X



【悲報】 高須院長、対有田ヨシフ攻撃から撤退 「有田さん。攻撃やめます。なう」 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:48.51ID:usDF/9JG0
>>311
碌な勉強してなさそうだな
0317名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:20.91ID:Avw+66eo0
311 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HU][sage] 投稿日:2017/09/02(土) 20:04:43.98 ID:J7VK2N4X0
大学で歴史学専攻だけど、高須の言ってる事(特に南京事件)とか、失笑もんだよ。もっと高須は本を読んだ方がいい。信者もな。



(SB-iPhone) wwwwwww
0318名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:31.56ID:867mPbEU0
サイバラの娘が舞台とか出てるらしいから
それをぶっつぶすぞ、とか言われたんじゃね?
娘、まだ16だからね
そりゃサイバラも泣くわ
0319名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:34.15ID:m1VG1EAQ0
サイバラって何のこと
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:37.33ID:J7VK2N4X0
>>315
一次史料だとほとんど英語だから、論文レベルの英文を和訳する能力がないといけないし、少しの誤訳が致命的な違いになるからな。南京事件も、従軍慰安婦の件も、高須や信者が考えてるほど単純な事案じゃないのに。
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:05.20ID:wEEiImiq0
まあ何があったのか知らんが嫁を出汁にしてトーンダウンとか情けなさすぎる
今後高須が何言っても信用度は無いな
これでパヨハゲを調子に乗らせた罪は重い
0323名無しさん@涙目です。(ベトナム)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:28.41ID:ACvuhY6Q0
今回の件で高須は相当株落としたな

ちょっと前まで高須は実行力と発言力のあるジジイって
感じでもてはやされてたが、今後はボケ老人扱いだろな。
有象無象とはいえ誰も擁護しなきゃネット発言はジジイの戯言になるな
0325名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:15.29ID:SScq5jaM0
>>322
医師免許剥奪なんて話は出てないだろ
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:09.72ID:T4Vgl8B90
>>320
滅茶苦茶単純じゃん
朝鮮人はほぼ一等国民で日本国内で参政権もあり
朝鮮半島の慰安婦は朝鮮人の女衒がブローカーだった
日本人は日本語しかできなかったから

南京は南京攻略後南京の安全区に22万人がぎゅうぎゅうづめだった
攻略後ふめいしょうだして18から老人までが18万人だと
日本軍が調査した
から30万人虐殺は大嘘
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:15:55.75ID:wEEiImiq0
>>324
んでその専門家ぶった見地から南京30万虐殺とか本気で思ってんの?
0335名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:20.15ID:SScq5jaM0
>>328
ここはアメリカじゃないし医師免許は厚生労働省管轄でしょ
日本の国がナチス発言で免許剥奪するとでもいいたいの?
0336名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:56.47ID:TiNyv+Cv0
このシンポジウムのやりとりを見ると、韓国が整形大国になったのは高須の影響が大きいらしい。
よく保守派と韓国は愛憎両面あって表裏一体というけど、高須もそういう部分では保守派らしいといえばらしい。

http://logmi.jp/88792
西原 あとは、プチ整形とか、早く美人にできる定義ってのも全部作っちゃったもんだから、
それが韓国に渡っちゃったから、韓国の美容整形全部同じ顔になっちゃって。
この人1人で韓国に相当な迷惑をかけてるんですね。一番迷惑をかけてるの、この人かもしれない。
慰安婦問題どころじゃない。

高須 金大中(キム・デジュン)大統領より以前は、韓国は美容整形をした人間だってわかったら、
パスポート取り上げてたの。だからこちらへ来て整形して帰した後で、面倒見るのに日本に留学してる
韓国の学生たちを一生懸命教育して。
0339名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:37.89ID:0XWxd2Sd0
だっせーなー
っていうか負けそうだから
逃げるだけだろ
0341名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:24.39ID:SScq5jaM0
>>340
日本でやれるわけないでしょ?
頭おかしいの?
0344名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:08.75ID:r1+qBQA40
ネトウヨこれどーすんの↑〰〰〰(このハゲーの議員風)
0345名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:11.51ID:ITOz0UMD0
>>321
とばっちりで組織的に24時間イタ電やら尾行されるとかあったらどーするね
0346名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:23.36ID:2FjQDqNF0
パヨクって異常に勝利に飢えてるよなw
0349名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:05.65ID:16t+nEsZ0
メーソン幹部wwwwwよっわwwwwww
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:16.56ID:r1+qBQA40
ネトウヨ的にこれどーすんの???
0351名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:24.59ID:SScq5jaM0
>>348
あー変な人にレスしてしまったようだ
高須もだけど変な人が多いね
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:52.46ID:r1+qBQA40?2BP(1000)

ネトウヨくんさぁ・・・
0357名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:59.60ID:00JAPZbG0
有田に完全敗北wwwwwwww
クソワロタwwwwww
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:00.47ID:wEEiImiq0
>>340
まあパヨの世界地図って狭いからシナ朝鮮が世界の大部分で思考する
だから朝日とかでも社内の意見が大多数者の国民がとなっちゃうわけよ
中華思想で白髪三千条な飼い主まんま
0362名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:33.62ID:r1+qBQA40?2BP(1000)

