X



殺害・遺棄された加藤菜緒(26) 自殺した交際相手(44)の他にも交際相手がいた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]NGNG?PLT(36669)

ソースはTV
似たソースがこれしか見当たらん


殺害直前までの約1か月の流れ

犯人と同棲

ケンカ

仲直り

ケンカ 警察出動

仲直り同棲

ケンカ

別れ話

死亡



東京・大田区に住む26歳の女性の遺体が静岡県内の山中で見つかった事件で、自殺した交際相手の男が女性を殺害後、女性になりすましてメールを送信していたとみられることがわかりました。

この事件は27日、静岡県伊豆市の山中で行方不明になっていた大田区の会社員・加藤菜緒さん(26)が死亡しているのが見つかったものです。
加藤さんの交際相手で、その後、広島市内の実家で自殺した44歳の男が今月19日から20日にかけて加藤さんを殺害したとみられています。

その後の警視庁への取材で、今月20日の午前中に、男が加藤さんになりすまして知人男性にメールを送っていたとみられることがわかりました。
加藤さんと知人男性は20日に会う約束をしていたということですが、男がなりすまして送ったとみられるメールには「予定が押していて遅れます」「きょう会えなくなりました」などと書かれていたということです。

警視庁は、加藤さんが生きているとみせかけるために男が偽装工作を図った可能性もあるとみて、さらに詳しいいきさつを調べています。(29日11:27)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170829-00000055-jnn-soci

http://matomame.jp/assets/images/matome/8f23e3578c9ad1db1819/512e8ef4af604d0d21af995b6f6f0642.jpg
https://s2-ssl.dmcdn.net/l-CxF/x240-6Pf.jpg
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/30(水) 09:16:24.08ID:fZQQCcn00
調子こいてそうな女だな
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:18:32.50ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

>>1の続きとして

A(44)と交際
Aと同じ社内のBとも交際
ニュースソースにある知人男性が多分B
Aと同棲しながらBとも交際
女(26)はAに別れを告げてBと婚約
そして殺害

さっきのTVだとこんな感じだった
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/30(水) 09:19:49.23ID:silmJNbp0
最近こういうの多いよね
早めに縁切っといてよかったってしみじみ思う
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/30(水) 09:21:45.91ID:silmJNbp0
>>13
44歳でワンルームしか借りられないってどうなの
0017名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:23:57.42ID:RyGGy4ZS0
かわいい
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:24:10.38ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

>>14
一応エリートだぞ


「Aさんはかつて光通信や、人材派遣のグッドウィル(09年解散)に勤務。グッドウィルでは30代で執行役員に就いたやり手です。15年8月に今の会社に転職してきました。働きぶり? いたって真面目ですよ」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/212469
0019名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:24:32.77ID:d0B8hth00
やりマンババアの悲しい末路
ざまああ
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/30(水) 09:24:57.27ID:nxPmgHiW0
これは殺される覚悟があっての事だろw
0021名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:26:10.21ID:d/gjnqpN0
44が26と付き合うとか、少しの間でも夢見せて貰っただけありがたいと思えよ。
別れたいと言われたらスパッと別れろよカッコ悪い。
女々しいからフラれるんだろ。
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:26:18.71ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

>>16
32だったみたいだ
今見つけた
どっちにしてもクソみたいな女の二股に付き合わされた警察が一番の被害者ってとこか
44男は見る目が無かったんだな



菜緒さんはその後、人材派遣会社の子会社であるシステム開発会社に転籍。勤務態度は良好で、社内の飲み会にも積極的に参加する社交的なタイプだったという。

同僚と言っても、親会社の幹部と子会社の一従業員だった2人が、Aの自宅で一緒に暮らし始めたのが、菜緒さんが入社して9カ月後の昨年12月のことだ。
 
そして同棲開始から8カ月後の今年8月10日、菜緒さんは「(Aに)別れを告げたところ、『死にたい』と言って別れてくれない」と田園調布署に相談。同署はAに警告したという。
 
「2月と6月にも別れ話が出ていたそうで、業を煮やして警察に相談したそうです。
が、その後も菜緒さんはAとの関係をズルズル続け、その一方で32歳のBさんと交際していた。
Bさんとは婚約話も持ち上がっていたらしく、8月14日、Bさんが『(菜緒さんと)連絡が取れない』と警察に相談。
心配した田園調布署員がAの自宅を訪ねたところ、2人は部屋で仲良さげにしていて、菜緒さんは『今後も(Aと)付き合います』と話したそうです。
署員も拍子抜けしたみたいで、警察の対応はそこで終了した」(捜査事情通)


