の行動(公館及び第3国への慰安婦像、日本のせいにする広告など)は、
戦争(開戦)を実際に念頭に置いておかなくては実行に移すことができない事実上の宣戦布告に準ずる危険な行為である。
ただし相手が「甘い」日本だから今まで無事に乗り越えてきただけである。
日本の立場では、ゴキブリ韓国と同じ陣営(自由民主)の国でもあるし、韓米日共助が切実な事情も存在するので、忍耐してしまうという側面がある。

ところで、日本にするように、ゴキブリ韓国がもし今日の中国に対しても、ゴキブリ朝鮮半島侵略(6.25)の謝罪を要求し、
過去のゴキブリ朝鮮女たちへの蛮行(ファンヒャンニョ/還ク女)にも謝罪と補償を激しく要求し、中国大使館前や米国などにファンヒャンニョ像を立てて、
ニューヨークの真ん中で中国を非難する広告を掲げた場合、どうなるか?

そうすれば、中国はおそらく「中国への宣戦布告も同じ」としてすぐに大騒ぎが起きていただろう。
おそらく今ごろゴキブリ韓国は、中国から国交断絶されるのはもちろんのこと、他でも全方位で報復されてかなり苦しめられていただろう。

結論としては、あっち(中国)は恐ろしくてこっち(日本)は甘いからこうなっているというのが、まさに今日のゴキブリ韓国が示している姿だ。
怖い方には一言も言えず、逆に甘い相手に対しては二番煎じ三番煎じでも執拗にくっついて過剰な行動を止めないのが、
加減の知らない今日のゴキブリ韓国(人)の素顔(本当の姿=卑怯な姿)である。
0222名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:40.75ID:7y3NpfSB0
こんなのが元法務大臣
0224名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:06:07.51ID:eyaS76K+0
頭隠してエラ隠さず
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:07:20.63ID:+n23Ftm00
どうすんだよ前ナントカ
0227名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:07:22.36ID:0AUqZi+l0
共謀罪
0228名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:09:20.71ID:KxsBC06w0
まんこー まんこー 
金豚 まーんこー
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:09:24.89ID:I3wRO3Cd0
こいつらに比べて石破ゲルは立派だよな
マンセーせずにマンコおねだりしまくったんだもの
0230名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:10:22.15ID:+n23Ftm00
比例代表制の弊害、人で選ぶのが代議士なのに
選ばれてない
0231名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:10:51.32ID:gdAeAqee0
外患誘致罪で死刑だろ(`・∀・´)
0232名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:10:51.40ID:mtenibA00
その場で息絶えてください。
0233名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:16.12ID:2tX4h+lv0
まあ、平岡姓なので…
0234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:13:47.34ID:31hVpA3m0
>>25
ハニトラにころっと引っかかりそうなメンツでww
0235名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:14:01.80ID:Yfkts2nr0
こういう工作員を除名にしない政党
民進党が工作員政党と言われる所以です
0239名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:04.65ID:F84Wf3Mo0
これ拡散しとくわ
もうこれテロリストと変わらないだろ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:31.95ID:JTu5T7x40
国籍的には二重ではないかもしれない奴らですらこんなおぞましいことやるのがいるんだから
二重国籍で国会議員とかありえないし、帰化一世で国会議員になれるのも見直せよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています