X



トランプ「韓国は物乞い」 ←なぜか韓国は日本を批判wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

【ソウル聯合ニュース】トランプ米大統領が安倍晋三首相との電話会談で、北朝鮮との対話にこだわる韓国を「物乞いのようだ」と批判したと伝えたFNNの報道について、
韓国青瓦台(大統領府)の朴洙賢(パク・スヒョン)報道官は7日、「強い遺憾」を表明するとともに、
「こうした報道は朝鮮半島と北東アジアの深刻な安全保障状況に対応している国際社会の連携を傷つけるものであることを警告する」と述べた。聯合ニュースの取材で明らかにした。

 報道について、在日韓国大使館に事実関係の確認を求め、「外務省が事実ではないことを確認し、菅官房長官は記者会見でそう答弁するとした」という。

 また、「北の核とミサイル挑発に関連した文在寅(ムン・ジェイン)大統領と韓国政府の立場は確固たるもので一貫していることをあらためて強調したい」として、
「国際社会との連携を通じた制裁と圧力を北が核とミサイルを完全に放棄するまで続けなければならず、北が自ら対話のテーブルに出るようにしなければならない」と強調した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13581547/
0129名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:31:47.97ID:CUp+Q4eG0
本当に言ったとしても電話会談の内容が漏れるのはこの先いい事無い
誰だよ漏らしてんのは
0130名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:32:11.02ID:DWfoetl+0
物乞い以外の何者でもないだろ。慰安婦とか謝罪賠償を何回おかわりしてんだよクズ
0131名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:33:20.80ID:iXIBA9wD0
就職したら無職といわれない コジキやめたらこじきと呼ばれない
0132名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:33:35.97ID:hawK2s5X0
朝鮮半島って問題しかない
ほんと関わりたくない
0133名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:36:05.52ID:VpfZBb7QO
トランプに直接言えないから、報道しただけの日本を批判してんのか?
バカチョンw
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SV]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:40:57.22ID:GPZNp2ig0
物乞い韓国
0138名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:42:53.72ID:WTmiG0dp0
これは日本が悪いな
0139名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:52:26.70ID:Kb/2qkqU0
まぁいつもの反日矛先そらしだけど

そもそもムンムンって結局反日とコウモリしかやってなくて初期絶賛されてたパククネと全く同じなんだよな

本当韓国人ってパククネを絶賛してた過去の事すっかり忘れて同じ事繰り返してるの笑える
んでもうしばらくしたらムンムンも親日派って事にされて
なぜか証拠もない罪が出てきてロウソクデモして、俺達の民主主義は素晴らしいニダーってやるんだろ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:52:30.85ID:Uv3bVzNk0
新しい韓国の大統領、存在感なさすぎ
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 07:58:27.28ID:ZacdId1+0
>>19
何言ってんのこいつ
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:01:42.40ID:ktkjHLZy0
フジテレビだったよな?
飛ばしか、真実か?
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:01:48.85ID:C2JDzhZx0
図星で火病ってるな
自覚はあったようだ
0145名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:05:04.30ID:hf0QOY5v0
パパが乞食
ママが売春婦
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:06:03.60ID:I/AthXhA0
>>19
つまりあの国の国家代表は日本の落ち目テレビ局のゲス報道と同レベルである、と言いたいわけだな
ヒドいなおまえ
0147名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:06:58.71ID:5/uM6JZG0
>>5
敵だろ
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:08:40.23ID:nGAh/1xR0
日本に対して物乞いして発展した国だからね
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:12:04.83ID:gow6nZwV0
日本のお情けで成り立ってる国
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:15:05.93ID:bY6dT7Tx0
ウジテレビ「やったぜ」
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:17:15.68ID:kslgVPOj0
>>103
ストレートに武力背景にコジキしてくる北の方が好きだわ
0154名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:17:26.65ID:md1pim460
おいおい首脳間の電話会談の内容がどうして漏れたんだよこれが大問題だぜ
0155名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:18:51.98ID:U/+zRDvHO
これってさ〜多分、韓国はアメリカが日本と韓国に迎撃ミサイルTHAADを売りつけるために北朝鮮と密約交わしてモンキー・ビジネスやってんのを見抜いてるから韓国大統領がトランプにTHAADの金を払わね〜とかゴネたことをトランプがコジキよばわりしたんジャマイカ?
【日本は狙われている】で検索すると米朝密約のヤラセのミサイル発射値段がでている。
0158名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:26:02.28ID:7PJN09H4O
電話による日米首脳会談で、トランプから出た言葉だ。
だから、韓国が日本に弁明するという事だ。
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:27:20.89ID:x7lyKesr0
>>73
ぬいぐるみ2個渡して、何も寄こさなかったと怒る

