X



「保育園落ちた日本死ね!」の作者、「不倫した国会議員はクビにしろ。そしたら保育園増やす財源作れる」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]垢版NGNG?PLT(13000)

保育園落ちた日本死ね!!!

何なんだよ日本。
一億総活躍社会じゃねーのかよ。
昨日見事に保育園落ちたわ。
どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねーか。
子供を産んで子育てして社会に出て働いて税金納めてやるって言ってるのに日本は何が不満なんだ?
何が少子化だよクソ。
子供産んだはいいけど希望通りに保育園に預けるのほぼ無理だからwって言ってて子供産むやつなんかいねーよ。
不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから保育園増やせよ。
オリンピックで何百億円無駄に使ってんだよ。
エンブレムとかどうでもいいから保育園作れよ。
有名なデザイナーに払う金あるなら保育園作れよ。
どうすんだよ会社やめなくちゃならねーだろ。
ふざけんな日本。
保育園増やせないなら児童手当20万にしろよ。
保育園も増やせないし児童手当も数千円しか払えないけど少子化なんとかしたいんだよねーってそんなムシのいい話あるかよボケ。
国が子供産ませないでどうすんだよ。
金があれば子供産むってやつがゴマンといるんだから取り敢えず金出すか子供にかかる費用全てを無償にしろよ。
不倫したり賄賂受け取ったりウチワ作ってるやつ見繕って国会議員を半分位クビにすりゃ財源作れるだろ。
まじいい加減にしろ日本。
https://anond.hatelabo.jp/20160215171759
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:48:54.37ID:ooZmjAuB0
皮肉だなぁ
0007名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/07(木) 16:49:59.31ID:tdFVq+8S0
この人の最新コメントに期待
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:50:32.43ID:tBQiXPUx0
感じちゃうに就任した!日本死ね!!
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:51:34.30ID:CLSdSV2B0
首にしても補欠選挙やらで余計に金がかかるんだよね、、
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:52:04.95ID:HGibgd6XO
>>7
山尾「不倫バレた。日本死ね。あと売った奴も死ね」
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/07(木) 16:53:41.82ID:Flbqvik50
議員て嘘つきばっかり
0016名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:53:49.14ID:BEaMaBCZ0
全くその通りですねw
0017名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:53:59.41ID:bp9IxUMA0
なんと、小学生時代の民進党山尾しおりが、
昔の韓国キム・ヨナとそっくりw
http://i.imgur.com/ojbHwLI.jpg
http://i.imgur.com/eX4TOvW.jpg

  
山尾はこの頃から、
「アタシって何でもできて凄い」オーラを出して
他の同級生を見下してたんだろうか・・・

学校のクラスに一人はいるウザイ女子そのものw
0020名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/07(木) 16:55:01.00ID:39UqNQUJ0
何これ?
後ろから撃たれれましたってこと?
0021名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 16:55:01.68ID:acWHQoMjO
補欠選挙があるから余計に金がかかります
財源になりませんw
0022名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BA]垢版2017/09/07(木) 16:55:02.28ID:y35AekOS0
数人の議員クビにしたぐらいで財源なんて出来るわけないだろ
そんな親の子だから保育園からお断りされるんだバーカ
0024名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 16:55:52.81ID:LjEhz+ds0
アナル掘られて気持ちいい
日本死ね
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:56:46.56ID:SC0k8w500
またブーメランがパコリーヌの顔をクリティカルヒットwww
0026名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 16:57:10.42ID:toMTmbfc0
辞職もさせてもらえねぇ
民進党死ね
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 16:57:17.43ID:zGbjBqYu0
>>19
わかる
居なくても行政が滞るわけじゃないしな
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:57:21.49ID:CLSdSV2B0
>>19
激しく同意です
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 16:57:23.71ID:ngML19r90
いいね、山尾死ねw
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/07(木) 16:58:24.26ID:xZPQ351x0
安倍「やれ」
ブロガー「はい・・・不倫・・・日本死ね・・・投稿、と」
0032名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:58:50.22ID:afGHjPPM0?PLT(13000)