ネトウヨっていつも負けるよね
0363名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:49.40ID:m1VG1EAQ0
>>347
褒め殺しとかやってたやつとか、街宣右翼とかそういう類の連中か?
0364名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:25.35ID:c8rY2qN30
>>318
脅迫じゃねーか
0365名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:45.79ID:S1Q5trRJ0
>>311
どこの大学の人かしら?w
0368名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:13.55ID:00JAPZbG0
一貫して靖国仲間のフィフィ完全沈黙
どんだけ薄情なんだよネトウヨ界隈はwwwwww
0370名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:32.75ID:cl4LCaU20
マスコミも全部、コミンテルンが抑えている放送法違反承知でフェイクニュースや偏向報道

全局、嘘流したらそりゃ普通の人は真実だと思うよ



完全にこの国はコミンテルンに支配されてしまっていると何故気がつかない?

行政にコミンテルンいないってこの状況で思えるほうが不思議
0372名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:43.76ID:5SYQAK8N0
反日テロリストに屈したのか
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:28:59.76ID:NGiPD3Ds0
>>363
街宣右翼はヤクザの商売でしかないからね
まず、サヨクが強いのは専業活動家にちゃんと金を出す奴が居るからなんだよな
しかも、それは女性参画云々で税金を変換するルートを作りこんでる、ってのが強い

それに対抗するには何が必要なのかって話
0375名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:03.99ID:r1+qBQA40?2BP(1000)

netouyo kore doosuno?????
0376名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:39.78ID:wlbNFh110
ドイツ医学と言えば良いものをナチスにしたのはなんでだ?
やはりナチスを賛美してるからだろ
0379名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:27.25ID:wEEiImiq0
>>375
お前いつも相手にされてないな
NGにされてるの多いんじゃねーの
0380名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:59.01ID:siDUlJJ80
>>366

金でなんとかなる(と勘違いしている)
0381名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:09.20ID:S1Q5trRJ0
>>374
証w
0382名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:33:53.78ID:ZfOogVrw0
パヨク達は勝利宣言してるの?
0383名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:28.69ID:aASm0+XZ0
有田類最低の生き物だなもうみないわ
0384名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:54.50ID:00JAPZbG0
よりにもよって有田に完全敗北
クソワロタァーーーwwwwww
0385名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:39.09ID:n+s43L270
【麻生氏副総理】ヒトラー巡る発言を撤回 「誤解招き遺憾」「ヒトラーは動機においても誤っていたことも明らか」★7 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504240688/
0386名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:42.33ID:r1+qBQA40?2BP(1000)

>>379
うよよよよよよーーーん


うよよよよーーーん


ネトウヨ大敗北これどーすんの?
0391名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:38:55.08ID:16t+nEsZ0
>>389
負け惜しみのハッタリを鵜呑みする信者
0392名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:21.10ID:mJt4i1G90
しょうもない
嫁のせいにして逃亡かよ
0393名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:23.80ID:rObGnf/U0
ビジネス保守なら百田が援護射撃してたけど旗色悪くなってバックレたな
0394名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:46.29ID:Baf2hqEC0
>>379
まだNGにしてないんか
0395名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:04.63ID:yKNixfk40
ネトウヨまた負けたんか
0399名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:08.68ID:2N3Bb3Ji0
>>20
その通りだが、パヨクがそこを攻めたらまたブーメランになるよな

訴える詐欺なんてパヨクの日常だし
0401名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:44.94ID:n+s43L270
【ヒトラー】麻生財務大臣「ドイツのためというのは間違っていないと思います」 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504352314/
0405名無しさん@涙目です。(ベトナム)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:18.90ID:ACvuhY6Q0
>>398
知らんがな。
ツイッターなんて見てねーし、ツイッター追う気にもなれんわ。

スレ見てるだけのヤジ馬は
「お、気に食わねー糞左翼のヨシフが訴えられる、ざまぁwwwwwwww」
って思ってたらだんだんとジジイの暴走ってわかってきて挙句にトンコ

ナチ須死ね

ってのが一般人の流れだろ。
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:29.28ID:FIjUfZw80
総連がまだまだ価値があるって判断したか。子飼いにしちゃ躾けがなってねえけど。
0407名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:37.99ID:n+s43L270
【キレる老人】「高齢者がキレやすいのは社会に冷遇されているから」 86歳男性の投書、ネットに波紋★5 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504326663/
0408名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:40.14ID:Qxj6mqqU0
いやマジで日本の朝鮮勢力は強大だよなめてかかれる相手ではないのは事実だけど
この先はわからんね
0411名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:22.44ID:xLM5CU4k0
>>104
なにそれ?
0412名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:34.82ID:SScq5jaM0
>>390
ほんとだよね
有田は何もしてなかったのに
いきなり発言者のリーダーだろ訴えるとか言い出した
これ受任したら弁護士懲戒ものでしょう
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:54.33ID:j5RbQTEe0
嫁のせいにして逃走とか無様だなぁ
0415名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:49:39.45ID:6YHzXWoA0
有田が最低野郎だという事が再確認されたから良かったよ。高須グッジョブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況