X



【ついに発射か?】北朝鮮「黙って見ているだけではない」 米韓演習に再反発 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

北朝鮮の国営メディアは23日夜、韓国で行われている米韓合同軍事演習について、「黙って見ているだけではない」とする報道官声明を発表しました。

 「滅敵の報復意志で血をたぎらせている我々が、核火薬庫の上で火遊びする愚かで未熟な者の行動を決して黙って見ているだけではないことは言うまでもない」(朝鮮中央テレビ 23日夜放送)

 北朝鮮の朝鮮中央テレビは23日夜、「朝鮮平和擁護全国民族委員会」の報道官声明を発表し、31日まで行われている米韓合同軍事演習について再び反発しました。

 また、演習に参加しているアメリカと韓国以外の7か国のうち、イギリスとオーストラリアを名指しして、
「戦争灯蛾の火遊びに踊っていては、一緒に焼け死ぬ惨めな境遇を免れなくなる」と警告しています。(24日03:14)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170824-00000018-jnn-int
0147名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:15:17.14ID:dLtoRn/w0
>>130-146 >>1-10
このまま、アメリカが、いますぐ、
日中韓台が、完璧に崩壊する、北チョンへの
先制核戦争、朝鮮核戦争、東亜大戦を起こさず、
キチガイバカウヨマッチョ チョンの、
>>1移動式長距離核ミサイル保有、支那の、南シナ海占領を認めれば

「2055年までの人類史」
21世紀前半、欧米の減衰と、
中ロイスラムが、モヒカンヒャッハーオールスターズに。
ちょいあとに、移動式長距離核ミサイル保有統一チョンも、モヒカンヒャッハーオールスターズ。

日本ふくめ全ユーラシア、モヒカンヒャッハーオールスターズ。

日本周辺で、>>136大小武力衝突日常化。
日本、テラ資本逃避、東証株価テラ暴落。
テラ高金利という大増税、テラインフレというか
ストロング スタグフレーション慢性的構造不況へ。

「北斗の拳ー核戦争前の前日譚ー」
小説 ハルビンカフェ 応化戦争記

(ハルビンカフェでは福島原発事故、
東亜大戦後の、GTA-ASIA-)
国際秩序が崩壊、ユーラシアで
中ロチョンあたりのウヨマッチョ軍事大国<ユニオン>あたりが、
好き勝手にモヒカンヒャッハー。

平和国だった、修羅の国が武力侵攻で滅亡w
日本も、戦争リスクで、テラ高金利、
テラ資本逃避、テラインフレ、東証株価テラ暴落で、モヒカンヒャッハーが多数、出没し始めたころ

ここらのリアル化ww

が、アメリカが、北チョン移動式長距離核ミサイル完成阻止のため、
今夜から、今夜から先制核戦争、朝鮮核戦争、東亜大戦を起こしても同じ。
やはり全ユーラシア、モヒカンヒャッハーオールスターズへ
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s  https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
0148名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:17:15.74ID:2ph03IxP0
gdgd言ってないで早く撃てよ、ヘタレ刈り上げがw
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:17:25.41ID:+H+it2870
口だけデブ
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:39.22ID:aJTmfQOk0
「黙って見ているだけではない」

喋ってんじゃんwww
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/25(金) 03:37:24.32ID:3llRe3M40
言い回しが回りくどいどっかの作家みたいだな
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/25(金) 03:42:10.22ID:DcoPQHnh0
>>1
1998年に、北チョンが「人工衛星打ち上げ宇宙ロケット」とか
誤魔化す前、
テポドン長距離弾道ミサイルが、三陸沖に堕ちたときは

有事法制整備、偵察衛星導入

2001年、奄美大島沖スパイ船交戦撃破事件につながった、
逃走する不審船への船体射撃容認な、海保法改正

ここら、いろいろはかどったなw

さいきん、北チョンが、ポチポチご熱心に乱射、
米領グアムへの試射計画を垂れ流している、
もう「人工衛星 宇宙ロケット」じゃない、
「ムスダンB」「北極星シリーズ」「火星シリーズ」
移動式・長距離弾道ミサイル
(射程2000kmを超える小型軽量化SLBMや、
ICBM級)が、もし、日本本土上空を複数、飛び越えていったら・・・・

