X



不倫スキャンダル報じられた山尾議員が離党検討か テレ東が報じる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:38:40.31ID:zkJtr6R80
>>19
なんだそれ。党首は石田純一か。
0497名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:38:58.66ID:JU8ihts+0
>>476
嫌儲に帰れボケ
0498名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:41:15.12ID:xKraGiqs0
オレなら山尾に子供の前で不倫を否定出来るか?と問うな
0499名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:45:09.83ID:Wq+7KmVs0
>>498
女は平気でウソつくから気にもしないよ
0500名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:45:27.99ID:29UqHURg0
>>495
政治資金規正法違反はたとえ野党議員でも一発アウトの議員辞職だからな
不倫の場合、与党では徹底的に追及するが野党なら手心加えれば離党位で納められる。
そんで一度離党すればガソプリ事件もチャラにできるという考え。
その辺もちゃんとサヨク議員には忖度しているんだよ、マスゴミ。
0501名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:46:37.24ID:JU8ihts+0
>>476
チョンモウで死ね腐れパヨクストーカー虫埼玉
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:47:22.51ID:35CszJK50
民進党から離れたら根掘り葉掘り調べられるな
0503名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:50:14.99ID:FvNZTFkf0
なんだビッチか


13 名前:名無しさん@1周年:17/09/07(木) 03:08:21.87 ID:264ayPpT
東大時代にも浮気してた山尾さんw
http://nznsms.jp/wp-content/uploads/2016/01/91xRHCF0BdL.jpg

■ 山尾志桜里 華麗なる過去 →モテまくった大学時代

山尾氏は、ラクロス部のマネジャーを務めていた。同部のOBが語る。
 「当時のラクロス部は、設立されて10年も経たない新しい部で、合コンや飲み会が大好きな遊び人の集まりでした。
 準備体操やストレッチしながらも、いつも女の子やセックスの話ばかりするような雰囲気でしたね。

 「当時、彼女がつきあっていたのは、同じラクロス部の学生でした。
 でも結局、ラクロス部内で彼女に手を出した別の先輩がいて、別れてしまった。
 それ以外にも恋の噂は絶えませんでした」(前出のラクロス部OB)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48386?page=2
0504名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:51:07.04ID:zkJtr6R80
>>99
そもそも週4で情夫との性行為に明け暮れてたババアだからな。
監視の目がキツくなった今、思うに任せてちんぽこ咥え込めないストレスは相当なもんだろ。しかも枯れ始めて女としては間も無く終わる焦りも相まって、1日も惜しんでハメたいんだろうからなw
0506名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:51:45.66ID:kkq6Bqwd0
文春は共産党と連携しない前原が余程気に入らないんだなw
0507名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:52:29.84ID:Es3d7EKf0
>>35
騙される前原も前原だけど
この状況でバレたら致命傷になる嘘を平然と吐く山尾も相当なタマだな
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:53:58.63ID:oW+yNhNp0
離党ごときで済むかい
命乞いなら議員辞職せえ
腐れ外道が
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 04:54:49.64ID:35CszJK50
○ク○ス部だったのか
0514名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:04:19.00ID:84gTjgy60
山尾志桜里氏が行き着く先ら史い。
https://youtu.be/K_OmintSU4k
滅多にバッ呉が起き奈い現場ら士い。
0516名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:10:54.94ID:Nr6/ktMO0
お前らスケベなオンナはどうなの?
0517名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:11:10.41ID:tnmCjJI10
 


大整形発狂極左翼ババア
民進党新幹事長山尾志桜里容疑者

政治資金で目頭切開、二重手術、ヒアルロン酸注射、ボトックス注射 大整形百数十回以上
政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代請求 何と地球〜月10往復分
政治資金で秘書給与数百人分
政治資金で金券数千円分購入し現金化 大黒屋店舗の金庫を空にした。
政治資金で若手弁護士、イケメン議員秘書、著名タレント他複数の若い男性愛人と超高級ホテルでセックス三昧。
政治資金で「保育園落ちた日本死ね」原作 やらせ演出ネットバラ撒き 流行語大賞ドヤ顔受章山尾志桜里