【会議録】第190回国会 予算委員会 第17号(平成28年2月29日(月曜日))

○山尾委員 民主党の山尾志桜里です。
 安倍総理、この予算委員会で、私は二回、総理と待機児童問題について、子育て支援について
議論してきました。
 総理は、待機児童がふえたことをうれしい悲鳴だと言い、私は、その総理の発言は理屈の面でも
感情の面でも不適切だ、正面からこの問題と向き合って子育て予算を優先していくべきだ、
こう主張してまいりました。きょうは、この議論の第三弾をやりたいと思います。
 総理のこれまでの私に対する答弁、あるいは人口減少局面なのになぜ待機児童が増加したのか、
子育て世代の声はなぜ政治に反映されないのか、こういうこの国の最大の課題をめぐって総理の
基本的な認識を伺っていきたいと思います。
 待機児童の当事者となってしまった一人のお母さんが、ネット上で、保育園落ちた、日本死ね、
こういう投稿をしました。子育て世代の悲鳴を届けました。すさまじい勢いでシェアされて、
複数のテレビメディアや雑誌でも大きく取り上げられて、大反響を呼んでいます。
 総理、この投稿について、もしかして御存じありませんか。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001819020160229017.htm
0033名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:59:23.44ID:afGHjPPM0?PLT(13000)

○山尾委員 総理、この投稿ですけれども、先日の中央公聴会で与党が推薦された白石公述人が、
この場でこの話は出しております。総理、中央公聴会の有識者の議論は本当に聞いておられないんですね。
 それで、今、うれしい悲鳴、待機児童についてうれしい悲鳴と言っていないと総理はおっしゃい
ました。私、ここにフリップを用意しています。これを読んだ、これを今見ている国民の皆さんが、
総理はうれしい悲鳴と言ったのかどうか、判断は国民の皆さんに委ねたいと思います。
 一方、私、今総理に紹介した……(発言する者あり)ちょっと静かにしていただけますか。
総理に紹介をしたこの当事者の悲鳴を、やはりちゃんと国民の皆さんにも知ってもらいたい、
そしてこの予算委員の皆さんにも見てもらいたい、こう思って、フリップと資料を準備しましたよ。
でも、与党の皆さんが、これを委員の皆さんに配ってもいけない、国民の皆さんにフリップで
見せてもいけない、そういうことですので、私は、本当に安倍政権というのは、都合の悪い声は
徹底して却下する、都合の悪い声は徹底して無視する、本当にそういう安倍政権の体質の象徴と
なる対応だと思いました。
 でも、私がこの場で発言をすることまで与党の皆さんは禁止されないと思いますので、この場で
御紹介をさせていただきます。国民の皆さん、フリップに出せませんけれども、聞いてください。
 保育園落ちた、日本死ね。何なんだよ、日本。一億総活躍じゃねえのかよ。きのう見事に保育園
落ちたわ。どうすんだよ、私、活躍できねえじゃねえか。子供を産んで子育てして社会に出て働いて
税金納めてやるって言ってるのに、日本は何が不満なんだ。子供産んだはいいけど、希望どおりに
保育園に預けるのほぼ無理だからって言ってて子供産むやつなんかいねえよ。まじいいかげんにしろ、日本。
 確かに言葉は荒っぽいです。でも、本音なんですよ。本質なんですよ。だから、こんなに荒っぽい
言葉でも、共感する、支持する、そういう声が物すごい勢いで広がって、テレビのメディアも複数全文を
取り上げ、複数の雑誌も取り上げて、これは今社会が抱えている問題を浮き彫りにしている。それを、
与党の公述人もそうやっておっしゃったんですよ。
0034名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:59:46.99ID:GA3P7//A0
日本死ねっていうけど、とっくに死んでるよね。。。
0035名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 16:59:54.42ID:+88lIs6d0
保育園落ちた日本死ねとかいってた国会議員とユーキャン死ね
0036名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 16:59:57.20ID:ngML19r90
>ウチワ作ってるやつ見繕って国会議員を半分位クビに

