X



【効きすぎ】安倍晋三、ミサイル発射前にしか泊まってないとの追及後、公邸に連日宿泊する模様w w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 01:42:35.05ID:ypxakDqu0?2BP(2001)

首相動静(9月1日)

 午後6時10分から同26分まで、河井克行自民党総裁外交特別補佐。
 午後6時36分、報道各社のインタビュー。
           「民進党代表選の結果について受け止めを」に「これから与党野党お互いに政策を切磋琢磨(せっさたくま)して
            磨き合っていきたい」。

     同37分、官邸発
     同38分、公邸着。閣僚との夕食会。
   同7時59分、全員出た。

 2日午前0時現在、公邸。来客なし。(2017/09/02-00:05)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090100321&;g=pol
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:53:56.64ID:lxQ7mjVG0
>>1
何が問題なのか分からない。
0103名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:58:19.69ID:oieOamnU0
「ミサイル発射の前日にその兆候をつかんでいながら
国民に知らせてないのは何故か!」

「兆候をいつとらえていたかは国家安全上機密事項である
国連決議を何度も破るような国に対してあらゆる方法で防御するのは当然」
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:58:32.61ID:7tjAWxZD0
>>1
連泊する理由違うだろwww
0105名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:03:34.43ID:NeywWYoX0
まあドラクエかどうかわかんねーけど
家の事情とか、ガースーとの兼ね合いとか
深夜に来客?或いは官僚が訪ねてくるかもしれないからとかじゃねーの?
公邸なら執務室とかあるだろうし

あとパヨクの陰謀説の根拠のAアラート
とっくに破綻してっからw

Aアラート的中率 0% (0/8)

7月 ○公邸泊 ×私邸等泊
01○02×03×04×05×06×07×08×09×10×
11○12×13×14×15×16×17×18○19×20×
21×22×23×24×25○26○27○28×29○30○
31×

07.04 09:39発射
07.28 23:42発射
0106名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:08:17.19ID:mAKjbIc30
>>105
そもそも論だけど
どっちに居ようと
安倍政権はちゃんと機能してるんだからええやん

  って話だよね
0107名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:09:13.20ID:nM1Vv/JZ0
>>87
>>85
自公アベノミクス政権の、アベノミクスからの
出口戦略、構造改革は、
「地獄少女四期」の、
悪人の罰としての、スマートフォン化で
「処理速度を上げるため余分な機能を削除する」
内臓が削除され、
悲鳴と苦痛に悶絶するシーンのリアル化だぞw

自公アベノミクス政権の、アベノミクスからの
出口戦略、構造改革は、超緊縮財政、テラ高金利という
大増税、東証株価はギガ暴落、ギガ円安、テラ取り付け
騒ぎ多発、スタグフレーション激化。
社会福祉テラ削減、預金封鎖、財産税しかありえないwww

(日中太平洋戦争敗戦後の日本、
ソ連崩壊後の東欧、
アジア通貨危機でのインドネシア スハルトノミクス政権
テラ暴動で崩壊、
東日本大震災で、忖度、縁故資本主義、利益誘導、
無規律放漫財政、堕落、杜撰のプロ、
そう、自民党長期政権下で乱開発された、
東北地方沿岸部が、巨大津波で壊滅してたな)
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:09:14.96ID:zlgd/azD0
民主時代に盗聴器しかけまくったからな(´・ω・`)
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:25:45.65ID:2RLpaSLy0
パヨクはほんと害悪だな
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:26:41.97ID:ay32IFoL0
昭恵が妊娠してしまう…
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:28:22.72ID:HjJozsH+0
で?
0113名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:33:13.15ID:OowAl6x60
かわいい
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:35:57.89ID:Z8bbff4Z0
本当アホだよなw
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:37:00.27ID:4VoMv7Ll0
〈決戦24時〉―12月14日
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140768.html

15・30 自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。
安倍氏はしばらく聞いていたが、「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。男性は隣に立ち続けた。
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:47:39.38ID:mAKjbIc30
>>115
つか
まるで朝日記者が横で見てたかの様な記事だなこれ
0117名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:48:52.05ID:CknFcYAp0
幽霊はでるのか
0120名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:02:28.94ID:oieOamnU0
いや、一国の代表が今どこにいるかわかる方があぶない
「公邸から離れるな」というのは「そこにじっとしてろ」みたいなもんで
暗殺やテロに合いやすい。有事の国家では常に移動して所在を明らかにしない
0121名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:10:31.59ID:ytggW19p0
もう公邸いらないじゃん
0122名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:14:36.96ID:ecZB2wgQ0
くっそw
こんなん笑うわwwwwwwwwww
60歳じじいwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:17:12.89ID:R24skLw40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:18:51.08ID:4DmAS0xl0
確かに俺もミサイルが打たれる前には必ず米を食べてた
0125名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:22:00.98ID:s7XnNdnf0
>>39
Jアラートに期待しすぎるな。緊急地震速報よりも警報伝達の精度は低いんだぜ?
Jアラートに使う試験データもごくごく限られているしな。