これが大整形発狂極左翼ババア・民進党山尾志桜里容疑者の正体である。 

※ しかし週刊文春編集長は
有田芳生大親友であり、民進党党員であり、民進党大支援者である為
文藝春秋本社社員、多くの記者の進言を無視し、山尾志桜里幹事長就任後の掲載を許可せず、民進党へ事前情報提供した。
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:21:57.07ID:35CszJK50
国会議員やるようなキツい女は無理
0520名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:29:44.49ID:aOywZK/E0
ガソリンまみれになろうや
0521名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:30:43.76ID:brSO+4Rj0
>>520
ガソリンプレイとか斬新だな
0522名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:33:36.38ID:Pi+typU80
天網恢恢疎にして漏らさず。
神様は見てるぜ!
0524名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:37:44.27ID:AUfBlQi30
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0526名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:38:58.63ID:Bg2rSH+j0
>>35
キャバ嬢みたいな嘘だよな
所詮はただの目立ちたがりの女
0527名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:42:15.67ID:1i65ejqs0
モナ男の所に行ってフリン党の立ち上げか?
浮気相手の弁護士のコネで共産党入りか?
さぁどっち?
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:43:06.54ID:1qLpb7fv0
>>486
こいつは覚醒剤中毒の社長とねぷた祭り旅行に出かけた事を棚に上げたままなんだよな。
0530名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:44:44.38ID:1i65ejqs0
>>525
主犯は有田芳生だろうよ
極力民進党にダメージが行かないタイミングだし
山尾と対立してたし
0531名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:46:03.16ID:8E3KzlQq0
>>91
保育園に子供預けて間男とパコパコしたいやりたがりママの代表だっただけのことよ
0532名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:47:16.07ID:5+dR3wti0
ガソリン問題で疑惑だけ残した強かな説明をした奴でも子持ちで不倫は流石のガソリーヌでも痛手なのか?
0533名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:47:44.09ID:k2rZ8HCt0
1週間に4回も浮気されてた旦那のマヌケ面みたいわ。
0534名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:48:08.85ID:DUnSTsa20
テレ東頑張っているな
山尾擁護したフジ、テレ朝w
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:48:14.94ID:8bI5uFoE0
セックスマシーン山尾キターーーーー!!!
0536名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:49:38.87ID:n4p92U2P0
>>47
山尾感じちゃう!

私の秘所がー秘所がー

あぁーん感じちゃうしおり
0537名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:49:39.35ID:1i65ejqs0
どうせ元々当落線上の議員だから
ここで政界引退するも
次の選挙で落選して政治家人生を閉じるのも
大して変わらんだろうになw
0538名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:50:12.13ID:mgYeeRkq0
>>96
好色選挙法
0539名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:50:25.30ID:1VrvUTGw0
>>35
永田があんな事になったのにまた自力で調べもせず
こりねえな
0540名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:50:28.90ID:1i65ejqs0
>>534
擁護した面子が
井筒と大谷昭宏だっけ?

実に分かり易い
0542名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:54:56.08ID:jNDanDLR0
不倫糞婆死ね
0544名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:56:44.23ID:WmLU7dGd0
>>164
これが全部不問に処されてるのが凄いわ
0545名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:57:37.99ID:DUnSTsa20
>>543
ガソリンやコーヒー以上のもっとやばいネタがあるから離党検討なんじゃないの?
0546名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:57:42.79ID:n4p92U2P0
>>2
挿入罪で訴えるわ!

私の秘所を訴える!