Jアラートがなりまくり、日本は、
ラノベアニメとあるの学園都市
魔法科高校の劣等生の近未来日本、北チョンが
顔面蒼白になって、恐怖のあまり口から泡を吹いて、
恐怖に満ちた苦悶の表情でショック死するような、
本物の先軍体制を、短時間で完全に確立、
ウヨマッチョ独裁排外軍事国家の「化け物>>147」な
ユーラシア最凶の、軍事超大国になるからな? 

まあ、覚悟しとけよ?

日本全土で、「愛国心あふれる武装自警団」により、
反戦平和多文化共生主義者は「敗北主義者」として
見つけ次第、原形をとどめないほど刺され、撃たれ、
殴られ、
肉塊になって焼かれ、公園の樹木や、街頭に吊り下げられ、
各行政機関に「カミカゼ」志願者が殺到し、
日本国が、憤怒と憎悪一色で染まるのに、半日かかるかどうか。
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/25(金) 04:15:29.57ID:DcoPQHnh0
>>80-146
もうすぐの、北チョン>>1の行動予測

去年のいまごろとおなじ、SLBMを、
日本海の、
日本のEEZに撃ち込んでお茶を濁す

トランプ大統領のにらみが、
アラブあたりへ向いたら、コソコソ
這い出してきて、
「KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイル」
を、
沖縄沖、グアム沖か、三陸沖>>147 >>153
あたりに撃ちこむ。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 05:01:25.45ID:TblZmw4G0
>>154
>日本のEEZに撃ち込んでお茶を濁す
これあるな
いや
日本の領海内に撃ち込むだろ
0157名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/25(金) 08:55:18.62ID:2iycOcFG0
>>155
何言ってんのお前
そんなんとっくに待機してるに決まってるだろ
日本国内も待機済みだわ
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:05.86ID:+bu+0+Wb0
>>1
黙ってねーじゃねーか!
0161名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/25(金) 20:47:32.78ID:baf0L154O
カリアゲは取り巻きジジイ達から軍の実態を知らされてないだろうな

ミサイルがウクライナ製だとも知らない

ウクライナ製ミサイルは、粛清を恐れたミサイル開発担当のチョソがウクライナから出前を取ってカリアゲに出したんだろ

粛清を逃れる為に、取り巻きはカリアゲに北チョン優勢だと嘘をついている
0162名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:12.82ID:tmWRbb+J0
>>161
その可能性って本当に絵空事じゃなくてあり得るんだよな
カリアゲが北は強いって信じ込んでる可能性はある
でもそうだとしたら側近のクーデターによる暗殺も現実味がある
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:15.01ID:+O9mDoXl0
 
 
(`・ω・´)・・・。
0164名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:17.16ID:baf0L154O
>>162

脱北した軍の幹部が、「実戦で使える戦闘機は50機で、戦車は中古ばかりで走行中にすぐ止まって動かなく成る」 って証言してるしな

軍の経理でもカネをボッケないないしないチョソは居ないだろ


実際下チョソは軍のヘルメットがサバゲーのヘルメットらしかったしな
0170名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:13:03.16ID:GDQ6Y19x0
やべえ、ν速最近見過ぎで、「ついに発射か?」でwjnかと思っちまった
0171名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:15:33.20ID:upxIQ36s0
トランプが反撃できないチキンとわかってやりたい放題
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:17:50.91ID:qyQZE3Eg0
ヘタレ将軍
グアムに打つんだろ?w

できもしないことを言うなw
バカチョン
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:35.47ID:UYu8ZSDr0
黒電話「今日はこのくらいにしといたるわ」
0174名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:40:01.05ID:ttbe+IUu0
こんな夜に 発射できないなんて
0175名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/26(土) 23:45:13.76ID:TqjayXdz0
雑魚が警告だっておw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況