実際のところ、日米のレーダーシステムで北朝鮮の発射台から不意にミサイル等を発射されても
瞬間的に何秒間上昇するか調べるだけで、日本の領海内に着弾するか、EEZに着弾するか
否かの判断は容易にできるんだろ。ま、最悪、国民が犠牲になったとしても自公政権の憲法改正を
頑なに拒否してきた国民が言える立場ではないだろうけどな。
0127名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:24:09.35ID:wERrloZF0
>>11
これな。
パヨクは憤死しろ
0128名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:29:05.27ID:s7XnNdnf0
つか、ガチで日本をミサイル攻撃するつもりで北朝鮮が発射してきたら
SLBMやICBMを数発発射する程度で済むわけ無いだろうけどな。

日米の持ってるイージス艦は1隻あたり20発前後の自動迎撃ができるとはいえ
時間差で自衛隊の備蓄してる弾薬を上回る量のミサイルを飛ばしてこられたら
何処へ逃げても、お手上げだろうけどなw
0129名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:44:58.84ID:6YHzXWoA0
公邸はお化け出るというワケあり物件なので歴代総理は長居はしないのさ。
0132名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:22:30.90ID:n+s43L270
【悲報】コロンビア大学「北朝鮮のミサイルの黒幕は自民党なんだが」 [無断転載禁止]©2ch.net [847920986]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504094007/
0133名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 13:16:12.47ID:RIWcTZvZ0
大陸間弾道ミサイル打つには発射台に設置しなきゃいけないし、兆候は捉えやすいだろ
方向は打つまで分からんから、下手に危機を煽るとパニック起こすじゃんお前ら。
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:14.49ID:wqdIzjJ30
左翼思想持つのは自由だが、ほんの少しでも国益にとってプラスになることをしろよ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:34.90ID:6cvDmDnM0
発射前に国外に通知していた箇所があったらしいな
ならば当然、官邸の耳にも入ってたと思うが
発射されるまで黙ってたのはどういうことなん?
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:04:56.90ID:JWOXb25S0
パヨってさぁ 基本イソコばっかりなんだな
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:07:07.41ID:+wxs6LNj0
これはシナチョンパヨク早く日本にミサイル発射依頼しないとw
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:11:56.02ID:g94sQAMv0
朝鮮ファーストは民主党 民進党
反日大新聞4社が一面記事で大々的に宣伝
マスゴミ含めて国賊は頃せ
0142名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:16:44.44ID:Z3Q+/q6p0
泊まると打ち込まれるんだろ?なら、泊まるなよ
0143名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:18:39.62ID:Xj/DfGnk0
安倍がふっ飛んだら誰が指示出すん?
麻生?
0145名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:58:31.82ID:zcBEHsrI0
>>143
誰でもいいから健康な人がいいな
0146名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:04.63ID:kseFou+p0
「明日北朝鮮が日本に核爆弾を投下する」
という情報が入ったら
やっぱ安倍ちゃんは前日からシェルター入りして国民には知らせないのか?
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:31:48.42ID:i/mzt6Zu0
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅
0148名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:09:07.88ID:kj12koLo0
国難が来たら敵味方同士が結束して外敵に対処するのが世界の常識です。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は北朝鮮に内応してばかりですね。
民進党が凋落するのも当たり前です。
0149名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:12:19.52ID:zpR51s1Q0
これで私邸に替えったらしばらく何もないってことだな
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:14:40.25ID:AyXSr4V90
昨日は私邸だったけど パヨクこれどーすんの?
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:19:09.32ID:e0p3uPgy0
有利にいる奴等ほど精神的に不利
我々の想像以上に脅えているんだろうよ(笑)
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:32:34.72ID:i/mzt6Zu0
安倍がミサイル発射待機で公邸に宿泊した夜に昭恵はサタデーナイトフィーバー
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504324412/
0154名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:22:05.52ID:ph/e1z7s0
>>1
 内閣総理大臣は自衛隊の最高指揮監督権を有しており、安倍総理が
安全保障上の最高機密事項を事前に把握できるのはあたりまえのことで
これを否定することはシビリアン・コントロールそのものを否定するのと同じ。
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:53.70ID:azahMUbe0
https://www.youtube.com/watch?v=N9jJxffcwHE
https://www.youtube.com/watch?v=PFsQDOxB6e4
https://www.youtube.com/watch?v=suXC77afFVY
https://www.youtube.com/watch?v=wAc7n28E1ZY