乞食じゃなければ朝貢貿易だわな
0160名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:29:09.06ID:qvPlTsXp0
直接言うのはさすがにあれだから日本経由で流してんだろうな
矛先が日本に向くのも織り込み済み
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:38:54.74ID:gWfnloFb0
>>74
この回覚えてる。懐かしいの持ってきてくれてありがとうw
0163名無しさん@涙目です。(志摩)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:40:33.05ID:mHGSYesj0
事実です
0164名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:37.70ID:NvE6H23F0
韓国政府はトランプに直接聞けばいいじゃないか
0165名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:44:00.67ID:DI11K4Yq0
明日は9月9日上朝鮮と下朝鮮が世界から消えてなくなればいいな
0166名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:45:39.36ID:cWQW9kS70
>>139
その後、日本と文が決めたことは無効ニダ〜ってのもね
0167名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:32.55ID:cWQW9kS70
物乞い、乞食というよりは、タカリ屋って感じだな。
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:49:47.31ID:FGu8oFNM0
こんな情報が漏れる国って…
0170名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:59.71ID:A5vsK1u/0
北に比べて南の方はどうしてこう馬鹿なんだろうな
現状凄い目立つ
0173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:40.19ID:ZczvUw6X0
物乞い土人
0175名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:58:19.19ID:AjvfoRnE0
>>110
南朝鮮はアメリカのケツにこびりついたウンコ。
0176名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:40.66ID:xZ2LrPBe0
むしろ物乞いから盗んで笑ってるレベルだろ
0177名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:03:58.21ID:oU/91W1U0
東京新聞のキチガイもフジテレビがソースだとか言ってわめいてたみたいだけど
電話の内容がなんで漏れたかは問題にしないのね
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HN]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:05:02.96ID:4M0t7vw40
やはりフェイクニュースだったかFNN
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:17:39.65ID:eS9HBAwu0
北と南を比べると、南より北の方が若干マトモなんだよな(´・ω・`)
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:19:14.12ID:Kt8C3b0v0
1000年恨むニダ
0181名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:20:32.27ID:bb6oZir30
>>19
フジ産経って戦後一貫して半島の正当政権は韓国と言ってるのにw
朝日や毎日の様に北が正当で南はアメリカの傀儡軍事独裁政権だって話はなかった事?
反日のためならダメ国家認定してた韓国も利用するの?
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:23:06.11ID:0rloPKd50
朝鮮人は自分らが常に報道内容を捏造して自分らに都合の良いように放送してるもんだから
日本も同じように嘘の報道をしてるニダ!許せないニダ!と騒いでるだけ?
0183名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:24:38.28ID:igeLN4V60
さすが事大主義民族
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:29:12.57ID:tHZvyGH/0
別に日本批判してないじゃん。
単に日本のメディアが報道したからの話だろ。
なさらっとスレタイに嘘つける奴は頭おかしい。
0186名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:29:56.51ID:LpHt2Bo10
>>179
プーチンが言ってた「北朝鮮の国民はこの先に墓場が待ってることを知ってる」って本当かな
本当ならかなりまともだよね
安倍総理から10億円もらっても「謝罪と賠償がまだ済んでない」と言い出す韓国よりは
0187名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:30:24.30ID:l5r0WqDy0
つまりFNNの報道に火病った韓国が、日本の政治家達に『報道は間違いであった事にしろ』とクレームを入れて。
韓国勢力のはびこる日本政治家達がそれを受け入れたという事だな
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:35:14.93ID:4rRyN1aX0
やっぱり日本のせいになったなwwwwwww
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:42:25.82ID:Yc9//U2Q0
ふつうはこの程度なら無視するけど騒ぎ立てると余計に目立つよw
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:43:13.64ID:4rRyN1aX0
ところでアメリカは電話会談をプレリリースするってのは本当なのか?
そこから出た会話なのかいな
前から電話会談の話が流れることには疑問を持ってたんだが
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:45:19.15ID:Yc9//U2Q0
シナとチョンは災いしかもたらさない害虫
犯罪がメインの産業ってキチガイだな
0193名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:49:26.93ID:wkSpjYYV0
北も南もやり方は違えどユスリタカリ恐喝の893国家
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:31:23.65ID:YAVsbQh10
朝鮮人www
0197名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:00:52.38ID:eGYWvkeJ0
>>19
つまり、韓国は民間のとばし記事と同程度の事を首脳会談でやり続けていたと
0199名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:11:40.44ID:6QUGxq1Q0
霊的に生まれ変わりなさい
0200名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:16:16.28ID:eMWI0JCS0
 
