X



ビートたけし、タメ口のハーフタレントを一喝「マネージャー呼んでこい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

たけし タメ口きくハーフタレントを一喝!「オレはそんなの許さない」

この1か月は石原真理子がスーパーで万引きしたり、ローラが奴隷契約だとか、美人局グラドルだとか、頭おかしいよ。
日本は終わってるな。ローマ帝国が滅亡したのと同じだね。

ローラってダレノガレ何とかと同じ事務所なんだって? ダレノガレ何とかっていえば、春に「平成教育委員会」に出たんだけど、
バカで一問も当たんない。あんなバカ見たことなかったな。「犬」って字が書けないんだよ。信じられない。「大って字を書いて点を打つんだぞ」って言ってるのに、
点の位置が違って「太」になってんだ。もうね、やんなっちゃったな。あんまりバカで。バカもある程度までにしてくんねーかな。

ローラとかがタメ口キャラで当たっちゃったらしくて、タメ口で変な生意気な口きけばウケるみたいで、そのやり方でいいと思ってるんだよね。
事務所の方針としても、それがいいと思ってて、「生意気なこと言って、目立ってこい」って番組に送り出す。たまんないよ、
そんなマネするヤツばっかりになってきて。オレはそんなの許さないから、「ふざけんな。コノヤロー、バカヤロー。
マネジャー呼んでこい」「誰に口きいてんだ、このバカ」って言ったことあるもんな。

http://news.livedoor.com/article/detail/13503977/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/a/daa51_1399_02912047_9eefe07e.jpg
0054名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:59:54.16ID:z/37DnWE0
なあ、人殺ししたやつって人前で人殺し呼ばわりされてる気分ってどうなん?なあ人殺し公安警察

日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
3
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:02:41.91ID:8fj9yaS10
もうフガフガ老害だろ
0057名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:02:47.40ID:LlkrhAfe0
>>1
>日本は終わってるな  

→ 日 本 の 芸 能 界 は 終 わ っ て る な 
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:05:40.28ID:fEFNorGA0
>>15
パン買ってこいわよ
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:06:14.29ID:fj3IoDbx0
文句なら本人に言えばいいのに
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:09:27.32ID:GRmMcuqj0
お前も若い頃非礼無礼を売りにしてただろ
0071名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:09:28.98ID:erL4KgpP0
>>18
ドラゴンボールか?
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:09:39.86ID:zSfQfJSl0
俺はたけしのタメ口は許せるけど
大竹まことのタメ口は許せない

何でだろうな。
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:26.70ID:IEcUJQPw0
藤田ニコルがハーフって知った時はビビった
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:32.80ID:Nq1Y0bcp0
たけしは小心者だから
バカにされるのが怖くてキレる
視聴者の評判がとても気になるから
視聴者の前ではとても低姿勢
0079名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:40.63ID:yDmvMTkj0
ふがふがたけし「オレはほんだのゆぐせだい」
0080名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:12:01.48ID:s77AoQaLO
たけし余裕無くなってきた
脳萎縮か?
0081名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:12:52.29ID:hOeMQ4cv0
タメ口タレントって若槻千夏から始まった覚えがある
0084名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:15:13.81ID:JwO883pN0
そりゃ今の時代、テレビなんて喜んで見てる連中がアリンコみたいな脳みその底辺しか居ないわけだし
そこには同じような知能のタレントが必要になるに決まってんじゃん。

たけしがテレビに出まくってたのだって同じ理屈だよ。
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:15:15.45ID:Nq1Y0bcp0
>>80
ハーフタレントのキャラ作りに利用されたくないんだろ
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:17:01.86ID:zl3eZ8HY0
>>12
30過ぎでも痛いだろ
40過ぎまで通せているなら逆にアリだよ確立している
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:17:19.12ID:zSfQfJSl0
なんで俺がたけしのタメ口を許せて
大竹まことのタメ口が許せないか考えてみたが

たけしは偉そうにする代わりに
偉そうにされた人間にその対価、報酬を与えるタイプの人間だからで
大竹まことは自分は偉そうにしても相手に何の対価も与えないタイプだからと分かった。
偉そうにされる身になれば不快なだけで損でしかない。

若者が偉そうにするなら相手にそれなりの対価を出さないといけないだろうな。
たけし風に言うなら
「偉そうにされる身になって考えて見ろってんだ。」
と言う事だ。
0096名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:18:22.74ID:2H1Zd2XH0
>>11
いや、ダレノガレって壊滅的な低偏差値の高校行ってたから、
リアルで馬鹿だと思う
でも好みだからセックスはしたい
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:18:27.19ID:bEMHoT+P0
顔次第だよね
ローラは可愛げあるけどダレノガレはダメだ
むかつく
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:19:30.78ID:IuxxgriX0
美人局グラドルって誰?
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:19:34.68ID:Nq1Y0bcp0
>>83
かもねw

