X



日本の恥、ナチスドクター高須 海外ネットでもボロクソに叩かれ医師生命終了の危機 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

Leading Japanese surgeon urged to step down for praises of Nazism
日本を代表する美容外科医、ナチ賞賛で退場を迫られる
https://myanimelist.net/forum/?topicid=1655808

This seems to be the surgeon in question
これが問題の医師らしい
http://i.imgur.com/6Z2JYtf.jpg
>TFW you wish you belonged to the Aryan master race but you don't have enough money to get transracial surgey
アーリア人種になりたいけど人種を変える手術をするほどのカネを持ってないって顔

tfw you're azn but you dye your hair blonde in attempt to look white but it just looks like youre a tryhard 16 year old emo
his denial of nanking doesn't make him seem less edgy by the way
アジア人なのにブロンドに染めて白人に見せかけてるものの、16歳の必死なエモ少年にしか見えない


Man...Asians + Blonde hair just doesn't mix.
Even for girls.
It looks so fucking weird!
Hell, even black people can rock the bleach...
うわ…アジア人とブロンドって合わないよ。
たとえ女の子でもね。
すごくヘン!
これじゃ黒人までブリーチ始めるかもね、クソが。
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:29.75ID:d8mM0BLi0
ただのbbs戦士やんけ
なんの影響もない
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:09.63ID:D18ANsfw0
医師免許持ってなくて捕まったことあったろw
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:09.19ID:wx/I6eGE0
包茎ビジネスの生みの親
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:54:27.62ID:WZC6mG+Y0
差別主義者認定した奴にはどんな差別発言しても構わないっていう欧米の論調には反吐が出る
結局これもアジア人は差別的な国というレッテルからの人種差別を復活させる為の方便にしか見えない
0009名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:55:44.58ID:05uXSax+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:56:21.74ID:WJC9xRwy0
>>1
ヘイトスピーチはOKってやつか(笑)
0013名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:56:39.60ID:pU+9teDC0
黒人なんてとっくの昔にブリーチにストパーかけてんじゃん
0015名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:57:18.49ID:GVI+nq9TO
とっくりセーターのイメージを包茎に結びつけた皮寄せ
じゃなくしわ寄せが今になって影響したんだろうねこりゃ
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:11.90ID:aAAf9U9w0
見限られはじめた高須院長・・・
最期はネトウヨからもチョン呼ばわりされると思う
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:18.02ID:3Qi4EN3M0
ネトウヨどうするの?
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:59:18.49ID:eREbqZ7f0
ナチス肯定なんて海外では許されない事だぞ。どんだけ無知なんだよ。海外の学校だとハーケンクロイツの落書きするだけで校長室行きか、下手すりゃ退学もんだぞ。
0021名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:59:38.50ID:peSfJwu+0
南京はともかくアウシュビッツ否認はありえない
明らかに女子供集めて殺しまくってるし死体も見つかってる
南京は便衣兵処刑と軍の規律不足 30万は盛り過ぎで同列にすべきでない
0022名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:59:42.46ID:Cw9N/ivR0
>>17
「海外ネットでも叩かれてるニダ」
0023名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:00:15.55ID:mprYN7vm0
高須は人類の敵
0025(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:00:58.67
>>8
日本も同じだろ
パヨチョン認定したら後は人格攻撃みたいな
0026名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:06.88ID:VWnmhWQi0
高須さんだから許します(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:45.26ID:Y+9W/C620
>>19
kwsk
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:02:10.50ID:TWddqE0x0
笑止
希望が叶うといいね韓国人
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:02:43.61ID:iogFDSW/0
チョンコ系〜人
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:03:04.09ID:tF7+lBYS0
これで高須院長も有田芳生を提訴せざるを得ない
明らかな営業妨害だからなぁwwwwwwwww
こっちは有田芳生とおとこ組の深い関係が暴露されればそれで民進党が消えるからそれでいいんだ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:03:20.47ID:IxdeLW1q0
自分と違う意見を持つものをみんなで攻撃
ユダヤ人を迫害したナチスのそれと一緒だろw
ほんとみててこっけいだわ そりゃ戦争は無くならないはずだわ
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:03:35.40ID:+PSRz8rm0
貧弱な骨格、腫れぼったい目、低い横に広がった鼻。
アーリア人には整形したってなれない。
黄色人種は黄色人種同士で仲良くしてろ。
日本人は名誉白人に喜んでろ。
所詮、東アジア人は猿の進化系だ。
0039名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:07.76ID:gO3Pa1Sv0
>>35
アジア最下層のチョウセンウジムシがなんだって?
0040名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:05:17.76ID:ztt/aB1K0
南京や慰安婦を否定したいがためにユダヤ人虐殺もなかったと言い出したら、信用してもらえないよ
0044名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:01.19ID:UEvYm/la0
>>40
アウシュビッツは検証する余地があるよね?
何もユダヤ人虐殺を否定しているわけじゃないだろ
0046名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:34.64ID:gO3Pa1Sv0
>>40
ユダ公虐殺の証拠がない以上あったことを証明できないよね
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:09:47.03ID:ioRFWq4X0
金色にするとウヨが集まってくると珍種マニアから聞いた
0049名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:09:47.64ID:G6UzA/5V0
ネオナチ相手にナチ洲クリニック開業すれば良いじゃん
一人勝ちできるぞ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:09:54.40ID:WHjm7WE30
日本のネトウヨはみんな高須の同類って世界中に拡散すれば
ネトウヨは顔面蒼白涙目で逃走するしかない
0051(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:18.21
>>38
言えないのに何で言ったの?
ネトサポなの?
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:31.10ID:UEvYm/la0
>>47
酷い話だよね
どっちが差別主義者なんだか
奴等こそナチスそのものなんだよ
0053名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:12:05.56ID:gO3Pa1Sv0
>>50
でたーチョンの告げ口人生www
惨めやのうwwwwwwwwwwwww惨めやのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:14:13.07ID:Ah1bqM3q0
こんなんで医師免許剥奪とかありえないのでw
0056名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:14:45.94ID:xLl6ba4I0
すっかりナチおじいちゃんになったなw
パヨクが捏造したわけでなくあんだけ大胆に断言してたんだからがんばって論争してほしい
今高須逃げてるからな、特にホロコースト問題を
逃げ切れるわけがないわw
パヨクいじってる場合じゃない
0058名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:06.17ID:gO3Pa1Sv0
>>55
そもそもただの医師団体であって資格云々の団体じゃないから
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:26.71ID:FydZjq3/0
>>20
卍まで批判するバカがいるのは閉口するがな
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:43.93ID:Ah1bqM3q0
っていうかさっき同じスレ見たけど必死すぎるだろ
嫌儲で死んどけ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:06.38ID:tF7+lBYS0
これはもうほっておくしかない