ついでに福島みずぽも死ねw
0037名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [PH]垢版2017/09/07(木) 16:59:59.18ID:FMU279mk0
不倫してみたいよ!
日本死ね!
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:00:41.86ID:AZqcLoq+0
クビだ

クビ

チクビ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/07(木) 17:00:49.06ID:WmLU7dGd0
ブーメランきたああああ
0044名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:02:46.79ID:nkiN9VfA0
独善家ほど油断している
他人には悪のレッテルを貼って攻撃しまくるが
「自分だけは特別」「自分だけは何やってもいい」と思いこんでる

サヨクにブーメランの名手が多いのは偶然ではない
0045名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/07(木) 17:03:35.10ID:mUvvKA+80
滞空時間長くても正確に当たるのう
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/07(木) 17:03:53.99ID:Mol2R04v0
時間差ブーメラン
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:04:04.21ID:AZqcLoq+0
誰の子供かわからんな
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/07(木) 17:04:13.10ID:EpuQcJnz0
>>30
山尾も安倍の配下かよwww
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/07(木) 17:04:33.27ID:cHJFLkCy0
山尾幹事長のはずか、山尾感じちゃうになっちゃったな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/07(木) 17:06:58.80ID:bxui7vt90
不倫議員はやめさせて
子供は母親が手元でなるべく育てろ
0051名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:07:10.19ID:+xY/Kdmb0
日本死ねっていう俵万智とやくみつる死ね
0052名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [EG]垢版2017/09/07(木) 17:07:13.20ID:sDIP+cnA0
別に少子化対策についてこいつに意見も協力も求めていない
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:07:55.17ID:qLl3Hp4B0
>>49 (´;ω;`)
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:08:00.47ID:5ojCI6aR0
>>7
慰安婦山尾の自作自演だから無いよ
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:11:09.10ID:T1zABKUm0
>>58
www
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:13:06.46ID:LUrCPzTf0
不倫ばれた、日本死ね
0063名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:13:44.78ID:nPMyMl7p0
死ね!死ね!死ね死ね〜!
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/07(木) 17:15:00.20ID:t2ZN+hjE0
投げて帰るまで年単位のブーメランとか大掛かりだな
0065名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/09/07(木) 17:16:02.47ID:+HrSyGIC0
こりゃきれいなブーメランだな
民進党の最高傑作だろ
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]垢版2017/09/07(木) 17:16:05.79ID:XJE3AhWK0
これわかりやすい日本語に翻訳すると檄文というかパヨチンのアジビラみたいな文章なんだよな。
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HK]垢版2017/09/07(木) 17:16:45.43ID:+Cw+ZWkH0
不倫のためには保育園必要なんです
子供がいたら自由がないんです
だから 保育園増やしてほしかったんです
不倫できない国会議員なんて やってられません とにかく保育園増やして そうじゃないと····彼と会えない···の···
0069名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/07(木) 17:17:38.89ID:QuaVhJOh0
>>64 デスブログ級の御託宣だね
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:17:39.93ID:ejcsIYsQ0
>不倫したり賄賂受け取ったりウチワ作ってるやつ見繕って国会議員を半分位クビにすりゃ財源作れるだろ。

山尾志桜里真っ二つ
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/07(木) 17:18:25.51ID:XFr8KjWz0
こんなんわらろてまうわ
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/07(木) 17:18:31.36ID:Z7qyUw3F0
なるほど!

山尾は真摯に受け止めないとな!
0074名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/09/07(木) 17:18:42.12ID:+HrSyGIC0
小4ブログで青木大和の自作自演がバレたから
日本死ねは匿名ブログ投稿にしたんだよな
って言うことは、これも自作自演だという証左なんだけどな
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:19:10.96ID:a1HQnLgs0
モリカケで無駄に使った税金があれば待機児童ゼロにできたよ
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]垢版2017/09/07(木) 17:21:31.62ID:XJE3AhWK0
>>74
ネット時代にあって、ふつうどこそこの誰それはわりと簡単に暴かれるもんだ。それが起きてないってのは異常事態だと思うの。
0078名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/07(木) 17:24:08.02ID:k0OyBlNr0
649 名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US] sag 2017/09/07(木) 14:49:24.71 ID:TruKX5Pr0
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg

日本中にJアラートが鳴りまくったあの日

パコリーヌ
「ああっ!ミサイル!ミサイル!ミサイル発射してえええっっっっ!
わ、わ、わ私の中のJアラートがとまらないのおおおおっっっっ!!!!
テポドオオオオオオオオん!!!!」


とか言ってたんだろうな(´・ω・`)
0080名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:24:55.24ID:bc+dWZw20
そもそも女は子供産んだら幼稚園まで育児しろ
楽してんじゃねーぞ
お前らが中途半端に働いて、子供病気なんで帰りますとか
マジ糞
0081名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:24:57.34ID:kffdSy+I0
ブーメランぱっか〜んて
0082名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [TZ]垢版2017/09/07(木) 17:25:20.10ID:LvvaDkT90
>>58
せんせーりんたろうくんが白いネバネバおもらししたー
0083名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [SI]垢版2017/09/07(木) 17:27:27.32ID:/bcXDWjt0
>>11
比例議員は繰り上げだけど
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/07(木) 17:28:48.74ID:TUSt/JIw0
売国奴ミンスブーメランか
0086名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:28:57.73ID:NayBaEq/0
今頃山尾は文春死ね!と裏アカウントで書きまくってるだろうな
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SG]垢版2017/09/07(木) 17:30:48.96ID:+3kbVz860
>>7
民進党の自作自演だから最新コメントなんてないよ。
自作自演の噂が広まった頃にすぐにブログ削除してるし。

ある日、普通の主婦がブログ開設して日本しねって書いた瞬間に、民進党が国会で国民はこう思ってる!ってプリントアウトした紙を用意するなんてありえるか?(笑)
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:31:09.05ID:hDtSE3sT0
自演かどうかはっきり分かる
お前らオチしようぜ
これは楽しすぐるwwwwwwww
0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:31:21.54ID:8hgTF5qY0
>>10
シンゴジラかな
0094名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/07(木) 17:31:54.77ID:moGwMCfL0
そういえば、保育園落ちた日本死ねのブログの内容って
不倫議員はクビにしろとか書いてあったな・・・
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:32:16.55ID:+Zr7Urpn0
SNSでは「有能な山尾さんを警戒した、安倍自民の陰謀だ!」ってマジに喚いてるのがいて、マジにコーヒー吹きかけた。
いくら安倍でも、その気のない二人に不倫させるのはムリだろ。それに本当に警戒してるなら、もっと早く始末するだろうし。
0097名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:33:18.56ID:vINADhGi0
今頃はベッドの上で弁護士に慰めてもらってるよ

