トランプ「北朝鮮と取引する国とは全面的に貿易停止」中国「やめろ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]NGNG?PLT(13145)

【北京=中川孝之】中国外務省の耿爽グォンシュアン副報道局長は4日の定例記者会見で、
北朝鮮に対する原油・石油製品の供給制限について賛否を明らかにしなかった。

 同省は、3日の核実験後に「強烈な非難」を表明したが、金正恩キムジョンウン政権を窮地に
追い込む追加制裁には、なおも慎重な模様だ。

 耿氏は、原油などの制限を含む国連安全保障理事会の制裁案に賛成するかとの質問に、
「(追加制裁は)国連安保理での討論により決まる。中国は安保理常任理事国として責任ある
態度で討論に参加する」と述べるにとどめた。

 米トランプ大統領が、北朝鮮と取引する国との「全面的な貿易停止」を示唆した発言には、
「受け入れられない」と強く反発。「(中国は)平和的解決に向け努力しているのに、
(米国から)損害を受けるのは不公平だ」と訴えた。「関係各国は冷静さを保つべきだ」とこれまでの
主張を繰り返し、米国をけん制した。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170905-OYT1T50020.html

日航機が緊急事態を宣言−共同



北朝鮮のミサイルが命中したらしいぞ!!!!!!!!!!!!!

>>2
まじ?
嘘ならアウトだぞ

日本は資産凍結
米国は貿易停止

しかし黒電話は調子に乗る一方
保護者の中国は大変だなw

黒幕

>>2
つまらんな、、

7名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 11:45:05.46ID:k57KEd4t0
>>2

8名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [MA]2017/09/05(火) 11:45:14.49ID:+9zBGEX40
まつたけ

北だけ可哀想
南も混ぜてあげて

エンジントラブルで出火でした

>>2
あーあ、やっちまったな
震えて眠れ

アメリカは鎖国してもやって行けるからな
シナが制裁する気が無いのが悪いんだよ

13名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MY]2017/09/05(火) 11:45:56.12ID:v3BGo0IY0
>>2
久々に通報するか

トランプさんパチンコ業界に圧力を…。

>>10
もう遅いよ
言い訳は警察でしてくれ

>>2
AUTO!!

>>10
まあ がんばれや

18名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:47:02.24ID:NutQ3m2d0
>>2
営業妨害おつ

19名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:47:08.60ID:vjVolxir0
>>2 これウソだったらやばいんじゃないの?

>>2
あーあ、逮捕者がてちゃったよ

>>2
会社名出しちゃってるから業務妨害で立件できるな。

22名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]2017/09/05(火) 11:47:34.95ID:JDTUIHQq0
>>2
さようならやわらか銀行

パチンコ
コンクリート用砂利
覚醒剤
吊るし売りスーツ

日本はクスリ以外野放しでんな

24名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/05(火) 11:47:54.52ID:8bnDe+qa0
>>2
通報しておいたから

>>2
馬鹿だな本当に

中国の平和的解決に向け努力してるって何かしてたっけ?

中国が平和的解決に努力してるとかテラワロス

28名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:48:12.83ID:F+MJ3vaV0
バカがやっちゃったか

>>2
JALにログ送っとくね

30名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NZ]2017/09/05(火) 11:48:18.82ID:ClUjerjV0
ぶるって撤回してて草。こんなんで一々警察動かねーよアホw

312(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:48:20.89ID:TVVp4aaI0
羽田発の日航機が緊急着陸へ、B777=NHK

NHKニュースによると、羽田発の日航機B777が緊急着陸する方向となった。

32名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:48:21.22ID:ImyZ1SYJ0
パチンコ業界死亡のお知らせ

33名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:48:25.60ID:+dyCQNlu0
トランプGJ

はよ

小女子で逮捕された奴すらいるのに馬鹿なんじゃないの。

36名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:48:42.32ID:vjVolxir0
>>2 念のため通報した。あと航空会社にも
電話入れるわ、いまから。

37名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:48:43.09ID:JiKBxfQ20
雉か

>>2

>>2
アウトー

40名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:48:54.18ID:81+f4ggC0
>>2
これを機会にやわらか銀行全面アク禁にしようぜ

41名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/05(火) 11:49:02.06ID:SMtI8BJW0
>>2
なんで良し悪しわからんのかねぇ…
一度捕まってお灸据えてもらえ

>>35
それは学校に入るの方で逮捕されたからまた別

国交があるとかいうけどカリデブ黒電話が他国に赴いたことなんてねーじゃんよ
トップがツラ合わせて交流しないで国交言えんかよ

北朝鮮どころか>>2がフルボッコにされるスレ

45名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/05(火) 11:49:26.83ID:2MBsDQ3y0
中ロが解決する気無いなら
日本は核兵器と弾道ミサイルを開発しますって脅せばいいんだよ

>>2
これJALの株価にも影響するんじゃね

>>40
全面同意

48名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:49:34.38ID:P6irX/T10
>>40
やめてくれよ

49名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:49:52.60ID:OZEj6ulL0
>>10
まあ勘違いは誰にでもあるよな
仕方ないね

502(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:50:04.17ID:TVVp4aaI0
日航機が緊急事態を宣言=共同通信

共同通信によると、日航機が緊急事態を宣言した。


---------

共同通信を訴えれば m9(^Д^)プギャー

51名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]2017/09/05(火) 11:50:08.79ID:5QunH1F90
>>26
むしろ猛加速してるな。水爆搭載ICBMやらEMP攻撃やら手がつけられなくなったw

52名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:50:18.79ID:7WHpAJ/I0
中国何もしてねえだろw
ロシアに北朝鮮内の利権抑えられるの嫌だから支援継続してるじゃねえか

>>46
たしかに

54名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:50:46.53ID:HX5ktFo10
>>2
キャンセルに遅延、現場の係員の増強、惨害賠償請求億軽く超えるな

55名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:50:52.98ID:UQGz2GMM0
アメリカとドイツが戦争すればいいのに

>>2
つまんね

57名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:51:04.24ID:jIt/l2hi0
ソースより>>2の件でこのスレは進むな
風説の流布

582(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:51:24.34ID:TVVp4aaI0
JAL便トラブルで緊急着陸へ、羽田空港=NHK

NHKニュースは、国土交通省東京空港事務所からの情報として、
5日午前11時ごろ、羽田発ニューヨーク行きの日本航空6便、ボーイング777型機が、
機体のトラブルのため羽田空港に引き返して緊急着陸する予定とされる。

この機体が離陸する際、エンジンから火が見えたという情報があるということで、エンジンの不具合や、
鳥がエンジンに吸い込まれるバードストライクなどの可能性があると見て、
日本航空や国土交通省が詳しい状況を確認している。

また、空港事務所によると、機体が離陸したC滑走路脇の草地が燃え、すぐに消し止められましたが、
この影響で羽田空港のC滑走路が閉鎖されている。

>>2
羽田発の日航機 緊急着陸へ 09月05日 11時42分
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170905/3654151.html

ただの機体トラブルじゃねーか
通報しとくわ

>>2
まじか?踊らされて為替触るわ
ウゾだったらスゴイ損害になる

>>58
どこに北朝鮮て書いてあるんだよ
本当に馬鹿なんだな

62名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:52:05.98ID:vjVolxir0
>>50 m9(^Д^)プギャー はないんじゃね?
むかついたから、もっぺんJALに電話するわ。

>>2
早く自首してこい

日本国内の在日朝鮮人や朝鮮系も帰化含めて全員集めて半島に送り返さないとな。

韓国(アメリカ)北朝鮮(中国)の代理戦争

66名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:52:20.97ID:JiKBxfQ20
バードストライクでエンジンから火か 日航機緊急着陸に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504579707/

67名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:52:33.46ID:F+MJ3vaV0
めちゃくちゃびびってて草


692(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:53:04.57ID:TVVp4aaI0
お前らの情報収集能力の無さと来たらもうね

ニュー速にでてないからデマだ!

