X



ホリエモン、Jアラートにぶちきれ 「マジでこんなんで起こすなクソ政府。」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

北朝鮮からミサイルが発射された模様と、政府が全国瞬時警報システム(Jアラート)で速報しました。政府発表によると日本上空を通過の模様です。


[T] マジでこんなんで起こすなクソ。こんなんで一々出すシステムを入れるクソ政府

http://horiemon.com/news/2017/08/29/63464/
0539名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:47:53.80ID:42zy7o8I0
これぐらいで起きんなよビビりが
0543名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:57:07.71ID:LUgtbkj10
>>537
はあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何万機も飛んで実際に事故も起きてるからこそ言ってるんじゃねえかw

滅多に飛ばないものとしょっちゅう飛んでるものどっちが落ちてくる確率高いんだ?

これは一機あたりの事故率の話じゃねえだろ低脳w
0545名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:07:31.94ID:hBaGLneJ0
>>543
飛行機が低いに決まってるだろwww

分母が1✕月一又は月二回の実験ミサイルに対し、数万✕毎日が飛行機だぞ?

分子が同じならどちらが低いか小学生でも分かるようなことだよ、アホ。
0547名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:48.90ID:LUgtbkj10
>>545
クソ低脳wwwwwwwwwwwwww
ていうか国宝級の低脳w
ミサイルが日本に落ちた事があるのかよw
無いならゼロだろw
飛行機はこの1ヶ月だけでも落ちてるw
ゼロなら分母がいくらだろうが比較しようがないの分かるかバカ?

何度もいってるが、仮に日本に落ちた所でこんなもん何の役にも立たないと、何度説明すればわかるの?
0549名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:18.22ID:hBaGLneJ0
>>547
アホはお前

これまで落ちた事ないからアラート鳴らさなくていいなんて言ってるのお前だけだよwww
0552名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:13.66ID:hBaGLneJ0
>>551
日本にミサイル落ちた事ないからアラート鳴らすな(笑)

9条教と同じお花畑パヨクてどうしようもねぇなwww
0553名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:30.86ID:11RIlvT70
お前らメスイキデブの妄言で喧嘩するなよ
叩くなら堀江貴文ことメスイキおじさんを叩け
0554名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:32.31ID:MbokBAQB0
子持ち家庭なら家族全員が起きてる時間
つか怒りの矛先を間違えてる、悪いのは北朝鮮
0557名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:21.10ID:85+gED9M0
>>1
一流はすべて秘書にまかすだろ
ホリエみたいな似非は死んでくれ
0558名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:52.48ID:11RIlvT70
堀江貴文って自分の喘ぎ声をアラーム音にしてそう
0559名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:46.94ID:H2xUr/iS0
北朝鮮のミサイルにビビってないアピールですか?

ダサい男だ
0560名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:42:05.74ID:hBaGLneJ0
>>555
えーと、こちらはミサイル落ちる可能性があるからアラート鳴らしてると説明してるんだが、

お前はゼロと言い張ってるから当然アラートは鳴らす必要ないて事なんだろ?

ブタエモンと同じで必要ないなら鳴らすなって主張を代弁してやっただけなのにな
0562名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:19.52ID:WTQPA69d0
このブタに落ちればいいのに
0564名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:49:35.80ID:CJez+qzk0
備えあれば憂いなし
0565名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:05.09ID:11RIlvT70
このブタのアナルに打ち込んでやれよ
なんなら実況生放送でいい
0566名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:40.26ID:hBaGLneJ0
>>563
負けを認めるのはいい事だよ、クソパヨク(笑)

アラート設定はOFFにしとけよ、低能www
0568名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:56:21.50ID:Rlx3RECk0
お前もロケット打ち上げてんじゃん
0569名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:56:41.38ID:fh2EhV7v0
ただの発射試験なのに騒ぎすぎなのは明らか