子供?もちろん託児所で待機中w
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]垢版2017/09/07(木) 17:35:01.50ID:XJE3AhWK0
ギレンザビの演説風に直すとけっこう過激な反政府演説になるんだよな。
0101名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:36:33.09ID:bp9IxUMA0
 【 自民・宮崎議員の不倫について 】
    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: ::.:::ノ八´ 人ミ:.:.:.::ヽ,   いさぎよく議員辞職して
  (:::..:::/  \., ,./ \:::ヾ  「男の美学だ」なんてオカシイわ!
  (:::/   (●)  (●) \:ノ  
  .ノ》|      (__人__)   |  育児休暇の促進を
    \      ` ⌒´  /    無責任な不倫やって逆流させたのよ!
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,_._゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |         `l ̄
     |   山尾ママ |
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg
 ↓
 ↓( イケメン弁護士との週4回密会が発覚 )
 ↓
Q:宮崎ゲス不倫とは違うの?
    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、
  |::::::        |  γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ   はい。違うとしか
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ  言いようがないですけど?
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::..:) 
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |::ノノ 徹底抗戦しますが
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \_...  `⌒´    __/     それがなにか?
    ヽ::::::::::  ノ    |   山尾     \
    /:::::::::::: く     | | パコリーヌ |  |
http://i.imgur.com/Pl1FGzi.jpg
http://i.imgur.com/j8OsfdV.jpg
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/07(木) 17:40:48.94ID:n4p92U2P0
>>3
もしかして
中田歯科
弁護士せんせいのミサイル
命中
0104名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:41:50.05ID:LjEhz+ds0
肛門拡張されると前かがみになるニダ日本死ね
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/07(木) 17:42:30.40ID:n4p92U2P0
>>68
うまい!
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/07(木) 17:42:56.80ID:/nShDmek0
山尾って嫌儲で暴れてそう(´・ω・`)
0107名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:43:02.90ID:MPQRSfqZ0
>>1
この人もうツイッター削除してるってマジ?
0109名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:43:21.13ID:ttoOq6HZ0
独立行政法人の天下り官僚に法外な給料やるのやめれば何でも出来る
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:44:59.23ID:RnSYPiYY0
>>101
スゲー
どストライクのブーメラン
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:45:22.98ID:4lxRK5Th0
>>7
この人、ツイッター更新しないし
で最新が橋本市議
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:45:44.25ID:/g2EuWnr0
もしかして賄賂も貰ってんじゃね?
0114名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:46:30.39ID:nHFRQaFJO
バカ左翼や高齢者が反対してるから国有地開放しても足りないんだろ(苦笑) 山尾なんて無能有害なだけだ
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:46:42.09ID:4lxRK5Th0
https://twitter.com/hoikuenochita

とりあえず、こいつのツイッター
0117名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:47:45.86ID:1mXKb5Ww0
これが民進の自作自演ブログだとすると
ネット上から拾ってきた「民意」とやらが
すべて怪しく思えてくるんだけど

民意ってひょっとして創作できるんじゃ・・・
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:48:49.35ID:tBQiXPUx0
>>115
これ更新止まったら山尾の自演確定かな
0119名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:49:46.54ID:WL6g5j2l0
日本政府がこれ書いた奴を特定して、白日の下に晒して欲しいんだけどなぁ
どういう奴で背後関係も合わせてみたらマスコミもしばらくは黙るんじゃねえの
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:50:45.55ID:k2rZ8HCt0
笑うわ、
どっか不倫山尾議員のコメントとれよ。
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:50:50.56ID:4lxRK5Th0
>>100
自民だったら蓮舫みたいに放置する
0123名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 17:51:03.04ID:bc+dWZw20
正直なところ、ギリいけるのは確か
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/07(木) 17:53:04.28ID:JOVoCTUW0
支持するよ。
死ね。
0125名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 17:54:16.96ID:k+6N5fklO
伏線回収まで長かったな
0126名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/07(木) 18:07:07.90ID:KKeGaq7L0
>>120
安倍「ヤれ」
0127名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 18:10:30.64ID:pzLCiM4Y0
相手の倉持は


安保違憲とパヨクの核弾頭やってるやつだろ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/07(木) 18:13:14.76ID:yyIc1WFt0
>>1
こいつにもブーメラン飛ぶとはなぁ
0129名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/07(木) 18:13:24.94ID:bWbcrryU0
パコリーヌ
週4回パコリーヌ
その間パコリーヌの子供
自宅待機
待機児童減らせ
パコリーヌ鬼畜
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 18:15:02.43ID:4hR+9n6d0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 18:15:10.86ID:uxWj/a3B0
不倫待機児童