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/212469/2
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/30(水) 09:26:52.02ID:avvI2/K50
ざまぁ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:28:04.05ID:Qece4E8I0
この近くに住んでいるが、前にも沖縄の女の子がストーカーに殺されたことがあって、それは本当かわいそうだった。

しかしこの案件は女の因果応報も有るような気が。
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:28:40.70ID:8k1Aqnyt0
         ./      /ヽ ヽ
        |  ///  | |
         \/\  /ヽ/    税金搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・ ・ヽ  /(
 _       .゚人  ⌒  人゚
   \   __/  ニ <_____  電通ネ穴営業
    \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
      \       *        /
       \ヽ    /  ヽ    /     
         \ @/  .:.:..\@/  秘書私物化
           ̄  ミミ川ミミ_
二⊃         .:: / σ\ヽ:.        ⊂
 二⊃        ::( ( .◎ )  ::       ⊂二
 ⊃          ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
  \          ::::ミ_ミ::::         /
   \     _  ●)_:*_  _      /
    \__/::::::::i Y::::人:::::ヽ__/
        /:::::::::::| |:::::ノ:-:)::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "(:ヽ;';゙)::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i   昭恵っ!機密費っ
       i リ  / ・\,!/ \|::i
       (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /:::|:: ヽ  i    隠せーーッ!!!
        ヽ  : :::トェェェヽ \ニ 。 ・
     __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。_   /´`;
    ̄   /   \. _ _ニ__//     `ミ ゚ 。  ./  / .,. -、 
       >  ヽ_ハ__ハ_/  @ i     l⌒l / ∠ __,,,...、
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:29:01.33ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

>>24
今は知らんが、グッドウィルみたいな会社の規模で役員になるなんてそれなりの奴だろ
零細みたいな吹けば飛ぶような会社の役員は中卒ボンクラでもなれるけど
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:30:08.76ID:7Ny99VBT0
>>24
今の会社にどういう待遇で入ったかはわからないけど
グッドウィルで30代で執行役員だったのは
エリートだったんじゃないか
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IL]2017/08/30(水) 09:30:32.37ID:HpJFUl2F0
エロ好きそうな見た目だし一発やらせてもらいたかったわ合掌
0031名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]2017/08/30(水) 09:32:06.55ID:bMvrmVPU0
どうも人を裏切ることを軽く考え過ぎているように思う
恋愛なら裏切るのもアリみたいな考えでもあるんだろうか
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:33:17.66ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

裏切るっつーか、自分の為だったら他人は全部踏台なんだろこの手の行動をする女は
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:34:12.94ID:ykffo/6v0
いい女だな、勿体無い
0035名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:35:01.54ID:K2FZrkCl0
なんだ自殺か
0037名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:36:58.13ID:cLR2X7Bi0
水商売?
でもDVの共依存の臭いがする
0038名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/30(水) 09:37:10.97ID:wI60nlhz0
おじさんは財布で
同世代のカレシと結婚するつもりだったんだろうな
0039名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TW]2017/08/30(水) 09:38:39.53ID:LFNcQZjG0
グッドウィルと言えば、フルキャストとタメを張る日雇い人材派遣の二台巨頭じゃないか
そこの役職就きて
会長の織原大先生が資産5000億持って会社を閉じたんだよなたしか
それには遥か及ばないとしても、超絶金持ちだったんじゃないの
なんつう末路よ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/30(水) 09:42:00.94ID:6WDjjtop0
44のくせに何勘違いしてんの?
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:42:39.66ID:jJez6chI0
Bも同僚だったんだろ
何考えてんだこの女は
てか26とタダマン出来てたんだからラッキーと思って手引けよ44のオッサンも
だから死んだあとですら「いい年して未熟な奴だ」ってデーブに罵られるんだよ
ダセー
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:45:34.53ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

>>36
あんなに支店抱えてる会社の支店長なんてそれこそ誰でもなれるだろ
大抵はそこら辺の会社の主任とかそのレベルだぞ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:48:57.40ID:meN56u2y0
こういう人間は女も男もB型なんだわ
血液型は科学的根拠がないだけで根拠がないだけで当たるんだよ
0047名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ES]2017/08/30(水) 09:51:28.19ID:QeEfE5cw0
>>34
お前は18歳年下の彼女作れるの?
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:54:06.88ID:RQuf4SDI0
グズに引っかかったおっさんなだけじゃん
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]2017/08/30(水) 09:54:53.47ID:w1fwU2A50
げんきんぐ?
0051名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [AE]2017/08/30(水) 09:56:44.01ID:u2mZhszg0
44に本気になるわけないだろ
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 09:57:02.31ID:phAzFWCd0
まさに

