X



【クソワロタwwwww】 チンポリーヌに2本めちんぽが発覚wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

山尾議員“不倫”騒動の深層 離婚危機と密告者


一方で、さらに気になる情報もある。
永田町関係者によると、文春は二の矢、三の矢を用意しているというのだ。

「あくまで伝聞ですが、どうも山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです。
文春サイドは、今回の報道に絶対の自信を持っており『山尾は議員を辞めるしかない』と
断言しています」とはテレビ関係者。

 これが事実ならば、ダブル不倫疑惑だけでは済まない。待機児童問題などで一石を
投じた山尾氏のイメージは木っ端みじん。
“超肉食ジャンヌ・ダルク”と知れ渡っては当然、国会議員をやっていられるわけがない。
不倫発覚で議員を辞めた宮崎謙介氏を当時批判していたことで、ネット上では「ブーメラン」
とも指摘されている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170908/TokyoSports_757993.html?_p=3

https://s.eximg.jp/exnews/feed/TokyoSports/TokyoSports_757993_48e8_1_s.jpg
不倫疑惑が出ている山尾氏
0581名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:54.04ID:/0il1XvM0
性獣チンポリーヌがあらわれた!
0582名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:59.60ID:lD5xu3Fw0
チョンは嫌いだけどこのババアならやれる
0583名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:02.52ID:UQ+Y7bpX0
色情魔みたいな扱いは可哀想
何かキッカケがあったかも知れない
それは幼少期なのか民進党に入ってからなのか
0584名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:09.28ID:mvtKzKP50
どんだけ性欲オバケだよ
0586名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:16.00ID:W2fHDgYb0
>>579
気の強い女はアナルが弱い(´・ω・`)
0588名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:20.26ID:5XW0hNu20
自分の嫁のあだ名がチンポリーヌ
自分の母親のあだ名がチンポリーヌ
死ねるなw
0589名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:20.75ID:P+8NSWP+0
チンポリーヌは こっちを みている!
0591名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:29.70ID:O8ZcGbX10
このいやちんぼうめ
0593名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:36.37ID:hH8vQtUK0
まさかの
ヤツはガソリーヌ四天王の中で最弱
四天王の面汚しよパターンかw
0595名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:43.42ID:DxaP0jNC0
中で折れた、弁護士死ね
待機チンポはまだまだあるってか
0596名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:56.58ID:UQ+Y7bpX0
>>570
まず客室入れるの、勿論不倫なら入れると思うけど
0597名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:57.72ID:Zx6peLiK0
山尾先生が悪いんじゃないよ?
山尾先生の、オマンコや、クリ達のタチ(性質)が悪いだけなの。

だから割礼をして差し上げれば、良い女性議員大先生なんだよ。

割礼とは?
性欲抑制・貞操保護の目的で、女性外性器の一部あるいは陰核を含む全部の切除、時には切除してから外性器を縫合してしまう慣習である。
アフリカを中心に、様々な民族の伝統的な通過儀礼として、2000年以上も続いている。
0598名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:00.71ID:4vmnE96P0
ババアコメンテーターの立ち位置

吉永ババア
「彼女がもしも、今までの不倫騒動で仕事できればいい、って形でコメントしていたならそれはそれでいいですけど真逆なコメントしてた人。信用なんかできないですね、もう」

中瀬ババア
「言ってることとやってること違いすぎる。彼女が言ってたことが全て崩壊した三日間でしたね」

橋本ババア
「週に8回はいける」

ゴゴスマババア
「仕事できてるなら不倫なんかいいじゃないですか」
増田岡田「なんか今井さん時と違うこといってません?」(イラつきながら)

安藤ババア
「不倫なんかいいじゃない!!堂々とやりなさいよ!」
0599名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:01.20ID:kkLDjW6F0
>>580
仕事中もチンポが欲しくて欲しくてウズウズしながら膣を分泌液でヌルヌルにしてたんだろうねえw
0601名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:02.74ID:wuYzy5P80
3本をローテーションしてたとか、まさに性獣だよな
0602名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:27.84ID:WlVN54FR0
1本のチムポなら中折れするが、3本合わせればホレこの通り(ガシッ
0604名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:04:46.08ID:HTTotJyP0
不倫報道→本人釈明会見関係否定→第二の矢報道で息の根止める

ベッキーと同じやん、完璧に文春のパターンにハマっとるな
0608名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:00.19ID:I4IGVHtp0
文春は第二チンポ標的にしてたら倉持が網にかかった説
0609名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:13.19ID:UQ+Y7bpX0
ここ4日間で急激な不倫報道飽きたキャンペーンという答え
0611名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:23.68ID:wuYzy5P80
>>598
>橋本ババア
>「週に8回はいける」