https://www.youtube.com/watch?v=4cmBO1APgaA
https://www.youtube.com/watch?v=TcYr_8znUVM
https://www.youtube.com/watch?v=fP4w_0zj_pE
https://www.youtube.com/watch?v=GV9cK8hn59M
https://www.youtube.com/watch?v=XnTEIOnG_g4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1500302171/l50
https://www.youtube.com/watch?v=OiJo2NipRfU
https://www.youtube.com/watch?v=wAc7n28E1ZY
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:58.00ID:VRQnBNCD0
ほんとパヨクの陰謀論って近視眼だよなあ
日本の対外情報収集の殆どがアメリカ頼りだし
仮に日本独自の偵察衛星で察知できても日本の何倍もの能力を持つアメリカだってそれは当然掴んでる訳で
アメリカの意向を無視して公表なんて対北朝鮮政策だけを取っても不可能なのは分かりきってる事
パヨクの言い分だと日本以上の情報収集能力を持つ国に安倍が指示して黙らせてた事になるわな
そうやって何でもかんでも安倍の仕業にしてるから超時空宰相とか嘲笑されてる
0158名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:15:32.05ID:A8cYPRDt0
話がおかしくね?
北朝鮮が多弾頭ミサイルを完成させただの
弾頭に水爆積めるというから
今すぐにそれに対処する為に
どうして未来のレーザービームの話を出してくるの?しかも前防衛大臣の中谷が今日朝早くからテレビの生放送に出て来て
レーザービームで守ると威勢よく言うけどさ
あの技術はまだ絵に描いた餅で
実用化されてないわけさ
今すぐどうするかと言うぐらい
緊迫した状況で未来の兵器の話をするなよ
日本政府は中谷にデタラメ言わせて
何とち狂ってんだ?
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:56.95ID:rQbf8PJz0
今回の核実験で、またしても中国政府のメンツが潰れた。
これだけ顔に泥塗られても、まだ北朝鮮をかばうのかね?

習近平はどこまでお人良しなんだ?
いっそ、お前が単身北朝鮮に乗り込んでナシつけてコイや
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:53.78ID:RCoLh7UM0
驚かないで聞いてほしいんだけど
プサヨの書きこみって
全部同じ奴だよ
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:54:38.33ID:L3qwszjz0
「アキェ!こち向けよ!はっちり言え、寝たのか?ホテと寝たのか?」
「じゃあはっきり言う。寝たよ。それにあたし、感じた。布袋さん素敵だった。強かった。
 女に生まれてきてよかったって、ああこれが男の人なんだって、あたし初めて思ったよ。
 晋三さん、一度でもあたしに声あげさせたことある?無いよね。今じゃあたしに触れようともしないじゃん」
「…もういいしゅ。自分の部屋に行けち。俺は、保守チョクホ見なきゃならない…。しゃあ、行けって。ホテとのこと、マシュコミにしゃべるなよ」
0165名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:02.72ID:QnmN0hCN0
昔の首相は本宅2号宅3号宅・公邸を忙しく泊まりまくっていたもんだ
0166名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 01:11:56.66ID:G1SCwAp90
北朝鮮の援護射撃のおかげで、獣医学部新設疑惑、豊中の小学校の国有地安値売却疑惑も,追及が甘くなったよ。
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 01:17:16.64ID:nfDNdM5C0
>>2
もし、朝鮮(北朝鮮もしくは南北朝鮮連合)のミサイル情報に合わせて公邸に泊まる、となると、情報の入手経路が特定できる可能性がでてくるんだよ。
スパイが特定できると、偽情報流されてもスパイが殺されてもめんどくさくなる。
そういう観点からはアベはアホだと言える。
0169名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 02:16:22.69ID:IEkrYuPG0
わろた ミサイルで森友・加計問題をぶっとばす安倍ちゃんは流石やね

自衛隊幹部だった池田さんの言葉は重い。
その辺のヨタ話とはレベルが違う人なのだ。詰まり、アメリカが北朝鮮の基地を作ったり、
援助していると言う事なのだと言っていた。
会場の聴講者は口をポカ〜ンと空けていたが、要するに、北朝鮮との危機を煽れば煽る
だけ、アメリカが駐留している国から金を根こそぎ頂けると言う事なのだ。

嘘〜?って、下の写真みてみなよ。なんでピョンヤンから横田基地に航空便が出てるの?
国交無いんじゃないの?敵軍の基地に着陸するって、どういう事か皆、自分の頭で考えてみてね。
0170名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 02:30:11.26ID:wY+kyd5F0
>>169
頭の病気かな?