本当の事だから怒り心頭なんだろうな乞食民族のバ韓チョンwww
 
0201名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:16:46.06ID:O5Waxk8b0
在日大使館「そんな事は言ってない」
ガースー「そんな事は言ってない」
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:18:23.35ID:oos43TSf0
韓国はアメリカに喧嘩売る度胸はないのでしゃーなし
0203名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:18:55.03ID:Zq7UwQaf0
韓国と一緒にするなんて物乞いに失礼だろ。
0204名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:18:56.09ID:kRMXO6jd0
別にホントの事言われて怒るなよw
0205名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:20:10.99ID:3M4e/i8c0
アメリカが北を攻撃したらどうしますか?

「日本を相手に戦うニダw」
0206名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:27:07.82ID:KnN3aSy/0
てかFNNはこのネタどこから仕入れたんだろね
0207名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:33:56.53ID:O5Waxk8b0
電話内容をベラベラ公表しないのが普通なんだし、言ったとも言わなかったとも答えないでしょ
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:38:28.88ID:RpSdPJgk0
>>186
政府に逆らったら一族収容所送りか銃殺が待ってるからな。
0209名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:42:53.85ID:cWQW9kS70
韓国人は乞食と言われないように日本に頼るのをやめなさいよ。
普段から注意してそういう事がないようにしないと、世界中から言われるようになるよ。
アメリカだけでなく欧州からも東南アジアからも言われることになるから注意して生きなさい。
0210名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:44:40.75ID:n3N6EXpo0
有る事無い事でっち上げて揺すり集りおまけに物乞い
政府は面と向かって言ってやれ
0211名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:47:04.87ID:O5Waxk8b0
北朝鮮になってから今の体制になったんじゃなく、古来より朝鮮半島は絶対君主制だよ。
北朝鮮の国民にとっては何も不思議な事でもないんじゃね?
0212名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:03:53.18ID:rfqWwarX0
人間って本当のこと言われるとブチ切れるんだよ
0214名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:29:38.79ID:LeAUCthU0
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20110929/20110929012523.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20110929/20110929012345.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20110928/20110928204607.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-GRLK0TqbuKw/VxPvZM_v3AI/AAAAAAAABcU/KHrGMVFdkzssaH8bFai6_7X5LIxRKeFywCKgB/s320/7d23ec9d.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/125545234386316131815.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/125545232905516221373.jpg
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:47.35ID:cWQW9kS70
>>215
津田が荻上から朝鮮人と言われたときの顔を思い出した
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:石川県能登地方M3.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:44:08.53ID:lL0pbT/W0
【韓国】 トランプ大統領には高価なドライバー、文大統領には何もなし
〜韓国ネット「安倍首相、マナーがなってない」[09/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504794486/
0220名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:23.15ID:5H8IZMLC0
アメリカが戦争を煽って武器を買えよと日本や韓国に迫っているところ
韓国は渋ったもんでトランプは不満なんだろうな。
日本のように買ってくれるとでも思ってたんだろう。魂胆が見えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況