と思う脊髄反射wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>50
反省してない上に共同のせいにしようとしたと

71名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:53:09.46ID:ySR2EO9N0
>(中国は)平和的解決に向け努力しているのに、
何やってるのか具体的に言ってみろやコラ!

中国これやられたら終わるからな

>>2うわー…まじかよ

>>50
必死やな

割と本気でよく捕まるようになったよね
何書いても匿名だから大丈夫なんて時代はとうの昔なんだな

76名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:53:57.61ID:M+POXBCo0
>>2
何回目の2ゲットか知らんが君の最後の2ゲットになるのであった

兵糧攻めもしないなんて明らかに敵対行為だろw

>>2
久しぶりの逮捕者かw

通報先はここね↓

証券取引等監視委員会―情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

>>69
ミサイル命中してないじゃん

81名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:54:50.11ID:kEWb5Cjy0
>>2
これで航空会社に問い合わせやキャンセルが増えて業務に差し支えが出たら威力業務妨害辺りやね

822(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:55:11.38ID:TVVp4aaI0
逮捕できるならしてみろよ
知り合いの金委員長にミサイル落とすよう頼むから

>>79違うだろ

マレーシア航空機墜落事故の調査してた担当者もなんか殺害されたらしいな。

85名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:55:42.32ID:M+POXBCo0
>>69
問題は一行目じゃなくその下wwwww

86名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:55:50.19ID:rjdM5U9H0
>>2は完全にautoだろ終わったな

87名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:55:51.22ID:akJZ+zrl0
戦争不可避か、冷静に考えて世相はそうなりつつあるな
カリアゲも腹括ってるだろう

>>63
警察や民間人が事件を知った時点で自首ではなく出頭な。

(中国は)平和的解決に向け努力しているのに、 (米国から)損害を受けるのは不公平だ
???????
何との公平?
謎すぎる

>>82あーあw煽っちゃったよ

91名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 11:56:19.36ID:LR9HqPxY0
>>2
                   __
                ,. '"´ ̄ ``''ー- 、
              /__,.ィ
       ____,∠,,∠/;;|     i  /
      /.:':.:.:. :. : :-: :--‐‐‐:/    丶l
      | ': : : :・' : : :' : : ; : /     __,.ノ!
     l : : ; : : : : : : : :.:(´,.-‐'"Τ:「    \
     | : : : : : : '; : : ; :.:´: : : : : | ::|
     | : :゙: : : : : : i : : : : : : : : ;.! ::|     なんだかよくわからないけど、これ餞別な
     l : ; : : : : : ::l!: ;・: : : : : : ::|::::|
     l : : : : : : ;゙:‖ : : : : : : : ;:|::::|
     l : : : : : : : :;||: : : :` ; : : : |:'::|
     | :.: : : : :゙' ||: : : : : : : : : !::゙|
      l : : ; : : : : :‖: : : : ; : : : :| ::|
.     l : : : : : : : : l!: : :・: : : : ':`:!:;:|
.      l : : : : : ゙: : :.l : : : : : : : : :.| ::|
     l :・: : : : : :': : : :.: : : : : :':.!:::|
     ! ; : : : : : : : : : : : : : : : : :,'::::|
.    L:..:..:..:..;':..:..:.:..:..:..:..':..:..;:<::::|
     `'ー----------------`┘

922(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:56:20.42ID:TVVp4aaI0
電話代すらケチるお前らが
通報とかアホか

>>2
フェイクニュースだね

とりあえず通報しとくわ

震えて眠れ

>>2
記念パピコ

95名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:56:49.05ID:I1CIsDNc0
>>48
諦めろん

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo

>>92
今ネットですぐ通報できるの知らないの(´・ω・`)?

できるわけないだろ日本もアメリカもいつも口だけw

何がどう受け入れられないのか全く理解出来ないな
自分が黒幕ですって宣言しているようなものだろこれ

通報に電話代は掛からんが

101名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:57:44.73ID:kEWb5Cjy0
ヤケクソになるなよw
さすがやわらか銀行火病が悪化してる

>>92
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

>>58
また悪意で小細工か何かされたんじゃないの?

1042(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 11:58:13.76ID:TVVp4aaI0
隣が派出所だから
強迫されたと被害届だしてきたわ

>>92
今さらビビッてんじゃねーよ

自分がしでかしたことの責任取れよ

106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 11:58:34.66ID:nmB9PCkl0
2の目線そらしの目的はなんだ?

謝ればいいのに 敵を作るからガンガン通報される →出頭命令のコンボ食らうんだよ
まあ無職だとどうでもいいんだろうな

解ってると思うけど>>2をコピペしたりすんなよ
>>2みたいになっちゃうぞ

109名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 11:59:06.28ID:0RDUPhQw0
>>2
つまらない
面白いと思ってこういう事書くわけ?

>>104
なんて脅迫されたの?
通報するって?www

>>2
あー、キミ、やっちゃったね〜

112名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [VN]2017/09/05(火) 11:59:45.14ID:C1eetJkb0
2は66の件かな?

113名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/05(火) 12:00:11.39ID:9axwya2c0
>>98
>できるわけないだろ日本もアメリカもいつも口だけw
パヨクも対話しろとかだよね要するに口だけだろ
北も口だけで打ち込まないし口だけじゃん

114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:00:13.01ID:6HLSFj+f0
>>2
バードストライクって聞いたが、いつから北チョンは鳥型ミサイルも開発してたんだ?

>>107
最初に謝っとけばネタで済んだのにな
ムカついたからガチで通報するわ

116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:00:38.77ID:kEWb5Cjy0
ちゃんと学校行かずにこんな所で遊んでたらあかんやろ
母ちゃんの手伝いしてやれよ

117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:00:38.95ID:Qg9hxPU80
スレタイと関係ない>>2で盛り上がってた

アルが黒幕なのに経済制裁するわけないだろ

119名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:01:03.45ID:vjVolxir0
>>82 さらに最悪な書き込みだな>>2
JALの航空機にミサイルで撃墜予告、しかも依頼とか。
朝鮮総連の中の人なのか?やわらか銀行は

ヤクザの絶縁回状みたいやな。ヤクザの元締めがどこだかよくわかる。ファシストが根絶したマフィアも戦勝国が再生しちゃうし。
ロヒンギャの件といい、マフィアの件といい、もはやどっちがわるものだかわからないよね…
まあ、北朝鮮系の在日や混血はみんな半島に送り返すべきと思うけど

>>82
これって外患誘致罪にならんの?

あーあ。
何で「実名会社」を出して「具体的な方法」且つ、
実害を連想させる「危機感を煽る」書き方をするんだかw

挙句の果てには通報行為を煽るとか。
まぁ、100パー厳重注意以上だわなw

123名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:02:24.71ID:rjdM5U9H0
>>92
いや冗談抜きで謝った方がいいぞ、書き込んだ内容は嘘でしたすみませんてやっておいた方がいいぞ
これやるだけでもだいぶ違うから

>>104
うそこけ
じゃ、派出所の名前書いてみろ

125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:03:17.08ID:M+POXBCo0
>>104
えらい早いのwww
経験者曰わく忘れた頃にピンポーン警察ですがだってさ

1262(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:03:47.79ID:TVVp4aaI0
NHKで
11時20分に滑走路を消防車が走ってる。

つまり、そういうことだ。
何が風説だよ ばーか ばーか

脅迫された =ビビってるって事だがw

北朝鮮のミサイルに罪被せたんならまあイインジャナイ。エンジントラブルによる発火も在日の整備ミスを装ったテロ工作かもしんないし大差ない。

なに?びびりがいるの?

