X



民進党・山尾志桜里「男性弁護士と男女の関係はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?BRZ(11000)

 民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日、週刊文春に既婚の男性弁護士との不倫疑惑が報じられた責任を取り、
大島敦幹事長に離党届を提出した。山尾氏はその後の記者会見で
「(男性弁護士と)男女の関係はない。しかし、誤解を生じさせるような行動で様々な方々にご迷惑をおかけしたことを深く反省し、おわび申し上げる」と述べた。




離党届提出後、「男女の関係はない」と記者会見で釈明
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070040-n1.html
0895名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:09:07.58ID:rgKBScyG0
>>855
シオちゃんwwwwww
リンくんwww
0897名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:11:48.41ID:hbV1af1Z0
もっとおどろおどろしい音楽つけて悪意のある編集して殺人犯したかのように報道しようよ
いつもみたいに
0898名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:14:20.21ID:38vXyxku0
>>897
サヨクマスコミ「そういう演出は自民党議員を追及する時だけの特別仕様です」
0899名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:15:45.35ID:bTBAzzM30
>>739
賞まで笑顔で貰いやがった山尾に言えよバーーカ
0900名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:16:32.69ID:rTbVDWOf0
相手弁護士の奥さん脳梗塞で入院中なんだな
離党するしかないな
0901名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:16:36.31ID:3K/iAJ7q0
もうモナ男と自由恋愛党とか作れよ
0902名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:17:16.87ID:pnpzHq8H0
嘘はあかんわ
ここはごめんなさいがベストだった
0906名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:22:47.71ID:ffI00kHQ0
男女の関係は無かった、獣の関係でしたと?ドンだけ正直なんだよ
チンとマンを打ち合わせるだけの作業をしていたが、しおりがガバガバなので先っぽが少し入ったかもしれない。その際、先っぽから白い汗が出ただけです
0909名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:27:29.86ID:046920UW0
昨日の昼過ぎのフジでこのニュースやった直後
このハゲーの豊田のニュースやってたな今更
ことの起こりの1からVTR繋ぎ合わせた総集編みたいな感じで5分くらい?ずっと垂れ流してた
印象として同一化というかこの不倫も豊田、自民みたいなイメージにしたがってるのよくわかった
0910名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:27:55.03ID:nCvFaQ9A0
国会の末席で浪花のエリカとこのハゲーと3匹ならんで座るのか。speedマンコも入れたって
0911名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:28.34ID:SzndFgqI0
「やりました。良かったです」でいいじゃないか
ウソをつくのが一番良くない
0912名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:45:18.97ID:mvV0Oaan0
嘘つけばもっとこじれるってわからないのかな?
誰も信じていないよ
0913名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:45:19.78ID:CG3RDm+c0
離婚裁判では、挿入しなくても
長時間同室に居た時点で、不倫とみなされると
ベッキー騒動で日本人はみんな知っとるんやで。
0914名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:45:56.52ID:38vXyxku0
パヨクさんは必至に今井と絡めようとしてるけど実は今井の場合彼女自身は独身だから
相手の男が既婚であった事を知らなかったという理屈が通用するんだよな。
これは裁判でも同じで不貞行為として認定できない場合もある。ようは男に騙されたというやつね。
方や山尾の場合は山尾自身が既婚のダブル不倫だからこの理屈は使えない。
一発アウトの不貞行為になるんだよなぁ。
そうどちらかと言えば宮崎と同じ立場なんだよな。そんでその宮崎はどうなったかというと
議員辞職してるだろ、だから宮崎とは絶対に絡めないんだよなぁw
0915名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:46:17.90ID:mLyOFJfAO
富裕調査
0916名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:46:53.92ID:QP496VLa0
韓直人「信じられないんだよ!」
0917名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:49:20.29ID:QP496VLa0
>>884
共産党とモナ男は仲悪いんじゃねえの?
0918名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:09.83ID:mwe3a5/p0
状況的に真っ黒だろ、なんで素直に認めないんかね?
どう考えてもこの状況で否定しても印象が悪くなるだけじゃんw
0921名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:01:13.24ID:/RAy8WVy0
不正流用を秘書におっ被せて、秘書が辞めた翌年も同じように不正流用が発覚しているのに
おって説明すると言いながら逃げ続けている奴が、嘘を報道したという文春を訴えもせず
記者の質問にも一切答えず離党するのを信じる馬鹿なんて小林くらいだろ。
0922名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:04:04.26ID:kRMXO6jd0
ホテル代も政務活動費で通るのかな
0923名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:05:56.25ID:ePSr2rHA0
文春早く音声出してくれ。
0924名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:06:38.61ID:Zq7UwQaf0
ますます疑惑は深まった
0925名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:10:03.18ID:GZszp7a40
麟太郎「 (;^_^ A フキフキ 」
0926名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:13:39.13ID:/8wBMNpG0
お尻ですか
0927いつまでミンシガー同和バカサポwwwwwwwwwww(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:13:57.90ID:Evlugamu0
山尾なんてどうでもいいだがwwwwwww
安倍のバカサポは同和のクズだろうから、こんな叩きでごまかすしかできないのなwwww