アメリカやロシアは日常的に弾道ミサイルの発射試験してるのに全く報道されないのはおかしいだろwww
0571名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:18.84ID:hmFrrMF/0
将軍様、堀江の家にピンポイントでミサイルを
0575名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:05:38.87ID:1GZcyQTn0
なんでオス プレイは大分空港に緊急着陸するの?
0578名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:13:07.47ID:5gCDMuch0
寝てるやつは起きないで死んでしまえばいいよ
0581名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:16:16.69ID:/h5b3sy70
さては金正恩にメスイキさせられたなこいつ
0582名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:16:22.17ID:ekbKYT2nO
堀江って左翼で反体制勢力なの?
0583名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:34.17ID:+8xgwWLT0
>>1
ゼンカモンは早く起きてるだろハゲ
0584名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:18:14.43ID:efxj+Eyb0
>>582
構ってもらってメスイキしちゃう確信犯炎上芸人です
0586名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:42.48ID:Z0k9SNQ80
特亜に文句言えばいいのに
あとオフにすれば良いのではないかな
0587名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:56.54ID:V0u5nX0q0
せっかくいい男と寝てたのに腹立つよな
0589名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:30:37.27ID:N60DOAEjO
中韓人は日本を支配したがってるんだから素直に明け渡せばよかろ
やる気と能力がある奴にまかせるべき
0590名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:13.32ID:ekbKYT2nO
>>584
なんだ、捕まる前後からなにかと「差別」「差別」とか都合よく言ってたから
そういうセクトなのかと思ってたよ
0593名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:19.37ID:wMWhJjrL0
>>1
そんなんでいちいちキレるなwww
0595名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:38.24ID:2hSNM72t0
ロケットも打ち上げられない奴がよく言うわ
0598名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:47.87ID:1C39q2J10
そもそも怒る相手は普通の感覚なら北
0599名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:34.25ID:EoPtR9xZ0
こういう奴に限って自分に被害が及ぶと政府の対応が悪いってごねる
0600名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:24.31ID:bMDV34n50
まあアラート来ても防空壕あるわけじゃないから何も出来ないんだけどさ
でも電源切っとけば済む話だな
0601名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:05.29ID:hJ0c1hDD0
じゃあホリエモンならどんな手を打ってくれるんだよ
日本政府にアドバイスしてやってくれよ
0602名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:18.83ID:11RIlvT70
>>601
ご自慢のメスイキロケットで撃墜
0603名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:39.41ID:BdIamj+m0
着弾地点を予測できないもんかね?範囲広すぎるだろ
莫大な金かけて開発しても今の技術はこれが限界なのかな
0604名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:35.74ID:+F56ARBf0
ニュース9で初めて気が付いた
0605名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:14.35ID:Aow821uz0
印税目当てで本ばかりだしてるし。
楽して生活したいから。
0609名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:25.38ID:x4Cwskw10
メスイキはメスイキらしく大人しくしてろやゴミが
0610名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:41:52.37ID:NtH9i5yc0
だれ? 知りませんし
それにしても器の小さい
0611名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:37.51ID:smwwEf810
これはメスイキに同意せざるを得ない
0612名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:49:33.48ID:BbV+nFKD0
大島にはメスアラート鳴りまくってたのに
0613名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:55:47.57ID:05uXSax+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0614名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:08:59.50ID:1QLdF/ok0
>>6
堀江の脂身でロケット飛ばした方よくね?
0615名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:13:56.52ID:2Ds9teut0
そんなのじゃ怒れないけど
JR遅延メチャ込みで隣に立ってる肥満と体がくっつくのが不快だった!
堀江も満員電車には乗るなよ
0617名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:25:27.56ID:62Fky4zM0
じゃあ起きるなボケ
0618名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:12:55.51ID:dczNt2rs0
街宣車がうるさいからってそのターゲットに文句言うようなものだな
0619名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:13:56.94ID:RPWaq6+50
オマエのオモチャ花火と違って目的通りの性能持ってるから警戒が必要なんだよ
0620名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:17:43.15ID:upw+GSQ30
ホリエモンと大島薫
0621名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:17:51.12ID:bAQxrSFO0
堀江氏はホテル住まいのため、館内で警報が鳴るのだという
0622名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:22:59.80ID:cOahOe9A0
どこに居たんだ
東京ならないでしょ
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 03:42:46.84ID:Qece4E8I0
お取り込み中だったのね
0625名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 03:45:16.20ID:zpgXSnuw0
ホリエが困ってるなら、やっぱ善いものなんだろうな
0626名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 03:50:36.84ID:QrhTMkjA0
日本相手にしてる訳じゃないのに
国民を不安にさせてコントロールしようと
してるだけだろこんなの
0627名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/30(水) 03:59:51.63ID:UtQAmbxL0
死んでからでは文句は言えないんだけどなw
0628名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:04:21.18ID:eRFrEiItO
いや9条の正体 現実を受け入れろよ日本滞在なんだから
0629名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:14:06.36ID:SyMXtIQu0
ホリエモンは短命だろうな。いつも下らないことで怒ってらっしゃる。
地位名誉、金などの獲得にしか興味がなく、死ぬ間際には周りには誰もいない。
自分から金が無くなったら全ての人が去って行くことを知らない。
0632名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:30:12.54ID:UtQAmbxL0
>>631
お前何言ってんの?
この一発が核だったらどうすんの?
0634名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:41:50.26ID:UtQAmbxL0
>>633
はぁ?
向こうのミスで上空で起爆しない保証なんか無いだろ

お前アホなんじゃねぇのか?
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:43:29.35ID:UtQAmbxL0
マジもんのミサイルに
オオカミ少年も糞もあるかよこのカスw

ID:8kOm5uDF0
0637名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 06:19:00.66ID:kGDOZ9Pw0
でもメスイキアラートの方が迷惑なんだよ?
お前がイク度に通知が来てサイレンが鳴って起こされるんだからな
0638名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/30(水) 06:24:01.74ID:aQZcJW1X0
ホラレモンの肛門にミサイル突っ込んでやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況