もとい
弁護士せんせいのちんこ!
0549名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:06:01.65ID:jNDanDLR0
不倫するやつって社会人として糞だぞ
解党しろ腐れアホガイジ民心党
0551名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:07:27.50ID:sZGxRgrq0
不倫したかったから
あんなに保育所が足りないのにキレてたのか
0553名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:08:23.35ID:t/X5TDuY0
>>533
旦那も他に相手がいるだろ
0554名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:08:38.36ID:gguabD1B0
議員辞めたらガソリン不足で死にかねないから国ファか維新に駆け込むかもしれない(適当)
0557名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:11:24.47ID:1i65ejqs0
>>552
不倫相手の弁護士もバリバリの共産党系弁護士だしな
0560名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:15:45.89ID:DUnSTsa20
>>558
夫の刑事告発もあるから、山尾が不倫した説あるから夫も同情できない
0563名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:18:04.56ID:XrPNBWMe0
保育園落ちた日本死ね、に賛同する女性も
みんな不倫願望があるのかな
0566名無しさん@涙目です。(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:23:50.49ID:rkl8oK3j0
蓮舫よく言った!!

国会議員以前に人としておかしい。政務官を辞任しただけで終わらせる話ではない
自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある
多くの女性や、女性ならずとも心を持っている人ならば、この人が議員として国民を代弁できる立場にあるとはとても思えないという考えを抱くだろう
0569名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:26:03.05ID:JG8wX1yx0
>>563
子供が保育園に入園できればフリーな時間が増えるな
0570名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:27:11.28ID:LjEhz+ds0
政治資金が性事資金になってたのか
0571名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:29:53.37ID:DUnSTsa20
>>563
保育園探さずにデモしていた時間あったのだから、あるんじゃね

そんなにほんしねのTwitterは橋本市議叩きに熱中だが、ここ最近更新なし
https://twitter.com/hoikuenochita
0572名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:30:47.81ID:UQOaj/CI0
ガソプリの時に辞めさせなきゃいけなかった人
身内には激甘よな
0574名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:35:04.39ID:1i65ejqs0
>>573
自民    
料亭 派閥政治 お友達内閣

民進
日本料理店 グループ 挙党態勢

のリストがまた増えるな
0575名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:36:18.90ID:WdkbfoXr0
あれ?、事実じゃないのに離党?、なんで?
0576名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:36:27.62ID:ryctXxTa0
>>565
2日夜に会ってたから当たりだったなw
しかし内定当日位は我慢しるよw
0580名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:49:33.46ID:jPyCIjXy0
>>555
だね
しかしそれで肝心の民進党はますます崩壊の度合いを加速させているという
さすがは内ゲバばっかりで大局が見えず世論から愛想をつかされた全共闘の有田らしいやり口だわ
もともと終わってたが、もう民進は完全終了だな
0582名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:00:44.14ID:zsFnhOUF0
あんなにイキがってたのにただのスケベおばさんだったとはな トホホ。
0583名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:01:56.91ID:Me/WzV520
田崎は自民の犬
0585名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:02:12.49ID:1i65ejqs0
>>581
有本香だったかが
『伊藤とか言うワイドショー御用達記者が永田町で取材してるのを見た事も聞いた事も無い』
って言ってた
0586名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:03:04.46ID:1i65ejqs0
>>583
SBからの書き込みは朝鮮人の犬
0587名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:03:34.95ID:jflHHBEx0
残っても大票田の愛知県の連合が投票しないかもな
どっちもいばらの道
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:06:21.78ID:kblGw72X0
フリンセスしおり
0589名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:08:08.84ID:9PquJ/cP0
昔は平然とうそをつくことを腹芸といい
政治家に必要なスキルだった
毎日会ってるのに幹事長になる気だった
抑え込む自信はどこから来てたのか知らんが
正根の座った人材使う場所が間違ってるが
化けるかもしれない惜しい人材だ
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:08:18.32ID:kblGw72X0
しかし、これが元検事というのだから恐れ入るわな
0595名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/07(木) 07:24:19.82ID:vOW5gbkS0
>>594
W不倫だよ。

独身の今井が離婚調停中の橋本と交際して猛烈にバッシング受けたが、W不倫よりも全然マシだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況