X



【炎上動画】爺さんが高速道路で割り込み→クラクションにブチギレ恫喝→警察が捜査へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/27(日) 09:51:48.81ID:i+viWAd60●?2BP(4000)

爺さんです🙋
犯人
神戸ナンバー

画像
http://i.imgur.com/KsZvZFF.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=Ct86yyDnxq0

動画の撮影者曰く、トラブルが発生したのは8月19日であり、
場所は「東名阪の亀山JCTの上り線」であるという。
渋滞中に、トラブルになった相手の男性の車が「路側帯を走行し、
いきなりハザードを炊きながら割り込んでき、
本線で駐停車し、運転手が本線を歩くという役満でした」と、
相手の行為に問題があることを指摘した。

前方を走る車に対して、撮影者がクラクションを鳴らす場面から動画は始まる。
その直後、相手の男性は本線車道で車を急停止した。
そして車を降りると、撮影者に向かって歩いてきた。
「なんじゃ、こりゃあ」などと大声で連呼して、
撮影者を恫喝。
やがて自分の車に戻ると、路肩を通って走り去った。

http://tanteiwatch.com/67278
0267名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:32.40ID:pOwXDHd70
おっさんなのに軽ってだけで恥ずかしいのに...
0269名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:08.78ID:JEVZmShy0
>>268



DQN@noutan0506撮影者UP者
「あ、DQNの路肩走行だ。スピード落とし幅寄せし左に寄せて妨害してやろう。」
https://twitter.com/noutan0506/status/899327430833299456

全走行車線走行車数千台がスルーする路肩DQN運転軽四に、UP者は故意にぶつけようとする違法殺人幅寄せ走行。
さらに喧嘩を売る事後クラクション数十発連発。こいつが嫌がらせの幅寄せしていなければ、ヤクザ風男性はそのまま路肩走行で
一瞬に視界から消滅。TwitterでUP者は個人情報自己紹介自爆済。しかも粘着動画ヤクザ風ジジイ個人情報無修正で
粘着映像公開とはこれはまず間違いなく殺されるだろうと鉄板予測。 殺人事件進展の際にまたスレ立てしてくれ。


  
0274名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:17:24.85ID:sblxXf+30
>>255
撮影者の車が左に寄ったから、幅寄せされたと思ったんだな。
左から無理な割込みしてきてるのは前に出て停めるためだよ。

路肩走行の犯罪者が妨害されずに犯罪する権利を主張してるんだから社会として許してはいけない。
こんな悪質ドライバーはちゃんと摘発しなきゃダメだ
0275名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:18:19.38ID:Kiuejz390
やっぱり神戸かぁ。いきたくないねぇ
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:29.93ID:qst21lNZ0
動画上げたオッサンが、前と大きめの車間距離空けてるから、イライラした後ろの車に車間詰められてバトルは何十分も前から始まってたんだよ
左から追い抜かれる時も、左に寄せて妨害してるし、追い抜いた車も、嫌がらせに直ぐ前に入ってるだろ
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:30.46ID:MR6l0mlC0
アニメアイコンってだけで経験上お察し
いざ喧嘩になったらビビるくせに嫌がらせしてニヤニヤしてたに決まってる
ホーン鳴らして相手も降りてきたらオマエも降りんかい
ドラレコ指さすぐらいしかできんくせに
0281名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:24:18.67ID:IadAjDC+0
同胞でしたか
0282名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:24:21.61ID:JbQ0KXGR0
>>147
千葉なら日常と言いたいんだよな
0283名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:11.41ID:JEVZmShy0
>>274

>>268

DQN@noutan0506撮影者UP者
「あ、DQNの路肩走行だ。スピード落とし幅寄せし左に寄せて妨害してやろう。」
https://twitter.com/noutan0506/status/899327430833299456

全走行車線走行車数千台がスルーする路肩DQN運転軽四に、UP者は故意にぶつけようとする違法殺人幅寄せ走行。
さらに喧嘩を売る事後クラクション数十発連発。こいつが嫌がらせの幅寄せしていなければ、ヤクザ風男性はそのまま路肩走行で
一瞬に視界から消滅。TwitterでUP者は個人情報自己紹介自爆済。しかも粘着動画ヤクザ風ジジイ個人情報無修正で
粘着映像公開とはこれはまず間違いなく殺されるだろうと鉄板予測。 殺人事件進展の際にまたスレ立てしてくれ。