130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/05(火) 12:04:26.48ID:qs5f2SoJ0
>>104
お前いつ死ぬの?
早くしろよ

>>82
私的に戦争を企む、予備陰謀だな…
何より1番重い罪やね。

震えて待てば?w

132名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/05(火) 12:04:47.06ID:teU+wVeW0
>>2
あーやっちまったな
痛風の流布

>>126
お前ちゃんとゴメンなさいしとけマジで
それだけでも警察の対応違うと思うぞ

134名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:05:43.20ID:pCMpG6X00
>>126
捕まったらちゃんとスレ立てしろよ

>>126
取り調べ頑張れよ
ちゃんと正直に話してしっかり反省するんだぞ

>>51
EPMが本当に効果あったらマジでシャレにならんよなぁ。

137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:06:00.36ID:/W2dfewJ0
やわらか銀行 ( ´,_ゝ`)プッ

>>126
北のミサイル云々書いてるところが問題であって、そこが重要なのではない

139名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:06:06.87ID:kRn8M3Vo0
中国のせいで
ここまで来てるのに

勢いあると思ったらキチガイが一人で暴れてるだけかよ

141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IN]2017/09/05(火) 12:06:32.17ID:xa83x2NS0
>>2
エンジンに鳥が入って故障したらしいな
北朝鮮の鳥か?

>>1
今まで支援をし続けてきた中国に北朝鮮の管理責任がある

>>136
EMPだた('・ω・')

144名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:07:05.27ID:vjVolxir0
>>126 それと>>2で書き込んだお前の文面は
全く連動しない別物。偽計であり、業務妨害に値する。
出頭しろや、基地外

>>126
はっきり言って、ミサイル云々が問題な訳だからな。
緊急着陸だろうが消防車がブーンしてようが関係ない。
ぶっちゃけ爆発しても関係ない。

ただし、北朝鮮からのクダリがダメ。

146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:07:47.32ID:M+POXBCo0
爆破予告のような緊急性ないから半年後くらいかなw
その頃もう冷静になってるから激しい後悔しか沸かんみたいよ

147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:07:59.41ID:qGACly4F0
通報しようとしたらマジで通報されててワロタ お前らGJ

朝鮮学校はまだ夏休み中華?

2のせいでスレタイと全く関係ないスレになってんじゃねえか
しね

150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:08:20.49ID:EBNkb5ys0
めっちゃ効いてるやん

151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/05(火) 12:08:32.45ID:Xl3NYN7w0
>>2
こんなん思い付きでも書けないわ

152名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:08:37.25ID:MVp/M8y+0
バードストライクがあった模様

>>138
日航機といえば米軍の誤射による墜落事故って噂もあったしな。ハワイの米軍の機関誌に誤射の記述があって自民党から米兵に無かったことにするよう要請されたって

154名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:09:22.71ID:rjdM5U9H0
>>138
そうそう、北のミサイルか?くらいならセーフだけど命中したと言い切ってるからヤバいww

155名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:09:30.67ID:kRn8M3Vo0
無事帰ってきましたJAL

>>2
マジか! ちょっと日航のコールセンターに問い合わせてみる!

経済圧力なんてますます兵器開発にのめり込むだけだよ
もう時期は逸したから裏で対話しろ頼むから

158名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:09:50.02ID:nmB9PCkl0
株価が11時ごろから下がり始めてるけどバードストライク原因?

ID:TVVp4aaI0
うるせーから黙ってろよ

>>2
アウトー!(  ̄▽ ̄)

161名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:10:22.66ID:kRn8M3Vo0
>>153
あれは事実

>>158
>>2の影響じゃね

yahooでライブ配信してるじゃん

中国「やめろ!」(アメリカが停止したところに入り込んでやるアル)

北チョンは中国のお得意様だからな
中国に経済的に支えられ
ロシアに軍事的に支えられ
北チョンが強気なわけです

>>152
バードストライクって比喩じゃないのかね

みんながとっくに忘れた頃に警察から呼び出し来るんだろ

>>2
こういうアホが減っていく事を願って通報しとくわ

169名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:11:38.89ID:MVp/M8y+0
羽田発の日航機 緊急着陸へ|NHK 首都圏のニュース http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170905/3654151.html

170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/05(火) 12:11:49.15ID:XEnjSmRl0
トランプ「日本はパチンコで北を支援するのはやめろ!!」

これくらい言って欲しい

また北朝鮮の仕業か!

172名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:12:25.55ID:MVp/M8y+0
>>166
マジであった模様

173名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:12:44.55ID:kRn8M3Vo0
>>170
やめろ

パチンコ御殿安倍

1742(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:13:21.25ID:TVVp4aaI0
隣にいる奴が
 ミサイルのせいじゃないか?
と燥いでるから、「らしい」 と書いただけだお

175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:13:57.21ID:og/OYtbZ0
凄い2がいると聞いて来ました

>>174
もちろん伝聞でも駄目だよお

>>170
在日を母国に返還しないと取引を防ぐ努力も無駄に終わるってわかるよね?

178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:14:23.85ID:0yAfOIL60
>>2
やっちゃったね
記念真紀子

>>174
震えて眠れ売国奴

なにこいつ、ビビってレスしまくりじゃん。

>>174
それをネットで拡散していいとでも?
ごめんなさいは?
もう手遅れだろうけど。

>>174
そんな心配すんなよ
こんなご時勢だもの
敵による攻撃を心配するのは国民として当然だ

183名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:14:49.39ID:vjVolxir0
>>147 おれ、本当に通報したよ。
最初JALの広報部に電話して説明したら、
法務の部署に電話を回されて、再度説明。
確認が取れ次第、なんらかの対応を採るとのこと。
聞く所によると外部にいくつかの顧問弁護士がいて
そこに連絡するという話し。最後に
情報ありがとうございます。
これからも日本航空のご利用をよろしくお願いいたします。
だってw

184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:14:56.10ID:5g4jEf+u0
>>2
お前が消えて、世の中少し綺麗になった

日航機に当たったのは鳥でミサイルではない
でもやっぱり当たったのは左翼のエンジン・・・・・
糞メディアからすれば墜落した方が嬉しいんだろう

186名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:15:05.35ID:tZUnXbLN0
冷静さを保っているからこの程度だろ?
冷静でいられないならとっくに半島消滅してるだろ

>>174
こういう場に書くことが問題なのがわからんのか

な?北は中国の手下だろ

189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:15:26.05ID:y+y1AUly0
日本のパチンコは?

1902(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:15:42.31ID:TVVp4aaI0
11:18 に為替が円高に動いてるな
こいつのせいだ
逮捕だな

コールセンター混んでるな… 繋がらねぇ…

192名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PK]2017/09/05(火) 12:15:57.83ID:o1bO5IHo0
香港に慰安婦像また2体、計4体に=尖閣諸島の中国領有権主張の団体が設置―中国紙
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_189564/

アメリカは中国切れるの?

>>190
そう。お前のせいだ

>>170
これ言ったらトランプ見直す

196名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/05(火) 12:16:54.51ID:7R35hc5d0
「通報した」という奴に限って100%通報してない

これ常識

>>174
言い訳はイイからゴメンなさいしとけ

>>190
お前は自業自得で逮捕だけどな

>>190
そうだな、くさい飯食ってこいよ

>>196
甘いよ。おれ通報経験者。逮捕のニュースが流れると、やってよかったという
達成感がすごいよ。試しにやってみ?