可哀想…
0140名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 19:16:54.12ID:cLiNhTK80
保育園作って欲しいけど近所には作るな!?
マジいい加減にしろ!
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 19:24:22.90ID:sqj5upZr0
60過ぎのジジイは常識無い
アホばっかりすぐキレるし
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 19:43:24.32ID:aBXYFqow0
こういう保育園要望してるママさんって自分の子供が関係なくなっても運動してるの?
0148名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/07(木) 20:03:31.51ID:1JTIB+/d0
日本死ねとか言ってる奴は半島かシナくらいだろ
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/07(木) 20:08:37.67ID:w0tJMza60
>>1
児童手当が数千円しか貰えないほどの所得があるから保育園落ちるんじゃないすかねぇ(鼻ホジ)
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [LU]垢版2017/09/07(木) 20:30:58.31ID:V6XxcR3c0
>>98
神「はい」
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/07(木) 20:51:59.76ID:ebTvr3Dc0
不倫バレた日本死ね
0159名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/07(木) 21:13:09.55ID:Ix79xL/w0
自分で書いたブログに追い詰められるとわ
0160名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 21:17:46.10ID:+b04+exN0
>>1
伝説の想像上の生き物
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 21:18:28.25ID:JEWAr0Tu0
見事に自分に刺さったなw
0164名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/07(木) 22:59:05.53ID:sirXJR5P0
日本の為に子供生んだから育てろ
金くれないなら死ね
頭おかしい
0166名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 23:08:03.39ID:ljUo8UyX0
婆ちゃんがいるんなら婆ちゃんに頼め
何故他人を頼るんだ
0167名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 23:09:38.34ID:io+LMKfY0
>>19
それ採用
0168名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 23:15:25.60ID:ABEqW1blO
新たに議員を排出するだけの話。
お前と親族一同が死ね!
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/07(木) 23:30:31.60ID:5ZCl5vO80
パコリーヌ旦那の息子がかわいそう 待機児童ですね
旦那は自分で慰めるしかない
日本死ね 山尾シネ
0172名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]垢版2017/09/07(木) 23:31:52.20ID:HncQdYU80
>>7
残念ながら更新はもう無いだろうなwwwwwwwwwww
なぜならwwwwwwwwwww
0174名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IE]垢版2017/09/07(木) 23:35:30.66ID:esttmtaz0
>>1
山尾の自作自演だと思ってた
0175名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]垢版2017/09/07(木) 23:37:19.07ID:d7ijl4mn0
だから何で自分を棚に上げてこんなこと書いちゃうのゲスリーヌ先生はww
0177名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/07(木) 23:39:21.31ID:/0fr0OFU0
山尾の自演アカウント
0178名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/07(木) 23:42:59.38ID:m+DhgPBH0
>不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから

あらかじめちゃっかり自分擁護してたんだなw
たぶんこいつは賄賂も受け取ってる。
0179名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/09/07(木) 23:44:54.00ID:kT+udwM70
ブーメランいい気味、地獄に落ちろ
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/07(木) 23:52:31.11ID:UwVLGUPZ0
二人ともスケベなんだろーなー

でも仕事はしっかりやってるみたいだし、プライベートな事は良いんじゃないの?

育児休暇取って嫁じゃない女と温泉セックスは駄目だけどな!

不倫したって良いじゃない!

