X



トランプ「韓国は物乞いのようだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領をめぐり、先日行われた日米電話首脳会談で、アメリカの
トランプ大統領が厳しい言葉で不満をあらわにしている様子が、FNNの取材で明らかになった。

北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話会談で、
トランプ大統領は、北朝鮮との対話にこだわる韓国について、「物乞いのようだ」と痛烈に
批判した。

そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「誰かが伝えなければならない」と
語り、安倍首相は、いわば、その意を受けた形で日韓電話会談に臨み、その後に再び
日米電話会談が行われている。

1日に2度と立て続けに行われた日米会談の裏に、軍事的圧力に及び腰の韓国と、それに
いら立つアメリカの2国の間を、日本が取りもっていた内幕が垣間見える。

一方、9月3日、核実験のあとに行われた日米電話会談では、トランプ大統領が「自分は
100%晋三とともにある」とした一方で、「もし、アメリカが攻撃されたら、日本は、われわれを
助けなければいけない」と相互の同盟関係を求め、これに対し安倍首相が、
「100%アメリカとともにある」と応じる一幕もあった。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00369694.html
0322名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:58:05.21ID:69qiuBqv0
実際に日本に対しては物乞い気質だけど、記事を読めば
トランプはお前らとは文脈的に違う意味で言ってるだろ。
対話にこだわる→北に乞食のように媚びへつらう
という意味。
0325名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:58:38.02ID:nlymwUgY0
いやいやその通りですよ。
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:22.02ID:p49+8Yok0
>>316
韓国に難民が来ないよう
金正恩政権討伐後は日米協力して
北朝鮮新体制の経済発展を保障しないといけない。
同時に韓国の戦後復興に協力する事も保障する。

そこまでしないと韓国は軍事攻撃に慎重になるだろう。
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:34.75ID:aUxGTsOv0
物乞い同士で北チョンと一緒になればいいのにな
一気に核保有国だぞ
0333名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:36.36ID:scNmhUZj0
本質見抜く能力なけりゃ
金持ちには成れんだろうしな
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:43.79ID:XFr8KjWz0
こんな誰でも知ってることでも日本人が言ったらシャレにならないんだよな
生きにくい世の中になったもんだ
0336名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:39.32ID:1vdNUQ4n0
ようだじゃなくもっとひどい何かだ
0337名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:48.07ID:orTc5Ew00
パヨクとチョンってそっくりだろ
後は分かるな?
0339名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:57.82ID:ktS4zYmz0
「物乞いのようだ」

この7文字にすべてが凝縮されてるな
0341名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:08.91ID:3kC9yUFs0
慰安婦の次は関東大震災で被害者ビジネス
物乞い以外の何者でもない
0342名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:35.36ID:WHBVB5Ng0
肯定であります!
0344名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:23.91ID:Eq34hvhI0
流石にこれは効いたw
( ´Д`)y━・~~
0347名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:18.10ID:ZEiB6Q6L0
>>343
な、まさに乞食wwww
0348名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:37.05ID:21cnu9tp0
>>1

>トランプ大統領は、北朝鮮との対話にこだわる韓国について、「物乞いのようだ」と痛烈に
>批判した。

はい、おっしゃる通りです
0349名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:16.41ID:t4U0mIJD0
物乞いのよう?
いいえ、物乞いそのものです
0351名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:23.09ID:dmqXD0SN0
 
今更だよなぁ

バ韓国が捏造慰安婦を盾に何十年日本に物乞いしてきたか理解してないのか?
 
 
0353名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:25.71ID:nHFRQaFJO
そういう時代ではない(苦笑)攻撃した場合は中国自治区だろ 金もないのに統治などできん 甘いわ
0354名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:31.72ID:DyCZW2p40
>>119
じゃあ、対話するとして、何を話し合うんだよ。
どんな条件を出せば、核とミサイルの開発を止めさせられるんだよ。

国際社会は、核開発を止める条件で、なんども北朝鮮に食糧支援をしているだろ。
それを隠れて、こそこそ開発して、今度は、それを使って脅しに来てるんだぞ。

おそらく、北朝鮮の最終目標は、核を含む兵器の輸出だ。
だからこそ、どんな条件を出しても、核とミサイルの開発は止めない。

もし、対話をしたら、北朝鮮の要求は、
「核を含む兵器の輸出を認めろ。認めないなら核攻撃するぞ。」 だろう。
それに対して、どう交渉するんだよ?
0357名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:49.97ID:8Uenb5Vd0
韓国人は物包いです
0358名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:06.05ID:wTCV67ji0
客観的に見たらそうなるわな
0361名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:10:51.05ID:YsdXOSoY0
>>329
そこはもうどうでもいいんだろ、一旦戻った所でどうせ裏切る
戦争になった場合、ソウルが無事に済むシナリオなんて考えられないし、だからといって戦争の選択肢は消すわけにはいかないし
内心韓国には腸煮えくり返ってるだろうし

韓国はもうしょうがないよねっていうふいんき作りの一環でしょ
0362名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:11.52ID:YLcdaciU0
>>119
どこの国にも都合があるだろうが
日本からすりゃ北朝鮮がこのまま核ミサイルを所有したまま体制維持なんて事態になれば悪夢でしかなく
太平洋側に勢力を拡大したい中露からすれば利でしかないわけ
だから北朝鮮の崩壊が最善であるわけだけど、一体お前はどこの国の視点から見てるの?
まさか自国を優先せず他国の都合に同調するのが高尚な考えだとでも思ってる?バカなのしぬの?
0363名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:13.89ID:pG5sHG+B0
ゆすりとたかりが国技
0366名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:03.82ID:Us77XQtS0
本人は手玉に取ってバランス外交してるつもりなのに、また面子が傷つけられたって騒いで被害者ぶるぞ
0367名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:11.86ID:4z8BYMeO0
全くだHAHAHA!
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:10.85ID:bxPxgeeq0
そもそもこの時期に北朝鮮の意をくんだ大統領選んだ韓国全体が糞
0370名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:20.50ID:OwuouWZ+0
知ってた
0372名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:26.67ID:jWdVfUgG0
朝鮮の歴史でなんか華々しい出来事ってなんかあったの?

詳しくないけど朝鮮出兵のとき

和平を結んだにも関わらず日本の輸送船襲って勝ったとか言ってるバカが持ち上げられてるのは知ってるw
0374名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:56.36ID:1IKa7UEU0
集り、乞食、寄生虫です
0377名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:09.20ID:1IKa7UEU0
あと泥棒
0378名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:26.86ID:GMsAuAMbO
南北対立プロレスで北朝鮮が荒ぶると韓国が日米から庇護と優遇を勝ち取り在日と帰化人は日韓協力志向に乗っかって工作と権勢を拡大する
北朝鮮サイドの在日や帰化人は韓国サイドと実際のところ一体化してるから北朝鮮の資金力も工作能力も維持されてしまう
ずっとこのパターン
このパターンで一番日本を害してる部分が日韓馴れ合いを正当化してきた保守のキムチ汚染だ
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:59.24ID:RB/OaX4C0
朝鮮半島まるっとそうなんやで
0380名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:59.58ID:evwYd6ilO
強姦魔も追加
0383名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:20:20.12ID:/rcMHk780
北は核ミサイルで脅すやり口の乞食で南も同じ様な乞食
0384名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:06.34ID:jWdVfUgG0
セコくてズルい民族

物乞い言われても強いアメリカに文句一つ言う気概なし

数千年前からまるで変わってないね
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:24.26ID:3RCWONzr0
>>52
世界中で嫌われている事実を直視できない物乞い魚人
0387名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:36.89ID:JgeiIT8n0
ワロタ
NHKのトランプ叩きが加速しそう
0392名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:26.33ID:S/OhKPpbO
今頃なにいってるのか
南絵便器はコジキたかり
北絵便器は核ミサイルで脅してカネ巻き上げる強盗だよ
0393名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:14.09ID:toMTmbfc0
>>344
東亜板の同スレ
複数のチョンモメンが発狂状態で、一人で二桁の書き込みしてる奴複数
0394名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:24.20ID:qKdij0ch0
その通りだが、真っ正面から伝えたトランプは偉い
0395名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:25.62ID:TtP+onFj0
てか戦争になったら確実に日本にダメージ貰わない?
止めてくれよ
0398名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:09.94ID:rWSANK/R0
>>376
はい
0400名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:27:38.83ID:PtLI+IEp0
トランプは本質を見抜く目を持ってるな
0401名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:26.88ID:nofjAMHy0
今まで誰もが憚って名言しなかった事をガツンと言うトランプかっこいい
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:28:57.70ID:wzGRkoHk0
吹いたw
トランプやるじゃんw
0403名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:06.62ID:+3Z5ZXF60
物乞いらしく地べたに座って土下座をしながら、右や左のだんな様、とかやってれば未だ可愛げがあるけどね。
淫売婦の模型を量産して、大威張りで日本から多額な金銭を脅し取ろうとしてるからね。
物乞い以下の最低最悪な民族だよw
0407名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:51.91ID:nWV8//0x0
ドナルド君にはベトナム戦争時の朝鮮人取り扱いマニュアルを再読する事をお勧めしますよ
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:34:40.70ID:ejcsIYsQ0
「ようだ」は不要だよトランプちゃん
0409名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:35:00.16ID:Lg4bDM230
【韓国軍×実態】「世界最弱伝説」韓国軍の「敵前逃亡癖」「口では世界最強」の韓国軍だが...
「敵前逃亡」を繰り返す韓国軍に、 アメリカの将軍も頭を抱えたという。
https://www.youtube.com/watch?v=YxTI9Ocoxpc
0411名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:46.72ID:glzzSjFK0
ようだ?
0412名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:50.75ID:asDu/emZ0
全文置換。

「のよう」→「」
0414名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:44.41ID:5zh0CW5f0
トランプが感心するのは71歳というおじいちゃんの癖にフェイクニュースに騙されないとこだな

日本の71歳とは大違いだ
0415名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:24.35ID:HD/sUbmz0
ソウルが火の海なのは確定してるからって焦るなってw
0416名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:43.61ID:fT07JUKS0
乞食は金くれる人を侮辱したりしないぞ
0418名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:17.76ID:LS+3LbsN0
気付くのが遅いよ
0419名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:19.18ID:nlymwUgY0
はっきりと乞食と言えよ、、チョンは乞食なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況