>>174
言い訳なんてせんでいいから、自首してこいw

いまなら私戦予備罪は免除されるぞ。
隣交番なんやろw

>>196
本当にそうなら2chから逮捕者出ないんだよなぁ

>>190
みんなの罵声がお前に浴びてるのに
逮捕されねぇはおかしいだろ
明らかにお前に問題あるのに

>>190
グッバイキッズ

>>82
あー
コリァーアカンは

206名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:20:18.96ID:m8chRzNq0
>>2
なあ、なんでそんなアホなの?
これをやったらこうなるだろなとか、考える頭ないの?

207名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:20:24.16ID:0TDoO/dy0
で、結局どうするんだ?
あれだけの事をされても世界からは制裁を与えないと?
結局どこへ向かうんだこの状況は
北は何がしたいんだよそして中露は何を目指してるんだ

>>190
お前だろ言い出したのは、本当に逮捕されたいのかひょっとして。

>>190
鑑別所は初めてか?何か分からない事あるか?

210名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/05(火) 12:21:00.39ID:Wds7iHHM0
特殊景品買取業者「やめろ!」

>>206
ないから今頃ビビって責任逃れしようとしてんだよ

212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:21:28.01ID:1eqbSkEJ0
中国のスルーされっぷりがすごい。
>>2はなかなかの逸材だったな。

>>207
北は生き残り
中ロは北をカードにしてアメリカと取引
北カードを高く買いたくないアメリカは自分たちで頑張る

>>196
確かに、どこに通報すればいいのか知らないわ

ID:TVVp4aaI0 まだ居る?

いえーーーーい

習近平、お前が口ばっかりで何もしないからだ

そろそろ今の世界地図にも見飽きた頃だわw

通販ってどうやんの?

219名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:23:01.44ID:P2ADOesB0
やっぱ中国の非難はプロレス

2202(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:23:02.01ID:TVVp4aaI0
北朝鮮がICBM移動開始、9日前に発射の可能性も=韓国紙

北朝鮮が4日、平壌の研究所で製造されたICBM級のミサイルの移動を開始した。
韓国紙アジア経済が匿名の情報当局者を引用して伝えた。
情報源が韓国の当局者かどうかは明らかにしていない。
北朝鮮が9月9日の建国記念日前にICBMを発射する可能性が高い。ブルームバーグが引用して伝えたもの。


北朝鮮という名前の鳥なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [AU]2017/09/05(火) 12:23:12.53ID:H6hMoLcZ0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ祭りだ祭りだー!
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l   急げー     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ久々に腕が鳴るぜ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


223名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:23:36.77ID:e4k5PJm50

>>220
はいはい面白い面白い

しかしさー
鳥が一匹吸い込まれただけでエンジンぶっ壊れるかもしれんのだろ?
無人機差し向けられたらどうすんの?

アメリカは中国に逆らえないから大丈夫


>>220
かなりパニクってるご様子で。
謝罪した方が良いぞ

取り敢えずパチンコは全部潰せよ

おいおい、今日の昼休憩はココに決定と思ったら2は逃げたの?

ID:TVVp4aaI0
素直にごめんなさいできたら成長だ

>>220
必死やな、もう

>>2
まだ震えてる?

234名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:25:39.92ID:0TDoO/dy0
>>213
結局何が起ころうと世界は変化を嫌うのか…
じゃあ俺たち日本も自分たちで頑張るしかないな
とりあえず戦争にならないなら良いんだが

2352(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:25:43.11ID:TVVp4aaI0
國母は、2010年バンクーバー五輪に出発する際、公式服装のネクタイをゆるめ、シャツを出し、
腰までズボンを下げている“腰パン”姿で空港に登場。現地の会見では「反省してまーす」と語尾を伸ばして回答、
母校に苦情が殺到する騒ぎとなった。



さーせんでした
さーせん
左遷

236名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [VN]2017/09/05(火) 12:26:08.38ID:C1eetJkb0
言い訳しても無駄なんだよなぁ
慣例だと半年後くらいに捕まる
早く自首しとけ

237名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:26:08.98ID:HsZGV7yd0
>>2
記念パピコ

>>220
まさかまさかだけど逮捕されないとか皆実は通報してないとか甘ったるい展望描いてないよね?
お前は既に通報されてて逮捕されるよ
間違い無く

>>235
誰も通報なんかしてないよ

>>2
記念マキコ

>>235
不完全だけど成長できたな
次からはやっちゃダメだぞ
このスレからは退却が上策だ

>>2
ネットで犯罪すると大体3カ月以内に逮捕・報道される傾向にあるからな
早めに弁に相談して付き添ってもらって出頭なり何なりした方がいいんじゃね?

>>235
反省の色が見えませんな。
捜査員って大抵早朝にピンポーンしてくるらしいぞ

>>235
毎日ドキドキ出来るな
良かったじゃん

>>2
これが人生を賭けた釣りか

>>2
記念夏期講習

火に油注いで本当に駄目かもw

>>220
日野テルのビンタが必要だな

なんで中国はここまで北を庇うんですかねえ

>>235
反省してなさそうだし通報かな

>>235
ていうか既に通報済みの場合この態度ヤバイんじゃないの

>>234
え?
変化するよ
むしろ変化せずには居られない
俺のさっきのレスは各国の意思であって結果ではない

>>249
そら技術提供してるから

254名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:29:43.02ID:qCEkpIoN0
やっぱグルじゃねーか

戦争が始まるのが先か、
>>2 が逮捕されるのが先か

256名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:30:09.08ID:oDnLPbIG0
>>2の人気に嫉妬
自分を犠牲にしてスレの内容を自身の方に逸らすとは
なんという共産党への忠誠心(棒)

>>2
記念についでに通報してる

>>235
油注ぐの好きだね

259名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:30:39.92ID:y+y1AUly0
日本のパチンコが北朝鮮の資金源になってる事をトランプに教えればパチンコを潰せるかもな

>>2
何だまたバカが出たのか
通報しよう

261名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SA]2017/09/05(火) 12:31:02.39ID:dHyFhf8T0
日本も貿易停止くるのかな?

>>2
やっちまったなぁ…

82の事案は公安じゃないか?

264名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:31:36.17ID:80SX862+0
>>2の快適なニート生活がついに終わるのか

中国とロシアは黒電話が好きで好きでしょうがないのかしら

ここは馬鹿な>>2と遊ぶスレですか

>>2
お前、どうすんのこれ?

http://iup.2ch-library.com/i/i1847297-1504582262.jpg

268名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:32:35.23ID:NlXY4FQ/0
逮捕記念真紀子

269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:33:04.08ID:wK/BvC8Y0
>>249
難民が1番多く流れ込む可能性が高いから。

>>2の為のスレになってて草

まだ現実味が無いんだろうな
後でどんどん焦ってくるけどもう手遅れなんだよな

貿易赤字削減に利用したいだけだろ

コールセンター激混み…

274名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:34:04.71ID:0TDoO/dy0
>>252
分かりにくくてスマソ
変化は然るべきだが、昔のように気軽にドンパチして過激な変化を起こすような風ではないなという事が言いたかった
各国がどういう行動を選ぶかは分からないが、やはり軍事衝突は起きないんじゃないかと俺は思う

275名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/05(火) 12:34:08.74ID:DAFCtDnG0
>>2
あーあ

あーあ

276名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:34:26.87ID:GYgDyrCo0
>>170
朝鮮学校の存在を容認している件にも
ぜひ突っ込んで欲しいね

277名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 12:34:57.14ID:GYgDyrCo0
>>249
だってスポンサーだしw

278名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:35:04.31ID:HerLuUIe0
>>2
逮捕者が出たと聞いてやってきた

>平和的解決に向け努力しているのに
具体的にどうぞ

280名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]2017/09/05(火) 12:35:41.50ID:u+B9I4AG0
アメリカは北を制御できなくなってる時点で「敗北」してない?