ここにも性獣がw
0613名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:30.17ID:kkLDjW6F0
>>601
男は一日に3発としても3本あれば最高で9発膣射してもらえるわけだからなあ
0614名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:37.37ID:A81u9ZK30
おそらくokだ、熟女好きはミサイル発射して来い
おまえら急げ!
0615名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:53.44ID:MhDL53zI0
やっぱ政治家って男女関係無く絶倫なんかな
寧ろ何人も愛人が発覚したら 政治屋らしくて好ましい気までするw
0618名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:15.25ID:TUwniPMi0
>>604
文春としても「ホテルは入ったがチンコは入ってない」って釈明してくるのは100も承知だったんだろう
それを待ってから第二の矢
0619名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:20.97ID:Z5X+hBfH0
ぱこぱこち〜ん
0620名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:22.32ID:hf0QOY5v0
次のチンポも髭生やしてるんだろ
0621名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:23.76ID:kkLDjW6F0
>>616
あの人もセックス好きそうな顔してるよなあ
0622名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:32.16ID:P+8NSWP+0
もしや小林よしのりとも「ともだチンポリーヌ」なのか?
0624名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:54.16ID:P7CYwism0
いい歳こいたババアが二穴責めか
とんでもない性獣だなこいつ
0627名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:07:06.64ID:GHPpDPlL0
性欲獣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0633名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:01.21ID:QdkqDdSD0
旦那に加えて、さらに2本のちんぽを?
0634名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:09.59ID:wuYzy5P80
>>616
パヨク界隈の男喰い漁ってそうな顔してるもんな
0637名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:35.38ID:SQWuUt1K0
>>574
これだとどうすっかな
下からパンチ打って相手が上体反らしたとこで相手の腿つかんで自分の上体起こす形でマウント返すべきなんかな
0638名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:37.72ID:P9Umpu+v0
コバヤシ チンポ ヨシノリ
0639名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:56.34ID:UQ+Y7bpX0
朝がくれば トゥモロー
いい事がある トゥモロー 明日
夢見るだけで トゥモロー
辛いことも忘れる みんな
寂しくて ゆううつな日には
胸を張って歌うの オー
朝がくれば トゥモロー
涙の後も 消えてゆくわ
トゥモロー トゥモロー
アイ ラヴャ トゥモロー
明日は幸せ

三本挿しは辛いよ
0640名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:07.49ID:TUwniPMi0
サークルクラッシャー並みに10人単位で食ってたらどうするよ
民進党ひっくり返るだけじゃ済まんぞw
ある意味歴史に名前を残す女になる
0642名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:09.93ID:uDDcusCV0
>>550
前ナントカ、山尾派と、ヨシフと極左派(野党共闘派)の主導権争いだろ。
0646名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:25.34ID:KHgLXck30
>>633
モガガー!(できらあ!)
0647名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:31.32ID:r1MukFOM0
チンポすぎる議員じゃねーかw
0651名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:43.00ID:e72dZ2X20
パコラッシュ〜
0654名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:55.54ID:YVrcDwqq0
うるさいわね
待機チンポを減らしてあげただけよ
0657名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:10:30.82ID:UQ+Y7bpX0
スリー・トゥ・ワン・ゼロ
スリー・トゥ・ワン・ゼロ
シャブってアニー
シャブってアニー
0658名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:10:30.87ID:hH8vQtUK0
熟女AVメーカーが目を付けたんじゃない?
ガソリーヌ VS 100人とかの企画やりそう
0659名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:10:32.76ID:qLIBgUU70
トリプルチンポリーヌ
0660名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:10:35.03ID:3v/OP71M0
頭がちんぽにしか見えない
0662名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:10:52.25ID:FR4lBZwA0
ベッキー以上に衝撃的www
かといってベッキーが許されるわけでもないが
ともかく宮迫はこれ以上言い訳するチャンス与えられず無言で芸能界フェードアウトレベルw
今年は年末までずっと山尾の話題だけでいいわww
0663名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:06.16ID:UQ+Y7bpX0
blowjob yamao
0664名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:16.33ID:9jxIBlhe0
1日一本につき一発としても
週四日で四発。

つまり三本確保しておけば十二発打ち込める。

そりゃツヤ牝顔にもなりまさぁな。
0668名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:58.95ID:UQ+Y7bpX0
倫理観振り回してきた棒が全部山尾に突き刺さるのアンフェア位は言っても良いよ
0670名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:03.39ID:hVl1vRgD0
>>574
何ぞこれ?
パンチラはレタッチだよな?
0671名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:09.94ID:kkLDjW6F0
>>326
素人女は30半ばから簡単に股を開くと思ってたが間違ってなかったなあwww
0672名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:22.63ID:qLIBgUU70
>>113
枝野の枝が云々
0673名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:26.61ID:f0+h+aht0
えっ?
アヌスとおマンマンを同時に?!
0674名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:30.07ID:g3V0Kjxm0
どっちがアナル担当なの?
0675名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:30.68ID:6ulymkO80
またかよすげえなw
0677名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:51.60ID:hVl1vRgD0
>>667
Hな0930かパコパコママが関の山
0678名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:12:53.75ID:aeziDDcBO
ハッ!
少子化大臣狙ってた!?
0679名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:13:00.66ID:nRJDrJtS0
ハンパねえなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況