X



小学校教諭、女子更衣室に隠しカメラを設置し女児の裸を盗撮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

神戸市教育委員会は4日、神戸市東灘区の市立魚崎小の女子更衣室で盗撮しようとしたとして、
同小教諭藤岡健志被告(31=兵庫県迷惑防止条例違反罪などで起訴)を懲戒免職とした。

 市教委によると、藤岡被告は夏休みのプール開放が行われていた7月28日昼ごろ、女子更衣室内の棚の上に箱型のビデオカメラを設置。
当日、プールの水質管理を担当しており、昼休みに更衣室の鍵を開けて侵入したとみられる。

 藤岡被告は8月8日、県迷惑防止条例違反容疑で兵庫県警に逮捕された。市教委に「盗撮したかった」と話しているという。(共同)

女子更衣室にカメラ設置し盗撮企て、小学校教諭免職
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1882835_m.html
0076名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 04:17:33.13ID:dgB+gETU0
教師に限らず、いまどき子供に関わる職の男なんて皆内心変態扱いされてるでしょ
大昔より連中の性癖は目を背けられがちだった
最近は周知されてきていいことだね
まともな保護者は油断なんてしないし、当の子供だって常に警戒してる
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/05(火) 04:23:51.72ID:GYTu2TMS0
そりゃ3割くらいはロリコンがなるからだろ、残りの3割は教師になるしかなかった老害で、4割は普通の人
0078名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 04:23:56.51ID:6ZxSDGKt0
>藤岡被告は夏休みのプール開放が行われていた7月28日昼ごろ、女子更衣室内の棚の上に箱型のビデオカメラを設置。


箱型のビデオカメラって段ボール箱に偽装してるとかそういう意味かな?
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 04:25:02.42ID:NWXbQqMn0
まぁ小学校教師は全員女がやるべきだろう
男は完全排除でいいと思う
男の性欲は女のそれとは比較にならない
女は男に比べて知性・創造性に乏しいが男よりは暴虐的でないという良い特徴がある
その事実を男は受け入れて男性小学校教師という職業を忌避すべきだろう
0083名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:01:51.89ID:qCH+oll40
俺だったらコンクリぶち抜いてマジックミラー設置、その裏にカメラとスマホを設置もちろんコンセントから電力供給。で、職場のPCから珈琲でも飲みながらゆっくり眺めるね。
0085名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:39:20.59ID:lVZVf9Ij0
教師を見たら犯罪者と思え
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:51:18.97ID:vUtaqLEi0
着替えには、ラップタオル使うからマンマンは撮れてないハズ
http://www.makasetaro.com/item/wrapmodel.jpg
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:53:00.96ID:0s+q27CO0
毎週捕まってるが氷山の一角なんだろうな
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:55:46.89ID:giraobze0
この頃男性教師の犯罪が多い
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:56:00.32ID:0s+q27CO0
澁谷系性犯罪者みたいに
小学校に関わろうとする男は性犯罪予備軍と考えて
要監視対称にすべき
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:59:39.55ID:8ww3ufrh0
のぞき魂とかは少年のうちに昇華させとかないと
大人になってこういう犯罪を犯しちゃうんだよ
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/05(火) 09:43:38.43ID:CKlv3NHz0
>>6
許したいなら法律ごと変えないと
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 09:49:39.85ID:Zh0vj00p0
>>92
児童ポルノなどを通報する大学生
1日100件だか通報していてニュースで話題になった
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/05(火) 10:05:11.53ID:fvyO1KmS0
ロリコンで変態なお前らが何でそんなにムキになって批判するのか分からん
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/05(火) 10:08:11.14ID:8ww3ufrh0
>>95
うらやまけしからん、という言葉をしらんのか?

ただ、ロリコンでも変態でもない人間は本気で批判してるから注意な
ここは人種のドツボということを忘れずに
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/05(火) 12:28:43.85ID:YyK7+PFf0
>>92
児童ポルノの神
プロのロリコンでも一日1件発見するのが厳しい世の中で、一日10件児童ポルノを発見していたロリコンの神

完全にグレーゾーンなんだけど、協力体制取ってる以上逮捕できないからネットで晒しとの噂
0100名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 14:45:32.17ID:hjLwIRn30
>>94
お前みたいな無職も死刑の対象に追加しといて
0101名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 15:11:00.32ID:HctN7qkY0
日本全国の教師にロリコン検査すればいいんじゃね
日本から小学校教師が消えるかもしれんが
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 15:11:40.59ID:msNZbTW/0
盗撮に使ったスマホを学校守りたいっていって叩き割った事件を越えるものはない
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 15:12:39.74ID:ntmDsAtp0
小学生の裸なんて見て何が面白いんだ……同僚の女教師のにしろよ
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 15:23:49.65ID:S/rh+CoD0
>>103
教師なんて気の強いやつばっかやで
かわいくない
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 15:44:08.37ID:kSq0CTmn0
俺が教師でも同じことをしそうだわ
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:08.31ID:/ECSChxm0
>>106
お前は女だから男子を誑かすわけだなババア
0108名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:50.37ID:TerHi0BA0
>>103
大人の裸と子供の裸とどっちが魅力的かって話だ
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:37.62ID:BUPCFdQ70
>>109
くんかくんかで満足すると思うか?
そのうちクロッチ部分に擦り付けたくなる。
そして思わず射精してしまってイカ臭さから発覚する。
0111名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:15:36.04ID:eh3A65V10
病気休職中の公務員、どうにかしてほしい。
2年以上の病気休暇を余儀なくされているような職員は治療の見込みなしとして、退職させるとかさ。
鬱を理由に病気休暇してる公務員が朝から子供と外で楽しそうに遊んだり
銭湯でゆっくりしているのを見ると、さすがに辞職させないのはおかしいと思う。
0112名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:07.44ID:42kn7IHP0
>>1
また朝鮮人か
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 06:31:17.03ID:sv3PvMPG0
つるつるまんこ
0114名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 06:38:21.62ID:OQafiopc0
見たいわけじゃなくて盗撮したいだけだから
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 06:49:34.41ID:vkNx2YYC0
盗撮許さん!!よし俺もこういう卑劣な盗撮野郎を捕まえるために防犯カメラを仕掛けようっっ
0119名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 07:39:37.75ID:7IMH/6270
>>118
バレた事件だけ報道されてるのであり
ほとんどはバレてないんじゃないの?
0120名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 07:42:14.39ID:hDlW5OI30
何でバレたのか不思議だわ
0121名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/06(水) 07:42:49.51ID:jVSPqhXj0
さすが趣味と実益を兼ねた職業や
0123名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 11:17:32.44ID:CturMVxY0
>>24
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:09.41ID:WDHQmhpH0
>>124
おまえ、それ、クパァ出来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況