>>244
マジで暇なくなったんでとりあえずそれだけ答えてやるよ

> 他の人は書き込めてる=全員書き込める
> って話になるのか?キチガイ
全員書き込めてるもなにも深夜早朝にかけて50以上もレスが増えてて
書き込めない人がいると考える方が無理じゃね
全員書き込めてるかどうかはお前が言い出した話で俺はそんな主張してない
つまりそんな話をしてないのに一方的に言われましてもね
不特定多数が書き込めて書き込めない人がいることを想像できないのはキチガイ

って、道理が理解できないキチガイはお前だわな

> 質問に答えず逃げているのはお前だろ馬鹿
まだ多くの人がスレに書き込める証明もしてるし
質問に答えてやったけど、お前はスレに書き込めない証明をして
筋を通してくれるの?

スレに書き込めないんだと証明してくれたら
嘘つきといったことは謝罪するよ

どっちが不誠実でキチガイかはっきりさせようぜ