                                              
0284名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:27.94ID:JbQ0KXGR0
>>219
ヤクザがクラクションごときで殺しする訳ねぇ〜だろ
どんだけ無知なんだ?
0289名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:47.35ID:3yLKMxzd0
ナンバー
シナハイ

中国がハイなのか?
あるいはシノハイと読ませて死の灰なのか・・・
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:12.98ID:3yLKMxzd0
相手が「路側帯を走ってきて割り込んだ」っていう部分には
みんなそれとなく突っ込まないようにしてるのが感じられる

なんで?w
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:48.89ID:DFU7lDaY0
こう言うのを一々晒す奴って馬鹿なのヘボなの?
結局はこんな爺さんにブルってビビって何も出来なかった腹いせに晒してんだろ?
俺なら普通に張り倒して終わりだわな
一応向こうから体に触れて来させてからだけどな
とは言いながらも やぱ多分即効ブチ切れてなぐるかなw
挙句キー抜いてそのキーは道路から外に投げ捨ててやるわ
昔も一度やってやったことあるからなww
0296名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:36.61ID:21SUCg2x0
>>293
前と大きめの車間距離空けてるから、イライラした後ろの車に車間詰められてバトルは何十分も前から始まってたんだよ

高速が大渋滞していて車間が空きすぎもないだろう。
1台分前に出たって渋滞ですよ。

動画見てみろ

前も渋滞してる動画

こう言う運転が渋滞の原因になるんだ!
調べろ!

!?
0297名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:46:06.82ID:XuwVrM8q0
>>283
なんだ自分が先に仕掛けてんのか
驚いて回避する方向の右にハンドル切るなら理解できないでもないが、左はあり得ない
明らかにムダな義憤にかられ脅かしてやろうとして逆襲されたパターン
ケンカもできないならやるべきではない行動の代表格
相手もダサすぎ降りるならドラレコなんて気にせずもっと派手に暴れるべき
どっちもどっち
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:26.88ID:uhTgE2340
渋滞してるのに、前に付かないこのオッサンに後ろがイライラしたんだな
0300名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:55.09ID:JbQ0KXGR0
ハンドル左に切る→問題なし
路肩からの割り込みにクラクション→問題なし

高速警察隊に電話して聞いてみたぞ!

現在、捜査中との事でかなりの確率で立件する方向だそうだが・・・
道交法で行くか刑法で行くか検討中。。。
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:49.76ID:uhTgE2340
>>300
ケンカは先に手を出した方が悪くなるのは確定だからな
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:54:53.77ID:3yLKMxzd0
問題は路側帯突っ走ってきたこの糞オヤジなんじゃないの?
渋滞だけで議論してるヤツは日頃から路側帯突っ走ってるやつなんだろうなと思ってしまう
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:07:01.93ID:ZpZNZg380
世間には色々な性格のヤツが居ることを前提に行動すれば、こういうリスクも避けられる
歩きスマホが嫌われてつまらん事件が発生するのも同じ構図
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:11:15.47ID:kKAgIF4a0
育ちの悪さが如実にでるなあ
0312名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:26.00ID:Kt2cwO0t0
>>190
決めつけてるアホw危険だからクラクション鳴らしたんだろw挑発でクラクション鳴らした証拠どこにあるよ?どうにかして投稿者がビビりってことにしたいんだな糞爺の取り巻きかなんか?
昨日のクラクション考察君なんじゃないの?
0315名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:21:45.89ID:OgyCjwa60
こんなキチガイ無条件免取りで良いと思うけど
実際警察が動いてジジイ捕まえたとしても2,3点くらいにしかならないよな
0321名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:34:38.76ID:MR6l0mlC0
>>312
ホーン鳴らさなくてもオッサン降りる気マンマンじゃね?
ずっと前からトラぶってたんだろ
動画なんて都合のいいとこだけしか見せないからな
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:35:46.78ID:ZpZNZg380
>>319
道路交通法では横断歩道の直前で急ブレーキを掛けるドライバーに非があるんだよ
0327名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:16.13ID:JD/t30Ah0
>>300
ホンマか?
電話番号と担当の名前教えてくれ
俺も聞いてみるわ
0331名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:14.85ID:ChHT6GRy0
またこれか
動画始まる前に撮影者が何かやってるかもしれんやろ
で、どっちも糞でしたってことかもしれんし
この手の動画は大抵自分の都合いいところだけ抜いてるからな
0332名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:56:12.82ID:8zX4Ltjn0
チョンを日本から排除せよ
0333名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:03.36ID:JbQ0KXGR0
>>327
ほんとだよ
動画見た他の人からも通報が何件か入ってるって

