X



香取慎吾に早くも制裁開始? ジャニーズ事務所からの”冷酷な仕打ち” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(19081)

9月8日をもって少年時代から身を置いたジャニーズ事務所を去ることとなる元SMAPの香取慎吾(40)。
MCを務める『SmaSTATION!!』は9月限りでの打ち切りが報道されているが、最終回の放送日は未定。
このため、長ければ9月30日までの最大4回分について、フリーとして出演する可能性があることを、
『週刊女性』が報じている。

「香取が9月9日以降の所属先を局側に伝えていないため、現場では誰と交渉するべきか、
あるいはギャラをどう設定したら良いのかなど扱いに困っているようです」(芸能誌記者)

「『スマステ』の後継番組は、三浦春馬(27)主演の連続ドラマと目されています。
ドラマの場合、キャストの日程確保のため、数か月前から計画が進められています。
だが、香取には最近まで打ち切りが伝えられていませんでした。
このため、香取が拗ねているとも伝えられています」(テレビ局社員)

組織を離れる香取に対して、ジャニーズからも冷たい仕打ちが仕掛けられている。
『週刊女性』は、ジャニーズが退社組の香取と稲垣、草なぎの個人マネージャーを撤収。
1人のマネージャーが3人を担当していることを伝えている。

「香取の場合、個人マネージャーが去ったことで引継ぎがうまくいかず、『スマステ』の
混乱に拍車がかかっている可能性があります」(スポーツ紙記者)

独立によって、テレビ局や事務所から手のひら返しを食らう香取。
しかし、業界の御法度である事務所からの退社を敢行したうえで立つ鳥跡を濁せば、
今後の仕事への影響は必至。香取の我慢と忍耐の日々は始まったばかりだ。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170830/DailyNews_1349665.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/DailyNews/DailyNews_1349665_0c6a_1.jpeg
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:02.78ID:Xxw9ozfm0
>>7
1人で200人見てるとかだもんな
0191名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:04.91ID:6dIhlV800
子供の頃から芸能界しか知らない奴って
業界辞めたら何が出来るのかな?
やっぱ死ぬしかないよな?
0193名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:22.97ID:ku6Tb7Po0
>>187
色物の役ばかりさせてたの飯島だろ
0194名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:45:54.42ID:sXUdqSF00
日本の芸能界とかテレビ局とか、こんな話ばかりでホント嫌になるわ
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:51:43.08ID:aQZcJW1X0
香取は使いきれないほどの金持ってるだろ。
0197名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:13.17ID:S3DnrXkq0
テレビ出ないでも地方回るだけで贅沢な生活できそう
0198名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:39.06ID:STZqp9vM0
キムの高笑いが聞こえてくるな
0199名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:04.26ID:w1L7ckr50
プロレスに例えると、SWSが崩壊したあとの
パライストラみたいな存在になるのかな、この3人
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 21:59:16.03ID:UEO8n5rz0
>>42
今日日クビってあるの?
0203名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:03:21.94ID:5szXI3Pd0
組織に逆らうことがどんなことか身をもって知る事になるんだろうな。
0204名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:04:54.93ID:5szXI3Pd0
>>42
裁判に訴えてきちんと補償金貰えよ。
正社員なんかよっぽどの理由がなきゃ簡単に解雇できないぞ。
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:07:28.56ID:GPwLlsHq0
盃叩き返したら破門状が出回ってもしゃーないよな
シンゴーは仁義を欠いた
カタギになるしかねえよ
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:08:33.86ID:eTA4S4W20
このご時世にネット全否定ってのがトップなんてどうしようもない
んて親族経営
未来見えねえw
0208名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:19:53.60ID:RkqzQOoP0
半年に一回個展でもやればそれなりに食っていけると思うけど
ファンはそれなりにいるだろうし
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:25:24.73ID:DI7px78v0
独立開業支援、当面の仕事の面倒まで見てくれる会社なんてほとんどねえよ。
0211名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:29:33.80ID:w67CAo3X0
世襲 コネ いじめ 裏切り 村八  村社会
 絶望的 前近代的 カス芸能界
まともな人間性を取り戻すために離れてください
0212名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:36.91ID:Pygb+d9h0
香取なんざどうなろうが知ったこっちゃないが草gをブラタモリのナレーションから降ろせこら
0213名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/30(水) 22:36:54.03ID:ZxWc4GlF0
キスマイアスとか見れば分かるよな
ジャニーズだから、なんだよ
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 23:11:31.89ID:DZuc2pkQ0
金は十分持ってるんだし今からでも高校入学してみたらどうだろう
0218名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/30(水) 23:14:35.44ID:Ni0lAOEL0
ぷっすまも終わるな
0220名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:45.38ID:OmaPRs+z0
大したことない微妙な顔のレベルで 大手のバックアップだけで売れてきたから大変だわなw
0221名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:46.53ID:neBLxxctO
やっと香取のごり押し腐れ映画なくなるのか
ハットリくんやこち亀
ひでかったからな
小学生の学芸会よりひどかった
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 23:32:57.52ID:VJOPZKGp0
ハブられても十億位は資産あるだろ
好きにすりゃいいよ
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:14:06.78ID:V546WLju0
服だけで一億使うような人がそんなに貯金あんのかな
0225名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:00.10ID:tE/fLb5u0
香取は元マネのとこに行くんじゃないか?
ネットで露出増やしてけば
元メンバーの中で一番気楽なポジションで
生きて行けそうだろ