まー、家庭は崩壊する覚悟でねー
0181名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/08(金) 00:02:27.60ID:QWRbRQ6h0
不倫民進党
0182名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 00:11:15.47ID:NBEKqZcm0
TBSがもてはやした政治家がこれか
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/08(金) 00:12:19.19ID:APiCnfpJ0
>>1
保育園なんかどうでもいいわクソ
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/08(金) 00:14:16.34ID:APiCnfpJ0
>>1
お前の我慢が足りなくて出来た子供だろうが。
自分の責任で育てろ。
人に頼るな。
甘えるな。
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/08(金) 00:17:40.78ID:Hl2Woy9F0
不倫した山尾はさっさとクビにせにゃならんね
離党だけなんてなまぬるすぎるわ
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 02:51:06.24ID:RlxAt38Y0
民進党落ちた韓国死ね!
0189名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 02:52:59.36ID:VDW3nLvgO
朝鮮勢力に見捨てられた模様
0190名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 03:06:04.50ID:R7fdtNdDO
>>187
頭もね
0191偽日本人の政党・朝鮮民主党!(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 03:06:20.91ID:0TywmLHT0
>やっぱ朝鮮人みたいだな、民主党って。

何言ってんの?
もともと、在日朝鮮人とそのシンパの集まりでしょww

在日朝鮮人が日本人のフリをして、日本人を騙して、
日本を内部から乗っ取る為に作った政党なんだもの。

>もともと民主党の幹部は、自民党の親韓派の一派だがね。
>自民党から追い出されて、追い出された自民党への恨みしかないw
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]垢版2017/09/08(金) 03:09:49.46ID:QPHsPgaT0
>>174
日付
0194名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 03:11:18.32ID:mdRXLGD+0
クソ野党を解体したらまとまった財源ができるぞやったな
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 03:28:29.43ID:EnYCXfXc0
ガソリン代盗んだらクビになった。日本死ね!
0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/08(金) 03:46:03.15ID:0lm6r3DY0
何度読んでも文頭と文末の矛盾が笑えるw
0199名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/08(金) 04:01:44.26ID:qjoZZOeh0
よし、このブログ主は山尾を議員辞職まで追い込め
応援するぞ
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]垢版2017/09/08(金) 04:47:30.51ID:fULdjjtv0
おう、作者出てこいや 何か言えよタコ
0201名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 04:49:10.16ID:UXIB4UOX0
>>172
更新する時間はたっぷり出来るからだいじょうぶだよ
0202名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 04:49:23.26ID:XeSirMrx0
髪が抜け落ちた日本死ね!
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]垢版2017/09/08(金) 05:34:59.32ID:fULdjjtv0
この作者って世帯年収1000万近いんだぜ
貧乏人の為にある保育園に割り込もうとしたけど失敗したってだけ
お前が氏ねよドケチ
0205名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 05:43:24.44ID:cho7e4qX0
考えが甘過ぎお前死ね
0207名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 06:06:15.20ID:zTVW3MWT0
どうすんだよ不倫出来ねーじゃねえか!
0208名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 06:07:55.60ID:kjJkQkk30
いやこれ山尾が書いたんでしょ?

違うんか??
0209名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 06:09:42.28ID:yGsh0PD80
お前らこの文章大好きみたいだが
俺は吐き気するほど嫌い
下品にも限度ってものがある
0210名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 06:11:54.10ID:r23FNvZs0
>>203
へー。まるでガソリーヌみたいだな。
0211名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 06:12:20.79ID:EnYCXfXc0
>>209
つまり「税金からガソリン代かすめ取っても何が問題やねん!」ってことだな?
0214名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 09:15:08.55ID:mVlHhlFn0
どうするんだよこれ?
0219名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 10:48:13.51ID:+3TIaJn/0
>>19
それやると数の為に政党が絶対に辞めさせないからな。
補選の目的は大体が死去に伴うものだから少し違う。
辞職勧告を受けた議員の自治体への補助金減額でどうかな?
0220名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 10:49:05.62ID:CG3RDm+c0
>>3
若いちんぽ大好き! イグぅ、し、死ぬ〜
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 10:52:59.49ID:Uoemq4BX0
相手の奥さんが具合悪くて実家に帰ってるところで
相手の家でやりたい放題だって?
こういうの同性って許さんと思うのだけどー
パヨ以外はw
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 11:05:19.63ID:Uoemq4BX0
仕込みブログで工作請け負う仕事に転職すればいいと思います
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/09/08(金) 11:10:54.22ID:xPsv2agA0
おい!