たかっちゃんの反論ツイートはグーグルニューラル翻訳さまで翻訳ずみだが
今は何もいうまいよ

お互い裁判ではっきりさせれ

提訴できるところまでは理解出来る
0065名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:37.34ID:WHjm7WE30
>>53
告げ口とか言うところみると恥ずかしい行為であるという自覚はあんの?

ま、悪いことと思わないなら高須同様に堂々とネットでナチス支持を表明したらいいぜw
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:21.88ID:Ah1bqM3q0
提訴されたから狂って必死になってるのかね
あれ、提訴したんだっけ?
0070名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:17:31.86ID:5nMgkFZO0
ヒトラーよりスターリンや毛沢東の方が沢山の人を殺しているけどなw
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:10.85ID:Xia6AO720
アジア人がどうとかこれヘイトじゃん
0072名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:29.54ID:ESHt4bSP0
>>6
いちいちチェックしてるお前が気持ち悪い
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:55.29ID:YHFAmV2O0
>>15
それは高須じゃなくて上野
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:04.90ID:5tO2DzSM0
>>60
弘前市のマンホール見たら発狂すんじゃねw
0075名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:07.39ID:gO3Pa1Sv0
有田と久保田はHRNの糞チョンは>>65
クビ洗っとけ
エストニアドチビ木野はちっちゃくて見えないからお椀の水で溺れとけ

>>65
恥ずかしいのはおめエラ告げ口ミンジョクチョンだろ
ウジムシレベルの近親相姦ミンジョクに生まれて恥ずかしくないの?
とりあえずおまエラウジムシチョンはこの国から殲滅してやるから覚悟しろ糞虫が
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:22:28.31ID:tF7+lBYS0
まぁパヨクも保守もグーグルニューラル翻訳使いこなした方がいいよ
自分で訳せた英語は簡単に頭に入って
そのうちグーグルニューラル翻訳さまなしでも段々英語が書けるようになるから

翻訳様の日本語が書けたらそれをそのまま英訳出来るなんて
考えたら当たり前か
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:17.80ID:IyIWyg2v0
海外から叩かれるってBBSだし
告げ口して回る姿勢はほんと朝鮮人らしいな
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:29.84ID:ajYXiGYI0
ヒトラー我が闘争「日本人はサル」

日本語訳版では削除www
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:44.78ID:hPdUBtlo0
>>46
ホロコースト研究の第一人者ラウル・ヒルバーク「ドイツの強制収容所を調査したことはありません」
ひどいよねw
0082名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:44.53ID:G5E287/B0
米国を牛耳っているユダヤ。
ナチスに壊滅されそうになった欧州。
第2次世界大戦でももっとも民間人を殺されたソ連。
それで日本の政府と企業は高須を守れるの?
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:25:59.66ID:YutMLVve0
ネトサポの発狂擁護が逆効果になってるなww

ネトサポが火病民族の血だってバレちゃうwwww

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:47.08ID:Ah1bqM3q0
>>82
何言ってんだお前?
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:18.54ID:GcgzEX9t0
有田チョンは朝鮮やくざとの関係を暴露されて議員は続けられないだろ
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:41.34ID:gCBHAnhO0
高須の、いや
フリーメイソンの目論見通りかw
0090名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:50.21ID:uivnCFNZ0
ナチスと日本を同じだと並べたがるのは朝鮮人(北朝鮮人と韓国人の事ねw)。
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:31.89ID:lbPibNYa0
ここは阿保の集まりか?
0092名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:40.42ID:pQIM7IAk0
海外(とある半島)
0093名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:47.59ID:G5E287/B0
>>70
本当に?
ソ連は第2次世界大戦でナチスと戦って2660万人死んでいるからね。
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:31:29.27ID:VDhP8hk70
emoおじさんには笑う
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:25.72ID:r6VyMB0C0
なんて賞賛したの?
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:13.66ID:5tO2DzSM0
>>93
大躍進政策しらんの?
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:22.62ID:UWnvwQif0
高須は無職になっても西原理恵子のヒモになって生きていけるというのにおまえらは…
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:23.38ID:ZFxJV8ox0
>>6
有田のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況