そんな無駄遣いしない性格らしいし
元マネの元に辿り着ければ大丈夫でしょ
0228名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:11.86ID:tE/fLb5u0
一番ヤバイのはキムタクで
現状ヒーロー役は無理だから
悪役方面に開拓シフトして演技の幅を広げたほうが良いよ

コメディ方面でも良いけど
多分痛々しくて見てらんないだろうから
悪役やりまくれキムタク
0230名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/31(木) 02:10:16.56ID:V7CXuiBj0
香取?
男には当然需要ないし
女でもあんな木偶の坊、好きな奴いるのかよw
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 02:12:33.59ID:JdTw/l8S0
>>1
消えて
要らん子
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 02:21:24.54ID:2SP1xAL90
おじゃマップだったかな、あれに出たの失敗だったと思うわ
なんか言動が狂気っぽくて怖かったよ(´・ω・`)
0234名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 02:38:34.75ID:WjQ24uNQ0
>>10
フェイタスもぶっさんに代替えしたしな。
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 02:48:04.88ID:5TTC6glp0
もう原作クラッシャーも見納めか……寂しくなるな
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 02:50:55.94ID:uqREWA150
いきなり打ち切ればいいだろ
局や事務所のほうが強いんだし
0240名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 03:00:37.61ID:q2ElrNgK0
スピードの人みたいに選挙に出ればいいんじゃね?
誰でも同じだし、知名度が大事の比例選だからね。
0244名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 04:39:05.61ID:FAyF8bG+0
>>243
草gってハーレーとジーンズ集めが趣味なのか
0245名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/31(木) 05:43:32.84ID:YoQqS5kxO
>>235

