X



【動画】 倉持麟太郎弁護士の奥様「軽い脳梗塞が出て、主人の勧めで療養の為に実家に帰ってました」 ⇒ ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:48:41.34ID:3WiCHb4V0
取り扱い分野が離婚・男女問題のくせに本人が不倫ってかなり本業の方にダメージがあるな。
https://p13.bengo4.com/a_13113/l_263240/
0539名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/08(金) 19:50:59.78ID:Gj+uEz0d0
旦那が国会前パヨクな上に
自分より10歳も年上のオバサンと不倫した事が親戚・知人にバレるって
どんな気持ちだろうな?
0543名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:29.99ID:Gj+uEz0d0
コイツ、香山リカとかとも懇意なんだろ?
名だたるパヨク女を全員抱いてたりしてなw

蓮舫
室井佑月
香山リカ
安藤優子
辻元清美
福島瑞穂
etc
etc
まぁヒッピーに憧れて国会前でフリーセックスでもやっとけ
0544名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:20.26ID:PoOGgc4w0
>>541
山尾と口裏は合わせられても、嫁さんへのインタビューの感じじゃ嫁さん本人には
何にも知らされてなかったというか口裏すら合わせられなかったのか、って感じだったもんな

まだベビーカーに乗せるような幼子連れ病身のて嫁さん一人でインタビューに応じなきゃ
いけない状況作ったのは他でもない不倫太郎、嫁さん子供守るより「け、け、けんぽーについて」
なんてドモり対応で保身図るとか人間としてクズすぎるわ…
0545名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:10.82ID:Gj+uEz0d0
>>544
上級パヨクの本性だな
結局、自分の事しか考えられないクズが勘違いして
パヨクに堕ちるんだろう

しかし、そんな嫁に凸するマスゴミも大概クズだな
0546名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:17.91ID:nc/rEcPt0
なんかベッキーとかでなんであんな盛り上がってたんかな思えてきたわ。
0550名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:31:20.31ID:Gj+uEz0d0
>>546
ベッキーの相手って誰だっけ?
そもそも不倫だったっけ?
0551名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:07.65ID:Gj+uEz0d0
>>547
民進党のスポークスマンの様に宣伝してたNHKがピエロだな
0552名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:32:51.73ID:Gj+uEz0d0
東スポ情報

倉持弁護士は蓮舫の二重国籍問題の専任弁護人だった模様w
0553名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:55.01ID:3F4m+V+C0
>>552
gdgdすぎるw
どっかに東スポの蓮舫山尾の三角関係って写真があったが、もう一人誰?と思ったら
そういう事かwwwww
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:48:15.13ID:aLEHOKcX0
>>552
蓮舫二重国籍問題を引きずって退陣は
この弁護士の力不足ってことも大いにあったわけかあ
0557名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:00:18.63ID:0A9ZZjBc0
>>27
チャンスがピンチに
って頭丸めて土下座するしかないね
乙武のコメントとってこいよ
0558名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:03:09.30ID:nc/rEcPt0
>>550
ゲスのなんとかいうバンドのボーカルが相手で確か妻帯者
0559名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:30.68ID:zeOyhXwK0
>>556
奥さんには出来ないプレイを鼻の下が伸びたババアでやってたのかな?
0560名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:06.13ID:J97Et5qG0
奥さん可哀想
もう別れて山尾と旦那から慰謝料20億くらい踏んだくってやれよ
ゲス男と淫獣ババァにはそれくらいのペナルティがあっていい
0561名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:32.84ID:RY7xGS4o0
女の敵は女とはよく言ったもの。
奥さんの敵は山尾を支持する女性コメンテーター達。
0562名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:13:57.87ID:NHg9z4nl0
毒盛られた?
0563名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:15:39.66ID:cWQW9kS70
山尾はまさに淫獣だね。
ニッポンシネとセックスだけの馬鹿。
0567名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:36:37.43ID:oOBl5yaS0
今本気で日本タヒねと思っているだろうな
0568名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:23.80ID:z8GD2A/Q0
クラちゃんの部屋だけ明かりがついてるしん
0570名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:03:52.25ID:qb7hoNzT0
>>1
山尾の強引な言い訳にブチ切れた週刊文春が、未公開の新映像やカラー写真をどんどん公開中!!


