X



ネトウヨ「韓国人全員たたき出せ!寄生虫共が!」→タクシードライバー(底辺)と特定される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 22:37:17.32ID:W0sCiAKA0?2BP(1931)

レイシストドライバー @ta403e9r が勤務するタクシー会社は北港タクシー(株)新大阪駅営業所ですね。

ここで「て・・・4」のクラウンに乗ってるのがご本人なんてすね。
早速電話・・・とんでもないヘイト発言をした責任はしっかり取ってもらわないと。

https://i.imgur.com/HlznZQK.jpg


http://...
0258名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:07.66ID:rh7b3TwC0
タクシー運転手が底辺なのは確か!
0259名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SN]
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:34.02ID:IrtnMm/r0
劣等民族ゴキブリ朝鮮人なんて差別されて当然

叩かれて当たり前

馬鹿にされるのが世界の常識
0260名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:49.10ID:n4pwXP090
0261名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 00:58:03.73ID:WHvekkGi0
韓国は海を隔てた頭がおかしい隣人であり、日本は赤の他人(´・ω・`)
韓国の兄は北朝鮮。
世界も同じ認識なんだよね。
これ、理解出来てないのが金正恩の弟、韓国人だけ。
兄弟だから同じ言語使うんでしょ?
これに反論できる?
周りは迷惑でしかないから兄弟喧嘩にさっさと決着つけろ雑魚民族。
0262名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 00:58:44.74ID:sC3Pad2Z0
意味わからんスレ立てんなよ
0263名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:02:04.45ID:9pKkCyVj0
Shoji Kaoru は言論弾圧して人の職を奪うキチガイ

Shoji Kaoru
@Shoji_Kaoru
某大学のしがない研究員です。
日本と海外を行ったり来たりしつつも暇を見つけては
食べ歩きや野球観戦の趣味に勤しんでいます。
https://twitter.com/Shoji_Kaoru
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:04:20.66ID:Ce2ZrfKu0
>>265
ようレイシスト
人権センターに通報な
0267名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:04:58.00ID:9pKkCyVj0
>>265
仕事場に電話かけて職を奪う行為は言論ではない、ただの威力業務妨害で犯罪だ。
バカチョン
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:06:31.33ID:ois7GCvy0
韓国人には大きく出るのに
朝鮮人にはビビるのがネトウヨ
0269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:07:26.89ID:pAnm/OYo0
>>268
朝鮮と韓国人は同じ民族同じ兄弟だぞバカチョンコw
0270名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:07:28.90ID:N1l7J0Dr0
>>7
なんで同じような人種なのにこんなに差があるのかね
遺伝子的には中韓人と日本人は全く違うらしいし不思議だね
0272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:07:43.73ID:1blFZByQ0
死ねよゴキブリ朝鮮人
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:08:55.98ID:2821ifK70
悪質な『朝鮮人』が保守系候補者の選挙演説・辻立ちを妨害!

https://youtu.be/TDKQZI7DSB4
0277名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:11:25.50ID:K8FYDbJT0
>>276
ね!!不思議だよね〜新大久保なんて何年も続いてる韓国の店ってないよね〜w
逆に中華街は歴史ある店があるよねw
0279名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:12:43.64ID:gklFDBRU0
さよは働いてなさそうだけどな
0280名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:13:14.66ID:Lco13pWE0
韓国への好意的な意見を物乞い
0285大日本人 ◆g3p5wmlA/g (禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:17:03.92ID:YSAe9viD0
俺達日本人もさ、
韓国人は素晴らしい、生涯の伴侶なくらいの感覚持たないと、先がないよ?
観光で金を落としてもらい、パチンコや、ラインの普及で日本も繁栄したんだからさ
0287名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:17:56.00ID:241hyC/g0
韓国人叩き出されると困るのは誰か?
チョンですわなぁ…つまり騒いでるのはw
0288名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:18:06.33ID:wf96DRG20
>>286
お互い様だろがwパヨクwwwww
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:16.73ID:MaAnbu1t0
>>7
韓国人は渡来人と別人種だろ?
エベンキはマジでキモい
0291名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:39.08ID:owzYcc5i0
まぁ朝鮮人を嫌うのは普通の感覚かとw
0292名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:20:58.27ID:aGk7t/iVO
>>276
中国「入郷而随郷 入俗而随郷」