あんだけ貢献しても
筋を通したら制裁


風通しが悪いっていうか、濁ってる
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 05:49:31.27ID:qrJ2pB5v0
>>5
元々芸能人になろうとする奴は承認欲求の塊だから忘れ去られることが一番辛いみたいよ
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 05:52:22.59ID:qrJ2pB5v0
今までジャニーズがどれほど高待遇だったかようやく解ったかな?
0248名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 05:56:39.58ID:ldpN8ySz0
香取慎吾という名前はジャニーズに帰属するから
芸名変えろとかにならないの?
0249名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/31(木) 05:57:35.75ID:7UG71raL0
>>248
ジャニーさんのケツの穴はそんなに狭くない
0251名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 07:43:43.49ID:3nGCdHgO0
変なのに騙されそう
0252名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:01:34.41ID:4fzIps+U0
昨日のおじゃまっぷのよさこいみたいな祭りに参加したのでも3位以内目標だったのに17位ってガチの順位だったもんなw
優遇されてりゃ香取に恥をかかせられないからジャニーズパワーでちゃんと3位以内に入ってるはずだわw
0254名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:22:11.25ID:CtkdEv0f0
ジャニーズって昭和臭が酷くて観てらんないね。
0255名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:28:56.03ID:40HlozZt0
マンガを無理矢理ドラマ化して主役に当てる制裁を何度もくらってるだろ
0256名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:36:45.79ID:mgYf4+c40
>>17
2004年の時点で中居は五億くらい貰ってた。稲垣、香取は億行ったり行かなかったり。国分と同じくらい
中居、国分は上がる要素しかないけど、稲垣、香取は上がる要素なかったかもな。その辺のプロ野球選手の方が貰ってそうだ、契約金合わせたら
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:42:23.18ID:rMPVOIOA0
あの事務所やめた時点で大体人気無くなるだよな
本当女は解からん
女にとってアイドルってなんなんだ?
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:42:24.08ID:OtjQJnZl0
>>255
なるほど
0259名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:48:06.68ID:GsJtAkjK0
>>69
中居って馬鹿なふりして実は一番ズル賢いよな
0261名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:56:50.37ID:GsJtAkjK0
ジャニーズ辞めた三人の事は心配いらねーよ、お前らは自分や家族のだけ心配してろ
0263名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/31(木) 09:00:20.80ID:UgNOvvDX0
香取に文句垂れてる奴ってどんだけ憎いんだって話だ。憎悪と憎しみで溢れて今にも殺しそうな勢い。
警察は張った方が良いぞ、キチガイだから。危険因子ふんだん過ぎて怖い、幽霊より人間が怖いってガチだよな。
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/31(木) 09:03:55.51ID:kByM/Q+u0
孫の代までゆとりを持って生きていける貯蓄があるだろうし、海外移住でゆったり余生を過ごすんだろうな
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 09:12:40.79ID:rFtz9/gJ0
ノーダメージは中居だけだな
ジャニーズ残留の木村も映画の大コケやら悪評記事書かれてる
0268名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 09:43:25.58ID:zv29LMS50
香取慎吾ってジャニーズの看板外したら対人障害の変わり者じゃん。
0269名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:00:26.29ID:Y+HLHjGk0
>>257
AKBの子らも辞めたら他の新しい子に鞍替えされてるしアイドルなんてそんなもんだろ
まれにエターナルがいるくらいで
0271名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:26:44.14ID:3gz8EQe+0
>>263
ジャニーズにしたら木村は正義香取は悪にしたいみたいだからな
0272名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:07.35ID:ZRh4gUod0
ジャニーズに牛耳られる日本芸能村
もう終わってるだろう
オリンピックの祭典にも世界的に実力人気ともに認められ
胸張って出せる芸能人が一人もいないことでもわかる
もうずっと前から終わってたんだよ
0273名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:30:40.18ID:862MLH5T0
自分の力で勝負したいという森くんが正解やったんや
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:34.34ID:S/nIwJtV0
>業界の御法度である事務所からの退社

労働の自由が守られてないってことじゃん

人権侵害では?
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:15.38ID:S/nIwJtV0
個人的にはマネージャーに可愛がられてたってのは微妙に違う気がする
可愛がってるなら、あれだけ年が離れてるんだから、木村が売れてる間に、もっと演技とか学ばせるだろうよ
それを、十代の男性の尊厳を捨てさせるような透明人間とかに出させるし
コチ亀とか、ハットリ君とか、実写に向いてないものばかりやらせてるじゃん
0276名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:39:18.82ID:JPsVBoVr0
ボランティアでやればいいやん、恩返しw
0277名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:26.48ID:i+O4L5i20
あれだけの知名度があって好感度も高いんだから
テレビなんかに拘る理由ないだろ
自民とか民主は獲得狙ってるかもな
0278名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:49:03.01ID:K7zN8lIO0
一番つぶし利かなそう
0279名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:55:17.37ID:69TBaA280
今までも番組にグループだからセットで添えられて出てる感じだったし、芸能活動する気が感じなかったよ?
制裁と言うよりか本人のやる気がそもそもないんじゃね?
0280名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:05.32ID:NwsWlLy30
いいんじゃないの
リセットして好きなようにやりたいから退所するんだろうし
0282名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:41.42ID:vPZUVYlg0
こち亀
0284名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:00:21.65ID:UYecn7bn0
香取は人相と精神状態がね。ジャニーズじゃなければどこも使いたがらないだろう
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:11:47.75ID:KTW+y+O90
>>189
何も反論出来なくて「便所の壁の落書きガー」で逃げるお前が愛おしい
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:13:38.11ID:KTW+y+O90
>>259
バカな訳ないじゃん
世渡りの上手さで生き残って来た人なのに

格好良くもなく、歌は死ぬほど下手なのに、これだけ長くアイドル続けて来たんだよ?
0289名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:18:54.71ID:m7zCZ1pj0
>>1
ジャニーズからも冷たい仕打ちが仕掛けられている。
『週刊女性』は、ジャニーズが退社組の香取と稲垣、草なぎの個人マネージャーを撤収。


冷たい仕打ちって当然のことしてるだけやんけw
なんだこの記事w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況