家計疑惑晴らせよクズ
0928名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:14:57.33ID:SzndFgqI0
>>922
性務活動費で通る
0929名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:22:34.46ID:e72dZ2X20
ダブルベッドで夢とお前抱いてた頃〜

くだらない事だって2人でぱよぱよちーん
0930名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:23:33.76ID:+tKahp2D0
最近は ハイテク技術により 
音声も筒抜け 
0931名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:25:20.50ID:JKuLE5Ln0
このババアがいくらパコっても少子化に貢献できねーだろ
ただの性欲オバケ
粛清を
0932名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:39:22.10ID:aLEHOKcX0
山尾志桜里のポリシー
逃げるが勝ち

ただし
自分の場合はそれでオーケーだが
他人にはそれを絶対許さない
なんだって元検事だから
0933名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:44:34.11ID:cWQW9kS70
固いチンチンが好きなんですかくらいは聞いてほしかったな。
0935名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:02:12.58ID:AbGK/R5n0
>>776
俺、いけるよ。
ソフトsmしたいね。
0936名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:36.04ID:Igz/T06x0
安定のダブスタ

https://mobile.twitter.com/hoikuenochita/status/905947688901853184
保育園落ちた人 @hoikuenochita
個人的に政治家って日本が良くなる事をどんどん実行実現していく能力さえあれば私生活はどうでもいいと思うのですが、そういう訳にもいかないですよね。
能力は無いけど清廉潔白な政治家より、私生活では色々あるけどバリバリ仕事をする政治家なら個人的には後者の方がいいと思うのですが。

https://anond.hatelabo.jp/touch/20160215171759?mode=amp
不倫したり賄賂受け取ったりウチワ作ってるやつ見繕って国会議員を半分位クビにすりゃ財源作れるだろ。
まじいい加減にしろ日本。
0937名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:30.76ID:iur0tNQP0
>>936
そら保育園落ちますわ
0938名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 14:02:09.06ID:SsUH81x00
オホホ
0941名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 14:05:53.52ID:O0PvPbdK0
>>939
オナニストだからな
0945名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 17:24:36.62ID:aLEHOKcX0
元検事と弁護士が考えた結果が

「男性弁護士と男女の関係はない」

と言えば、二人がセックスしたという証拠(セックスしたか
どうかなんて当人同士しかわからない)は、どこにもないから
言い逃れできると思ったのだろうか
0947名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 17:31:01.02ID:+65iUvSz0
無実の証明まだ
疑惑は更に深まった
0948名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 17:42:26.95ID:P5giNmYo0
男性弁護士と男女の関係はない
・・・ケダモノの関係だったということでしょうか?
0949名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 17:49:00.41ID:aLEHOKcX0
山尾志桜里氏の絶版本発掘! 友だちとの朝まで勉強合宿が、男性弁護士との“密会”に通じた?
https://dot.asahi.com/dot/2017090800047.html
0950名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/08(金) 18:00:06.84ID:ckZJ3NoT0
山尾と豊田は早くやめて欲しい
0951名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 18:03:33.61ID:HDGFh5ks0
じゃあ離党する必要ないじゃん
文春訴えろよ
0954名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:54.45ID:aLEHOKcX0
>>952
お馴染みの写真だけど
よくここまできれいに撮れるなあと思うわ
よほどいいカメラを使ってるのかなあ
0956名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 18:54:54.01ID:8FbxtHAW0
>男女の関係はなかった

実は山尾は男
0960名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:34.10ID:TxMTMowm0
文春は責任持ってセックスのアリを証明しろよ
0962名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:24:17.05ID:9XRZEO0H0
>>956
( 。゚Д゚。)
0963名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:33.71ID:a7gIzoam0
http://k.pd.kzho.net/1504826308282.jpg

確かに男女の関係は無さそうだな
0964名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:46:13.14ID:mC/mazfQ0
山尾元政調会長とW不倫疑惑の倉持弁護士、MX「モーニングCROSS」の出演を取りやめ
9/8(金) 18:44配信

山尾志桜里元政調会長
 民進党の山尾志桜里元政調会長(43)とのダブル不倫疑惑が7日発売の「週刊文春」で報じられた弁護士の倉持麟太郎氏(34)が8日、コメンテーターを務める東京MXテレビ「モーニングCROSS」(月曜〜金曜・前7時)の出演を取りやめた。