今後もこの国を制御できないでしょ。 アメリカが自由にコントロールできるのは
世界中で軍事的弱者な「日本」と「韓国」だけww

281名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [NL]2017/09/05(火) 12:35:46.85ID:Dg3PiQYJ0
日本のパチンコやマスコミが加担してるとトランプにおしえてやれ


>>2で終わってた

>>2
あーあ

>>282
あーあ、これガチであかんやん

286名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:37:08.66ID:PBzdwDzn0
>>223
なんかすごく見やすくなった

>>261
可能性はゼロじゃないけど
あらかじめある程度は手を打っては居る
問題は、いわゆる在日韓国人とは言えども
元々は韓国に居た北シンパが李承晩の虐殺から逃れるために日本に密入国してきた連中
だという真実についてトランプが理解してるかどうか

>>274
ソフトランディングできるパターンとしては
北内部かミサイル技術協力で急接近したロシアが
正恩暗殺に成功するとかしかないな
もしくは正恩がまさかの土下座核廃絶宣言

それ以外は武力行使です

288名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:37:46.63ID:HX5ktFo10
JALのお客様相談室マジ繋がらねー、問い合わせ殺到中みたいだなwwww

289名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:38:03.72ID:jXFNn0hZO
>>264

どちらの生活も部屋から出られるのか?

290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]2017/09/05(火) 12:38:07.45ID:SSVGhgTr0
>>2
全国ニュースで顔を見ることになるだろう。

291名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:38:17.35ID:4pOPKhZn0
>>235
ごめん
通報しちゃってた
ホントにごめん

>>289
まぁ場所が変わるだけだな

293名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:38:38.54ID:BjmW7IDi0
>>2のせいでここが何のスレか忘れてた件

294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:38:58.16ID:C1nBYHP90
>>2
とりあえず素直に謝れよ

>>158
あちゃー
実害出たか

296名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:39:17.57ID:LSqY+NZ/0
>>2
彼らは朝来るらしいぞ これから毎朝ドキドキだね

>>253
ミサイル運搬車は中国製だろ?

298名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/05(火) 12:39:49.78ID:qTpepcUO0
なんか話しそらそうとしてる中国工作員いるな

>>235
逃げちゃったか
逃げても何も変わらんぞ
お前は逮捕される

300名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]2017/09/05(火) 12:40:40.76ID:21R4Es/e0
アメリカが北に注目している間に南沙や対インドベトナムの国境紛争は見過ごされ中国は好き勝手できる
安倍が国際会議で中国の覇権主義を警告するとミサイルを打たせたり核実験したりさせるわけ
そうすると日米は北にかかりっきりになって中国はおいしい
もりかけ国会が終わった後安倍が欧州で何してたか思い出すといい

301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:40:44.27ID:A+UPZPc10
久々に大馬鹿を見たわ
記念パピコ

302名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA]2017/09/05(火) 12:41:07.35ID:vMLDqsG90
>>2
やわらか銀行の虚言癖率の高さは異常
バカチョン率の高さも異常

303名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:41:20.02ID:qcpWwbE30
どうせ口だけ

>>2
君の人気に嫉妬する‼

>>235
マジでチケットキャンセルしたわ

306名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:41:48.36ID:uVmRBT650
単純な話
もうやるかやられるかのお話なんだよなー
やられたくないならさっさと日本のきれいな女性を北朝鮮のお偉いさんに渡して接待させ
核開発を推奨し文化も領土も言われた通り渡して にこにこ媚びへつらうべき

それが嫌ならやるしかない

307名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:42:52.33ID:beU3d0Sk0
ケソン工業団地作ってた韓国も阿保

スレ立てた1が不憫でならない

>>2
HDDの中身に違法なモノ無いだろうな?
全部差押えられて捜索させるぞ

310名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:43:06.82ID:ZuM3Pz0D0
>>2
早朝にインターホン鳴らされちゃうね。

311名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/05(火) 12:43:17.86ID:sw/+FOh80
この程度のことで逮捕される訳ないだろ
もし通報されてても
サツ「あー、一応過去ログとか調べてみて事件性があるかとかないかナンチャラカンチャラ・・」
で、うやむやになるのが関の山

>>311
逮捕されないかもしれないし、逮捕されるかもしれない
これだけでも精神的にまいるんだよな

https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.php

以下テンプレ

1. 情報の内容について
・個別銘柄(企業)に関する情報
風説の流布
銘柄名・銘柄コード
日本航空(株)【9201】
あなたが保有している情報の詳細を記載して下さい。【*必須項目】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504579377/2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504579377/10
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504579377/31
故意に虚偽の情報をインターネット上に流布し同社株価に影響を与えようとしているため。

2. 関係者について
当該行為に気が付いた時期はいつ頃ですか。(西暦:年月日)
2017年9月5日
当該行為はいつ頃から始まりましたか。(西暦:年月日)
2017年9月5日
当該行為は継続中ですか。
はい

3. 情報源について
あなたの情報源を教えてください(以下の項目は二つ以上選択することも可能です)。
ソーシャルメディア(フェイスブック、ブログ、ツイッター等)

314名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:47:02.97ID:EBNkb5ys0
レスの殆どが真っ赤な奴って久々に見たかも

315名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/05(火) 12:47:07.87ID:U7+kV7oq0
アメリカを取るか北朝鮮を取るかって話だろ
中国はそんな決断もできないわけか

>>311
皆そういう
だけど実際に捕まってる人間がいるからね

317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:48:27.69ID:LR/6iI5j0
>>2
やわらか銀行はほんとろくなやつがいないな

中国とロシアにはもとから期待しとらんよ

>>2
記念かきこ

320名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:49:43.06ID:sSPs5KBs0
>>311
そうかもね、でも過去の事例見ると逮捕の可能性があるのは確か

中国は難民が入ってきて体制に影響があるのが嫌なんだろーね
汚い奴ら

322名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 12:52:06.12ID:atnNZ9ol0
資産凍結とパチンコ関連企業全部営業停止でよろしく。

あれ、逃げた?

324名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:52:33.81ID:rjdM5U9H0
>>313
>当該行為は継続中ですか。
>はい



たしかにwwwww

325名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/05(火) 12:53:19.23ID:sw/+FOh80
ここまで来ると悪ふざけしてんのは>>2を煽ってるおまえらだなw

326名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:55:13.96ID:mvbgZ0Yq0
まあ中華と北は互いに絶対切り離せない事情が有る以上やり取りは全部プロレスなわけで
貿易停止措置で超壊滅的なダメージを受けるのは世界でも中華だけだからな
今までみたいにのらりくらりじゃやって行けなくなるな

トランプにとって中国の弱体化も同時にできる超絶切り札だわな
中国と北が暴走して世界大戦に突入するかも知れんけど
そうなっても今の時代だと3年くらいであっさり終わりそう

327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]2017/09/05(火) 12:55:35.13ID:EZ0NbyT50
ロシアのクソバカとも貿易停止か

328名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:56:26.64ID:/qcN5trt0
ソフトバンク系の書き込みは大概在日チョンかチャイニーズなんじゃね?
三つ子の魂百まで、腐ったお前らは死んで生まれ変わるしか
本当の救済は訪れない哀れな奴らだ