・ パコリーヌ山尾議員がイケメン倉持弁護士の外車に載ってイチャイチャしてる映像公開w
http://i.imgur.com/gean0xu.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

・ 山尾が倉持弁護士のマンションから早朝4時にコソコソと出てくるカラー写真を公開w
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

・ 二人がレストランで食事してる所と時間差をつけて弁護士マンションへ行く場面のカラー写真も公開w
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg

・ 新幹線のグリーン車や品川高級ホテルで行動するイチャラブ2人のカラー写真まで公開w
http://i.imgur.com/apErCzZ.jpg
0571名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:07:58.47ID:Vp5Nu+Jf0
嫁を実家に帰して連れ込み

wwwwwwwwww
0572名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:08:01.75ID:DbhtRXGB0
嫁さんを実家に帰してこれか
TVつけたら旦那の不倫疑惑
実家の雰囲気最悪やろね
0573名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:35:10.58ID:n7UX/2qj0
これぞゲス不倫の横綱
0574名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:35:34.91ID:kHK0kI960
本人は「いつか戻る」と意欲
https://www.houdoukyoku.jp/posts/17907
>党幹部に「いつか党に戻るために頑張る」と、今後の活動へ意欲
0575名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:42:11.78ID:NSzcZI7q0
伴侶の居ぬ間にパコパコ
マスター中川と
矢口師匠の技を盗みやがった。
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:43:28.64ID:KnWK3IZ90
>>574
山尾の引退が先か民進の解党が先か
0579名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:47:48.78ID:XPM83PVd0
>>512
旦那に似た男を不倫相手にしてるのって、もしかして…
0581名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 23:02:06.19ID:XPM83PVd0
>>580
いや、どっちの子供でも旦那の子供に見えるようにしてるのかなあと思って…恐ろしいわ
0582名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/08(金) 23:10:08.36ID:wdjUKEWH0
女議員コマしてコネ作ってタレント弁護士から政界入りだぜグヘヘとまあ、この世の春だったんだろうなー
0583名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 23:26:24.68ID:eJit+X1I0
ひでえ
人でなし二人
0584名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:40.82ID:jIu2XN2L0
脳梗塞の奥さんの世話をするでもなく
実家に押し付けて自分はウハウハ喜んで遊びかー
0585名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 23:32:03.58ID:ebfvJkxR0
>>570
こりゃ容赦ないな
0587名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:52.91ID:bcIfim2+0
旦那の勧めで子供と実家に帰って療養してた。
脳梗塞前兆だから自分の命は大丈夫とか子の将来に対する不安と混乱、
実家に帰って休め言ったのは病気の心配じゃなく浮気の場所が欲しかったんじゃないかの疑心暗鬼
帰省してる2〜3週間の間に自分のベッドで、他の女が旦那とパコパコやってた。報道が出るまで知らずにそのベッドを自分も使った
たまらんだろうな
0588名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:21.85ID:Bmv/HQmM0
間男の嫁は病氣療養中ってまた
ガソリンばばあ ヤベェなこりゃ
0589名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:28.72ID:cXcls8Sq0
脳梗塞の嫁放置で不倫て
0591名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/09(土) 00:24:04.15ID:QaK5XaSq0
酷すぎる
0592名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/09(土) 00:25:00.98ID:1Qw5tMMx0
こんなのがママフェストとか言ってたんだもんなぁ
女性票はもう絶望的だろう
0593名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:32.10ID:Cx8jXWdz0
急に逃げ出すクズども
0594名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/09(土) 00:50:02.19ID:CNDK97CM0
>>570
政策の立案や質問を作るなどの打ち合わせ、そして具体的な作業のために、頻繁にコミュニケーションをとっていたんだな。それにしても午前4時30分とは、どこまで職務熱心なのか。
0595名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:21.37ID:954NNv4r0
>>211
いやトップは上原多香子とナントカさんだろう、旦那死に追いやってるからな
0597名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:42.55ID:GZ6i+T4H0
何れにしても2人の子供と配偶者が気の毒すぎる。
0600名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:07.00ID:8YoWGZ9I0
倉持弁護士との密会では
大切な結婚指輪を外していたパコリーヌ山尾ママのまとめ画像
http://i.imgur.com/x2qgEqX.jpg


【Gif動画】
車内の密室でラブトークする山尾議員と倉持弁護士の二人w
http://i.imgur.com/jDGOw71.gif
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 02:53:18.29ID:xHKwpsrT0
勉強や学歴は大事だけど、豊田といい、屑じゃね。ほんと子供小さいのに恥ずかしいやつらだな。なんのための努力だったんだろうな
0604名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/09(土) 03:11:18.74ID:deHjza4r0
>>15
自民党の議員で不倫された奥さん、癌で苦しんでるのにマスゴミが来て


「土下座」


マスゴミはその様子を平然と放送
0605名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/09(土) 03:31:59.61ID:OegrLgsC0
>>205
宿帳にどんな名前を記入したんだろ?気になる
0607名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 04:42:39.66ID:IKqGrBxH0
 < NEW!> 山尾議員と倉持弁護士によるパコパコな密会まとめ
   
【 8月28日】 夜8時から翌朝4時まで山尾が弁護士マンションで★ 密会 ★
 → (マンションを出る山尾ママを、Tシャツ・半ズボン姿の倉持がお見送りw)
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