全ての中国人が、とまでは言わないけどね
0293名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:21:01.83ID:YEcjxFEE0
でもチョン儲って無職ばっかりだよな
0294名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:21:13.13ID:5uNjnjO90
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0296名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:33:51.98ID:SZ9NvR7o0
>>5
このチョンモ初見だわ
dionて他に何使ってるっけ
0297名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:34:50.36ID:NxHY07m30
あの左翼の津田さんも朝鮮人扱いされて絶句したやんけ
左翼も本質的には朝鮮人と思われたくないと言う本音があるねん
そこを誤魔化して朝鮮人叩きをネトウヨと結びつけようとするから無理が生じて、シールズみたいに実は共感できない方々ってなるねん
朝鮮人が嫌われるのは保守、レイシスト、ネトウヨの宣伝以外に、根本的には朝鮮人に由来するねん
朝鮮人の方々も、ええかげんネトウヨのせいにせんで、反省した方がええんちゃう?
0299名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:36:21.51ID:N1l7J0Dr0
中国人も基本稲作民だからおとなしくて真面目なんだろ
韓国人が頭おかしいのが唐辛子のせいなら豊臣秀吉のせいだし
慰安婦像の横に太閤像を建てないとな
0300名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:38:54.21ID:ooM5L97e0
韓国の子供達の恐るべき実態が明るみになる!
「ドラえもんは韓国アニメ!日本人は見るな!」
⇒署名活動が活発化!?少女の猟奇的すぎる詩もヤバイ…
https://www.youtube.com/watch?v=1CVVmKHW8b8

河野外相「今後日本は一円も払わない」韓国に釘をさす!
嘆く文大統領「もう日本からお金を盗れないニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=QSjmCFvnfd0
0301名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:58.77ID:se+haC6V0
>>48
<もともと同じ人種じゃん仲良くやれたらよくね?

10000歩譲って同じ人種だったとして、仲良くする気がないのは韓国のほうじゃん
日本人をATMや精神的なサンドバッグとしてしかみてな
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:41:00.50ID:g9DFlaVc0
>>11
ホンソレ(笑)

ちゃんとした社会人じゃんかなあw

しかし、相も変わらずしばきパヨクと同じ事やってんのな(´・ω・`)

まーた会社に営業妨害みたいな馬鹿な電話入れる犯罪とかやるんかねぇ?

タクシードライバーなんて人手不足だから絶対に守られる訳で、迷惑行為やる馬鹿は、通報されて死ねば良いよw
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:41:03.12ID:8d8zWxsM0
タクシー運転手はチョンの酷さを一番よく知ってるからだろ。
むしろその通りだわ。
0305名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:43:16.51ID:zF+5U/i40
日本社会の「現場」を最もよく知る業種でしょ
その人がそう思うってことは現実がそこにあると考えるべき
0306名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:44:42.64ID:g9DFlaVc0
>>265
自由に伴う責任はとれってこったよ、レフティジャアアアアップww

威力業務妨害で捕まる大学職員か。楽しみにしてるわw
0307名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:44:58.84ID:FqfcOuPW0
底辺でも働いてるんならナマポ寄生虫よりマシじゃーん
0312名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 01:59:21.81ID:+gsppT0Z0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0313名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 02:06:07.42ID:x8BYFCy00
これがネトウヨってもんだわ
0317名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 02:30:45.91ID:v59X0Ec90
ここにいるネトウヨも大体同じような仕事してるんだろうなって思うと可愛く見えてくる
0318名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/08(金) 02:39:25.74ID:cZs/+iS10
映画タクシードライバーもそんな感じだろ
0319名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 02:42:44.93ID:g9DFlaVc0
>>317
ネトウヨ無職ヒキコモリ設定では精神勝利法出来なくなって、設定チェンジですか?