329名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 12:57:23.53ID:e88xnXtD0
>>326
3年も続かないと思う

330名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:57:55.80ID:0gQDXWGg0
もしも日本が戦争に巻き込まれたら
https://goo.gl/5l3APv

>>326
中国以外にも貿易相手国は何カ国かある。今朝の読売に載ってた。その辺は
アメリカと切れるのは困るから関係を断つかもね。

332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 12:58:36.38ID:/kxGRyl30
そろそろTVでもいかに北朝鮮を攻略するか、軍事作戦を議論してもいいのかも

333名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]2017/09/05(火) 13:00:47.92ID:21R4Es/e0
>>326
でもこの制裁はアメリカにとっても危険すぎる
自国製品の競争力を削ぐばかりか、チャイナを切り捨てられず倒産する企業も半端ない数になる
よしんばそれを乗り切ってもヨーロッパは乗らないので中国欧州 対 米日印東アジアという構図になる

カス中共はなんの努力もしてねーだろwww
お前らがやってるのは嘘をつくことだけ
ゴミ中共は世界の貿易システムの中なら排除すべき

335名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 13:01:38.87ID:oFlmcLB00
これはトランプGJ!
ブレずに進めてくれ

さすがに北朝鮮籍は国外退去させる時期じゃないの?

国交がない国の為の朝鮮総連とかパチンコは知らないけどちょっとおかしいよ。

337名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CH]2017/09/05(火) 13:03:47.44ID:hLpoZJyj0
>>2
アウトなんで、いつお迎えが来てもいいように着替えとか色々と準備しときなさい。

338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 13:04:29.32ID:1eqbSkEJ0
どうして日本もトランプくらいのごとができないものか

>>2が見えなくなったが共有NGにでも入ったかね

340名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 13:07:15.74ID:EGZFkMAc0
>>2
過去にやらかした奴もそうだ
お前みたいに軽い気持ちでやっちゃっただけなんだよな
どう?今の気持ちは

341名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/05(火) 13:07:38.87ID:FYvz6EGXO
でも国連のルールを幾度となくやぶってる北朝鮮になんのおとがめもないんじゃ世の中おかしくなるぜ。

おっ、ニュー即にまた新たな逮捕者が

>(中国は)平和的解決に向け努力しているのに

俺も働こうと努力しているのに

>>328
元J-PHONEユーザーもいる事を忘れないで下さい

>>2
全力売りした
損失出た場合お前に補償してもらうぞ

>>336
引き取る国が無いんだなコレが
俺の>>287でも呼んでくれ
立場的にはナチス政権下のユダヤ人に近い
とりあえず在日は北も南も関係無く隔離するのが正しい
ナチスの場合は、隔離した結果戦局が悪化した為に
自国民であるドイツ民は助けてもユダヤ人は見捨てるしかなかっただけ

347名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 13:11:52.04ID:/bUk3gIN0
>>235
今のうちに弁護士探しとけよ

>>2
通報記念パチコ

あーあアホって救い様がないな

ぶっちゃけお巡りさんより企業の方が怖いよね
金が絡むから

>>2
あーあ

2馬鹿すぎ名前だしてるし

353名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 13:23:57.06ID:gvkt2tPE0
>>2は今頃着るものとありったけの銭用意して
涙目で逃亡の準備してるんだろうな。

>>2
何十年も二ちゃんみているが、お前を通報だの逮捕だの言っているこいつらのほうがバカだから安心しろ。
この手の発言で逮捕される率は0.05%にも満たない。
正義の使者ぶってお前を戒めたり、上から目線で指摘や威嚇する周りのコジキどもこそ失笑もんだよな。

>>2
これはAUTO

立法機関に通報済み

対中国貿易停止とか無理だろ

>>354
同じやわらか銀行が擁護してもなぁ
ID変えた?

むしろアメリカより中国のほうが北に舐められてるよな。

359名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/05(火) 13:32:19.71ID:/lmjOJt00
中国の対応がポーズじゃなくてマジでやった結果ならもう北は中国の言うこと聞く気はない

>>2

>>358
実は支那の方がアメリカより北の核の脅威はあるんだよねぇ
射程の余裕で入るから

>>326
アメリカが中国を切る可能性を示唆するという重大なニュースだな

363名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 13:40:04.38ID:bDREgnv40
教室の中でのハブんちょとか、村の中の村八分とか、町内会でのあんただけゴミ出さないで、とか、日本国内で朝鮮学校だけに金出しませんとか、それが世界レベルになっても似たような事をやっててウケる

364名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 13:40:56.17ID:LlKlyjkX0
>>354
どうして泣いているの…?

365名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 13:41:00.97ID:zPtG4i3D0
大国ヅラしてなにもしない

366名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/05(火) 13:43:17.20ID:csgcosYa0
キム政権崩壊して
チョンが自国になだれ込んでくるのが嫌、それだけは嫌!

っていう中国の立場もわからんではない

北朝鮮が核撃つ相手が米韓だけとは限らないってことさ

>>361
ロシアもな
容認してる時点で後ろにいるのがバレてる
日本が核持とうとして同じ態度がとれるか

369名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EG]2017/09/05(火) 13:44:25.71ID:3jVm+FoR0
>>357
ID変えたかもなw

まぁ逮捕は100%無いよ

370名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 13:44:51.84ID:akJZ+zrl0
>>2
時期が悪かったな

>>235
いきなり逮捕しにこないから
忘れた頃に寝起きドッキリみたいにやってくるよ
今すぐに回線契約全て解約してパソコンスマホの類はハンマーで叩き壊して燃えないゴミに出した方がいいぞ

>>2
auto

373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]2017/09/05(火) 13:54:11.89ID:twcTnvFB0
>>2
あーあ

374名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 13:54:59.44ID:xnabLtDy0
>>361
コレといったミサイル防衛も無いしな

アメリカもできないから口だけ

376名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 14:01:05.54ID:9hmkB9++0
支那無能

377名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/09/05(火) 14:02:55.27ID:7ihjocG+0
基地害のゴキブリ朝鮮人が選挙演説を妨害!

https://youtu.be/TDKQZI7DSB4

378名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 14:04:00.72ID:2/aau1BX0
>>354
自演とか恥ずかしい奴だな

中国が飼いならせなくなったのが問題なんだよ

>>321
朝鮮族と朝鮮人難民が結託したらもうひとつ国が出来るからな内戦は必至だww
http://www.city.tottori.lg.jp/www/contents/1347181887442/activesqr/common/other/505007d4002.gif

381名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 14:07:04.85ID:ebcj3BYR0
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20456.html
日本、米国はヒステリック、北朝鮮は本気じゃない。
しかしミサイルを200発同時発射できる能力を保持しており、
防衛は無理。
元々あった兵器なのにヒステリー起こして今更騒いでるんじゃねえよ。

外務省OBの孫崎がこんな事を言っています。

>>2
一応通報しとくね。

>>381
でもスカッド開発だけで大騒ぎしても文句言うんだろ
典型的は頭悪い奴だな孫崎ウケルw

384名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/05(火) 14:38:53.34ID:lb/Jw2jd0
>>381
本気じゃない()とかもうそんな問題じゃないだろwww

ヒステリックって・・・・

ミサイルこっち向けてポンポコ撃たれたらガンジーとかキング牧師でもブチキレるっつーのwwwww

>>381
いまだにこんな基地がいることに驚き!
こいつは北チョンのスポークスマンか?ww

386名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 14:42:48.97ID:vBmOix2k0
>>381
こっちに向けて射撃やナイフ投げの練習しているようなもんだぞ
本気かどうか関係無い

