X



【悲報】不倫発覚のガソリーヌ山尾さん、幹事長どころか主要ポスト就任も見送り [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 16:27:16.83ID:ghhdEGEv0?2BP(1501)

山尾氏の主要ポスト起用見送り
民進党の前原代表は、幹事長にいったん内定した山尾志桜里前政調会長の主要ポストでの処遇を見送った。
https://this.kiji.is/277700597346076157?c=39550187727945729
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:39.11ID:aGrUpBdQ0
>>16
43に見えないでしょ?
目が吊り上がってガソリン臭くて
0491名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:07.66ID:OkUxTmLo0
不倫のために子供を保育園にあずけてる人は、

他の働くママさんに保育園の枠を譲ってほしいな
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:12.73ID:Lw9vsmtR0
>>487
前原にはそう思わなかったらしい
まー前原と山尾仲良いからなw
安倍みたいに友達人選だよw
0494名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:33.39ID:3A2dRDVf0
>>489
辻本な
0495名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:43.01ID:IiVIQ3Oo0
>>477
絶対騎乗位だよな
0496名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:45.61ID:CslXRkqy0
不倫ばれた、日本死ね
0497名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:58.44ID:6wButpWe0
>>477
実話並のゲスさだなガソリーヌw
0498名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:04.07ID:nsuuCm+Q0
ガソリーヌにとって下っ端でいた方が好き放題出来るし好都合でしょ
0499名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:12.28ID:6wButpWe0
>>494
素で間違えたわ
0501名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:57.29ID:0L/4Ojjb0
>>94
秘所で間違いない
0504名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:53:38.73ID:YHmBbZIT0
>>465
お前がry
0505名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:22.69ID:rGFiGmnC0
元々ルックスだけの人だから
0506名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:55:34.10ID:fvyO1KmS0
架空発注した県議は議員辞職
嘘つきガソリンプリカは在職

※どちらも横領です
0507名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:57:28.03ID:CslXRkqy0
子供を保育園に入れて不倫三昧
不倫したいけど子供が邪魔、日本死ね
0508名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:58.44ID:KDwVRJGA0
ごまかせるなら全力でしら切る党風でこれだとでっかい爆弾級記事なんだろな
0509名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:59:52.43ID:RtjqXhDP0
モナ男と気が合いそうじゃないか 一緒に新党結成すれば話題独占出来るぞ
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:05.68ID:Lw9vsmtR0
>>510
子供6歳?
うわぁ……
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:47.11ID:een0lUnh0
だから蓮舫が民進党にとっての最後の希望だったんだよ
何だかんだ言っても代表になる前は人気は有ったし女性初の総理大臣なんて売りも有った
それが駄目になった以上後は敗戦処理でしかない
0514名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:05.13ID:Dg8pKVj90
働く女性の味方の山尾先生が不倫とか
0515名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:09.24ID:zeJfdLe/0
>>505
お前のせいで確認しちまったじゃねえか
0516名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:00.96ID:KDwVRJGA0
子供小2かww
結婚してて小さな子持ちで今井よりきっついわ
0518名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:43.22ID:l5dCKv+x0
記者「山尾志桜里が男性とホテルに入った不倫報道がされます」
前原誠司「そういう事をする人でじゃないと思ってる」
記者「不貞疑惑が人事に影響はあったか?」
前原誠司「山尾はこれからも頑張ってもらいたい!最初から大島さんだった!」
0520名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:56.48ID:atnNZ9ol0
文春砲は発動しないのか?
ん?
発動しないのか?

こういうの好きだろ、文春?

ネタはいっぱいあんだからやれよ文春よ。
0521名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:57.04ID:5mwuz8290
パヨクが来ないw
あいつら何処行った?
0523名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:07.71ID:lj7FsXI10
不倫セス 山尾おしり
0524名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:45.45ID:uNSJSoHy0
しおりほどの美貌を持つと不倫も仕方ナシ
お相手が羨ましゅうございます
0526名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:06:37.23ID:WkFSObiP0
>>465
菅直人って韓国人の愛人と私生児がいるって台湾メディアに報じられてたけど、
本当に節操ないな。お前が言うなって思うわ。
0528名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:06:55.19ID:zLrCz6DT0
これマスコミの間では相当有名な話だっただろ
これ知っていて、今井叩いていたんだな
0529名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:07:07.91ID:TvkYowEm0
山尾は潔く認めて、育児よりも不倫が大切だと、言ったら!
0530名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:07:33.33ID:a60aWqw80
ガス不倫
0531名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:08:54.17ID:rWEW3erk0
>>518
>最初から大島さんだった

 嘘つけ前原www
0532名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:08:54.32ID:053qlRVb0
そもそも前原は山尾なんかを幹事長に据えてなにをするつもりだったの?
支持率回復とか狙ってた?
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:10:28.26ID:Th13d9cL0
>>520
スレよく見ろよ。