レフティジャアアアアップww
0321名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 02:52:03.14ID:B50nJiQI0
どんだけ嫌な思いしたらこうなるんや
0322名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/08(金) 02:54:45.01ID:vnFLrMC60
どんな職業であっても穢れたチョンの血が混じってなければそれだけでチョンよりマシ
穢多非人のチョンと同じ血が流れてるとか普通の日本人なら自殺モンだからな
0323名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:00:59.82ID:VDW3nLvgO
朝鮮人を寄生虫とか生ぬるい描写してるからネットの保守は使えないんだよ
まずネット言論からしっかり侵略者扱いしろ
0325名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:08:17.84ID:+Dt8pRwa0
こんな底辺ウヨが権力側になったつもりでいるのが笑える
0326名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:12:04.02ID:a1sMc0J40
>>325
それなら帰国すればええやん
劣等朝鮮人さん
0327名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:13:00.19ID:INg/5tVo0
映画のタクドラみてえだな
底辺の見本
0328名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:14:24.25ID:a1sMc0J40
>>327
朝鮮人に生まれたことって底辺っぽいんだけど
帰国すればいいだけなのに
0329名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:15:47.88ID:a1sMc0J40
しばき隊は無職・・・・・・・・・・・・
0331名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:30:26.58ID:a1sMc0J40
パヨク「その運転手を雇ってやってんのが在日だろ?」
日本人「え?誰?言えよ」
パヨク「差別ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
日本人「在日ってそんなに底辺なの?隠すほどに」
0332名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:36:05.97ID:XXPoNvRf0
ほんと叩き出したい
0334名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:44:34.74ID:cK3clXcz0
差別ニダ。被害者ニダと言いつつ職業差別を平気でするクズ
0336名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:50:10.06ID:1blFZByQ0
ゴキブリ朝鮮人は一匹残らずガス室送りが妥当
0339名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:04:32.36ID:IbdSRDJa0
というか、タクシー業界は昔からどこも在日だらけだぞ・・・特に経営者が
なんで在日の子孫の小泉がタクシーの規制緩和したと思ってるの?
自分らのお仲間の利権を増やすためでしょ
田舎を冷遇するのも、農業だけは在日にできない職業だからだぞ
ネトウヨは、どうして嫌いな在日の下で好んで働くの?
在日には絶対になれない農業やれよ、限界集落で
お前らの大好きなパチンコも、在日と警察の利権の巣窟だよ
そんなに在日が嫌いなら、なんで北朝鮮と仲良しの自民党に投票するの?
金日成の個人崇拝を激賞している公明党と組んでる自民党と
なんで北朝鮮のカルト宗教とべったりの安倍を応援するの?
「美しい国」って、統一教会の本に出てくる言葉だよ
なんで焼肉食っていい気になってるの?
肉屋は、お前らの大嫌いな在日と被差別部落の利権の巣窟だぞ
なんで韓流を押し捲るフジサンケイを支持するの?
アホじゃないかと思う
0340名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:05:53.09ID:a1sMc0J40
>>339
タクシー利権で緩和規制?
それで低賃金競争になって
また規制の動きなんだけど?
0341名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:08:07.34ID:dCxJmwJ00
韓国人と同じで、不遇なの叩きやすい相手のせいにしてんだろうな。
0342名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:17:38.94ID:y0ZmWBGn0
>>339
朝鮮韓国嫌いな奴が全員、自民支持者と思うなよゴミ
0343名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:18:43.48ID:a1sMc0J40
>>341
それは在日がいなくなってからの話にしましょうよ
0344名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:19:16.25ID:meuzPz/a0
ネトウヨきめえな
死ねばいいのに
0345名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:20:04.17ID:HCI6U2F60
パヨク、言い返せなくて罵詈雑言発狂wwww
0346名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:20:34.97ID:a1sMc0J40
在日が帰国すれば解決
差別するなよ在日
0347名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:57:14.40ID:INg/5tVo0
韓国と日本の右翼を竹島に集めて原爆で吹き飛ばせばいいよ
0348名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 04:59:20.33ID:dCxJmwJ00
韓国人を追い出したら次はネトウヨを追い出せ!ってなるよね。
0353名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:34:37.19ID:UFjXxB1d0
こく普通の真っ当な意見だな 問題無し
0354名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:41:05.90ID:XeSirMrx0
朝鮮人を嫌うのは日本人のたしなみです
0355名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 05:44:39.98ID:pgXbYaKq0
間違いのないまともな意見
世界中で嫌われる存在
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 06:16:28.70ID:ois7GCvy0
>>285
意味不明
君が韓国アモーレなのは分かった
0357名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 06:17:22.22ID:DhI/I6eo0
差別ニダといっておきながらタクシードライバーを底辺と差別してることに気づいてない雑種共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況