いざとなれば雨は支那の保有する雨国債を紙くず化する宣言を出せばいいだけ。

アメリカと北朝鮮じゃ大人と幼稚園児くらい
軍事力が違うだろ、
幼稚園児がピストル手に入れても使いこなせないし今のうちに叩くべきと思う

日本が戦勝国になって北朝鮮の国土割譲を受けれるのなら
原子力発電所の高レベル放射性廃棄物の処分場にしたいな

390名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 14:57:46.62ID:dHohdCSk0
>>2
終わったなこいつ

平和的解決?
裏で支援してるお前らが言うか

392名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/05(火) 15:08:23.75ID:rG2+iTei0
>>2
100越えとか初めて見たかも

トランプがパチンコマネーがミサイルになってると知ったらヤバいよ
警察は三点方式を一切検挙で摘発すべき

唐澤先生だ唐澤先生を呼べ

アメリカは自国だけで経済を回して行ける国だからな。
こんな感じでおk?
Order deny,allow
Deny from all
allow from アメリカに都合の良い国(以下羅列) 
           ・
           ・
           ・

396名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 15:12:36.04ID:O0bugzmd0
>>2
なにおまえ俺よりめだちやがって橋から落ちてタヒね

397名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 15:14:41.45ID:zQ1tk8LN0
>>2
マジかと思ってニュース見たけど、違うじゃん
本当にそういうデマ流すのやめろよ
こういう笑えないデマ流す奴は許せない

398名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 15:21:27.97ID:MXwg3fKE0
支那が焦ると効くって判るよなw

安倍がパチンコを容認してるからなあ

>>2
まじか!今週末のフライトキャンセルするわ!

401名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 15:36:17.77ID:OmwQ0MHT0
>>399
シナがその辺突いてくれるとこの国もちょっとは綺麗になるのにな
「同盟国がせっせと集金・送金してるのどうにかしろアル!」とかww

>>2が見えない
なんて言ってんの?

>>394
核兵器保有してるんだよな唐澤先生

404名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 15:41:17.66ID:OmwQ0MHT0
>>402
コピペするのも恐ろしいほどの大脅迫

>>2

またトランプの大風呂敷のハッタリか

アメリカが中国と貿易停止できるはずないだろうに
出来もしないことを言うもんじゃないよ

407名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/09/05(火) 15:45:45.60ID:Gk2bI4nFO
日本に制裁すれば朝鮮人は泣き出す

>>1
おいおいGoogleはお前んとこの企業だぞ
どーすんの?

>>2
ほらよアンカしてやんよレス乞食

410名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 16:01:12.66ID:vBmOix2k0
>>406
北朝鮮と開戦して中国と国交断絶するより可能性は高いよ
北朝鮮は中国の鉄砲玉だからな

411名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 16:03:38.78ID:R3HYwAGY0
>>2
警察署でキツく説教されてこい。
一晩くらい署内のブタ箱で眠れ

412名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 16:06:06.91ID:R3HYwAGY0
制裁と言うより、ミサイルの輸入を押さえろよ。
ウクライナから流れてるらしいが、陸送か?海上輸送か?
そこをたてよ

まあ中国だらしないよなw
黒電話になめられっぱなし

>>235
膝抱えて震えてんだろねw
草不可避www

415名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/09/05(火) 16:26:37.97ID:JL3EP4WK0
ロシアもな

>>2
朝から下痢がひどい…
記念カキコ

417名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/09/05(火) 16:27:54.49ID:lb/Jw2jd0
トランプ氏の韓国批判、同盟に亀裂も 北朝鮮の思うつぼ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000025-jij_afp-int

418名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 16:44:58.27ID:AKjQLsVS0
今年の松茸は、たかそうね、永谷園大丈夫かな?

>>410
中華民国台湾を国連加盟支援、中国大陸正当政府にするぞって脅したら中国は折れる

420名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 16:47:08.92ID:rhq26gkI0
チョンの躾さえ出来ないお前らシナが悪い

421名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 16:48:29.92ID:/CIP2a3/0
>>2
やっちまったな
共謀罪で通報しておくわ

422名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/05(火) 16:49:58.71ID:AL5tsyvq0
>>2
どこ通報すればいい?
一応、公安とJALに電話しとくわ

>>2
今日の晩飯は取調室でカツ丼決定だな

424名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 16:58:38.79ID:06lPAC1v0
>>423
おにぎり二個だった

北鮮のアジトのある日本は大丈夫ですか?

中国が真っ先に停止

万が一トランプが日本のパチンコも禁止してくれたら一生支持するんだけどな
CIAとかは当然知ってるんだろ?

428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 17:16:32.14ID:7oXBSaAR0
>>2
キャンセルしました

429名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 17:17:25.47ID:gyFSzGYT0
あれそれ日本じゃね?
パチンコ…大丈夫なの?

>>2
伝説の呂布

>>2
アホのネトウヨが逮捕されると聞いてw
韓人那www

これ日本も入ってるんじゃないの?
在日企業とか某モデルの旦那とか

あれ
米国債の権利消失させたれ

中国との貿易停止で本格的に困るのはアメリカだろ

>>434
どう困るの?具体的に教えて?

>>435
どれだけ中国製のものが日本に溢れてるか見たらわかるだろ
アメリカはメキシコがあると思ってるかもしれんがメキシコのものは中国製にもはるかに劣るほど粗悪品だらけ

437名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 19:02:52.92ID:EBNkb5ys0
>>354
要約すると「さっさと通報して>>2の人生終わらせてくれ」でいいの?

438名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/05(火) 19:04:32.38ID:9axwya2c0
そのやめろは黒電話に言えよw
バカだろ

439名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 19:05:46.52ID:Oe8wjj3e0
>>2
社名まで出してお前人生終わったぞ

440名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 19:06:05.94ID:MsPnRGlW0
中国の場合は習の意向を無視して瀋陽軍区が勝手に北を支援してるからな
キンペーかわいそすwwww

441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 19:07:00.64ID:P6irX/T10
>>2
レスが100超えててワロタ

>>2
これは朝鮮総連と日航に通報した

>>2
おい。お前のレス読んで怖くなったから、来週の出張5人分キャンセル入れたわ
ちゃんと説明しといたからねJALの予約センターに

444名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 19:08:43.32ID:0aUxySkP0
>>2の人気にシット

>>235
公安に通報した

446名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]2017/09/05(火) 19:10:09.94ID:YbGfzf6v0
>>2
日航に問い合わせ殺到で業務妨害したとして刑事民事双方でやられるなこいつ

447名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 19:11:44.94ID:bjfYYUxY0
まあ、捕まっても大した罪にはならんよ刑事の方は

>>2
JALに謝罪文をメールでも良いので送って最寄りの警察署のサイバー課に事情を話して
謝罪しておくと後で裁判になっても心象良くなるぞ。

449名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 19:16:14.19ID:Oe8wjj3e0
>>2
ライオンが逃げたって釣り画像ごときであんなことなったのにようやるわ社名まで出して

日本が最大の北朝鮮支援国

警察とグルになって北朝鮮を支援しているパチンコ産業

>>2
記念カキコ
取調べとかどんな感じだったか出所したらまたカキコしてね!

>>2
凄いこんなに安価ついてるのは初めて見た

453名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/05(火) 20:07:56.20ID:DAFCtDnG0
>>2
まだ生きてる?

>>235
痛風した

455名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 20:17:57.51ID:ayguBYPy0
>>82
テロだな

公安に通報した

こんだけスレ伸びてるのに>>2にアンカーつけないやつってなんなの

>>2
ぇっまじで?!