 12日放送の同番組に出演予定だったが、この日、番組ホームページの「今後のゲスト予定」欄から名前と写真が消滅。社会起業家の安部敏樹氏に差し替わった。同局では「ご本人との話し合いの結果。出演を見送るということになった」と回答。
「体調など特別な理由は聞いていない」とした。

 倉持氏の出演を巡っては、週刊誌発売前日となる6日午後、番組ホームページの「今後のゲスト予定」欄から一時的に消え、7日に復活するという騒動があった。
0968名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:28.95ID:Zwz9qP5+0
女性国会議員の不倫は日本史上初?
0969名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:04.84ID:uQA2s8oz0
昔の女性議員は土井たか子みたいのばかりだからな。
0971名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/09(土) 03:21:17.32ID:fL/MZK5t0
童貞なら信用するかもよそんな言い訳
0972名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GE]
垢版 |
2017/09/09(土) 03:47:41.95ID:5C02alpQ0
これ、本当に男女の関係がなかったら、両方にとって失礼だよね
しかも、相手は弁護士、法律のプロだから名誉毀損で訴えられるよ

しかし、政策の相談で会うならなぜホテル?
って疑問も残る
別に自分の事務所があるんだからそこで話せば良いと思う。

やはり山尾さんの詰めか甘いと言うか、油断し過ぎたな

ただ、最近の文春とか男女問題を叩きすぎな気もする
こんな風潮じゃ益々誰も恋愛しないし、結婚もしなくなると思う
いちいちめんどくさいもん

男女が二人きりでいると、不倫だとかもしかして文春の記者って相当恋愛に飢えてるのかな?

だから、他人の恋愛とか幸せに嫉妬して叩きまくるんだろうな、哀れだのぅ文春の記者
0973名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 03:56:02.08ID:eqD6WXVE0
パコ山ズボりさんおワタ
0975名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 07:51:28.44ID:f3apjrVW0
でと正直、山尾とヤレるのは羨ましい
0977名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:07:23.19ID:rkNkC/8z0
クソざまぁ
0978名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:11:10.70ID:voBS8K8t0
党内では、今年の1月から噂になっていた!
党内からのリークで潰された。
身から出た錆!
0979名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:13:36.25ID:YDAZ8fjC0
獣(オスメス)の関係だったと
0980名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:14:25.65ID:tmnzf3rv0
カルト宗教創価と連立組む自民党
0981名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:15:19.14ID:tTb4sAxq0
奥さんが留守の男の家にいくのはもはやそういうことだから
0982名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:16:16.58ID:KBr9Uir80
>>885
石田なら非を認めつつ饒舌に場を和ます会見をしてノーダメージだろう
まあ、人柄やね
0983名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:17:38.77ID:F5dhB7f90
山尾さんはまだ女なんですね。
どんな体位が好みなんでしょう?
youtubeで安倍さんを責めている動画を見ながら、麟太郎くんとの交尾のことを妄想しています。
次回選挙でマイクをもって街頭演説する姿を見るときっと●●●チオを妄想する男性有権者は多いんじゃないかな。
きっと僕もその一人になると思います^^;
0984名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:20:45.41ID:X0W3rFzS0
>>968
ごく最近では、不倫疑惑で自民党の今井絵理子
あとキス写真を撮られた自民党の中川郁子とか


野党ではこの人かあ
 ↓
http://fly-hallelujah.net/blog/post-2561-2561

凄く世間を騒がしたような
この人も山尾と一緒で小沢一郎関係の人であったのが共通なのかあ
0986名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/09(土) 09:02:03.80ID:LXWYQHjp0
じゃあなんで離党するん?
0987名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 09:04:16.76ID:bvB7/kOu0
私がペニバンを付けて弁護士を突いたんです!
だから男と男の関係です!!!
0988名無しさん@涙目です。(志摩)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:19.29ID:PYaLIyc60
山尾の「男女の関係」の定義って何なんだろうな
0990名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:09.80ID:Zwz9qP5+0
>>984
今井も中川も独身じゃん
0991名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/09(土) 09:58:30.58ID:KSHODWuR0
ないワケないだろパコリーヌさんよ
0992名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 10:01:06.72ID:w67LLzlr0
ウソこけ
0993名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:03.65ID:2qXbTCdr0
>>984
それ二人とも本人は独身
山尾の場合は本人が既婚でしかもその二人の事を批判しまくってた
前者の二人は相手が既婚とは知らなくて騙されたという理屈が通るが
山尾の場合は本人が既婚者だからこの理屈は通用しない。
正に日本憲政史上初の女性議員の不倫事件となる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況