個人的知り合いなんでここでは晒せないから他の人みたいに自分で調べろな
0335名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:50.17ID:8zX4Ltjn0
>>334
ユダヤをガス室送りにしたのと同じように
日本人をガス室送りにしたい
在日シナチョンやで
0337名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 17:20:38.77ID:ARSkuFEi0
高速で渋滞中にクラクションならされて
トラックを横にしてとめて渋滞おこした馬鹿知ってる
0338名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/27(日) 17:22:25.02ID:JD/t30Ah0
>>333
んじゃひとつだけ
高速警察隊はどこの?
東京の知り合いってことは警視庁?
0341名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/27(日) 18:03:09.89ID:h2i7Dqos0
>>300
さすがトンキン、息を吐くように嘘をついたなwww
0342名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 18:11:05.17ID:BxMSFQRW0
軽のお爺さんをモザ無しでネットにあげたうp主のパーソナリティーやら
私刑にあたるかとかあまり興味ないが、
正直、己が危険運転を全国に晒されて逮捕の可能性があるって事例が
少しずつでも積み上がれば、多少の抑止力にはなるかなと思う
是非、このお爺さんには逮捕されて欲しい
それと、クラクションを鳴らしたから、左側に幅寄せしたから
ってことで、画面に映ってないところのストーリーを延々と語るID:JEVZmShy0みたいなの
(語っていないか、コピペだけ)も意味がない
映像に映ってるのは、走ってはいけない路側帯を走行し、意味の分からないハザードを
炊きながら割り込み停止し、奇声を発しながら自動車専用道路を降りてきた老人の姿だけ
たかだか数千円から備え付けられる機材すら付けてない
おじいさんの自己防衛が甘すぎて弁明できないだけ
気に障った行為をされたら恫喝すれば何とかなるって基地外の所業が
路上から排除された方がよほどまし
腹いせに鳴らすクラクションは止めた方がいいってのには賛成だよ
0343名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 18:25:34.12ID:hhDt/igE0
クラクションごときで頭にきてたら日本以外は走れないぞ
岡山なんてウインカーも出さないしな
0344名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/27(日) 18:30:51.72ID:l7EvJ8as0
>>322
その後腹に手を当てて死んだらかっこいい
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 21:13:36.12ID:V+boCY6l0
男のくせに軽自動車w


>ドラレコは広角レンズを使ってますから、肉眼で見るより前車が遠く見えるのが普通です。
ドラレコ映像では前車との車間距離がかなり開いているように見えますが、実際は適正車間でしょうし、
割り込まれる瞬間も、映像で見るより実際はかなり至近距離だったはずです。
これは全面的に割込車が悪いですね。
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 21:17:05.54ID:V+boCY6l0
>>83
>車にドラレコ付けて撮っとるヤツ、何なん?
>何がしたいん?

>何かあったら一方的に録画を盾にして個人vs世間にするんか?
>アホか
>勝手に人とナンバー映しとる時点で盗撮やろ
>はよ削除せい
>その場で済んだ話よな?後から公開するなんてフェアやないやんけボケ

知ったかぶりw

各都道府県条例で禁止されてる「盗撮」の要件



次の『ア』〜『ウ』のすべてに該当する行為
ア 『人を著しく羞恥させる』or『人に不安を覚えさせる』
イ 対象が『通常衣類で隠されている』『下着または身体』
ウ 『撮影した』or『撮影目的でキャメラを差し向けた』or『撮影目的でキャメラを設置した』
0353名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:09.25ID:epgyneSm0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0354名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:05.04ID:RAL4Dhro0
>>343
違う違うww
こんな低レベルなことやってんのが日本人だけなのwww
0358名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 00:12:27.39ID:uVta+G8q0
>>338
近畿出身だが・・・警視庁に知り合いなんかおらんわ
0359名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:55.72ID:Dla/kicj0
公道、高速は魑魅魍魎がせめぎ合う修羅場だ
生半可な心持ちで立ち入ることはできない
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:09.76ID:vhZ9IdiA0
そんなんだから軽自動車しか買えないんだよ
0361名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 00:22:33.40ID:uVta+G8q0
>>327
>>338
もしかして本人降臨か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況