【 8月31日】 「前原派」の決起集会をさっさと抜け出した山尾は倉持とレストランで食事。
 その後、2人ほろ酔いで時間差をつけてマンションに行き、深夜二時半まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg
http://i.imgur.com/dwVTTig.jpg

【 9月02日】 名古屋で山尾主催の納涼・政治パーティーに倉持と同席で参加。
 山尾は倉持と一緒に新幹線グリーン車で東京へ戻り、品川駅で一度別行動に。
 夜は高級ホテルのダブルベッドルームにて二人が翌日まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/D5BeLwx.jpg
http://i.imgur.com/swkT8IY.jpg

【 9月03日】 山尾は早朝に衆院補選の応援で愛媛へ行くが、すぐ東京に舞い戻る。
 夕方4時には倉持の事務所へ行って★ 密会 ★後、倉持の外車で山尾の自宅近辺までドライブ!
 車でのツヤツヤ笑顔を激写され、自宅へ帰る所を直撃取材されてドン底のマヌケ顔を晒すw
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

 ※ なお、山尾は結婚指輪を外して、倉持は奥さんを「病気療養」で実家に帰らせた状態でした!!!!
http://i.imgur.com/x2qgEqX.jpg
http://i.imgur.com/y4a1J7y.jpg
0608名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/09(土) 04:44:37.87ID:7WK2kdjM0
奥様かなりの美人だってのにな
10歳近く上のババアにほだされて人生詰むとか
0609名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 04:45:01.84ID:8YTYYnAS0
すげえムナクソ悪い展開だな
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 04:51:43.23ID:GZLRivEN0
>>9
これですわ
0612名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 05:02:12.90ID:YPQ6If8C0
「妊娠した。胎児史ね。」とならないように、
ちゃんと避妊だけはしとけよ。
0613名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/09(土) 05:06:01.65ID:u6D/C9ZI0
ラブホじゃないから法的には不倫にならないらしいよこれ
0615名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/09(土) 05:08:59.94ID:6onSUnlvO
安倍の陰謀ニダ
0616名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/09(土) 05:12:34.18ID:cc7ulXHL0
倉持もどっかの時点で出馬しそうだったのかな?
今回露呈して良かったわwww
0617名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/09(土) 05:15:48.80ID:NxzTeuPA0
 山尾のダンナの事業が振るわず、一方ガソリーヌは民進党内で大抜擢
→夫婦間格差が発生、夫婦間は冷え切る
→昨年末で離婚秒読み段階 (以上、東スポソース)
→パコリーヌ欲求不満
→年下の倉持に色仕掛け
→倉持、中出し放題のセクースに溺れる

こんな感じ?
0619名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 06:39:32.78ID:Nm7gXnoG0
>>25
守ってるか?

憲法 第二十四条
婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない。(以下略)
0620名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 07:11:33.40ID:rnSq9GhS0
>>616 幹事長は擁立候補や助成金の使途も任せらる立場

ちんぽさんが幹事長になってたら倫太郎も国会議員になれてたかもしれないのにな
0621名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 07:32:06.45ID:muLLOp+v0
一泊するだけなのに荷物多いな
不倫太朗のコロコロバッグに何入ってるの?
0624名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:11:43.55ID:LXWYQHjp0
>>18
ロイヤルストレートフラッシュやな
0625名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:12:58.65ID:tX79c8rK0
麟太郎嫁、パコリーヌなんて足元に及ばないほど美人だよな
0626名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:13:32.85ID:tX79c8rK0
>>618
実は攻撃力もそんなにないけどな
0627名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:19:03.17ID:D1rt3pql0
しおリン ガソリン ふりん りんたろう リンリン
0628名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:19:51.71ID:/nZqWSjQ0
鬼だな
0629名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:22:15.86ID:LiPPQ8v10
道鏡かラスプーチンにでもなろうとしたのかな 本気で惚れてたとも思えん
実際の道鏡は清浄の僧侶だったらしいが
0630名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:22:36.53ID:qr46Ev0j0
MUTEKI最大至高のターゲットが誕生!!
0631名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:22:37.37ID:r6Xq6O630
>>1
パヨクなんて人間性の欠片も無い、
ただ獣の様に本能の赴くままの言動しかしない(笑)
パヨクの主義主張に同意する奴らは病院に行った方がいいよw
最近の毎日変態新聞幹部達のダブスタ主張とか、
記憶力無いのか、精神的欠陥がないと書けないね。
0632名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:33:45.22ID:enMiiVjG0
奥さんも30代かな?
女からすると、自分より年上の相手と浮気されるのは、若い子とされるよりキツい
0633名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:40:47.00ID:Bi/fJoO70
旦那の事業の損失補填にガソリン詐欺やらかしてたの???
0634名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:57:54.25ID:v35Tqs4O0
>>570
車中で完全にテカったメスの顔になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況