★誰か、民進党のブーメラン事例★、まとめてみろよw


おもしろそうだから、
見てみたいわw
0227名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 11:14:02.14ID:ePSr2rHA0
匿名ブログのタイトルは不倫がバレた、文春死ねだろうな。
0228名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 11:22:38.29ID:DwLQXA5UO
待機児童問題にご執心だったのは間男と会うのに邪魔だったからなのか、なるほどなるほど
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 11:24:16.60ID:xZUqyAPF0
自分はバレないと思ってたんだろうな
0230名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 11:27:41.88ID:jCl8llHi0
>「不倫した国会議員はクビにしろ。そしたら保育園増やす財源作れる」

結局それが一番、確実すぎてその通りでワロタ
もうだめぽ
0231名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 11:28:57.63ID:jCl8llHi0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0233名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 11:33:45.46ID:mwe3a5/p0
こいつの給料と政務活動費を託児所運営に当てたら最低でも託児所が
3軒くらい運営できるだろ

バカバカしくてやってられないわなw
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 13:34:19.22ID:SV2eMDH40
プロパヨクが書いた文章だろこれ
0235名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/08(金) 13:37:35.50ID:PYhxprip0
>>232
一億総活躍、子育て支援は国の政策ですから
その点について言っているのですよ。
0236名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 14:48:17.01ID:O5Waxk8b0
どうすんだよ私浮気出来ねーじゃねーか。
0237名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/08(金) 15:21:27.83ID:M4i3rr9J0
山尾「脳梗塞になった、不倫嫁は死ね」
0238名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/08(金) 18:17:01.36ID:Rw2f2j8H0
保育園足らないのは東京だけだろ
0239名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 18:26:13.13ID:GbUeyF1q0
コドモを産んだ後は、誰しもが心から望んでいる不倫をするために
早く社会に出てあるいは職場復帰してチャンスを自分で作らないといけない!
そのためにはガソリーヌのような人が必要なんだ!!
そもそも主婦の不倫なんか普通じゃん?っていう、そんな感じなんだろ。
なんかいいね、自由に生きてw
0240名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/08(金) 18:26:21.75ID:FtEPxjZt0
不倫してても子育てママのため頑張る政治家なら、その後者を評価します←(笑)
0242名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/08(金) 21:39:20.71ID:9XRZEO0H0
>>1
( -ω-)y─━ =3 
0244名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/08(金) 21:45:17.43ID:Dwgtag720
>>7
不倫しても能力があれば私生活は関係ないという方針に転換。
見事なダブルスタンダードw

https://twitter.com/hoikuenochita/status/905947688901853184
個人的に政治家って日本が良くなる事をどんどん実行実現していく能力さえあれば
私生活はどうでもいいと思うのですが、そういう訳にもいかないですよね。
能力は無いけど清廉潔白な政治家より、私生活では色々あるけどバリバリ仕事をする
政治家なら個人的には後者の方がいいと思うのですが。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/09(土) 00:40:37.83ID:1YlEHYX30
過去のツイートで不倫辞職した議員に対して「1人の身勝手な性欲のために2.6億円もかかる。いいかげんにしろ!」
山尾に対して「私生活はどうでもいい」
は?
0247名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/09(土) 09:05:27.45ID:4TPVo0MC0
日本史ね=山尾、だった時
山尾の子供が保育園落ちたって解釈でいいんだっけ?

息子可哀想だね
母親に流行語大賞のネタにされ、浮気に現抜かしてほったらかしにされ、学校ではお前のカーチャンパコリーヌと呼ばれ

まともな人格形成されるとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況