X



24時間テレビのランナー発表! ブルゾンちえみで批判殺到 「引っ張る意味ない」「解散」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

8月26日の18時30分から放送開始された日本テレビの『24時間テレビ 愛は地球を救う』にて恒例のマラソンナーが
話題になっている。
冒頭では24時間テレビの歴史に触れられその後は出演者でサライを歌いオープニングとなった。今年で40回目となった同番組。

チャリティーマラソンの最初のヒントが「一番走りたい人」と明かされた。

そして20時44分になり、チャリティーマラソンのランナーが発表されランナーはブルゾンちえみだと発表された。
視聴者は「2時間以上引っ張る意味あるのか」「解散」「当日発表にふさわしくない」など批判殺到。

ランナー発表までは坂本トレーナーがランナーになると思わせるVTRが流れたり、佐々木希が
武道館に現れ渡部建が走るのではと囁かれた。しかしどれも違い、ブルゾンちえみという期待外れのランナー。
『行列の出来る法律相談所』の出演者も全く関係なかったのだ。

■法律相談所で「ランナー当日発表」と放送
7月30日に放送された『行列のできる法律相談所(日本テレビ系)』にてマラソンランナーに関する発表が行われ、
ランナーそのものではなくランナーに「関する」という意味深な発表内容。
誰になるかは当日に発表になるという。可能性がありそうな人は今から自主的にトレーニングして欲しいという。
ヒントは「走る理由がある人」と与えられた。

24時間テレビのマラソンランナーが一向に決まらず、週刊誌は「不測の事態で中止では?」「渡部にオファー」などの
憶測が飛び交ったが今年は当日発表となった。

http://gogotsu.com/archives/32613
http://iup.2ch-library.com/i/i1844073-1503748517.jpg
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 21:54:46.44ID:uOJIrPtB0
道路の使用許可が守秘義務な訳がない
0102名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:52.05ID:3/688o/f0
おっぱい揺れてるってホントか?
ホントならならアリだろ
0104名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:31.16ID:CrAOTPvp0
ぐるないだったかしゃべくりだったかでもう走ってるとか言ってたな
あ…選ばれた時のためにとか言ってたけど
0106名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:07.36ID:8t4CmZCQ0
>>27
なんでやらせになるの?
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:41.08ID:bcOyX9nm0
オカンと一緒に見てたが発表された途端一気にテンション下がってたぞ
俺は知らんからどうでもいいけど
なんかオカンかわいそうだからオカンのワクワクを返してくれ
0108名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:07.42ID:CrAOTPvp0
>>64
郷ひろみだったかが、ゲリラライブしたときに道路使用申請出してなかったとか言って怒られてたけど
スタッフの名前で出して通るのか?
誰がライブするかとか書かずにスタッフの名前だけで
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:05:02.05ID:2g6gTTUz0
CM引っ張りだこで今売れてるところなのに何でなんだろうな
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:25.11ID:YjF1STtZ0
>>60
歌丸「私が死んでも代わりはいるもの」
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:03.92ID:3/688o/f0
>>114
構ってちゃんうぜえ
0117名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:11:01.67ID:Aaf9eB9kO
高額ギャラ出るんだよな むしろやりたいだろ
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:11:18.08ID:LI5oIuMP0
そういえば、ブルゾンって若い頃陸上選手だったって言ってたね
0119名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:11:47.61ID:72wICl0W0
見てんじゃんw
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:39.11ID:ME9laF+l0
日テレ的にはまだブームが続いてると思ったんだろうなぁ
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:14:59.25ID:YjF1STtZ0
バラエティも地上波も殆ど見ないからこの人が何なのか未だによく分からない
キャラクターありきのお笑い芸人なんだろうなってのは想像が付くがネタは全く知らん
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:18.90ID:6rZSWNIr0
もうテレビは終わりだね
誰も求めてない
0125名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:40.60ID:8yEFcsEl0
>>95
無理して作り笑いしてるのが草
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:39.99ID:Q6fLzaXS0
何のために走ってるの(´・ω・`)?
0128名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:05.81ID:NFXmv0/O0
落ちは何?脳卒中か何か?
0130名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:30.52ID:gLSxQNZi0
引っ張る意味ない!って言う香具師おるけど引っ張る甲斐のある大物が走るならそれこそバンバン宣伝するやろ
テレビつまらないから観ないわとか言いながら結局ランナー気にしてしまったヤツは日テレの思惑にまんまとしてやられたワケよ
0131名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:30.77ID:aZSam/yC0
>>127
co2削減
0132名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:49.50ID:sjb/Ah4J0
日テレのブルゾン押しってえげつないもんな
毎日何個もの番組に出演してるレベルだろ イカれてるよ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:28:05.32ID:b+zroF090
>>108
申請者は日テレ、責任者はスタッフとか部長とかの名前
使用の理由の所に、24時間マラソン
形態の所にコース、走者1名伴走2名追走車2台とか簡単な画を描いて提出
おそらく走者の名前は必要ないかと思う
ただ判子を押す人に走者の名前も書けと言われれば書かないとダメかなと
0134名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:28:57.75ID:byt721ut0
>>6
お父さんw
始末書かくていw
0137名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:19.00ID:aZSam/yC0
ブルゾンちえみだけ感動とは何にも関係なくてワロタwwww
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:31:51.23ID:ME9laF+l0
放送前にネタバレで大騒ぎしたならともかく
実際発表されてから探したら実はバラしてる人がいたレベルなら無視でいいだろ
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:58.76ID:5Tf95omU0
ベッキーだとか言ってた奴出てこいやw
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:33:04.87ID:duSWIVUq0
お笑い見ないから誰だか分からん
0141名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:01.44ID:DiX6L1Kl0
やっぱテレビ見てるやつって頭悪いな
こんなどうでもいい事に怒るとかどんだけ頭からっぽだよ
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:57.36ID:s4mPjT5I0
嫌なら見るな
俺は見ない
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:50.05ID:S8q2Y5fy0
すまん知らない人や
みんな知ってるのかよ
0144名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:38.08ID:ZPJpopMi0
>>6
これだからバカッターは
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:16.51ID:+UyM5fB80
>>15
テレホンショッキングと同じだよね
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:26.89ID:5caa2dL50
出演者にギャラ払う偽チャリティー番組
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:49.03ID:b+zroF090
>>145
何言ってるのかわからんが?
当日発表ってだけで何ヶ月も前に了解もらってるだろ