因果応報

女クソ過ぎる
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/30(水) 09:57:25.90ID:bI6RwP2i0
>>7
足軽どころの騒ぎじゃねえな
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 09:57:47.90ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

これは物凄い頭悪いレス(>>47が)
0060名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:00:18.31ID:LIbcWuhM0
>>1
事実かどうか知らんがかってじゃん
2人と付き合っていかん、ちょっとでも他の異性と遊んだりしたら
浮気だーと大騒ぎする方が本来異常
0061名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:01:27.85ID:MbGzh8ke0
年上手玉に取って調子こいてたら殺されちゃったのね
0062名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:01:45.97ID:K2FZrkCl0
リアル足軽
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/30(水) 10:02:07.68ID:ywEvmNap0
わいの嫁23
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 10:02:08.24ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

>>60

>>22読んで落ち着けよカッペ
日本語おかしいぞ
0067名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:04:03.71ID:ymffVXga0
留学してそうなビッチ顔だな
0068名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/30(水) 10:04:18.16ID:GjTANWL+0
これよくわからん
交際相手Bが黒幕のような気がしてならん
他人を自殺させれる人間もいるし
交際相手A(44)を自殺させて、こいつが犯人って言ってんじゃね?
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]2017/08/30(水) 10:07:07.50ID:w1fwU2A50
>>66
最近の風俗にはそもそも26以下なんてほとんどいないぞ。おまえパネルに騙されてるぞ。
0071名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 10:07:44.65ID:xIROkgBB0
>>66
それな
0074名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 10:08:58.51ID:C4+ccN5d0
>>7
昼ドラかよ
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:11:10.71ID:QFQyWfBI0
>>22
これは酷すぎる

かわいそうたと思っていたが、これが事実なら全く擁護できんわ
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:11:32.16ID:l76tOtV60
何だただのビッチが死んだだけか
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:12:55.02ID:Ih6MRvii0
年上ばかりに寄っていくのはメンヘラビッチ
0081名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]2017/08/30(水) 10:13:44.14ID:fhsfKCvz0
光通信グッドウィル
他人の労働力を使って自分たちは社内恋愛しまくりの人材派遣会社
何か気持ちの悪い連中が起こした事件って感じだね
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:15:11.04ID:vN14Vmx50
>>80
だよな
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 10:16:19.85ID:WHWJvHh70
>>7
いつでも夜のお仕事へ転職できそうだな
もう死んで居ないけど

地獄少女でこんな話あったな
0087名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:17:33.64ID:l1YwZqno0
>>64
残念だがお前は日本語読めてないようだな
0090名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 10:20:31.89ID:E+MT2RUIO
上原多香子だって殺されてもおかしくなかった
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:21:40.48ID:XWEo9xRx0
2人が、Aの自宅で一緒に暮らし始めたのが、菜緒さんが入社して9カ月後の昨年12月のことだ。
そして同棲開始から8カ月後の今年8月10日、菜緒さんは「(Aに)別れを告げたところ、
『死にたい』と言って別れてくれない」と田園調布署に相談。同署はAに警告したという。
 
「2月と6月にも別れ話が出ていたそうで、業を煮やして警察に相談したそうです。
が、その後も菜緒さんはAとの関係をズルズル続け、その一方で32歳のBさんと交際していた。
Bさんとは婚約話も持ち上がっていたらしく、8月14日、Bさんが『(菜緒さんと)連絡が取れない』と
警察に相談。心配した田園調布署員がAの自宅を訪ねたところ、2人は部屋で仲良さげにしていて、
菜緒さんは『今後も(Aと)付き合います』と話したそうです。
署員も拍子抜けしたみたいで、警察の対応はそこで終了した」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/212469
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/30(水) 10:21:58.57ID:meN56u2y0
>>59
男のB型もすげーけどな
知ってるので7股してるのとかいた
好奇心が旺盛なんだろうな
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/30(水) 10:23:12.45ID:m+AAei5w0?PLT(35669)

>>87
カッペどうした?
0099名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/30(水) 10:27:00.79ID:VPTIMi/x0
>>76
もっと世の中見た方がいいぞ
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/30(水) 10:29:21.78ID:HLVlS2wp0
>20日に会う約束をしていたということですが、男がなりすまして送ったとみられるメールには
>「予定が押していて遅れます」「きょう会えなくなりました」などと〜

これなりすましメールで済んで良かったな
狂った44歳がB氏のことも恨んでいたら、予定通り会うことになって
人気のないところに呼び出されてそこに44歳の男が現れただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況