寺内樺風こいつセスナの免許持ってるらしい
https://pbs.twimg.com/media/Cek1Ry8WAAEUngE.jpg

将来旅客機のパイロットになるつもりだったのか
こうやって創価学会は身内だけで市場を独占するわけ
創価が支持母体の公明党議員が大臣やってる国土交通省管軸のね

こいつの顔
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/04/20160414z-250x250.jpg
http://ksironytalk.up.seesaa.net/image/d75f0802.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kagaminokun1/imgs/d/8/d8f9d13a.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/283876141-origin-1459515034.jpg

耳、目、首の配置がおかしい
こいつの奇形度は丸坊主にしたらはっきり分かるぞ

韓国人は数世紀に渡る近親相姦によって生じたDNA変異により
顔の中心部分、頬骨の部分が異様に肥大化し
顔の皮が後ろに引っ張られるように耳たぶがなくなり
合わせて目も吊り上るようになってしまったため
相対的に目の位置が顔の高い部分に位置してしまってる
これを隠すため縁太の大きな黒縁メガネを掛けることにより
頬骨部に黒縁を沿わせて目の位置の異常な高さを錯覚さてる
目のクマ部分を蚯蚓腫れさせる整形手術も同じ理由
あとエラと特徴的な耳たぶを隠すため
在日朝鮮人は男女とも髪を伸ばてエラと耳をかくします
男の汚い長髪を日本で流行らせてるのはザッパニーズするため

戦後から日本に不法滞在して日本人と交配して
朝鮮DNAは薄くなりエラの出っ張りは少なくなったが
吊り目と耳たぶなしとニンニク鼻はそのまま

もうさ日本で顔のつくりに違和感あるのは
整形か朝鮮人かしかいないんだよ
それぐらい覚えとけよお前ら