俺も気が弱いからよく分かる
相手に攻撃されたくない、陰口を言われたくないから好い人を演じてるし
攻撃された時は怖くてそれを隠すためにキレるもんw
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:05.91ID:zl3eZ8HY0
>>32
逆にコンビニ程度ではタメ口でいいんだよ
底辺消費しかしない客が偉い訳がない
0105名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:33.55ID:b4cZMcdx0
>>94なるほど。納得!
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:44.37ID:Nq1Y0bcp0
たけしが実は小心者って
時々テレビで言われてるじゃん
所ジョージも過去に言ってた
0109名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:21:04.49ID:XUAOEmOh0
英語に敬語とかないからな
つーかたけし何言ってんのか全然聞き取れねぇ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:21:53.50ID:zl3eZ8HY0
>>35
ああいうのは裏ではちゃんとしている
お嬢なんだから最低限以上のマナーは身につけているよ
0111名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:02.64ID:cYurbEDc0
>>96
芸人に「アンタ、ヤってるときはマグロだろ?」って言われたら「そんな事ないよ!今の彼には初めて潮ふかされたし。」とか言ってたね。
その彼氏とは破局したみたいだし言わなくてもいい事言ったりやっぱ考える力が乏しいんだろうとは思うな。
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:41.26ID:zSfQfJSl0
相手に何の対価も与えられない奴が偉そうにしたら駄目だぞ。
偉そうにされる身にとっては不愉快でしかないから。

偉そうにしたいなら、相手にそれなりの対価を支払わないといけない。
0114名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:26:06.04ID:8Pnhrmk60
水曜日でタメ口やめなぁーてダレノガレ言ってたな
あれでダレノガレのイメージがクッソ悪くなったわ
事務所はマイナスにしかならないのによく放送を許可したな
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:27:49.92ID:zsf3LG4r0
>「ふざけんな。コノヤロー、バカヤロー。
マネジャー呼んでこい」「誰に口きいてんだ、このバカ」って言ったことあるもんな。

たけしは気が小さいから、冗談っぽく言ったんだろうな
0116名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:29:07.03ID:Ziix5U950
>>11
いんや、みてたがワザと間違えてた。
爪痕残そうと自ら間違えて拾ってもらおうと
必死にすがりついてるのが
痛々しい つーか、さんまやタモリに相手されてないから色ボケしてそうな
北野に
組み付いてきた感じ
びーと は芸能人のそんな女には、散々痛い目合わされてきたから
お前なんか興味ねーよ。アバズレ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:26.46ID:7HSarpkt0
ド底辺を見て「日本は終わってる」
0119名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:31.15ID:XQTHOsPZ0
>>3
人柄は別として大工仕事は2〜2年程度の新人より使える
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:30:39.53ID:zSfQfJSl0
>>117
それなら事務所が共演者に金配るとかすればいいだろ。
0126名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:31.07ID:UCFik8X10
のび犬って剣玉に書いた
0127名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:39.84ID:jXs8wMBz0
ローラは性格悪く見えないし
タメ口であっても相手を見下してないのがわかるタイプだから良いのであって
ダレノガレみたいな正確悪い系の人がタメ口で喋っても本当に性格が悪く見えるだけだろ
0128名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:42.67ID:m3eftTv50
今の芸能界なんて礼儀も何も有ったもんじゃなさそうなイメージ
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:33:11.29ID:zSfQfJSl0
>>122
お前のプライドなんてチンケなものだろ。
実際100万貰えば態度がコロッと変わるだろ。
0131名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:34:16.26ID:yjzH9po30
ローラは確かにため口もあるけどなんというか言葉遣いが丁寧なんだよな
だから好感持てる
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:34:48.69ID:zSfQfJSl0
ダレノガレの事務所は共演者全員に100万配ればいいんだよ。
そしたらダレノガレのタメ口なんて喜んで受け入れるだろう。
0134名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:06.39ID:qPS0M7e50
誰逃れとか最初何かと思ったわ
うさんくせーのがでてきたなーと
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:38:31.92ID:9uOxzHfR0
>>107
その動画はxvideosにあがってる?
0141名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:38:51.27ID:TpsPJDP1O
>>94
それ以前に大竹は何を根拠に偉そうな態度をとるんだろ
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:28.43ID:lVXoQuJ+0
見てないけど
たぶんダレノガレがダメナノネ
0149名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:43:53.33ID:jQUXOawx0
のび犬 を思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況