X



【尼イヤホン0円祭】店「今すぐ返品して!」 → Amazonブチ切れ「店側のミスですので返品しないで」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/09/09(土) 13:49:57.35ID:NsyfrkfJ0?2BP(2001)

IP67の防水構造!流行りのネックバンド型で耳への負担も少ない!

luetoothイヤホンには、デザイン的に大きく分けて3種類ある。まず、両耳が分離しているタイプ。
iPhone用のAirPods?などがそれに当たる。片耳だけのヘッドセットタイプも存在する。次に、両耳がつながっているタイプのもの。
おそらく、市場に出回っているBluetoothイヤホンではこのタイプが一番多いように思う。繋がっているので紛失しにくく、充電も一回で済ませられる。
そして、今回紹介するLEOPHILE EEL Bluetooth イヤホンのような、ネックバンドタイプ。首にかけて使うので耳への負担を減らし、長時間の使用を可能にしている。
運動中につけても安定した装着感!使わない時は腕に巻いておくこともできる!
http://www.excite.co.jp/News/android/20170525/Androidsmart_113517.html
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 18:24:50.15ID:jp0UYum60
1マンコ注文したら7000万の設けじゃねーか
0300名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/09(土) 18:28:15.29ID:/2UUYZVU0
よくわからないけど研修生にかけた生命保険が原資になるとか?
0304名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 18:52:08.53ID:kZwML1Up0
発送した時点で0円での売買契約が完了するからな
間違いでしたなんて通らない
これOKにしたら1週間前に800円で売ったものが今は1200円だから返品して買い直して!が通っちゃう
アマゾンが怒るのは当たり前だ
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/09(土) 19:02:38.16ID:L+fVX5100
アマゾンの介入が面白いw
0310名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/09(土) 19:05:59.50ID:81C8ffxm0
これは個人情報が損失補填に充てられるな。
0315名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 19:34:11.62ID:6OBZ9xb50
>>13
C名前忘れたけど芸人だろ
0320名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 19:55:04.10ID:c45uA/xg0
yaraちゃんyaraかしちまったなああ
0322名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 19:57:30.06ID:c45uA/xg0
>>13
巧妙な幼女画像、恐ろしい子
0325名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 19:58:52.66ID:c45uA/xg0
>>249
2段構えかよ、腹いてえw
0327名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 20:02:12.26ID:YUGYRTyH0
>>249
残りの9割1厘は気づいてるのか
0328名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/09/09(土) 20:06:26.53ID:hHSxkDBX0
>>13
天気悪いのによくこのレベルの女だけを集めれたな
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 20:50:25.23ID:JUgmfJQV0
研修生にミスの対応させる会社はおかしい
自分のミスなのに客が間違って注文したことにしろという中国人もおかしい
明らかにおかしい値段設定なのにごねている奴のほうもおかしい
0335名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 21:04:56.07ID:IPEXBZ6K0
>>13
全員1万〜6万貰えば辛うじてヤレる低レベル
0337名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/09(土) 21:13:36.64ID:9R8ul3Su0
>47
ポマイyaraちゃんがJD卒23歳ピチピチ研修生だと勝手に思ってるかもしれんが
大手をリストラされ行くところが無くて入社した
ズルムケハゲジジイ48歳研修生だったとしても同じこと言えるのかな?
チガウダロー!チガウダロ!!とか言うなよ
0338名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/09(土) 21:14:26.67ID:l0erE6oN0
ニュー速には関係ないやろ
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/09(土) 21:22:20.84ID:iqDD7V1X0
店も店だけど、Amazonだからな
0342ぐるまる ◆VgUB77V/L6 (禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 21:26:25.62ID:a7JWPW/10
yara「日本人は乞食のようだ」
0346名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 21:38:54.58ID:h4RtCTFV0
>>13
@、ケツプリンプリンだな
0348名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/09(土) 21:46:10.63ID:g75TI/d80
>>249
またやられた(´・ω・`)
0349名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/09(土) 21:48:23.10ID:K5b1nvy40
最近の日本人て絶対中国人のこと馬鹿に出来ないと思う。
0353名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 22:24:45.02ID:D+Jq9aLY0
まあこんなもんだ
日本人の品格なんて
0355名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/09(土) 22:46:31.77ID:K67KMFjT0
尼国は治外法権だから垢スペの気分で左右される
尼の裏側の顔知ると本当に嫌になるよ
0356名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 22:47:53.79ID:BS35ZGdE0
人件費けちって奴隷とか使うからこうなる
自業自得だ
0357名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 22:50:37.78ID:BS35ZGdE0
お客様こんにちは
ってw
日本人ゼロだろこの会社
0362名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/09(土) 23:24:38.36ID:wxXdDNC80
>>2
>配送停止または受取拒否してしまったユーザーには
>7000円分のアマギフを送る神対応

この金額もミスだったりして
0373名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/10(日) 04:31:32.59ID:Wxv9WJYR0
>>28
掠めとったんじゃなくて正式な商取引を経て成立した話なワケでして
返品義務があるかないかで言えばこの場合は「ない」
間違えたので返してくれ、ってのはあくまで性善説。義務じゃない。

あまつさえAmazon側の正式な対応じゃないし。
0374名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/10(日) 05:03:29.34ID:XYZAfTyK0
アマゾンて購入者と出品者の間で出品者側からメール送れるんだな
楽天では連絡用のアドレスを記入させられたからてっきり出来ないのがデフォかと思ってたわ
一連の出来事みても、伝えない限り連絡は出来ない方がいいな
0376名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/10(日) 05:20:24.32ID:o15iyg+X0
発覚してからyaraちゃんにヒステリックに当たり散らしてる糞社長の姿が容易に想像出来る
泣きながらメール打ってたんだろうなぁ
0380名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/10(日) 06:28:28.65ID:6ChCI6AT0
発送前ならキャンセル出来たのに
発送して返品しろって詐欺くさい
0381名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [AR]垢版2017/09/10(日) 06:38:27.66ID:JzbMcmP70
これ出品者アカbanされるだろ
しばらく売り上げは振り込まれない在庫は返してもらえないで、こっちの方がヤバくね
0382名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/10(日) 07:03:28.85ID:Nt89XdZf0
研修生かなんか知らんけど責任は会社にあるよなあ
0384名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/10(日) 07:07:04.87ID:d48aLdkR0
中国人のことだから同胞とグルになってわざとやった可能性
転売すればウマーだから
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/10(日) 07:10:04.05ID:i9tazFjq0
>>377
アマゾンジャパンの社長自体が華人だからなw
0386名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/10(日) 07:13:38.25ID:GGOyRyK00
>>2
なるほどねー、これ研修生が勝手にアマゾンのせいにしたのか
一体研修で何教えてたんだ、担当者ブルブルだろ今

それとも店ぐるみか?だとしたら相当タチが悪いな
0388名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/10(日) 07:38:12.05ID:zM609vAt0
>>13
ここまで選ぶのに苦しい写真は初めて見た
0389名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]垢版2017/09/10(日) 07:38:16.56ID:0m0G54tF0
アイリスオーヤマの時とはえらい違いだな
0391名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/10(日) 07:53:33.70ID:vkZzbles0
>>249
コレはやられたww
0394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/10(日) 08:41:28.57ID:zbQrPAHr0
クーポン+割引で0円て、よくやりそうじゃないの?
0396名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/10(日) 08:55:05.50ID:N3WDyqqV0
>>249
>>13
その中の九分九厘は、コウガサブロウに夢中で左上のZEROの中にいるぼっさんに気がつかない
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/10(日) 08:58:08.02ID:kTkuqttG0
>>13
自動歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況