巣にお帰り

【アッキード/森友】森友学園ごみ撤去費用 弁護士らが強制捜査を要請◆5★701 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504437316/
0171名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 02:36:10.89ID:DX1+taHL0
安倍にとっては北朝鮮は危険な国であり続けてなければ困るんですよ
0172名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 05:50:43.93ID:Wl0aWWG70
>>171
ほんと、チョンパヨって被害妄想の塊だなw
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 10:40:53.55ID:LqV/73fR0
>>171
そのとおり!安倍はアメリカの武器を日本国民の税金でたくさん買いたいからねぇーー。
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:21:51.80ID:p1/COnei0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

   三菱財閥              森永製菓
0178名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:34.07ID:lb8o4Jpi0
己らの妄想ツイート如きで一国の首相の行動が変わる訳ないだろ…
どれだけ自分達を有能だと思ってんだこいつらw
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:20:45.13ID:J+EoJcuz0
安倍って怒らせるとオモロイよな 笑笑
0180名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:23.49ID:dZYQg6AO0
役に立たないJアラートの代わりの、的中率100%のAアラートなのに、フェイントとか入れてくんなよ
安倍ちゃんの支援が北のミサイル技術が躍進に貢献してたのは、もうバレてるんだから、今更気にすることないだろうに
0181名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:49.42ID:Puf1uu+b0
発射を受けて以来、いつまた発射される状況かわからないから泊まってるだけじゃねーの?
0182名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:32:46.34ID:dZYQg6AO0
>>181
普通に帰ったりあちこち食べ歩き飲み歩きしてましたが8月
0184名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:42:59.67ID:qksW2jEU0
>>1
 内閣総理大臣は自衛隊の最高指揮監督権を有しており、安倍総理が
安全保障上の最高機密事項を事前に把握できるのはあたりまえのことで
これを否定することはシビリアン・コントロールそのものを否定するのと同じ。
0185名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:35:22.80ID:EwAu1hXv0
>>180
Aアラートってとっくに破綻してるのに
パヨクは認めようとしないよなw


Aアラート的中率 0% (0/8)

7月 ○公邸泊 ×私邸等泊
01○02×03×04×05×06×07×08×09×10×
11○12×13×14×15×16×17×18○19×20×
21×22×23×24×25○26○27○28×29○30○
31×

07.04 09:39発射
07.28 23:42発射
0186名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:41:21.10ID:pVeUAHpw0
お前ら知らんと思うけど、おっさんはしょんべんが近いんだよ
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:23:47.37ID:aHYSIGlO0
私邸はトイレが行きやすいのか?w
0188名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/04(月) 23:30:11.76ID:TUjmEWvi0
>>1
イラクの、フセインは、クウエートに、
「オメーの国の女は、みんな淫売だー」レベルの煽りに
煽られて、
クウエート侵攻と、湾岸戦争を起こしたなw

よし、キムジョンウンを、徹底的に煽ろう!!
しばくぞ今すぐ朝鮮核戦争、さっさと朝鮮核戦争!

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  u糖尿白豚     l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【いまどき水爆get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
北朝鮮の、

火星KNシリーズ移動式長距離液体燃料ミサイルエンジンは、
ロシア、ウクライナなど旧ソ連の遺産。

北極星シリーズ移動式長距離固体燃料ミサイルエンジンは、
京大卒の、在日コリアンの科学者団から。

移動式長距離ミサイルの胴体はイラン。

移動式発射台は、支那北部。

核技術力はパキスタン。

諸々買い付けるカネは、日本の、
パチョンコ狂いキモデブアニオタからの送金。

そう、朝鮮人自前では、
何も作れないってバレたニダ!!
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/04(月) 23:34:00.52ID:DFLf4p0P0


発射前日から泊ってたから何が問題なんだ?

まさかと思うが

明日北朝鮮がミサイル撃つから気を付けてねと国民に言えと言うのか?
0190名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 23:53:44.75ID:rajYYWC70
発射時に官邸にいた→パヨクがそれを叩く
発射時に官邸にいなかった→パヨクがそれを叩く

どないせーっちゅーねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況