走る本人の名前は書かなくても申請が通るんじゃねーかなと説明しただけなんだが
0150名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:45:44.25ID:syjrlkiu0
歌丸にでも走らせとけ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:04.38ID:+9WKDGuv0
どうでもいいわ、お前ら何で文句言ってんの?
24時間テレビのファンなん?
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:55.15ID:b+zroF090
>>152
おれの安価先読んできなよ
スタッフの名前で申請できるのかなって疑問にレスしただけだぞ
そもそも観てないから1時間前とか今初めて知ったわw
0155名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:18.75ID:LJdptxqV0
>>24
ないよ
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/26(土) 22:54:58.53ID:ym0GMcF10
24時間テレビのタイムラインみてきたけど、ほんと糞つまらないラインナップだな。
レギューラー番組を延期にして生特番で埋めるのはセオリーとしても
糞面白くもない障害者向けの番組だらけとか、微妙なタレントによる売名目的の暴露番組とか
いったい誰が得するんだよw
0164名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:02.93ID:3fFMN6w70
>>6
おやじさんバカな子供のせいで自主退職か
かわいそうにw
0165名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:25:01.60ID:3fFMN6w70
山田貴紀君の警察官のお父さん
守秘義務違反ですよ^^

懲戒処分ですね
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:32.01ID:Gh4xNJp40
ウィズビー
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:48.81ID:nLchV3uU0
>>165
それマジなのか?
ブルゾンちえみじゃなかったらただのガセ
適当にブルゾンちえみだと言ったのがたまたま当たったと考えてやれよ
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:54:47.34ID:kA9tttIn0
引き延ばす企画考えたプロデューサー上手いよな
発表までは視聴率上がっただろ
0172名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:58:12.04ID:9vR8HTwV0
さいっこうにどうでもいい
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:03:42.33ID:7fOUuANc0
今年でもうやめた方がいいなこの番組
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:05:48.85ID:fBHen1I30
なんでこんな演出したんだろ
不思議だわー
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:10:00.58ID:vaTwDejS0
ダダ滑りのこの状況で走れるブルゾンって良く言えばハートが強い、悪く言えば恥を知れ
0179名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:14:52.08ID:njEiG2/Q0
なんかさ、それなりの人数が自分かもしれないってトレーニングしてたんでしょ?
20キロずつのリレーとかでもよかったんじゃね?
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:17:22.59ID:fvyRvezB0
>>178
本人はそんな状況知らないだろ
バカなのw
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:17:23.41ID:Yv0fzljn0
なんかジャニズと創価さとみしか出てないけど。なんなんこれ
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:18:41.97ID:9YHH0uY00
勝手にやれば。
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 01:14:02.57ID:2U1kjthL0
アベどーすんのこれ?
0185名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 01:14:43.03ID:gCQjlrF70
宮追博之容疑者(49)
来週末発売女性誌 強姦被害女性2人が来週早々にも告発 
任意での事情聴取へ全番組降板の見込み、との記事。
不倫騒動ではなく 本丸は強姦事件。

この偽善捏造番組は倫理観の欠片もないようだ。
視聴者は不快感しかない。 毎年募金してたが今年は募金をやめる。


また強姦事件容疑者出演・・・・
0186名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:10.62ID:EwRFTRPS0
24時間テレビのマラソンランナーを「警察官の父親から聞いた」とネタバレツイートして炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503757321/
0189名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:01.61ID:T+aUbhWE0
要人だとか暗殺の危険があるわけじゃ無し、流石にこれに守秘義務はねーだろ
空気読まずに聞く方がヤボってもんだよ
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 01:37:49.38ID:0iwkEeux0
今年はチャリティと全く関係ない番組になってしまったなw
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/27(日) 01:44:19.81ID:vp74FHSM0
>>174
えー
>>60が5人目が死んだって言ってるよ
0194名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/27(日) 02:05:23.48ID:WTmvUO/N0
>>18
そうそうたるメンツでワロタ
アンカーやべえw
0195名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 02:07:51.38ID:8kUqiB8s0
見てる奴いんの?チラッとチャンネル変える時に見たら
レイ パー宮迫が出ていて速攻消したわ。
何故こいつがテレビに出ているのか。ベッキーみたいに干されているのかと思ってた。
0197名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 02:24:42.53ID:atCRsGpv0
まず見てた馬鹿な自分を自己批判しような
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/27(日) 02:50:02.75ID:Ew/P1Hvu0
観てないけど実況は楽しんでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況