文春はいま、今やクソパヨクの首魁となってる有田芳生
と仲良し。

就任後に、ぶちかますのが最良のタイミングで、他紙はそれを狙ってた。

なのに就任前に文春が先制してそのタイミングを潰してしまった。

文春は今やパヨク週刊誌に成り果ててる。
0534名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:11:08.27ID:Dg8pKVj90
幹事長は当確出てたはずだよ
愛媛補選の民進事務所開きに来てて幹事長おめでとうございますって言われてありがとうございますって返してたからな
0535名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:11:40.89ID:w5J2dXNf0
すんげーフェラうまそうだよな
ほっぺ凹まして咥え込み口の中で舌先でレロレロしそうな雰囲気
0537名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:13:18.28ID:atnNZ9ol0
>>533
だから言ってるんだろうが...!
0538名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:44.85ID:ehB5XMXe0
まあ不倫流行ってるからな
イグゥとか言われたら引くけど
0539名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:49.47ID:zLrCz6DT0
今まで何も問題ない議員だったら就任後は最悪だけど
すでに政治資金の問題がある山尾の場合はこのタイミングはむしろ最悪だと思うのだが

なんで山尾かというのはパヨクも言っていたんだし
0541名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:00.50ID:l2tyG4/D0
子供がまだ小さいのに不倫ってwww保育園に預けてしけこむつもりだったのかね日本氏ね
0542名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:17:01.40ID:fvyO1KmS0
ほーら
ブーメランだよー
0544名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:13.46ID:JFdWHqws0
他人の旦那のチンポしゃぶった口で
自民党罵倒してたんですねw
0546名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:04.70ID:7+B6SPNx0
yamao is overと有田芳生書いているの?
0550名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:34.39ID:l2tyG4/D0
マスゴミは山尾を仕事に子育てに恋に頑張るなんてカッコイイ!とでも擁護するのかねw
0551名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:34.90ID:uNSJSoHy0
そろそろ不倫不倫うるせーから
不倫は死刑にしろ
0553名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:37.99ID:yB+awmpl0
私の秘所が犯った
0555名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:30.79ID:ICP2pZdA0
マスコミの方、今井恵理子なみの追及宜しく。
0560名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:33.13ID:CslXRkqy0
君のお母さんはね、君のお父さん以外のちんぽにむしゃぶりついたんだよ
0561名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:36.98ID:9uqmDVg70
能無しのうえにまんこも腐臭じゃもう何も任せらんないっての
パヨクになって日本死ね死ね言ってりゃいいよ
まどっちみちこいつの進退にかかわらず民珍は消えるけどさ
0564名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:41.26ID:Dg8pKVj90
>>540 白石洋一もたまらんな

自民候補がアレなのに党から応援に来たのが不倫だったとか
0565名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:30:46.07ID:ieQ+YP8q0
塩村文夏>>>>>山尾しおり
0566名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:31:08.90ID:CUAqzJQh0
地雷を踏まなかった前なんとかが賢い空気になってるなw
変なのw
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:31:34.31ID:2ptzrQSu0
これアベどうすんの?
0570名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:23.94ID:Xy5h6jJR0
前に山尾を優秀だとか言ってなかったか安藤優子はw
0571名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:41.56ID:A6N1uHDO0
これ、民進党はこの記事出て助かっただろ
就任してからだとマスゴミもある程度は報道しただろうけど
就任前の今ならどうせ報道しない自由の行使だろ
0572名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:48.86ID:CslXRkqy0
うぃきにこんな風に書かれてるぞ

「2017年民進党代表選挙にて代表に就任した前原の下、一時は幹事長に内定し本人も受諾したが、政治経験の乏しさなどから党内から反発が起き、幹事長には大島敦が就任し執行部入りは見送られた」

げらっげら
0573名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:50.64ID:UYgFEyZi0
>>558
ワロタ
0576名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:34:36.48ID:w5J2dXNf0
>>563
獅子舞とか似合いそうなんだけどな
想像するだけでムラつくわ
0581名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:23.79ID:aW8zC8kn0
さあ、きっちりていねいに説明してもらいましょうか
不倫疑惑を
0583名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:39.60ID:DAFCtDnG0
>>455
普段きっつい女が甘えた声出すの好きな男とかいるからな
0584名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:04.08ID:hLD79xEc0
たかだか週刊誌で思ったけど要職外されたってことが全てを物語ってるな
0585名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:41.90ID:wvcKpjlK0
不倫
ガソリン
コーヒー

でもマスゴミは放送しません
0587名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:39:57.75ID:zLrCz6DT0
>>581
不倫よりも政治資金関係だよ
この前は有耶無耶にされたからな
いや同時にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況