北朝鮮と取引するメリットはなんなの

459名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/05(火) 22:17:55.86ID:pU580Wcd0
>>452
新参は10年ROMってろ

支那は北を利用してるから貿易停止は困るわな

461名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 22:55:55.94ID:14HOpnTJ0
>>2
一大事じゃん 何で騒ぎになってないの?

462名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 22:57:22.17ID:GuOx+UUz0
そうか、米国と中国の戦争なんだな

>>235
実刑はねえけど態度次第で普通に送検されるぜ
マジで

464名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 23:02:21.63ID:GuOx+UUz0
>>2
ワロタwwwここはお前が主役じゃ

465名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 23:03:17.76ID:14HOpnTJ0
被害届はJALからでなく共同通信かもね

>>2
人気者だなwww
もっと草生やしとくわwwwwwwwwwwwwwww

トランプ「北朝鮮と貿易する国とは貿易禁止な」

中国「困る!」
露助「困る!」
韓国「困る!」
日本「困る!」
世界「えっ?!」

468名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]2017/09/05(火) 23:23:16.94ID:mPxg3mF0O
難しい話は知らんけど
露支那
vs
アメ

って構図があり、日本やチョンは利用されてるんだよ

469名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AR]2017/09/05(火) 23:29:46.32ID:nCV8GEji0
>>235
マジでビビっててワロタw

470名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/05(火) 23:32:48.16ID:jD817/qw0
積水ハウスから63億円をだまし取った女「地面師」

この写真の女性は積水ハウスから63億騙し取った仲間の一人で、西五反田の海喜館の所有者に成り済ました女だそうです。
本人は在日朝鮮人で、いま韓国に逃亡しているそうです。
写真を見て、「あら、これは・・とかじゃないの?」と思われる方は、警察へ連絡してください。
日本では池袋辺りに住んでいて、「紺野」と名乗っていたそうです。
恐らく大金を貰って韓国へ逃げて、韓国では、「日本で成功した・・」ぐらいのこと言って、犯罪で稼いだとは言ってないでしょう。
この女性を知ってる韓国人の方、是非、韓国に電話して、近所の方に事情を説明して下さい。
そうすれば、近所に居れなくなって日本に帰って来ざるをえないでしょう。
この女が捕まらないと、仲間の犯罪者がみんな、「私も騙された」とか、「てっきり本物だと思った」とか言って、
白々しい嘘を吐くのですが、そこを捜査本部が切り崩せないのです。
最近は、警察は理解するようになったのですが、裁判官がまだ石頭で中々実態を理解できないようなのです。
出演するメンバーの顔触れがいつも同じと言うだけで、ドラマの構成・内容・あらすじは、わかる筈なんですがねー。
こういう地面師詐欺は、「偽造書類」を作る罪を重罪にするだけで、極端に減るんですけどねー。
日本はとにかく犯罪に対して罰が軽すぎる。名誉棄損は受けてたちますよ〜ん。

2017/09/05 07:00 詐欺 - - keiten7

>>2
記念カキコ

>> ID:TVVp4aaI0
こんなやつ本当にいるんだなw
いやー、本当にバカだわw

目が覚めた頃にピンポンって鳴るでw
サツが数人取り囲んでるから逃げれんぞw

>>143
eleven PMで合ってるよ!🙆

今年は世界同時株安

解決目指してない奴が何言ってんだ?

総連やマルハンが自由に営業してる
日本が真っ先に経済制裁

>>436
中国から東南アジア始め各国へシフトしてるだろ。今後もその傾向は増える。

>>434
アメリカが困るよりはるかに中国の方が困るだろw

>>2
記念パピコ

480名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/09/06(水) 11:38:46.28ID:vWgjNcCl0
>>2
また見に来たら伸びててワロタ
ちゃんと謝ってないとかw

481名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]2017/09/06(水) 11:47:38.82ID:ZYHsCSb+0
>>2
お前どんだけ人気者なんだよw

482名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/06(水) 12:10:21.46ID:OXM+QFXv0
>>2の人気の陰で
中国はひっそりと詰んじゃった訳だが

483名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]2017/09/06(水) 12:12:21.98ID:210zrfZO0
>>2
夏休みはもう終わってますよ!

日本と韓国に核兵器とICBM配備するって交換条件だせばいいんじゃね
北朝鮮の脅威に対抗するために武装合戦すれば北も経済力ないから挫折するし

結局、北を出しにして自分達の利益もとめてるのが中露だから
ダブルフリーズの内容自体が、中露から見たばあいのベストアンサーだろっていうw

韓国はともかく、日本だと反発強いだろうから
それを説得するのを中国とロシアにあがんばれっていわないとな

どんな好条件提示してくれるのか枠枠だわ

立場かわったらいまの情況ってそんなもん
アホかっておもうわ

>>2
おったまげー

487名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/09/06(水) 12:21:52.33ID:hYdVApEF0
日航機のエンジン出火緊急着陸といい、JRの停電といい、みんなヒューマンエラーらしい。もう、やっているかもしれないけど、それぞれの担当者と周辺をよく洗った方がいいよね。

>>16
突っ込んだほうがいいか?

489名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TR]2017/09/06(水) 12:27:30.82ID:2263b2Q80
>>2
あーあ 会社名出しちゃったか 逮捕されるわ

490名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GR]2017/09/06(水) 12:30:16.47ID:GCVNeRPA0
そもそも中国が、
ならず者国家の主要取引先だから非核化が解決するどころか悪化してるんだろうが、
中国は自らの所業を猛省せよ。
不公平以前の問題だ。

491名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/06(水) 12:34:19.62ID:5sXpN9R70
>>2
はぇー大ニュース

>>488
マジレスした方がいいか?

>>2
ミサイルの前に自らくだらんことで人生終わらせててワラタ

494名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/09/06(水) 12:44:32.24ID:zguWi33j0
おまいら本当に通報するよなw
オヅラ事件思い出したわ

495名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/09/06(水) 12:54:21.92ID:C5/YOEEN0
>>82
外患誘致罪(死刑のみの絶対的法定刑)は未遂も罰せられるぞ

496名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [EU]2017/09/06(水) 14:54:48.29ID:9tzNumF40
トランプの基本線は
海外からの輸入を減らして貿易赤字を解消
米国内の産業を復活させて雇用改善
だからな
中国がメインターゲットになる

497名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/09/06(水) 15:14:03.19ID:MvgKtBi00
何であんなにも庇うのかな中国は
人民軍内の力関係がうんたらかんたらは聞いた事あるけど
中露米韓の4ヶ国でさっさと占領して割譲しちゃえばいいじゃんって思う

>>2
大人気で草

記念かきこ

499名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/09/06(水) 15:15:36.13ID:dhSDYhG/O
朝鮮労働党に屈する中国共産党やロシアは、猛反省せよ。

中国が北朝鮮崩壊を嫌がるのは、北朝鮮の民主化が中国共産党の弱体化に繋がると考えてるからさ

やめろと叫ぶならペットをちゃんと飼育しろやシナチクめ

502名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/09/06(水) 23:27:09.78ID:h+Oljg3R0
>>2
なんだって?

>>2
逮捕された?

504名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/09/07(木) 07:55:11.08ID:ZiXqUB/+0
やれ

505名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/09/07(木) 08:23:07.68ID:2SPNM2iK0
日本は総連をどうするんだ?
総連から北へ日本の国内資産が流れているのはまず間違いなだろ

もうあれだ
北朝鮮に核開発止めて拉致被害者かえさないと日本も軍事力増強するぞ、核持つぞって、パチンコ禁止するぞってごねないと
人権問題だってさわぐべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています