X



【不倫疑惑】民進・山尾志桜里氏が離党 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

民進党の山尾志桜里元政調会長は、週刊誌で知人の男性との交際問題が報じられることを受け、離党を検討していることがわかりました。

 山尾氏を巡っては、7日発売の週刊誌に知人男性との交際問題が報じられますが、民進党関係者によりますと、山尾氏は、離党も選択肢の1つとして検討しているということです。

 党内には、不倫により議員辞職した宮崎健介元衆院議員や、自民党を離党した中川俊直衆院議員の例を挙げ、「離党は避けられないのではないか」といった声や、
議員辞職を求める声があがっていて、山尾氏は近く、自らの対応について前原代表に報告することにしています。(07日01:55)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170907-00000019-jnn-pol
0787名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:10:47.24ID:muMrlQPN0
>>770
二転三転したのは保身てより
本当に自分は帰化してたと思い込んでて
突っ込まれた際にきちんと確認とれず
しかも突っ込まれ耐性が欠けてて馬鹿反応しちゃっただけでしょ
まあ。だからこそ危機管理なってないから俺はダメだと思ってるよ

でもマスコミが蓮舫擁護とかミンス擁護とか
どこのトランプじみた妄想かと
お前らが頼りにしてる読売や産経の印象操作のほうがよっぽど
露骨じゃねえかよってさw
0788名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:11:58.32ID:vINADhGi0
議員辞職して子供に焼き土下座しろ、この雌色情魔
0789名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:34.29ID:HOgWkn1G0
来月から五反田界隈行くみたいよ
0791名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:13:36.03ID:8UB/sZ0o0
>>765
玉川は倉持がタイプだから取られてキレてる
0793名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:15:19.55ID:CoSdNrJE0
不倫ばれた 安倍はやめろ
0797名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:40.63ID:+b04+exN0
どうせ共産党行くんでしょ
0798名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:16:57.18ID:XHZzq48o0
細野と不倫新党や
0800名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:18:30.23ID:apgRqPhm0
>>787
重国籍のままで籍を適宜自己管理できない人間がもしも霞ヶ関官僚だったなら、外務省に出向する際に外交官用の旅券が発券されない
そこから類推すると自民党議員も含め閣僚になったことのある人物に対しての評価があるのは自然だし、その機能が政府に無いのなら
求めるよう働きかけるのがマスメディアに本来必然的に期待される役割だったんじゃないの


何のために日常生活に忙殺される民間人になりかわって職業的に時事問題扱ってるつもりなんだか
扇情的な音楽や効果音や動画編集で愚にもつかない醜聞主義に奔走して、それで政治が本当に良くなると思ってるんなら滑稽だな
0801名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:19:03.99ID:bOrDNdDE0
子供ってもう5歳なのか
事の経緯を説明したら理解できる歳だな
よし
0802名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:19:51.55ID:Khg3dwBS0
>>778
あの自称政治評論家のクズか。
0805名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:22:07.71ID:mY/ZK/JY0
ああ。どっちにしろ、次の選挙では落ちるやろうからせいぜい任期までガンガレw
0807名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:23:43.39ID:vINADhGi0
東大出身ってのはろくでなしばっかりやな
0812名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:26:37.74ID:i4Yn/wj20
マスゴミは何とか議員辞職はさせたくない誘導ですね

議員辞職しかない
0816名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:32:39.75ID:aoeHAMJz0
不倫ファースト党で結党すればいい。

党首:モナ王
など
0818名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:34:05.63ID:2o3qPJYR0
電波芸人伊藤惇夫が”いつもの”アクロバティック擁護
https://www.youtube.com/watch?v=eBV-KvfnA4I

『自民党議員も皆やってるから無罪』
0820名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:35:59.82ID:4z8BYMeO0
飼ってたんやろうなぁ
0822名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:36:51.62ID:2QDpmEV10
保育園落ちた、子供預けられないのでパコれない、日本死ね
こういうことだったのか
0823名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:37:41.53ID:sTScocdO0
>>125
あの時の声がデカそうな感じするけどな
野獣のような雄叫びで、弁護士の背中は爪痕だらけ
0824名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:38:31.50ID:X4AL+07r0
離党ってことは、やっぱりパコリーヌ?
0827名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:39:41.16ID:4z8BYMeO0
フリンヌ
0828名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:40:09.79ID:3JvH1cQc0
離党でなく議員辞職が必要だね
あれだけ人には偉そうに言ってきたんだからさ
0829名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:浦河沖M4.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:41:05.03ID:ZjXwVAbL0
ムテキへGo!
0831名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:浦河沖M4.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:43:38.16ID:2o3qPJYR0
>>825
なんか日に日に人相悪くなるよな、コイツ
後、自民党を批判する時は絶対に笑顔
0834名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:02.03ID:A+WzSsYw0
議員辞職が妥当だろ何言ってんだ
0839名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:37.99ID:/6xZ+Ema0
今頃、釈明会見の想定問答を覚えていると思う…
0840名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:50:16.16ID:2o3qPJYR0
>>838
室井佑月なら
『日本の為に働こうと精力溢れてるんでしょ〜
 別に良いじゃん、自民のオッサンが不倫したらな話は別だけどさ〜』

って言いそう
0841名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:51:09.85ID:2o3qPJYR0
>>839
北朝鮮が今すぐミサイル発射するように祈祷してると思う
0842名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:53:21.43ID:GBzUjX5h0
>>605
汚名挽回も笑ったが
不倫を叩くのは貧困層の嫉妬って決めつけも酷いなwww
0843名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:53:40.79ID:2o3qPJYR0
山尾議員を政調会長に大抜擢した
 民進党の重鎮 イオン岡田議員のコメント
https://pbs.twimg.com/media/DJBtpWKVYAE68Fh.jpg
0846名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:55:51.46ID:2o3qPJYR0
>>844
当落線上議員だからどう立ち回ろうと
次の衆院選で政界引退だろうにね
0848名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/07(木) 10:57:43.86ID:fXNUKYL80
>>605
なんとも残念な人になっちゃったな
普通は潔く認めて反省し1からやり直せとか言うもんだろ
それなのに出世できないし支持を失うから事実無根を決め込むしかないて、、、

最初に政治家の不倫は認めないとしながら山尾は別だの見事なダブスタ
こんな事言って賛同されると思ってるのかねえ
0849名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:00:54.76ID:fJVYZkbr0
ガソリーヌから パコリーヌにジョブチェン
0851名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:03:22.26ID:2o3qPJYR0
自民        民主(民進党)
・世襲議員    サラブレッド
・料亭       日本料理店
・派閥政治    グループ
・バラマキ     コンクリートから人へ
・ボンボン     華麗なる一族
・お友達人事   信頼のおける人選
・不倫問題    交際問題   ←NEW!
0852名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:03:26.17ID:JBVnyYtr0
離婚する際に旦那に払う慰謝料の出所は

国民の税金。
0854名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:19.70ID:7/Na4YYv0
こいつ彗星の如く現れたよな、まだ2回生だろ?
ガソリン問題なくて自民から出てたら女性初あったかも知れんのに
自業自得の自滅、彗星の如く消えた行った大バカ
まあ民主選んだ時点で終わってたのかもな
0855名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:46.73ID:rWSANK/R0
>>593
顔似てるな
0857名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:02.35ID:YyrMmQtC0
>>1
社民党がポスター発表
> 「あの日から、パパは帰ってこなかった 今、集団的自衛権にNOを。」
http://i.imgur.com/IxVr4Nf.jpg
  ↓
  ↓
早速、「 北朝鮮の拉致はウソと擁護してきた社民 」を風刺するコラ画像に・・・
http://i.imgur.com/iLzR7CJ.jpg
http://i.imgur.com/g48LjcL.jpg

更に、細野モナ夫へ飛び火w

> 「あの日から、パパは帰ってこなかった 今、不倫にNOを。」
http://pbs.twimg.com/media/Bsu9b4jCMAEc6mo.jpg

そして山尾バージョン登場w
http://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976817jnd/lib976817.jpg

 ↓ この画像もコラ素材に使えそう
http://i.imgur.com/zGTtPBi.jpg
0858名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:08:43.07ID:Zom9H+Oh0
>>10
これぐらいの熟女とやりたい。
0859名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:10:03.99ID:rWSANK/R0
>>605
どこのジェリドだよおめーは
0860名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:10:30.81ID:Zom9H+Oh0
この人43歳なん?マジで53歳ぐらいかと思ってた・・・
0862名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:17.69ID:vINADhGi0
もう復帰の目はないな
0865名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:54.06ID:+BP/FIJwO
離党じゃなくて議員辞職して日本から追い出せよ。とりあえず死ね。良いから死ね。とにかく死ね。さっさと死ね。
0866名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:11.96ID:xZpWXcpo0
ダブル不倫

https://twitter.com/law___school/status/905066900815724545

倉持麟太郎先生、可愛い娘さんがいるんだけどなぁ。もちろん、奥さんもいるよ。ロースクール生さんが追加
ロースクール生 @law___school
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11831/1504603607/

山尾議員の相手って倉持先生なの??今度、先生と今度飲み会なんだけど!
6:55 - 2017年9月5日
0867名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:18.79ID:7fMG5fwx0
>>593
安藤優子「奔放さをウリにする方がいてもいい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000537-sanspo-ent

安藤が「なんでこういう写真が出てくるんだろうって不思議で不思議でしょうがないんですよ」と漏らす
「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」と突然疑問を投げかけ、
「あえてその奔放さをウリにする方とか、そういう人が私はいてもいいと思うんですけど、ダメですかね?」と持論を展開した。
0869名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:50.67ID:NkN/mJfv0
有田文春とテレ東のアシストでうまく逃げられたな
0871名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:45.07ID:wOr1qfMX0
もうボロボロやなw
0874名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:17:01.66ID:TfBqraXK0
クズ過ぎワロス
0878名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:28:34.80ID:IOWQvLd50
政治生命より性欲優先。
0879名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:45.43ID:8g2qU7VL0
>>875
心配しなくてもそちらの人材は豊富だ。
0881名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:33.08ID:zn51NdMP0
そっか‥辞めたか‥
でも、疑惑は消えてないし  いつまでも付きまとうぞ、ガソリン、不倫。
よしりん、どーする?何とかしてやったら?例えば抱くとか
0882名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:37:08.30ID:kig8fDQjO
最後まで戦え山尾。…見てて面白いからw
0883名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/09/07(木) 11:40:30.12ID:N8XqDFWa0
>>868
よく忖度だの総理の意向だのオトモダチだの批判できたもんだよなw
どの口で?ってかんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています